Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 335
круто, всё в его руках. Для него это более чем актуально :)) Марка, вроде как не жёлтая пресса. Если действительно это та "Марка" и такое писала :)
Показать ответы
Ferad, да ''Марка'' действительно такое писала)
Я уже за Франкова переживаю? Как бы его Павелко в переулке не встретил :), ну не сам Павелко ясень, денег то много накрал, можно и титушек каких проплатить. Артём, Вы бы какой балончик перцовый в сумочку с собой положили, а лучше и посерьёзней что-то.
Показать ответы
Ferad, у него росту под метр девяносто, и комплекция соответствующая
Зачёт. Всегда придерживался мнения, если Бог не наградил талантом, то упорство и работа над собой, приблизят тебя к нему. Отдыхать тоже нужно, но когда ты добился того, что хочешь. Это Вам не с опахалом в кровать прыгать к девушке (а-ля Макаренко), что сейчас и названия клуба не вспомню где он играет.
Показать ответы
Ferad, так Андерлехт, что тут вспоминать
Ferad, есть мнение, что гений - это 1% таланта и 99% упорного труда ! )
Читаю его вью и вспоминаю на наше рыжее гав... Все против них :)).

Почему-то я не склонен верить Пересу, тот ещё мудак, как мне кажется. Вот интересно мне, как бы оно реагировало, если бы к примеру Зидан в феврале-марте начал договариваться с новым клубом за место работы? Каждый видит в чужих глазах соринку, а у себя не замечает бревна.
Показать ответы
Ferad, как правильно сказал Перес, раньше тренерам, про уход которых после крупного турнира было заранее известно, ничто не мешало этот турнир хорошо отработать
Ван Гаал с Голландией занял третье место на ЧМ-2014 перед уходом в МЮ, а Италия Конте перед его уходом в Челси на Евро-2016 лишь по пенальти вылетела в четвертьфинале от Германии, Италия, которая провалила следующий отбор и не попала на нынешний ЧМ
к слову, у Лопетеги, который со сборной не проигрывал вообще, были отступные в контракте на случай именно приглашения от клуба
уволив так тренера, федерация проявила свою дурость еще и в том, что теперь отступных не получит
и если уж мы проводим параллели между странами и клубами, в Испании сепары - Барселона
Тоже предложили компенсацию для федерации да и ещё от РЕАЛА... Добавили бы туда один нолик, и думаю совсем другой поворот был-бы.
Показать ответы
Просто всё это выглядит как подачка от Реала: "что хотим то и сделаем".
И что? А где вы видели, чтоб футболист выставил жену толстой? Да там эти девки как на подбор же. Они же как мухи на .... на сахар :)) У пацанов перспектива, относительно безбедная жизнь - есть уже и может выйти, вот эти мухи одна краше другой. Если природа личиком наградили, то за фигуркой уж извольте а следить надо, иначе пролететь можно, тут козыри в начале только внешние.
Показать ответы
Ferad, Гармаш...)
и кто писал, что струсил?
Показать ответы
Ferad, тот же, что и назвал истинную причину)
Rainbow, и вы хотите сказать Зидан испугался ? :)))) Не ну вероятность такая есть, мы не знаем, что там в голове у него, но вы посмотрите на средний возраст команды. Можно спокойно вводить по 1-2 игрока в течении следующих 3 лет, и при этом не страдать сильно. Думаю не в Зидане дело. Если исключить Роналду, то атакующий потенциал относительно молод. Защита да, но там и с ними можно спокойно бодаться, учитывая до скольких лет могут играть защитники. Я не понимаю все эти коменты, когда говорят команда старая, Зидан испугался.
Показать ответы
Ferad, главный вопрос в мотивации после такого триуфа.
А Зидан думаю пойдет тренировать сборную Франции после ЧМ.
Где логика? зачем рушить то, что работает? Личные амбиции Переса? Ответы на которые мы получим ответы через какое-то время.
Показать ответы
Ferad, оно не будет больше работать. Время уходит. Это все понимают и стают на лыжи! Нужно серъёзно обновлять команду, способную бороться на три фронта, а не только ЛЧ.
Раньше губы "уточкой" в моде были, а сейчас обязательно нужно на "цыпочках" стоять :))))))
Показать ответы
Ferad, шоб мЫшцу ног подчеркнуть)
Ничего не найдено.