Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 186
может ошибаюсь, но мнение у меня сложилось таково, что глядя на то как Тимощук пытается играть в футбол в свои годы, да и в каких ещё клубах, то это простой банальный заработок денег. И не думаю, что тут желание от любви к этому спорту. Жажда денег испортила его, отсюда и вью такое жены, отсюда и непонятное присуствие в составе сб.Украины на чемпионате (нормальный и адекватный игрок сам бы сказал что уже не поедет в такие годы и что он может дать ей), отсюда и сомнения ехать ли к раненым украинским солдатам (говорили об этом, дыма без огня не бывает). С тех пор как он уехал в Парашу, он стал другим.
Совпадение?
Не думаю...
Показать ответы
Ferad, может меня после такого и забанят, конечно, но... Говно - оно от рождения говно. Никакие бумажки, никакие деньги не сделают из искреннего и доброго человека говно. По Анатолику с самого начала его карьеры было понятно, что он из себя представляет. И что до денег, то уж точно не за славой он из кротовни поехал в самом рассвете сил в заурядный по тем временам Зенит.
А в какое Динамо, наше?
Показать ответы
Точно наше. Киев.
Если правда в 360 тысяч +250 за ЛЧ предлагали... то иди нахер Макаренко подальше. Ишь.. стабильно захотел 70 штук в месяц, и кто, Макаренко???? А стимул тебе не нужен? Суркис поступил правильно.
Показать ответы
Бери своё ОПАХАЛО и прыгай с ним дальше!!!
Так ведь уже расцеловал их, раньше? или это другие...
Показать ответы
Ferad, может эти легче будут, да он хоть раз пробежит хотя бы 10 км за игру.
Не знаю почему, но лично мне эта новость читается как
Суркис: "Теодорчика все помните? Не будем больше лохами, 15 лямов и в аренду, нет, остаётся в команде."
Показать ответы
Ferad, Ви змусили мене посміхнутись. :)
"А не действовать по накатанной: едем в Турцию, потому что так было всегда."
Можно подумать от места проведения сборов, лучше чем в Турции, наша команда весь мир бы "порвала"?

Нахрена вообще всю эту ху...ту нести, лучше бы отмазалось от вопроса, и ничего не говорило, не вспоминало и оправдывалось. Можно подумать болельщики слепы были и есть, нифига не видят если сидят перед телевизором, нифига не понимают. Не понимали, что хорошенько проплатили и вызвали кротов которые уж действительно там не к месту были. Как это "чудо" дань уважения отдавало старику, которое всё Евро футболки собирало, а потом видите его ещё уважить надо, и где, на каком турнире... за что. Не в таких матчах это делается. Как по мне Фоменко забил ... на турнир ещё до его начала, повезло вообще, что туда оно попало (это я пишу не о команде, а конкретно об этом "чуде"), и тупо решило бабла скосить. Отсюда и вся та гниль кротовная (не все конечно) но была в команде.

Показать ответы
а вообще "если в публичном доме выручка падает, так не кровати по феншую двигают, а проститукок меняют"!!!
Как мне это нравиться)) если ребёнок сын звезды футбола, то непременно обладает талантом отца, да и ещё в троекратном размере его превосходит. И так почти у всех)) А по факту лишь некоторым удаётся хотя бы дойти к вершине отца, не говоря уже переплюнуть. А в общей массе, то будут обычными средними игроками, многие из которых полировать лавочку будут.
Показать ответы
Так по моему, только Мальдини прорвался
Уже вижу как он захочет назад в Украину... ))
Показать ответы
Ferad, с детства мечтал играть в Динамо :)
Епать колотить, видать прошли те времена когда ДК дома всегда был в лидерах. А это даже против Бешикташа, дома...
Показать ответы
Ferad, буки также смотрят на мотивацию
Smelly, Мало подпускать игроков к основе молодых, умение с ними работать нужно, вот что главное. Раскрывать их. Кто при Реброве стабильно-прогрессирующий игрок, даже не из молодых?
Показать ответы
Ferad, До певного часу Буяльський, Рибалка. Але тут, на мою думку, ситуація складніша в тому, що потрібно буде вводити одразу 5-6 гравців, а тому розуміння того, хто на що вартий може реально допомогти мінімізувати втрати.
Ничего не найдено.