Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 356
Как много поздравлений :) Вот и всё отношение болельщиков к главному тренеру. Заслуги как игрока сейчас уже за занавеской "великой" тренерской карьеры. Мои поздравления.
Показать ответы
увы, такова тренерская судьба. вспоминайте что о Лобановском говорили в 1984. и что в 1986, 1999.
как не странно, но трудно с ним не согласиться. Реальность такова, что "итальянцами", "испанцами" и прочими... нашей команде не быть, но в сборной появилось "что-то", что даёт "веру" не просто на 1 очко в матче. Вроде и теже "артисты на арене цирка", но... и видно мысли тренерского штаба. И все кто пишет, по вчерашнему матчу, что отскочили, "вот и весь талант в ШЕВЕ" - а вы точно в футболе разбираетесь, или а бы ляпнуть что-то? Не без ошибок, порой и страшно за команду, но... болейте тогда за Испанию, Италию и прочие сборные, где игроки якобы в каждом моменте знают, что "с мячом делать". С таким стилем критики, это наверно ребята, которые первый раз в жизни з/п получили, и стали "милиардерами".
Показать ответы
Ferad, а что у нас сборная македонии или беларуси что играть с италией и испанией вничью это великое счастье? У нас игроки по топ-чемпам, англия, германия, испания, бельгия, хорошие игроки. Такие результаты достиг бы любой мало-мальски адекватный топ-тренер. Игроки очень высокого уровне в нашей сборной, понятно что не месси с роналду, но все же. Понятно что физруки загубить могут что угодно, но у нас сборная с хорошим подбором игроков, не уступающая той же польше или швейцарии, которые в первой корзине лиги наций неплохо идут и вылетать не собираются. Итого шева не делает ничего сверхестественного, взял толкового тактика тасотти из милана и тот поставил тактику)
Онук дiда Панаса, к декабрю уже надо, чтоб Суркис "раздуплился", а то совсем "больно" нам будет :)))))))
Показать ответы
Суркис, уже 15 лет раздуплиться не в состоянии, ты думаешь у него получится это сделать за 2 месяца?))))
Очередное "далёкое чмо", как и впрочем весь политикум, для которого 300$ это пустышка в кармане. "Чмо" оторванное от реальности в стране. Чем они думают...
Показать ответы
Ferad, да нечем им думать. А даже если и есть - то точно не о нас.
Димка ДК, А долго ещё верить? я уже n лет верю, после... да Вы и сами прекрасно понимаете после кого. Да я и в команду верю, не верю в тренера.
Показать ответы
Ferad, ну судя по тому, что лечат симптомы, а не болезнь - то долго. Мне кажется, что уже все понимают - проблема не только в игроках, тренере, но и президенте и выстроенной им системе в клубе. Пока систему не изменят, то и толку не будет. Ну и т.к. у нас президент хозяин клуба, а не избираемый - то похоже долго нам придется ждать полуфиналов ЛЧ, если это вообще когда-то возможно.
ла-ла-ла-ла, команда строиться.... :))))))) Да???? Игорь Михайлович, Вам большой привет от болельщиков ДК и всем Вашим ДИНАМОВСКИМ сердцам. Ну не верю я, в то, что этот тренер возьмёт и завтра начнёт выигрывать матчи, даже зачатка этого не вижу. Горят глаза у команды где-то, но это уже не работает. Всё стоп. P.S: знаете, мне сейчас ДК напоминает саму страну Украину. С началом войны упали на самое дно... а теперь вроде по-тихому как оттуда вылазим, и правительство кричит "У нас рост экономики... бла-бла-бла" Вот то же самое вроде и с ДК происходит, только мы походу ещё дна не достигли. А самому Шитову походу надо свою контору открывать экстарсенсорики, его слова о ДК как пророчески вспоминают: "Обычная команда среднего уровня". Добавлю от себя, "При нынешнем тренере". Смотрю... ну прав же человек!? Почему при нынешнем? Да потому, что куча примеров где тренер с подбором игроков ниже чем ДК, выстраивает игру команды. Ни на кого не намекаю, только факты.
Показать ответы
Ferad, Ты не правильный болельщик, в команду надо верить)))))))
Даже если нет никаких причин и предпосылок, нужна просто слепая, бездумная вера, думать не обязательно))
Africanda-S, а что даёт первое место? и последнее (кроме как понижение какое-то)?
Показать ответы
Ferad, крім підвіщення до топ-збірних, якщо наші натупят у групі відбору на Євро, то тоді в березні (чи квітні-травні) 2020 року будуть грати плей-офф серед команд категорії B. Якщо переможуть у цьому плей-офф - вийдуть на Євро))
Ferad, до речі, там за певних розкладів (якщо всі збірні категорії А вийдуть на Євро), ми можемо грати плей-офф типу у категорії А... але краще весь це брєд зараз детально не розглядати, бо я дня три роздуплявся у цій системі)))
Я с этой ЛН что-то вообще не могу вьехать в суть. Что после неё, отбор начнёться к ЕВРО?
Показать ответы
Ferad, так.
Ferad, дальше все первые команды из дивизиона В играют между собой мини-турнир на вылет и победитель получает путевку на ЕВРО. Соответственно он в отборе участие не принимает уже, как я понимаю. Остальные первые места просто переходят в дивизион А. Но какой толк от дивизиона А непонятно) Потому что чисто по логике можно опуститься в дивизион С и на отбор 24-го года выиграть у команд гораздо слабее, чем пытаться обыграть топ сборные в след отборе
Ширинкович, интересно девка пляшет :)) 2 июня 2017 назначили, а, что он делал остальные 7 месяцев ?! :)
Показать ответы
Ferad, Ну так это его слова..к слову у Блохина была подобная математика.Помните про" 65 дней в команде?"
Deuckalion, не думаю что в ДК уж не на столько дураки, чтоб такой пункт прописать. Хотя примеров их "удачного" менеджмента достаточно, но это уже.... бред по ходу написания комента придумываете
Показать ответы
Ferad, такие пункты прописывали раньше уже в таких клубах как Арсенал, Торино какраз перед громкими трансферами, вроде еще у Карлоса Бакки такой пункт был в Севилье
Ничего не найдено.