Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 221
Это же Вам не оранжевые "пида...." . Два соперника собрались и решают проблему если такова есть. И только оранжевое Чмо, решает их в стиле подкупа, запугивания, шантажа... .
Показать ответы
Ferad, Dynamiх Вы ПРАВЫ, плюсую...
Ferad! И так во всей стране везде - где щупальца рыжей суки добрались, там и пипец ........
А чем провинились Жереми Матье и Андре Гомеш? Кто знает?
Показать ответы
Ferad, Тем что они плуги еще те.Особенно привозник Матье
Тарас, иди нах... отсюда. Болелы ДК на шлюхе не сидят, и ты вали отсюда.
Показать ответы
Ferad, Я Вас, молодий чоловіче, не ображав. Майте елементарну повагу бодай до себе і старших за Вас людей. І, будь ласка, не плутайте вболівальників "Динамо" зі сліпими фанатиками, які бачать лише те, що їм вигідно. Дай Боже, щоб в наступну п'ятницю наші ганебно не програми кротам в червовий раз.
Prawnik, Типичный ответ европейца. То что твориться далеко за пределами ихней страны, их никогда не волнует. До тех пор пока его это хоть косвенно но заденет. Есть бабло, есть жизнь нормальная, зачем вникать в тонкости кто там виноват а кто нет!? Что-то да слышали, а в целом нихрена не знают. Для этого у них есть правительство, которое должно этим заниматься и что-то там делать.
Показать ответы
Ferad, Как будто любой другой человек, в том числе обычный украинец, особо вникает в тонкости вооруженного конфликта в Йемене, войны в Афганистане, гражданской войны в Ливии или любой другой войны, которая его никак не касается?
До сих пор удивляюсь этому трансферу :). Один вопрос по трансферу этого игрока: Чё это было?
Показать ответы
Ferad, это был крутой ход) взяли задарма продали за бабло) йоу йоу йоу)))
В ДК тоже в своё время был один хороший игрок который штрафные пробивал, и что? Долго? На один сезон хватило, а дальше весь талант улетел куда-то :). Но там немного и другая причина ещё была. Я к тому, что забитые штрафные ещё не говорят о классном игроке. Но тоже хорошо, главное не сойти с этого пути.
Показать ответы
Ferad, тогда у него хороший напарник был, по фамилии джамбулани. )))
а я ждал :) Когда, когда этот провал произойдёт. Интересно было читать после зари, как всем нравиться всё... но вот оно.. тренерское мышление. Чего уж...
Показать ответы
Как эти Динамовские сердца на тренерском мостике - за@бали.
хорошо подметил :)
Показать ответы
Zinedine верхнее "хорошо подметил :)" это не тебе. Это я про Неймара.

А ты если проигрался, то винить в этом нужно самого себя. Сам то небось ни фига в этой жизни не достиг, чтоб судить.
Kostin, Контракт Хачериди в 2018 году закончиться. А учитывая, что закончиться он в октябре (точно не помню), то выходит Женя не сможет заявиться за любую команду до зимнего трансферного окнадаже в статусе свободного агента. Так-что как не крути а ещё 1,5 года в ДК надо отсидеть если не поладят, и на тот момент ему уже 31 будет))
Показать ответы
Ferad, грамотно они в месте с агентами "пакуют" игроков
Ferad, А его продадут за те деньги, что даст другой клуб. и там он заиграет. Хачериди игрок высокого уровня. Для него место найдут во многих командах и не только Украины. На три года его возьмут и в Турцию и в Китай и еще наверняка найдется ему место. Жаль он отличный игрок Но ясно что с характером Реброва он не поладит. А Суркис над чем смеется. над собственной глупостью.. Он так доволен, что отличный игрок в дубле? он кого наказал, В первую очередь себя . зарплата идет, а в команде нет ключевого игрока. Нужен тренер дипломат, а не мстительный цербер.
Оно может и так, и правда в чём-то, что он там сказал (я не слушал), но слушать эту фигню от этого парикмахера... это же чистый пиар, показать себя, заявить о себе. То фото с футболистами, то интервью теперь..
Показать ответы
Ferad, если бы он был физиотерапевтом, доверия было бы больше?
Ничего не найдено.