Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 14
Хац, выпусти ты нападающего молодого!
Показать ответы
Ага, щас...куда без Сидора.
Делаем ставки!Уходит Хан или остаёться!
Показать ответы
KudinoK, он сам не уйдет. Тем более после феерической победы над самим Ренном.
Яблонец сам себе привез два гола!Если бы не их стартовый мандраж Динамо проиграло!
Показать ответы
Мы тоже сами себе 2 гола привезли
Читая коментарии один пох...зм!Довели людей, никто не болеет за Динамо. Все болеют за отставку ХАНА!
Показать ответы
KudinoK, а які можуть бути емоції: передіти цих Буратін у форму умовної Олександрії й різниці з цією командою жодної не помітно було б. Ніби грає Ворскла-Десна, тільки тріо бовдурів на лаві в емблемі ДК. НІКОЛИ за останні 20 років так гидко не було на душі, навіть за Блохіна.
Ставки!Использует ХАН все три замены!Ставлю однуну или две максимум!
Показать ответы
KudinoK, никаких замен.. играют любимчики...
Возвращаемся, надежда на отставку появляються!
Показать ответы
KudinoK, вся надія на Кадара, Колю і ко, що фізрук займе почесне місце в технічній зоні:)
Юрген, Еще есть надежды на Ворсклу!
Показать ответы
нее, там скажут что устали) от ,ЛЕ
Дядинька сказал правду и ничего кроме правды. Динамо слабое и игроки слабые!Но и Хацкевич виноват в том что Динамо играет слабо просто эти бревна нехотят даже бегать и бороться!Выпускал бы молодых они бы летали, боролись как мужики не то что этот шлак Суркиса которые незаменимв в своих сборных!Сегодня посмотрим насколько Маркевич прав. Чесно никакой надежды на то что Динамо выиграет нету, смотреть нехочеться, зря потраченое время и нервы, но смотреть придется, это Динамо какое бы оно небыло оно родное.
Показать ответы
Dima, дядинька сказал правду и про сборную несколько лет тому назад, облив игроков грязью примерно такого же цвета. Хотя эти игроки "взули" очень красиво французов у нас дома. Так что пусть дяденька смотрит в свое корыто, а с нашим мы сами разберемся !
Фаны Динамо уже бы давно надавали этим пида...м которые в их городе обсенрают их команду!!! Пошли бы толпой во время прямой трансляции "Великого футбола" нагнали шороху чтобы те обосрались в прямом ефире! Ох...ли пида...ие рожи!!!
Показать ответы
Dima, В точках вещания такое количество охраны (и он будет постоянно прибывать), что предложенный сценарий превратится в бойню на проходной, а искомые ребята, сославшись на технические проблемы, разъедутся по домам. Так что идея, так себе)
Киевляне вы бы лучше на стадионе покричали!!! Полный Олимпийский собрался бы и кричали Серегу на мыло!!! Или на базу сганяли толпой, расказали как играть нужно!!!
Показать ответы
Dima, А лучше чтоб на стадион никто не пришёл
Ничего не найдено.