Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 568
Умник, желании, возможности Суркисов и умение - это разные вещи,я в который раз убеждаюсь. Время 90-х, когда старший попал в струю используя свою приближённость к компартийным структурам тем самым получив допуск к "справедливому" дележу ценностей сссра, ушло. Как и подходит к концу "нажитое". Торговать - это не их конёк, соответственно поправить своё благополучие не смогут. Перспектива печальная, если только клуб, в последствии, не перейдёт к хозяйственным и умным собственникам. Яркий пример летнего трансферного :) Теша себя радужными и одновременно бесперспективными надеждами( учитывая обстановку в клубе) на европейскую осень не отдать Ярмолу за 22, а теперь торговать Виду за гроши - это надо уметь :) :(
Показать ответы
Валерий uа, раз уж Вы такой осведомленный, то поведайте уже Нам, пожалуйста, всем сколько конкретно денег после "попадания в струю" Суркисы заработали и конечно же, сколько осталось "нажитого"? :)
Всё правильно. Когда тренера говорят Конопе, что надо отрабатывать и в обороне, мне вот интересна его реакция при установке на матч и после. При установке кивает головой, а после игры: " Ну, не смогла я " ? :)
Показать ответы
Валерий ua, видимо, переучиваться уже поздновато...
Валерий ua, От мені цікаво. Де ти з такою приставкою UA в свому ніку знайшов цю кляту букву " ё ".
Если так, то перестройку всегда начинают с менеджмента. И начинать надо с кума-брата-свата и этих с " динамовским сердцем "!
А пока эта стройка-перестройка будет, как в " Три поросенка " у " Ниф-Ниф" и " Нуф-Нуф " :) И с таким подходом до дома "Наф-Наф" очень далеко :) :(
Показать ответы
Валерий ua, добре, почнемо з самого Чохонелідзе. Кому він в Динамо кум, брат, сват?
Кратко,но содержательно!Добавить нечего!
п.с.Недаром говорят: " Краткость - сестра таланта "
Показать ответы
Валерий ua, ну так не надо даже шахова чтобы это понимать, это видят все болельщики(кроме упоротых) и это отображает посещаемость, когда ещё в ЛЧ на динамо приходило меньше 20 тысяч народу? А ведь если б в последние два дня не начали раздавать бесплатно билеты то было б как раз меньше 20К на стадионе, остальное это как вот мои друзья получили бесплатные билеты но и то не пошли
Ага, только если взять среднюю линию Днепра прошлого года(состав) и нашу , так одна печаль :(
Показать ответы
Валерий ua, И что там брать? Состав у нас существенно сильнее, а вот игра - другое дело. Но тут вопросы к тренеру, Маркевич смог противостоять такому сопернику с куда более низким уровнем игроков. И не только противостоять, но и выйти победетелем.
карузо312, а сколько лет ещё нужно, чтобы научить упомянутых игроков играть в другой футбол ? :)
Показать ответы
це тактика, вони вже навчені грати...
Тепер їм потрібно в голову це вкласти, якщо не розуміють, я б сказав їм до побачення. Але мені здається, що вони просто не хочуть, тому що можуть це робити)) Той же Гармаш, раніше міг обігруватись з Ярмоленком, Мілевським в стіночку, в один дотик... Я вважаю, що гра типу "тікі-така" не для Динамо. Якщо про мене, мені набагато більше подобається гра Атлетіко ніж Барси, гра Реала ніж Барси. Гра в середній пас ніж на 5-10 квадратних метрах робити по 10-15 дотиків та передач))
lion_ts, я бы не стал сравнивать высмеивание с ведением боевых действий.
Показать ответы
Валерий ua, ыыыы... так Путин сам эти боевые действия и начал вести. Порошенко своими "перемириями" не раз срывал наступления наших добробатов в 2014-м.
lion_ts, а чего пффф...? :) Пилят, то пилят, но это скорее всего по привычке,т.с. накатом, т.к. пришедшие стояли раньше( в основном) во-втором,а то и в-третьем ряду у корыта. Зад им начали щемить начиная с наезда спонсоров по Шокину. Как думаешь легко было Порошенко пойти на это? А пошёл, т.к. валить, если что, будет некуда. Прошлые хоть в Рашу съе... :) Так что будем посмотреть :)
Показать ответы
Валерий ua, я извиняюсь, а какая разница между генпрокурором-кумом президента Шокиным и генпрокурором-кумом президента Луценком?)

Что до "валить некуда", помнится в 2013-м году тогдашние провласные рыги вроде Олийныков и тому подобного хлама просто тупо высмеивали в эфирах "русскомировцев" типа Глазьева. И что, это помешало им сбежать в Россию?) - Я Вас уверяю, Россия большая, место в ней найдется и для этих. Остается только цена вопроса.
И на фоне всего этого, усилений клубов, какая-то печаль накатывает в перспективе нашего клуба. Хотя, собственно, был готов к такому развитию событий, после начала работы НАБУ. И если агентство заработает заработает на полную силу, то проблем будет ещё больше с приватизациями и ведением бизнеса Суркиса в сфере ТЭК. Здесь можно взять к примеру проблемы Днепра, которые начались после щемления Бени о чём и писал раньше. Правда тогда набросали минусов :) А толку? Такова реальность, время распиливания гос.бюджета подходит к концу.
А теперешний доход от продаж игроков и аренд Суркису есть куда пристроить, я думаю течи в его бюджете прибавилось. Я не считаю чужие деньги, я к тому, что не стоит тешить себя надеждами о покупке пачками топ игроков или даже единицами, как в былые времена.
Показать ответы
Валерий ua, пффффф....
Сейчас бюджет пилят так, что Янык в шоке в Ростове сидит.
А НАБУ... - А что НАБУ? - Хоть кого-то посадили? - Дело по сыночку Гонтарёвой закрыли по тихому, по Мартыненку молчат, по Кононенку закрыли опять же. Хоть кого-то из ТОПов они тронули за время своей работы?
Валерий ua, абсолютно согласен. Фирташ, который по слухам был одним из спонсров громкой трансферной компании под Блохина, сейчас в полной ж. Вопрос о депортации в США из Австрии с последующей конфискацией имущества витает в воздухе.
Суркис несмотря на умение находить язык с любой полит силой, сам никогда не являлся большим денежным мешком. Новых олигархов я надеюсь, не будет, а у старых дела так и не наладятся. Добавляем к этой ситуации финансовый феер-плей, слабый уровень нашего чемпионата и все ту же напряженную ситуацию на востоке страны. Вывод новых игроков, которые реально смогут усилить нынешний состав не будет в ближайшем будущем, по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам.
Вопрос в другом, а стоит ли разбрасываться теми кто у нас уже на контракте ? Беланда, Мбокани. Тут два варианта: либо з.п. ведомость нужно разгружать срочно, либо Ребров не считает, что они могут усилить игру клуба. Я хотел бы верить во второй вариант, но боюсь, мы имеем дело с финансовой стороной вопроса. Косвенным подтверждением может быть одно из последних вью С.С. в котором он достаточно лестно отзывался о Юнесе, о его желании работать, но, несмотря на хорошую оценку от тренера, игрока каждый день отправляют в весьма посредственные клубы. А если добавить к этому слова Зозули, о том что ДК повторит путь Днепра (учесть тот факт, что Роман наверняка хорошо общается с некоторыми игроками в Динамо и может знать о ситуации в клубе ), становится совсем грустно...

Но вот что очень радует - это наличие, как мне кажется оооочень перспективных игроков в молодежных командах ДК, такого количества потенциальных звезд я не припомню. Леднев, Цыганков, Булеца! Возможно, раньше я не так много уделял внимание резерву, но мне кажется ранее такого количества подрастающих звезд в ДК не было. И за это нужно сказать спасибо Суркису, за последний год на фоне свободных агентов в команду пришло много перспективных ребят со всей Украины. Это и Андриевсикй и упомянутый выше Леднев, и Шапоренко. Конечно, хотелось бы, что бы С.С. больше доверял молодым, больше работал над раскрытием их таланта.

Но и тут Реброва можно понять, если в клубе с финансами не все гладко, то ЛЧ - просто необходима для Динамо! А после последних нововведений от уефа пробиться туда со второго места будет очень очень сложно. Время для рисков крайне неподходящее.

Готовимся к сложным временам, хотелось бы мне ошибаться.
Валерий ua, "время распиливания гос.бюджета подходит к концу."
Нет,сейчас пилят и будут пилить не ножовкой,а "Дружбой-2". Только пилят теперь другие.И ни какое НАБУ не поможет,как и ГБР в качестве наблюдателя над НАБУ.
Сергей, дивно, Ребров у захваті від гри Рибалко :)
Показать ответы
Валерий ua, Рыбалка играет ниже всех ЦП. Тут вопрос больше к Буяльскому, а не к Рыбалке
Автор: Валерий ua
28 июня 2018 11:32
Операція Динамо. Як Григорій і Ігор Суркіси заробили понад півмільярда на обленерго
Є дуже велика імовірність,що Динамо може спіткати доля Дніпро - Коломойський :(На махінаціях з боргами обленерго, мажоритарієм яких є держава, брати Суркіси, власники клубу Динамо, заробили сотні мі...
Автор: Валерий ua
27 октября 2012 10:25
Понемногу о многом
http://obkom.net.ua/articles/2012-10/25.1742.shtml 
Автор: Валерий ua
8 октября 2012 16:47
Маразм или как встречали команду ветеранов " Динамо Киев" в г.Измаил
http://censor.net.ua/photo_news/219764/legendarnyyi_futbolist_dinamo_vladislav_vaschuk_esli_vlasti_tak_otnosyatsya_k_nam_mojno_predstavit_kakoe http://censor.net.ua/video_news/219716/vlasti_v_odess...
Автор: Валерий ua
27 июля 2010 13:51
Крот,он и есть крот.
"Костюм с отливом" надели,а замашки остались.Если бы у меня не было лучшего  друга с Донецка (дружим 29 лет) прочитав это,сказал бы дикий край:  «Вы – Луганск, вас над...
Автор: Валерий ua
24 сентября 2009 14:51
История из жизни крота.