Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 268
Kostik, А может здесь вся проблема в нежелании Виды продлевать контракт с ДК? Наверно это и есть самая правдивая причина, а не турки жлобы, или Суркис. Но вот не подпишет Вида с турками сейчас, что он потеряет, если получит статус свободного? Только плюсы в его положение. А суркису, минус за то, что надо было решать вопрос с Видой в 2015-2016 году ещё. Видимо плохо "подошёл" к игроку
Показать ответы
Нежелание Виды подписывать контракт может объяснятся только двумя причинами: хочет больше денег (и это справедливо) или хочет играть в ЛЧ. Потому что в плане где жить Стамбул ну никак не лучше Киева, а в плане безопасности, наверное, и похуже. Еще совсем недавно Вида говорил, что в Динамо его всё устраивает, а вот теперь резко всё поменялось. Видимо, намекал ИМСу, что неплохо бы поднять зарплату, но..
И, думаю, если бы деньги не были решающим фактором, то в Бешикташ Вида не поехал. Потому что верится с трудом, что на игрока уровня Виды не было претендентов из лиг покруче, чем турецкая. Но не все клубы в Европе способны платить много денег. А у турков сейчас они, судя по всему, есть.
Здоровья парню, не понятна наверно ещё степень разрыва, но если это самая худшая, то реальность увы ух и ах... Крест на сезоне, а может и вообще на карьере. Колено, связки... это минимум полгода, + ещё наверно сверху, дополнительный какой-то период восстановления для надёжности. Но нагрузки большие в профессиональной команде, ой как сложны будут. Тут главное что молодой ещё. Майкл Оуэн к примеру, до и после такой травмы все помнят. Но, тот же Дель Пьеро, у него кажется такая травма в молодости была, сумел даже стать лучше.
Показать ответы
Ferad, Оуен розказував що всю кар'єру грав з болем в коліні.
Артём, а может лучше украинский?
Показать ответы
Ferad, та украинский уж тем более не осилит)

Hargalaten, "ну бошки снесут" это сильно сказано. Но хотят кроты большую половину своих матчей играть с пустыми трибунами? А я уверен будет за что накладывать штрафы такие. А взять ту же ЛЕ или ЛЧ, там вообще наказание может быть похлеще.
Показать ответы
Ferad, с киевэнерго будут разнарядку давать на матчи ходить, у ахметова предприятий много, как в мариуполе и донецке из-под палки сгоняли бюджетников на стадион, так и тут спокойно проверенную схему можно использовать... мудаки мудаками, но у шахты манаджмент работает на ура, дай палкину олимпийский, уверен он найдет где развернуться, каким-бы противным он не был, дядя с головой на плечах и бизнес хватку имеет
Я тоже так считаю. Но мне наверно не понять Неймара. Когда на горизонте такие деньги, то готов наверно на всё.
Показать ответы
Ferad, да ладно Вам! Мы не знаем ситуацию изнутри. То, что решение выглядит, мягко говоря, импульсивно - да, но не берусь его осуждать, т.к. в любом, даже самом дружелюбном коллективе, можно быть чужим. Так бывает.
Как можно поговорить по-мужски с теми у которых нет стержня этого, мужского?
Показать ответы
Ferad, а шо - хомячки не мужчины?)))
Кто из них сильнее, пусть тот и попадётся. Чтоб наши девочки долго не мучались.
Показать ответы
Ferad, ну да, а то вылететь, не дай Бог, от Шкендии - это уже будет смешно))
AndreW, вот бы на Реброва посмотреть вчера после финального свистка. :)
Показать ответы
Ferad, Не думаю ,что он злорадствовал,если ты об этом)))
Думаю как-то пофиг большинству болельщикам после вчерашнего, кто и где. Ясно одно, ДК может вынести любая команда. У нас только "громко" бла...-бла...-бла... звучит от тренеров и игроков. Мы "герои" в местном чемпионате только. Наслаждайтесь славой парни!
Показать ответы
Ferad, подписываюсь под каждым словом, принципиально теперь пофиг с кем играть будут и пройдут ли вообще, не спал всю ночь из-за чего? И стоит ли вообще всё это того что теперь сижу на работе вареный((((
распечатку ТТД? Интересно, после каждого матча Месси, Неймар тоже смотрят распечатку? Я так полагаю великим тебе не быть, если в распечатку ТТД не получить.
Показать ответы
Ferad, можно быть недовольным его игрой и критиковать его за это, но придераться к словам нет никакого смысла в данном случае. В целом Ярмоленко всё сказал по делу.
Ничего не найдено.