Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 304
Парамон, Впустить то можно, а вот выпустить????? Этот вопрос надо хорошенько обдумать !!!!
Показать ответы
RBaggio, точно надо оставить ведь своих коментаторов слушать не возможно
Нафига козе баян???? Мне Шепелев больше нравится...
Показать ответы
RBaggio, щоб прогресувати, Шепелєву та взагалі будь якому молодому футболісту - потребується конкуренція. Я теж бажаю бачити наших хлопців в основі, але середина півзахисту найслабша ланка команди.
RBaggio, Чим він може подобатись, браком при передачах, програшем силової боротьби, байдужістю в очах?
Да у тебя Тёмка и Самбрано, игрок с мировым, нет не правильно с МИРОВЫМ, именем.((((
Показать ответы
ну и чего чувака заминусили? ведь писал про мировое имя блин) теперь это мировое имя сидит на лавке и постит фотки)
Интересно Мбокани и Мораесу после чего отдыхать то ? После 15 и 5 минут в матче с Шахтой ?
Показать ответы
RBaggio, а с хера ли их наигрывать, ежели они без контрактов на след сезон? Там есть парень Дима Хлебас, скорее всегов след году будет одним из основных напов, вот пусть и нагирывается, а также Назар Русин + Тот же Беседин никуда не делся. Мораеса я бы честно и не преподписывал, а мбокани думаю преподпишеется,ибо кроме киева он нах никому всвоем возрасте и скверным характером никому не нужен, но молодым киевским напам конечно полезно чтобы он был в обойме так как унего есть чеему поучиться, ка игре голвой, как ведению единоборств, игре корпусом, ит.д. очень толковый обученный нап.
Ну тогда Шахта берегись, раз обосСАНИН обещал кубок ЛЧ в Мариуполь, значит скоро в
Показать ответы
Значит скоро в Шахтер, Мариуполь будет сдавать игроков.
Zeit, Не расстраивайся ты ж не Войну и мир написал в девяти томах)))
Показать ответы
RBaggio, ну да)))))
Артем, как вы себе представляете себе ситуацию с Мораесом, как он по Вашему должен доказать, что он не подписывал контракт с Шахтой ?
Показать ответы
RBaggio, просто подписать предложеный ДК контракт. ПРОСТО
RBaggio, есть соц сети, да что угодно
Чему верить -
Как стало известно "Динамомании", контракты с нападающими киевлян Дьемерси Мбокани и Жуниором Мораесом, истекающие летом не будут, продлены, причем по инициативе клуба.
Оба футболиста запросили чрезмерные финансовые условия новых соглашений, и в ситуации когда одному футболисту в 2018 году исполняется 33 года, а второму - 31, динамовский менеджмент считает, что целесообразнее сделать ставку на талантливых воспитанников клуба - Беседина, Хлебаса и Русина.
Или этому -
"Со слов президента "Динамо" контракт Мораесу предлагали, он брал время на подумать и внятного ответа клуб от него получил.

Если наши "доблестные" менеджеры решили урезать зарплату легионерам и вместо условных двух лямов предложили один, то естественно я понимаю игрока, можно было выгнать пару бездельников и нашкрябать Мораесу на зарплату, хотя бы за счёт Мбокани. Хотя есть и второй вариант когда в кротовне предложили ему три ляма и он потребовал повышения зарплаты, то это совсем другое дело....
А то что наши рукожопный менеджмент собирается бороться с Шахтой - Беседеным, Хлебасом и Русиным ?????
То сразу пусть пакуют чемоданы во вторую шестерку.
У Суркиса закончилось бабло и ожидает нас участь Днепра...


Показать ответы
RBaggio, Мораесу предложили, он запросил много денег - отказались. Все сходится.
RBaggio, нас в любому випадку не чекатиме участь Дніпра. Не вірю в міф що на Динамо немає покупців.
Мбокани как не печально осознавать, нужно отпускать на четыре стороны, а то тут играем тут рыбу заворачиваем, и скорее всего Мбокани почувствовал куда он попал и насколько упал уровень УПЛ сознательно подталкивает руководство клуба к этому решению. По Хачериди, я думаю что можно найти компромисс....
Показать ответы
RBaggio, На його місце можна взяти кращого бомбардира чемп. Болгарії - Карангу, або Твумасі з Астани, гідна та дешева заміна.
FANDK, ну а что, по большому счету он прав, если увольнять тренера после каждого поражения, то вся и без того скудная клубная казна уйдет на неустойки мегатренерам, единственный его минус в том, что он жмёт деньги на нормального тренера, от и отсюда все его и наши беды.
Показать ответы
RBaggio, тому треба прописувати пункт в контракті про розторгнення договору і звільнення тренера при неприйнятних результатах(виліт з ЛЧ, безвиграшні серії)
Ничего не найдено.