Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 292
Вот теперь дайте немного отдышаться, и примерно через минут 40 полетят коменты в стиле: "Настоящий болельщик всегда с командой", "Нужно верить в команду". А кто хаял игроков, не удивляйтесь что у Вас так много минусов появиться ))
Показать ответы
согласен, "если не суркис то кто?" "команда боролась, билась на поле, это главное!" "в нынешних условиях нет денег на Тренера и Игроков, нужно довольствоваться тем, что есть" и дальше по тексту
RBaggio, у меня на ПК не грузятся сразу. Надо ждать секунд 30-40, и дело не в моей скорости :)).
Показать ответы
Ferad, так на телефоне вообще не грузятся, шо делать ?
zahario, таже фигня, и у многих наверно тоже. Давно писал об этом, ничего не ответили. В последнее время даже через VPN сайт не грузит коменты.
Показать ответы
Ferad, коменты не грузит на Андроиде,а ноуте нормально, может кто то подскажет, что нужно сделать ?
Думаю этим некоторым "бабла" ввиде премий сверху навалят ещё, и гарантируют 100% место в основе на весь следующий отбор. Ничего не поменяеться, пока этого не сделают болельщики, накипит от теперешнего руководства ФФУ.
Показать ответы
болельщики не сделают ничего, один уже обещал с пацанами идти плакат ракицкого снимать, так и слился, второй все грозился выгонять бразил донецких с киева и громить их квартиры, протрезвел и тоже слился, так что я не уверен что одних только ультрас хватит на что-то кроме фаеров
Бунтарь? Или перевод не точен, или как всегда немцы нифига не знают и ляпают а бы что в догадках. Что-то я не припомню за Андрюхой ничего такого, даже когда у него контракт с ДК заканчивался, он вёл себя вежливо и терпеливо, а потом его продлил. Как по мне, андрей из той категории людей, которые умеют выдерживать паузу, и спокойно разбираться в ситуации. Игры не всчёт конечно :))
Показать ответы
Подозреваю, что имелось в виду поведение Андрея в таких матчах, как против Генгама или ШД. Но их опасения, думаю, преувеличены.
Ferad, так в оригинале: But we hear that he can be difficult, even rebellious.
Даже Шахов заговорил о том: "Кто бы мого там напихать?" :)) Я давно об этом писал, что бутсы в них запускать надо, даже после великолепного результата. Но это отсюда с моей стороны так кажеться, а по факту наверно, они даже от крика забывают, что потом делать на поле. Нынче такие игроки, таков менталитет большинства мужиков, выросших в новой Украине. Цёмы-цёмы и т.п., Онн даже ихним жёнам приходиться защищать их, этих якобы мужиков, рты закрывать критиканам, мой "мальчик самый лучший, не обижайте его". Психолога в команду надо великолепного, и с хорошей ораторской речью, чтоб перед каждым матчем настраивал ребятишек.
Показать ответы
Обиделась жёны футболёров за комент:) друг-друга обзвонили и дружно поминусовали. Ну или "ребятишкам" после такого матча не спиться, наверно всё-таки обидно после 3-0 :))
А вот интересно, вроде как 2 гражданства нельзя в Украине :), а он, что от бразильского отказался? Сомневаюсь. Выходит Порох явно нарушил закон :)), а паспорт недействителен.
Показать ответы
Ferad, в каждом правиле есть исключения. Ежу понятно , что забивать в сборной не кому - пусть поможет . пять лет сало жрал ))))
Ferad, в каждом правиле есть исключения. Ежу понятно , что забивать в сборной не кому - пусть поможет . пять лет сало жрал ))))
я аж матч захотел посмотреть :)) и пофиг что наверно с немецкими коментами... "Андрюха, ты только не подведи".
Показать ответы
Ferad, можно с комментарием соседей.
objectivity, Тоесть когда перенесли матч ДК с Валенсией в другую страну (даже не в Украине) это была спортивная составляющая? А сейчас политическая? :) О чём Вы?
Показать ответы
Ferad, во-первых, еврокубки Днепра перенесли, а ЧУ играть продолжали, разные регламенты УЕФА и ФФУ, а во-вторых, СAS разбирает только спортивные иски, а иск ДК основан на рекомендация силовиков из-за АТО т.е., - политический. Да, у нас "красный уровень террористической угрозы", но ведь в Европе лндр не признали террористами, как в Украине. Да и КДК эти документы не убедили. Надо было с начале сезона бить тревогу, а сейчас юристам ДК придётся пораскинуть мозгами как подать дело в Лозанну в выигрышном цвете, ведь его могут вообще не принять.
А как по мне, меньше больтать о том в чём тренер прав или не прав, а работать на поле и опревергать своей работой всё это тренеру. Каждому тренеру виднее, что говорить или не говорить о игроке в прессе, и уж темболее не таким игрокам как Рыбалка указывать Хацкевичу. Как по мне это игрок из серии "Не обижайте меня а то заплачу". Думал место в ДК стабильно на года... аннн... нет оказалось. Если ты сильный, то вернёшся ещё сильней. Удачи.
Показать ответы
Ferad, 100%
Ничего не найдено.