Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 383
Valerio, расизм от Вас. То, что дураков много понятно. Но не они виноваты в этом, и ущемлять их не правильно. Да и как определить степень идиотизма? У каждого своя граница дурости. Не для всех планка нормы поведения в обществе и по жизни одинакова. Ввязаться в разговор с каким-то физиком или другим каким человеком, который "бредит" своими знаниями и наукой, то и Вы дурак для него будете. В случае с Алиевым, степень "идиота" в человеке очень высока, но проблема в "корнях". Алкоголик никогда не скажет, что он алкаш. Тоже самое и здесь.
Показать ответы
Ferad, Так я ещё и расист? :)) Ну Вы, блин, даёте! (с)
Дорогой Ferad, вот без обид, но в Вашем посте одна сплошная демагогия. Начну с того, что я не стану вступать в профессиональную дискуссию с физиком. Я буду его слушать и пытаться понять хотя бы приблизительно. Но если вдруг этот условный физик начнёт мне рассказывать какую-то очевидную белиберду, так я его поймаю, потому что кое-что ещё помню из точных наук :)
И нормы поведения в обществе, честно говоря, не такие уж разные, как Вы пытаетесь представить. "Вот это - стул, за ним сидят; вот это - слот, за ним едят". А если некто оспаривает - он идиот, без вариантов.
Если под "корнями" Алиева Вы имеете в виду Хабаровский край.... я не думаю, что там сплошь такая же биомасса, как нашенский Гадёныш.
Скаут, Украина играла в лиге B и мы будем играть также как сейчас в A играли. Тоесть с командами Сборная Боснии и Герцеговины - Швеция - Дания и Украина. Вот между этими командами разыграют путёвки, если кто из них не выйдет на ЕВРО через квалификацию.
Показать ответы
Ferad, То що зараз грали в Лізі А немає жодного відношення до відбору..
Скаут, ради интереса просмотрел видео и задез на сайт уефа. А цыганык прав ведь. https://ru.uefa.com/uefanationsleague/news/newsid=2502450.html
Есть 24 путёвки на ЕВРО.
Групповой этап квалификации ЕВРО-2020 (20 путевок)
Команды разобьют на десять групп по пять или шесть сборных. Две лучшие сборные каждой группы выйдут в финальную стадию. Так определятся обладатели первых 20 путевок.
Это то что сейчас идёт! Осталось 4 путёвки разыграть.
Плей-офф (4 путевки)
Еще четыре участника ЕВРО-2020 определятся в стыковых турнирах с участием 16 победителей групп Лиги наций УЕФА (победителей всех четырех групп во всех четырех лигах).
• В каждой лиге свой плей-офф из двух одноматчевых полуфиналов и финала. Победители каждого плей-офф получают путевки на ЕВРО-2020.
• Если кто-то из победителей групп Лиги наций уже пробился на ЕВРО через отборочный цикл, то его путевка в стыковые матчи достанется следующей лучшей команде дивизиона. Если в лиге не наберется необходимых четырех команд, вакантные места займут команды из дивизионов ниже с учетом общего рейтинга в Лиге наций.
Показать ответы
Ferad, в чем прав? Эти стыки будут проходить после отбора на евро, в марте 20го. И если такое вдруг случится и именно эти 4е команды не выйдут, то они снова будут рубиться в таком формате. Если пройдут - их место переходить команде дальше по списку. Есть много вопросов и ситуаций, которые пока не совсем понятны, но суть, что финал 4ех к отбору не относится
Вообщето смотрел ВАР и решения не изменил.
Показать ответы
Ferad, не смотрел, но слушал подсказку судей за мониторами.
procha, но эти цены все условно. Он на Зинченко гляньте, чувак в тройку лучших попадает по матчам стабильно в последнее время, а цена его на трансфермаркете не очень то и выросла. А если продать, то его продадут за ту цену? Думаю нет, уж точно около 20-25 лямов захотят, ещё и принынешних ценах. Очевидно, что "кудесниками мяча" они не будут, но тренер который поставит тактическую выучку, подберёт под неё игроков (а кого и выбросит с команды) может и расскрыть их благодаря этому.
Показать ответы
вообще то общая проблема профессионализма. тут же в одном клике интервью Туре , где он говорит, что Зинченко ОЧЕНЬ МНОГО вопросов ему задавал. И Зинченко повезло в Англии оказаться . Потому что подход к работе другой там. А в Украине... наиболее показательные примеры - Рыкун и Милевский. Уж на что талантища из талантищ. А вот приподнялись немного над общим уровнем ... и всё, хватит. Пошли в разнос. Кстати , петушиный стиль одевания Зинченко - оттуда же , от тщеславия. Хочется быть неординарным во всём.
Это я всё к тому , что тренер может помочь только если игрок ХОЧЕТ .
И не стоит мир восприниматьпо-фанатски примитивно чёрно-белым.
Из нынешних же динамовских молодых я вижу только Миколенко , кто может , хочет и пойдет несмотря на тренера.
Цыганков плохо играет при остутствии пространства. Да, если попадет в хорошие руки, его научат. НО спорт изначально штука жестокая, не предназначенная для подтирания соплей . С надеждой только на себя . И простым критерием: или победил или проиграл.

В общем вопрос сложный, но делать тренера виноватым в том, что игроки довольствуются малым - неправильно. Это общая проблема нации прапорщиков, но никак не Хацкевича. ))
Чё ты нафиг мелешь, экспертище? Да этим ребятам, дай тренера толкового. На финал ЛЧ :)) не замахнуться, но думаю стыдно не будет за игру. А там и гляди... Эксперимент тут один - тренер.
Показать ответы
Ferad, просто умница...я готов поспорить с любым ,что у нас очень талантливая молодежь .и дай им толкового европейского тренера....и думаю полуфинал ЛЧ.не за горами.Последнее слово за Суркисом...
Ivan Zaitsev, да вы не один такой. Болеть за Аякс, а в конце матча орать ДААА :)
Показать ответы
Ferad, Аякс сильно рано поверили в победу. Вальяжничать начали
Serg, причём тут вообще чемпионат Украины. Тебе говорят, о том, что Гвардиола и Клопп команды умеют строить команду и добиваться рузультата затем. Дорогие игроки, не дорогие - разницы нет. Ты хоть самых-самых всех купи, только сильно сомневаюсь, что с этого что-то выйдет с таким мурлом как ДК тренирует. А Зизу пришёл в бедную команду по составу? Там тоже приличные игроки и не дешёвые, но купили их до него. Он сбалансировал команду, нашёл подход, где-то повезло. А сейчас что? Проигрывает? Что-то да не то? Вот и посмотрим на его талант как тренера, создать команду. Только вот, что-то по слухам, Зизу никак не Сидорчуков с Буяльскими приобретать захотел? А тглазик смотрит на тех кто за 100 лямов.
Показать ответы
Ferad, да при том, если от игроков мяч отлетает как от забора то от от ренера вообще ничего не зависит
Ferad, и кто смказал что зидан тренер великий? нет конечно, такой же хреновый как клоп гвардиола и все остальные и ничего ни один из этих тренеров никогад не добьется если будет тренировать заурядную команду со слабыми игроками.
Asto, вопрос я всем задаю: Вот нах.. эти "ебаты" нужны были Порошенко? это полный провал.
Показать ответы
провал в чем?что он такого провального сказал или что сказал зеля такого умного?
Мдаа, жаркие споры тут :) Все так красиво кричат Беня, Беня... А вот скажите дорогие, почему решение судом по Привату принято 18 числа? ведь были нормы, возможности отложить его, оттянуть его как минимум на дату после выборов? Но нет, аврал 18 и усё. Не задумались. Ну да, сейчас Вы мне напишите, что "отлично" работает судовая власть. Которая под колпаком у Пороха, если взять всю ту лесенку сложить от него и... Да ему нужно было это. Вот она угроза явная. Вчера он заявил о 100 милиардах, долар по 40. Дефолт. А виной Беня? А Зеленский типа его бухгалтер. Ржу не магу. Ну это ж, одинаково. У меня есть компания, которая продаёт какой-то товар Пороху, а он делает с них конфетки. Бизнес это называется. И теперь Вы скажете, что я "бухгалтер" Пороха, потому как я его компании продаю что-то. 95 квартал - это такой же бизнес, который продали выгодно 1+1. Программы собирают рейтинги, их продукт, и не говорите, что это не так. Уберите сегодня с 1+1 все программы которые делают 95 квартал, и там смотреть вообще ничего не будет. Как и на других каналах. Да согласен, Беня поддержал Зеленского, но думаю здесь поддержка не столь финансовая выгода, сколько Пороху сделать хреново нужно. Я не защищаю Беню, нет, тот ещё утырок, но я веду к тому, что Зеленский президент -это не Беня, как в уши вложили всем Порошенко своим... Дебаты видели! Так вот у меня ощущение, что Порох пытался не ответить, а унизить Коломойского. Словно он там и стоял. Порох не с Зеленским вёл борьбу на сцене, а с Беней. НУ не будьте Вы дебилами, ставьте себя на место Зеленского. Вы президент Украины, и тут вам звонит Беня и говорит, по дружбе отдай ПриватБанк без судов. И вы ему ответите, да слушаюсь хозяин и повинуюсь? Да Вы его нах... послать можете, продукт 95 квартала другой канал оторвёт с радостью, волноваться нечего, а за тобой должность... и думаю, что пока сохранение личности человека для Зеленского выше чем угодить 1 Бене. А вот получиться ли?
Показать ответы
Ferad, Зеля пошлет нах Беню? ахахах. Так он на следующий день президентом быть перестанет, на него столько компромата у бени есть, он ее раз покажет на 1+1 вместо слуги народа и конец) Уверен, что даже на дебатах он сказал что может посадить Беню только потому что Беня ему разрешил так сказать. И понятно что порох на сцене вел войну имено с беней, потому что именно с ним он и воюет в этих выборах. Просто один пошел лично, а второй через подставную особу. И да, представь себя на месте Зе: сидишь ты себе, передачки стрепаешь, людей смешишь, и тут приходит к тебе беня и говорит - ты сейчас никто с рейтингом 0, а хочешь я за год из тебя сделаю президентом? А потом ты мне в замен поможешь, вернуть банки, бюджет, льготы, мау итд. Ну и про тебя не забуду. А не хочешь - ну то я себе другого найду, вон номер Сердючки/Потапа/Дзидзьо у меня еще есть, а ты так и будешь никем на сцене прыгать, пока кондрашка не хватит.
Ничего не найдено.