Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 208
Умник, как-то lzk статьи из-за бугра, уж слишком разбираются в кухне украинского футбола. ТО они даже не знают, что есть такая страна Украина и т.п., а тут прям эксперты ...:)
Показать ответы
Ferad, "These cases have all caused a stir in the Ukrainian media and, therefore, there could be some truth to Gladkiy’s statement that he does not want to join Krylia Sovetov for political reasons. At the same time, if he really wanted to leave the club, why did he not take up an offer from a Turkish club?" собственно большего и не надо, чтобы понять насколько все высосано из пальца. Плюс отсылка в статье к Игорю Бурбасу.
Кепа, а вдруг Гладкий забивать начнёт? :)) во юмора будет...
Показать ответы
Ferad, и радость будет
Ещё кого-то интересует в этой стране, что говорят в перерыве на этих каналах? Никогда не смотрел, кроме самого матча. Я думал они бабло отрабатывают, а их никто уже не смотрит, ну или без звука смотрят))
Показать ответы
Кротовня смотрит, сепары в окопах
Кепа, Есть у меня знакомый, который весит 120 кг, зовут Миха, прям как Уэйн Шоу на картинке по фактуре)). Мужик при своём весе настолько поворотлив и быстрый в движении, что какие там 120... Когда-то приехали на одну стройку, а он бригадами руководил, по отделке фасада дома в 4 этажа, типа "элитного". И один пацан халтурил слегка, или кривые руки были, не знаю точно)), но Миха попытался ему объяснить всё с земли, что смотри типа там "халтура". Пацап прикинулся, я твоя не понима, нифига не вижу, всё нормально. Дом обставлен лесами был на все 4 этажа. Каково было удивления пацана да и наше собственно тоже, когда этот "колобок" за каких-то 1-2 минуту стоял возле него рядом и начал тыкать его в халтуру :)))
Показать ответы
*на 3 этаж он тогда поднялся по лесам.
ну-ну))) Сельта, Шальке... чего уж так мелко...давайте Реал Мадрид, МЮ. Украинская команда и с существенным понижением в з/п, чем предложил Суркис, вот его вариант 100%.
Показать ответы
Ferad, в лучшем случае — "Заря"
Макаренок, 1,5 года зарплату платили, а это походу без бонусов, в месяц 30-50 тыс было. А он в кровать к своей прыгает с опахалом и выкладывал. А тут мало... возьми за 1,5 з/п прибавь сюда предложенное Суркисом и глянь сколько выйдет...!
Показать ответы
Ferad, представляю, что она ему сейчас говорит... Жили в Киеве, получал зарплату, мягко говоря, выше средней по стране, больше лечился, чем играл, курорты-шмурорты... А тут послушался агента, и ждёт кучу великолепных предложений. Лучшее, что его ждёт — это "Заря" или "Анжи", но такой зарплаты, как предлагал ИМС, не будет и близко
То что в ДК был бардак согласен, но то что сейчас, происходит это другая история и тема разговора.
А вот по поводу Макаренко скажу: Вижу какой сильный игрок от нас ушёл, обиделся. Нарасхват, даже в нашем ЧУ ))
Показать ответы
Ferad, кто там агент этого мегазаща? Пусть ему "Спасибо!" скажет
А.В., Ирак, это не Иран. Это тот который бомбили, Багдад, Хусейн. А вообще действительно интересно, что за уровень футбола в стране послевоенной :))
Показать ответы
Ferad, в Иране уровень повыше. "Терактор", "Эстеглаль", "Нафт Тегеран"... А иракские клубы я так с ходу и не вспомню
А толку его убирать?
Показать ответы
Ferad, наверное, чтобы меньше было
"тренер був особливим і інших тем, крім футболу у нас не існувало" - и думаю это правильно. Тренер это работа, знают, уважают, доказывают. Как сложилось мнение у меня, Ребров в этом плане, значительно мягче. Хотя может и ошибаюсь, на тренировках ДК не был.
Показать ответы
Ferad, тепер, коли в команді немає Шовковського і Гусєва, здається, не залишилося жодного гравця, який грав разом з Ребровим і з ним на "ти". І тепер Ребров може бути більшим "диктатором", ніж раніше: по старій дружбі поблажок вже немає нікому.
Ничего не найдено.