Dynamomania.com | Блоги
Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 342
Седой, ну когда жена игрока 98% фанатов ДК обзывает..., трудно не предположить, что и самого Колю это устраивает. Ведь не впервой. Нужно вести себя тактично и более сдержанно. Простая математика:
На матч со Славией пришло около 40 тысяч болельщиков. Отбросим детей, женщин, пускай по грубому это будет 50% - это те самые «мужчины». Тоесть девушка унижает чем-то, около 19200 человек, а по факту на неё даже в Инстаграме столько не подписано (8390), половина из которых боты, или случайно подписавшиеся и не знающие вообще о такой «красавице», не говоря о том, сколько человек о ней плохого пишут.
Так какое она имеет право, оскорблять всех и вся?
Показать ответы
Нужно все расставлять по полочкам и не путать причины со следствием. ЕМНИС, то её высказывание в адрес некоторых болельщиков (не всех) были в ответ на обкладывание х#ями Коли, после его неудачной игры и досадные ошибки (уверен, что игру он не сливал и за результат переживал не меньше нас). Я, болельщик Динамо, в свой адрес эти оскорбления не принимал, потому что не винил его в наплевательской игре за клуб, и не ошибающихся людей вообще не знаю. Ну а кто обиделся, наверное, и Колю обсерал, как мог?
Gerikvv, здаёться мне, что ему безразлично как и ей на уважение, приличие и т.п. вещи. Конечно, каждый себя оценивает сам и "несёт" настолько, насколько он себя чувствует, но походу Ирка высоко взлетела на своём мнении о себе :)))) Она же не понимает, что многие жёны, девушки из 98% коментирующих, ей ещё фору могут дать в идеалах красоты, ума и приличия. По своей сужу :)
Показать ответы
А вообще смотреть такие новости не весгда приятно, когда зашёл про футбол почитать. Но это выбор редакции :))
Почему бредовая? всё зависит от финансов.
Показать ответы
Ferad, понятно что деньги решают всё. Я говорю о другом. Клубам участникам Еврокубков, дополнительные нагрузки в виде 8-10 часовых перелетов не нужны...
та да, владеть 36% времени мячом, а намотать 148 км, и так в каждом матче почти. Поддержка трибун? в жизни не поверю что из-за них и от чувства патриотизма и т.п. Проверять срочно... Но гробанный ФИФА, ничего делать не будет.
Показать ответы
Ferad, кроме допинга там еще "заград-отряд с пулеметами"...
Jew, Давайте откровенно, Испанцы сами виноваты, что не выиграли матч. Другое дело, что у пидорашки сил хвататет в каждом матче бегать как кони.., но это думаю после ЧМ уже будет вопрос открыт. А с хорватами...Плати, не плати, а хорватом им не пройти.
Показать ответы
Ferad, сам никогда не верил в теорию заговоров. Если будет время пересмотрите ещё раз матч, если более пристально всмотреться можно очень интересного в нем увидеть. Испания, весь матч+дополнительное время откровенно катала мяч, поперек, даже не пытаясь играть вперед, сколько было опасных штрафных, симуляций, грубых подкатов? Даже матчи Шахтера и Ильичевца проходят с большим накалом.
Ванько, Кого на лавку? Если Виктор - больше ЛП, а Ярмола - ПП.
Показать ответы
Ferad, та яка різниця, кого садити - Вербича, Циганкова.. Обоє молоді, є куди прогресувати - відповідно, є шанс продажу в Європу. Вже було одне повернення одного Андрія, після якого все пішло через ж**у. Особливо у Мілевського.
Игорь_pashik 73, не смешите. Он уже приехал сюда за баблом, и будет дальше всё делать, что нужно, чтоб его было больше. Не верю в надежду. Это назначение, больше пиар клуба, а дальше... жизнь покажет.
Показать ответы
Ferad, в надежду надо верить, надюха она такая))
круто, всё в его руках. Для него это более чем актуально :)) Марка, вроде как не жёлтая пресса. Если действительно это та "Марка" и такое писала :)
Показать ответы
Ferad, да ''Марка'' действительно такое писала)
Я уже за Франкова переживаю? Как бы его Павелко в переулке не встретил :), ну не сам Павелко ясень, денег то много накрал, можно и титушек каких проплатить. Артём, Вы бы какой балончик перцовый в сумочку с собой положили, а лучше и посерьёзней что-то.
Показать ответы
Ferad, у него росту под метр девяносто, и комплекция соответствующая
Зачёт. Всегда придерживался мнения, если Бог не наградил талантом, то упорство и работа над собой, приблизят тебя к нему. Отдыхать тоже нужно, но когда ты добился того, что хочешь. Это Вам не с опахалом в кровать прыгать к девушке (а-ля Макаренко), что сейчас и названия клуба не вспомню где он играет.
Показать ответы
Ferad, так Андерлехт, что тут вспоминать
Ferad, есть мнение, что гений - это 1% таланта и 99% упорного труда ! )
Ничего не найдено.