Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 526
"Их не нужно ни хвалить, ни критиковать, потому что они очень обидчивые" - сразу вспоминается, как Буяльский чуть ли не плакал на камеру. фу, аж противно.... "обидчивые"....
Показать ответы
Олег, а его вообще нужно Грозному отдать, чтоб на нервы не действовал-Арсенал как раз его уровень.
Так а на какой секунде он это говорит?) Сначала просто бежит с футболкой, потом кричит "ДААА, МЛЯ!", его толпа уже накрывает )
Показать ответы
Олег, видимо после "дааа, мляя" по обсосаным губам видно, что он что-то похожее на "сосать,сука" говорит, но не слышно
Tyrant, тренеру сборной хозяева матча предложили место в ВИП-ложе, а там Шевченко уже вряд ли выбирал, с кем ему сидеть)
Показать ответы
А в чём проблема выбрать себе место? Хотя с другой стороны согласен, Палкин как назойливая муха могла сама подойти и сесть рядом!
Матчи Динамо уже давно смотрю с реанимационной бригадой))
Показать ответы
Олег, либо Хац либо Суркис вам минусуют
VV4, ну, так и от сегодняшней игры все примерно 0-3 и ждали, даже сами болельщики Шахтёра были к такому готовы)
Показать ответы
Олег, а у кротов есть болельщики?
Дід Панас, Как ни крути, а у нас есть стереотип "Футболист - значит, тупой". Так вот когда я в Германии в компании в подобном роде что-то сказал или пошутил - немцы очень удивились, у них такого стереотипа вообще нет)
Я скажу даже больше - даже в рф футболисты умеют говорить.... Березуцкие, Игнашевич и пр. говорят и формируют мысли солидно, Слуцкий вообще комментирует так, как нашим профессиональным комментаторам с 2+2 и не снилось... а у нас, кажется, только Шовковский умеет разговаривать:(
Тут на сайте какие-то интервью показывают типа "с аллой бублий", послушал Сидорчука, послушал Бойка - и как-то грустно стало и задумываешься: "а откуда у такого человека может быть футбольный интеллект, если жизненный на уровне тимати и руки вверх"?
Показать ответы
Олег, ну может в германии и не так, а у нас это не стереотип, а реальность. Про рашку это тоже подходит, игнашевичи, березучцкие и слуцкие это советская школа, а нынешние игроки такие же дубы. Вон пару дней назад какого-то чиновника побили) Тут все просто - если ты уже получаешь зарплату миллионами, то нет стимула саморазвиваться, поскольку уже реализовался. Да и интервью все-равно будут брать, хоть и два слова не связываются. Может в Германии есть необходимость, я не знаю
слушайте Slavomira)))
Показать ответы
Олег, Slavomir: Я так и не понял: это "Динамо" такое слабое или "Яблонец такой сильный? Нас все записали в аутсайдеры группы, но мы доказали, что можем на равных играть даже с командой из первой корзины. Многомиллионные зарплаты футболистов "Динамо" не помогли на поле. Наверное, украинцы забыли, что на поле нужно в каждом матче выходить как в первый раз и постоянно доказывать, что ты лучше соперника. Месси не был бы лучшим футболистом мира, если бы играл хорошо только в каждой пятой или десятой игре.
Супер!! В саме яблочко і кадик ДК!!!
Барвинок, ваши термины выдают вас, Александр Николаевич:)
Показать ответы
Олег, я бы рад написать, что Ваши - Олега Петровича, но никак не получается...
Румыния, Болгария, Бразилия..... какая к черту натурализация??? в каком месте он украинец???
Показать ответы
Олег, нафиг он нам не нужен, где 3 копейки дали там и натурализоваться согласен....
это я в интернете прочитал ))) сам не знаю!))
Показать ответы
Олег, всё, поздно) Меняй ник)
Ничего не найдено.