Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 442
С такой игрой защиты у Зари, странно что не больше пропустила. Ужасно. Но там вроде кто-то у них вылетел из ЦЗ перед матчем. 2 и 3 гол ... словно команда уровня области сейчас против Лестера играет.
Показать ответы
Ferad, Вы разве другого исхода ожидали? Все логично и закономерно, Заря слабая команда для группового турнира ЛЕ. Не нужно ожидать от Скрипника чудес, он как и Луческу не может дать большего, упираясь в потолок возможностей игроков.
Дід Панас, Вы не правы. Вы возьмите прошлый сезон, позапрошлый. Разве не этот состав играл? И кто нас боялся в ЛЕ? Аж смешно и грустно одновременно вспоминать. А что сейчас? Тот же практически состав, кто-то из молодых опытней стал, кто-то становиться. Да этих наших "баранов" (как мы многих называли ещё в прошлом сезоне, позапрошлом; а ведь и по другому их невозможно было назвать) никто последние годы не учил играть в этот футбол. Она, одно учит уже Ротор играть в футбол, и что команда супер? Всё тоже самое и здесь происходило. Суркис, верил в мечту о своём, родном... воспитанное мышлением "старого" футбола и которое учиться ничему не хотело, бо оно уже главный тренер ДК. Но жизнь каждый раз ему фигу показывала. При Луческу ребят пока не поднимается язык снова называть "баранами". Они стараются и это видно. Не у всех получается и получиться, но на то и тренер, который должен видеть всё это и отсеивать. Луческу только как 3 месяца работает, а Вы хотите от бывших "баранов", игры уровня Шахтёра? Резких перемен в команде? Так Шахта сколько лет свой вектор развития гнёт? Ведь ушёл Луческу, а там ничего не поменялось. Тренера с европейским мышлением современного футбола они учатся чему-то, а не как эти... сами понимаете о ком. То, что нужно усиление, это факт, и не всяких лямуров на лавочку или с адаптацией по полгода как у нас обычно происходит, а там что будет... Дайте время Луческу. Мне кажется это не тот чувак, который будет тянуть лямку чисто с украинцами, потому что Суркис так хочет. Приобретения наверняка будут, но надеюсь не у Шаблия :)
Показать ответы
Ferad, я тоже думал будут усиления, но нет. А толку уже зимой, когда вылетим из ЛЧ.
У чувака талант, кормить сказками владельцев клуба. Чо оно им там рассказывает, что они все терпят так долго?
Показать ответы
Ferad, может он человек хороший, и наоборот говорит: я вам не чего не обещаю.
А руководство себе думает: хм, человек не врет, как другие, горы не обещает, а вдруг у него получится, тем более он опытный, с Динамо Киев в еврокубках играл)
Как мне кажеться Луческу немного ошибся выпустит Цыганкова с первой минуты. Всё же он пока лучше входит в игру на замену. Там и соерник немного подустал. Многие сейчас будут винить Забарвного во 2 голе, но парню 18 лет, а где он играл до лета? Понятно у него будут ошибки позиционные, но ведь 18 леееееет, и всего пару матчей на уровне высшей лиги Укр. Опыт приходит видимый через время, 1-2 года. Бущан!!! бля, а нельзя ему клей какой-то на перчатки нанести? Скотч двухстороний может?
Показать ответы
Да хватит вам Бущана гнобить, а Мыколенко клей не нужен? У вас уже топ виновники в каждой игре: Бущан, Буяльский, Караваев, Сидорчук. Караваева так вообще безосновательно хейтят. Не успели выйти на поле, сразу Караваев слева-это катастрофа. А между прочим, Саня сегодня сыграл отлично слева, чего не скажешь по поводу Кендзеры. Почему Супрягу не хейтят, вот кто провалился, так провалился и очень конкретно поставил над собой вопросы. Я люблю говорить по факту, команда играла без Супряги, вернее Супряга играл сам по себе а свой футбол, а точнее батерфляй, взмахи руками.
Если вспомнить, хотябы последние 3 сезона игры ДК, то сегодня это нормально.
Показать ответы
Ferad, "нормально" это неудачное слово если сравнивать. Скорее "отлично"
Pelebest, ой не кажите :) чегото Луческу таких "брёвен" в атаке часто любит. А эта лошадь бегать будет побольше других, 1 год отдыха всё же.
Показать ответы
Ferad, він любить поліна, які забивають, а це відрізняється від просто любові просто до полін )))
Опять проиграю с малым счётом, и будут делать из Бущана героя, что вытянул удары и не разгром команды вышел. А толку? Проиграш он ведь проиграш, а Бущан ещё и поможет проиграть. С ним психологи вообще работают? А то такое ощущение что парень псоле пары отбиваний хороших ударов взлетает высоко и моментально прямо во время матча, отсюда и такие детские ляпы почти в каждой игре. Возможно слишком самоувереным в матче становиться? Видно, что может, но в чём такая проблема?
Показать ответы
Ferad, Наверное вы и психолог? Или серцевидец? Нормальный кипер Бущан. Все люди ошибаются, я думаю и вы тоже. Или нет?
Machetero, в реальности ту статистику которую нам предоставляют каждый день нужно умножать на 1,5. А то и всё в 2 раза. Очень многие не подозревают о болезни, но главное если в семье заболел 1 на ковид, то в статистику не попадают остальные члены семей!!! Хотя по факту это 99% что будет как минимум ещё + 1-2 человека, но если течение болезни будет лёгким, то им даже теста не делают, а люди могут спокойно ходить в магазины, улицы. Я склонен всё же верить тому, что как минимум у большинства кротов обнаружили Ковид. Ситуация нынче говорит о том, что начинаеться всё плохо в Украине
Показать ответы
Симптомы ковидлы начались у меня, прошли через 4 дня, затем родители подхватили. У меня и отца отрицательный, у мамы положительный. Естественно мы не попали в список. Хотя по факту болели ковидлой.
Да пофиг. Если будет мандраж перед игрой, то проиграют, а так хоть бой смогут дать и не стыдно будет уже за результат. Главное некоторым игрокам ДК не струсить, и не ставить себя ниже их.
Показать ответы
Ferad, Мне это нравится : Одни пишут , что с Ференцем будет тяжко ( там ведь Ребров) , а другие , что Барсе дадим бой без мандража ( там ведь ВСЕГО Куман)
DK777, ну нам и так мало, что светило, а так хоть настрой будет у команды :))). Будем бодаться.
Показать ответы
Ferad, но С E F группы на много слабее и там бы больше очей получили бы
Ничего не найдено.