Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 393
а те 41 тысяча в интернете не сидят и коментарии не пишут? Да только здесь комментаторы как минимум 50%, которые ходят на матчи, но с торбой валидола. И они после этого напишут что всё "ОК" в команде? Три года, и у президента глаза открылись? Алилуя. Дай Бог чтоб не закрылись..
Показать ответы
Поддерживаю, а ещё нужно не забывать о тех болельщиках, у которых просто не хватает здоровья, желания и нервов ходить на такое зрелище. У болельщиков должна быть надежда на лучшее и хотя бы эпизодическое ЗРЕЛИЩЕ, а не беспросветная утопия
Дід Панас, вот Вам видео, https://fishki.net/video/3059015-pozhalujsta-polozhi-nozhichek-na-zemlju.html америка, 2 полицейских бомжа с ножичком преследуют. Реально в него нужно было стрелять? Да его 2 обезвредить легко могли или в ногу выстрелит. Тут мужики не могут с бомжом справиться, а Вы о девушке :))) На курок она нажать наверно сможет, а этого им и достаточно. Им это руководству её.
Показать ответы
Ferad, ну у нас так нельзя) В америке полиция имеет право стрелять во все что движется и не выполняет просьбы полицейских. У нас же до последнего надо обходится без оружия, а за такой тир по бомжу у нас бы полицейский отхватил лет 6. Так что надо как-раз таки обезвреживать, а не стрелять.
ну ёмаё, ну зачем снимать....а теперь полируй лавочку против испанцев.
Показать ответы
вернее кресло на трибуне :)
Парамон, тут Вы не правы. Решения не изменить и желать в данном случае неудач команде это не правильно. Дайте человеку полгода, зимний сбор, и всё станет на свои места. Ну тоесть понятно будет, куда движемся.
Показать ответы
Ferad, Неужели еще не понятно куда мы движемся?
вот интересно :), я один сегодня проверяю Динамоманию чаще чем всегда на предмет новости об увольнении этого...?
Показать ответы
Ferad, Также. Если сегодня к вечеру не будет новостей, то считайте уже все оставят дальше этого тренера. Как так, провалить уже первое задание на сезон, игры нет два года, результата нет, понятно у человека нет чести, чтобы уйти просто так. но чего ждет Суркис? Рассказывает, что играет молодежь, где она? Хацкевич только одного Миколенко за два года попустил в основной состав и все. Все остальные или уже играли или приобрели, чем речь вообще? Я не знаю, что нужно еще чтобы уволить этого тренер. Ил Ниже второго места быть в чемпионате по итогам сезона или не выйти из группы в ЛЕ или же проиграть матчей так десять подряд. Не знаю, просто шок если не уволят сегодня
:)))))) мне кажеться я больше радости испытываю от гола, думая, что это уволят.
Показать ответы
Ferad,
А если нет? Вот это будет жопа
Ferad, і прийде Заваров, чи Калитвінцев чи Мороз.
Радості мало, якщо чемно.
Hargalaten,думаю праздник продолжиться и при счёте 2-1. Сейчас Суркис и это найдёт кучу позитива в этой победе. Короче команда развиваеться. Ведь выиграли же. :))) Ну разве у самого этого ... совесть где-то появиться
Показать ответы
Ferad, та не, все, это фиаско, суркисан)))
Тарас, не уволит. Суркис мнит себя великим бизнесменом, но каким-то не просчитываемо-тупым он остаёться. Вкладывать свои же деньги, а на выходе получать "ноль" - это нужно уметь ещё. Я всё же надеюсь, что у этого "Великого", что-то там щёлкнет, и оно само осознает, что хватит. Было же 1 раз, почти-почти.... Видимо ещё не всё потерянно у него. Хотя надежд и на это мало.
Показать ответы
Ferad, то же самое хотел написать. Мы ждем увольнения руководствуясь здравым смыслом. Но если бы ИМС им тоже руководстовался, то Хацкевича бы не было в клубе изначально... В худшем случае - через год. Но маемо те що маемо
Ferad, а казалось бы, вложи деньги в нормального тренера, пускай команда даст два хороших сезона и продай молодежь, профит.
pashik73, а что вообще ждать надо было? игры красивой?
Показать ответы
Ferad, хотелось увидеть то, что они сами говорят, как мотивирует их футболка "Динамо"... А если какие-то стычки или битки, то в игре, а не потом после игры, когда кому-то наступят на любимый мозоль...
Cazanova1771, наш Великий Мэтр с украинским теперешним "шлаком" из группы ЛЧ вышел бы, уверен. А это мурло белорусское, вылетит в ЛЕ и начнёт опять рассказывать журналистам, что это уровень игроков который они заслужили и на большее они не способны. Я вот правда не знаю или команда попадает из квалификации ЛЧ в ЛЕ в случае вылета. Как я уже писал ранее, в клубе один дурак, а второй глупый. А кто есть кто, уже не важно. Подписанием Суркисом нового контракта с картофельным тому потверждение. Очередная новая замена на дурака или глупого, так-как просвета у Суркиса не видать, только хуже с кажым годом становиться.
Показать ответы
Ferad, ну так если человек дурак, так это надолго. Суркис уже не изменится, но заставить его что-то изменить можно бойкотом матчей на стадионе.
Ничего не найдено.