Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 305
Aspid, а Вы так уверенны что этот парень настолько хорош, что заслужил в сборную? Если бы не фамилия Воронин, никогда бы никто и не услышал о нём.
Показать ответы
Ferad, да как можно уверенным быть в таком вопросе. Можно вести реестр наших там, общаться по мылу стандартными сообщениями, чтобы люди не теряли связь с Родиной. Особо нетерплячих заигрывать в товарняках. А так фиг его знает, может лет через 5-7-10 будем локти кусать.
Пипец :))) Ну могу сказать одно, если ДК не сведут с подстилкой кротячей до финала, то тогда в Мариуполе пройдёт финал. 1 из 2 будет 100%.
Показать ответы
Ferad, теж про це подумав. А якщо зведуть до фіналу, то матч прийматиме Маріуполь.
Ferad, "1 из 2 будет 100%." Долго думал...
И наконец 6 от Переса: "Пошёл на@уй"
Показать ответы
Ferad, ))
Евгений Сидаш, выскаиквает такое сообщение у меня при заходе на ваш сайт:) http://prntscr.com/hmmqa3 я то думаю чего так комп "гудеть" начинает от посещений именно Вашего сайта
Показать ответы
Ferad, Такое сообщение не выскакивает, но процессор тоже начинает "гудеть".
Ferad, Какой то кусок джаваскрипта подгружает систему.
igor2014, А вы уверенны, что это быдло читает что-то? Вообще удивляет как некоторое это "быдло" ещё говорить может... Я не о всех донецких сейчас, нет! Есть нормальные адекватные люди, но они и сами всё видят и понимают. А те которые как палкин и подобные скротовни и мариуполя им надо как национальный корпус пояснять. Загнать в "бункер", и больше никогда не выпускать!
Показать ответы
Ferad, Палкин это как раз и не написал,а сказал в эфире Футбол news,потому что сам знает,что быдло не читает ничего.
"Пипл хавает" из матча с кротами :)) А как по мне красивое заранее спланированное шоу в исполнении кротовни во время матча и после, и где знали что всё именно так и будет.
Показать ответы
поясни, а смысл?
Ferad, похмелись, отпустит ! )))
Какое начало, таков и конец будет
Показать ответы
я не о командах и финале. Здесь главное слово "Худший" :))
что-то придумать своё.., Параша этого не умеет. Хоть в фотошопе умееют работать, фукциями "Отразить", "Обрезать", "Увеличить-уменьшить" - видно уже освоили.
Показать ответы
Ferad, да когда ж им своё создавать?!!!!
Они оч. "переживают" за ненавистную им Украину. Все их мысли - как бы нам "помочь" - некогда им некогда !
Ваня Иванов, ну тогда у этих футболистов это также всё продажно, как и артистов которые ездят в Россию. Эти здесь на месте за деньги продаются, тем приходиться туда просто ездить и кричать культура вне политики. Разница не большая. Чем они тогда лучше? Лучше было промолчать, проглотить и ... это не иностранец, который через слово что-то может понять. Ясно, что основной и больший негатив идёт от руководства, их хозяина, и всей остальной публичной мракобесии (пенисова и т.п.) которые также продаются и гнобят всех как хозяин скажет, но футболисты здесь никак не в стороне. Это я про тех которые с гражданством Украины. А иностранцам думаю в большинстве пофиг на всё это. Так что от малого до великого никак в стороне не могут быть
Показать ответы
Ferad, мы все в какой-то мере "продажны". ) Устраиваясь на работу, ты продаешься, т.е. соглашаешься на какие-то уступки, наступаешь на "горло своей песни" и т.д. У каждого человека свои "допуски" в меру воспитания, совести, морали, интеллекта, алчности... "Но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей..."(с). На мой взгляд, этот посыл должен быть направлен именно "попугаю" ! )
Bezbash, "как и у многих в Динамо" - это слишком. Но с остальным согласен.
Показать ответы
Ferad, Уровня Динамо игроков можно на пальцах одной руки посчитать !
Ничего не найдено.