Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 216
В ДК тоже в своё время был один хороший игрок который штрафные пробивал, и что? Долго? На один сезон хватило, а дальше весь талант улетел куда-то :). Но там немного и другая причина ещё была. Я к тому, что забитые штрафные ещё не говорят о классном игроке. Но тоже хорошо, главное не сойти с этого пути.
Показать ответы
Ferad, тогда у него хороший напарник был, по фамилии джамбулани. )))
а я ждал :) Когда, когда этот провал произойдёт. Интересно было читать после зари, как всем нравиться всё... но вот оно.. тренерское мышление. Чего уж...
Показать ответы
Как эти Динамовские сердца на тренерском мостике - за@бали.
хорошо подметил :)
Показать ответы
Zinedine верхнее "хорошо подметил :)" это не тебе. Это я про Неймара.

А ты если проигрался, то винить в этом нужно самого себя. Сам то небось ни фига в этой жизни не достиг, чтоб судить.
Kostin, Контракт Хачериди в 2018 году закончиться. А учитывая, что закончиться он в октябре (точно не помню), то выходит Женя не сможет заявиться за любую команду до зимнего трансферного окнадаже в статусе свободного агента. Так-что как не крути а ещё 1,5 года в ДК надо отсидеть если не поладят, и на тот момент ему уже 31 будет))
Показать ответы
Ferad, грамотно они в месте с агентами "пакуют" игроков
Ferad, А его продадут за те деньги, что даст другой клуб. и там он заиграет. Хачериди игрок высокого уровня. Для него место найдут во многих командах и не только Украины. На три года его возьмут и в Турцию и в Китай и еще наверняка найдется ему место. Жаль он отличный игрок Но ясно что с характером Реброва он не поладит. А Суркис над чем смеется. над собственной глупостью.. Он так доволен, что отличный игрок в дубле? он кого наказал, В первую очередь себя . зарплата идет, а в команде нет ключевого игрока. Нужен тренер дипломат, а не мстительный цербер.
Оно может и так, и правда в чём-то, что он там сказал (я не слушал), но слушать эту фигню от этого парикмахера... это же чистый пиар, показать себя, заявить о себе. То фото с футболистами, то интервью теперь..
Показать ответы
Ferad, если бы он был физиотерапевтом, доверия было бы больше?
Хач в дубле?! или у него травма какая? Аааа, это ему нагрузки уменьшили видимо, как он хотел:)).
А если серьёзно, по всей этой движухе, ему видимо уже нужно говорить: "Спасибо за всё!". Продления контракта видимо не будет и свободно уйдёт летом.
Показать ответы
Ferad, с чего такая радость? Или вам нравится когда очередное сердце медленно но уверенно топит клуб? Когда уходят хорошие игроки потому что не заглядывают в рот радиолюбителю? Или вам нравится быть вечно вторыми и вечно четвёртыми?
Агенту большой-большой + (плюс). Втюхать Суркису полено, да и с большой з/п. Но с другой стороны, потому и втюхал, что там сидит Суркис))
Показать ответы
"На простака не нужен нож. Ему немного подпоёшь - и делай с ним, что хошь"
Когда Мораес на поле, все кричат "Лучше бы его не было там, молодым шанс давать" коменты получают плюсы, когда Мораеса отдали теперь недовольны этим, минусуют в коментах )) Чего уж сказать...двухличность, сегодня минусую, завтра плюсую
Показать ответы
а бы ляпнуть, а в данном случае а бы нажать что-то
Умник, как-то lzk статьи из-за бугра, уж слишком разбираются в кухне украинского футбола. ТО они даже не знают, что есть такая страна Украина и т.п., а тут прям эксперты ...:)
Показать ответы
Ferad, "These cases have all caused a stir in the Ukrainian media and, therefore, there could be some truth to Gladkiy’s statement that he does not want to join Krylia Sovetov for political reasons. At the same time, if he really wanted to leave the club, why did he not take up an offer from a Turkish club?" собственно большего и не надо, чтобы понять насколько все высосано из пальца. Плюс отсылка в статье к Игорю Бурбасу.
Кепа, а вдруг Гладкий забивать начнёт? :)) во юмора будет...
Показать ответы
Ferad, и радость будет
Ничего не найдено.