Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 228
Молодой. Показал что может работать с молодыми игроками. Поставил игру команды. А почему же нет? Это же не Ребров который неведомо каким тренером начинал. Далеко не самый худший вариант. Реальность такова, что из-за рубежа мы не увидим никого. Я бы дал шанс ему попробовать, думаю хуже не будет.
Показать ответы
А чого ж, можна і попробувати, дати шанс ( на 1-2 роки)..давайте так і складемо список майбутніх тренерів Динамо: усі хто мав якесь відношення до Динамо- є претиндентами на посаду гол.тренера клубу!!!!
Да ты Сирожа самый настоящий деби... Админы простите. Вот скажите мне пожалуйста, какого фига было запихать Очигаву на фланг? Пробует разные тактики? Да не смеши меня, СерРожа :)) Чего бы туда Михайличенко не поставить? А пардон, он наверно Михайличенко на место ЦЗ будет пробовать, в следующем матче.
Показать ответы
"Не судите, да не судимы будете"
Ferad, так понял, тренерский талант пропадает
Ferad, а Буяльський на місці правого латераля після заміни Морозюка це взагалі шок. Зрозуміть Реброва може тільки Ребров. В Динамо він себе вичерпав, дякуємо за 2 золота, 2 кубка, 1/8 ЛЧ, але пора прощатись.
А справа внизу присел, рыженький и с бородой Антунеш? :))
Показать ответы
На, а кто же?) Просто перепутал раздевалки))
Sheriff, думаю SilvioDante имел ввиду не то что она всё врёт, она пиариться на таком "муже", ей нужно чтоб о ней говорили. То, что тимощук падлюка - это факт, и что-бы он доброго не сделал в сторону Украины, ему уже никто не поверит. Но другая наверно, скорее бы забыла бывшего, а эта вечно вспоминает и задевает, покоя ей не даёт:). А причина в этом, наверно деньги тимощука.
Показать ответы
У бывшей 100% фотка с триколором есть)))
и со 192 даже в сборную некого звать :)))))))
Показать ответы
Ferad, если бы шахтеру принадлежали то шева бы взял??
не защищаю тимощука, он для меня ... как и 2 комента ниже, даже хуже, но бракоразводный процесс у него с женой начался летом 2014, значит и до этого он с ней уже не в ладах был. Как она смогла достать эти фото сейчас? Да никак, уже давно всплыли бы в интернете. Значит фото ещё со времени когда эта лента не несла ещё никакого смысла для жителей Украины. до 2013, и всё у неё с ним было хорошо. А сейчас она просто решила приврать случайно найденное и использовать фото эти, что не делает её лучше него. Тут я бы сказал погань, мудаки они оба.
Показать ответы
Ferad, останнє фото зроблене учора, є відео, як Тимощук покладає квіти на Піскарьовському меморіальному комплексі.
Если честно, слабо вериться в его слова. Может тактика такая специальная, против кротов, против канала? Всё же любой скандал это популярность. А там гляди кому мозги промоют своим враньём... Честностью им славы не сыскать, уже..., вот и пошли методом "от противного".
Показать ответы
Ferad, нет уважаемый, это отличие Луганска от Донецка, это реальный ответ что нужно вести себя проще, вести себя по человечески. Да заря перегибала я не спорю. Но блин я никогда не слышал ни одного ноя, ни одного плача про то что мы не дома играем, я не слышал оправданий. Знаю одно что Зарю любят больше в том же Львове, потому что просто играют молча без сверхнего этого.
Я больше вам скажу когда играла заря с шахтером до войны это всегда принципиально было, и камешки летели в автобус кротов за провокации игроков.
Так что те которые думают что Луганск и Донецк это одно и тоже и будут лизать крот тв глубоко ошибаются.
Это же Вам не оранжевые "пида...." . Два соперника собрались и решают проблему если такова есть. И только оранжевое Чмо, решает их в стиле подкупа, запугивания, шантажа... .
Показать ответы
Ferad, Dynamiх Вы ПРАВЫ, плюсую...
Ferad! И так во всей стране везде - где щупальца рыжей суки добрались, там и пипец ........
А чем провинились Жереми Матье и Андре Гомеш? Кто знает?
Показать ответы
Ferad, Тем что они плуги еще те.Особенно привозник Матье
Тарас, иди нах... отсюда. Болелы ДК на шлюхе не сидят, и ты вали отсюда.
Показать ответы
Ferad, Я Вас, молодий чоловіче, не ображав. Майте елементарну повагу бодай до себе і старших за Вас людей. І, будь ласка, не плутайте вболівальників "Динамо" зі сліпими фанатиками, які бачать лише те, що їм вигідно. Дай Боже, щоб в наступну п'ятницю наші ганебно не програми кротам в червовий раз.
Ничего не найдено.