Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 406
Дід Панас, в первом тайме место Беседина поставь Соля, и наверняка ушли бы с 3-4 мячами в ворота Мальме.
Показать ответы
Цікаво, яким чином Соль посприяв би тому, що в першому таймі Динамо забило б 3-4 голи? Невже сам забив би? В нас супер-форвард на лавці прозябає?
Бущана нафиг с команды гнать.
Показать ответы
Ferad, мабуть не тільки його (((
Ferad, сначала великого тренера вратарей Мишу Михайлова. Это надо уметь столько талантливых пацанов загубить.
Комментарии по теме:
Я чего-то не понимаю... из-за уважения к Вите, лучше промолчу.
Показать ответы
Ferad, я так само.
Vitaliymkua, ну какое нарушение? Обычная толкотня. Там явный просчёт траектории полёта мяча. Или не допрыгнул физически. Вот и вся ошибка. А даже если толкотня, то какой вратарь будет пытаться зафиксировать мяч, как он этого хотел? Отбей его кулаком, и уже немного разрядил бы ситуацию. Какие факты не приводите, но в данном случае это ошибка голкипера на 90%.
Показать ответы
Ferad, Та я ж не кажу що не було помилки Бущана. Так, на 90% це його м'яч. Але порушення було. Свідомий поштовк обома руками у спину воротареві в воротарському майданчику це порушення.
Замены новая фишка Михайличенко :)
Показать ответы
Ferad, так то конспекты Хацкевича видать остались... ;)
А они так уверены в победе над Украиной? Мда... ребята должны усадить их
Показать ответы
Ferad, у них є надія на ці шанси + сподівання на те, що ми вже вийшли і завдяки цьому не будемо дуже сильно напружуватись (а проти нас після попередньої гри з нами вони будуть дууууже вмотивовані), все це можна зрозуміти.
Марлоса менять надо, выпадает при такой игре
Показать ответы
Ferad, згоден, Марлос найгірший.
Ferad, так там и Степу надо менять... Иначе останемся в 10.
вот почему я никогда ставок не делаю :)) хреновый с меня прогнозист. буду и дальше каркать, чтоб проиграли.
Показать ответы
Ferad, А с меня прогнозист классный. Серьезно. Но когда делаю ставки проигрывал всегда. А когда с бухты барахта 90% угадываю
"Но я все равно его поломаю" - я чего-то не понимаю... Это разве скил которым так нужно гордиться? Потому как прямого значения слова "поломаю" в отношении Караваева я не могу представить.
Показать ответы
Ferad, а чим ще він може похвалитися? Особливо на фоні Ярмоленка?)))
zzcam2012, ну если Вы не следили за перипетиями этой саги то напомню. У Реала было 3 вратаря (Куртуа, Лунин и Навас). Причём последний упорно не хотел покидать команду, и даже якобы был согласен на роль второго вратаря, чем и подтверждал свои действия, не вступая в переговоры с другими клубами и отвергая предложения (вроде). Лунину готовили роль второго в Реале. Но трансферное окно почти закрывалось, и в Реале поняли, что Навас остаётся, и надо Лунина срочно куда-то пристроить. А куда? Если почти все уже вратарские позиции закрыты были. Но тут всплыл ещё Вальядолид. И не оставалось видимо времени на поиски другой команды и раздумья. Лунина отправили туда. И тут свинью подложил Навас. За 1-2 дня (вроде) до закрытия окна по трансферам, оно соглашается на переход в ПСЖ :)
Показать ответы
Ferad, я думаю Ареоле Лунин бы тоже проиграл место второго вратаря. Он даже стабильно лажаючему посредственному Масипу конкуренцию навязать не может, как и престарелому деду Куэльяру в прошлом году. Чтоб гарантировано играть это надо было его в Сегунду отдавать, или куда-то в Бельгию-Голландию, или вообще назад в Зарю. В Примере он пока не вытягивает даже в аутсайдерах, а что говорить о Реале.
Ничего не найдено.