Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 164
Гладкий не відповідає навіть рівню Карпат. Я радий за Динамо, але мені шкода Карпати. Це дівка, а не лев.
Показать ответы
Парамон, а який зараз рівень у Карпат? до речі, Гладкий за них непогано грав
Седой, подожди, рыжего может быть тоже скоро увезут.
Показать ответы
Парамон, Скоріш би.
А ничего что на позиции Марлоса играет Ярмоленко, который как минимум не хуже, а то и лучше. Вот я не понимаю почему Шева так клюет на этих кротов, которые вылетели от Янг Бойз и от Сельты, а в группе ЛЕ обыграли абсолютно нулевых соперников?
Показать ответы
Парамон, а кто сказал, что это значит, что ярмола однозначно на лавке будет и Марлос стабильно основной? Кто сильнее - тот и играет, это чтоб Ярмола булки не расслаблял. И сейчас на замене у нас кто? днищенские Караваев и Петряк...а как красная или травма то что делать? Сразу беда. Одним словом Марлос для подмены лишним не будет, как по мне.
От Беседина толку гораздо больше, чем от Бланко-Лещука. Так что пусть Шева лучше побольше думает и подальше сидит от Палкина.
Показать ответы
Конечно интереснее, он пластичнее, плюс парень физически еще может добавить. Лещук это типичный игрок штрафной, нет скорости техники паса. Артем универсал он умеет больше чем аргентинец.
Парамон, Бланко-Лещук це просто труп. В кротів буде здорова Ферейра і він сяде в глибокий запас.
Иди работай врачом в поликлинику, с тебя такой футболист, как с меня балерина.
Показать ответы
Парамон, Если он будет таким же врачом как и футболистом, то лучше не надо
Я более чем уверен, что все эти новости распространяют пиарщики кротов.
Показать ответы
Типа как Бурбас про Хачериди, такие же фейки, только позитивные, про игроков кротовни.
Не падайте духом, Серёга. Я как болельщик видел ваше старание и желание победить. В этот раз вы сыграли даже лучше, чем в предыдущих матчах. Самое главное, что вы старались атаковать и созидать, а не отсиживались в обороне. Ну а пропущенные голы были больше следствием обстоятельств, не повезло.
Показать ответы
Парамон, не спорю, игроки с желанием, особенно видно как они празднуют и эмблему целуют...но уровень ли это Динамо?
Условный Абелардо тоже может с желанием играть...стараться и целовать эмблему, но это не значит что ждет нас что-то хорошее.
Сейчас в ДК соответсвующих уровню игроков мало...Хачериди, Ярмоленко, Гонсалес, Вида, Сидорчук...всех остальных и не заметят если их не будет на поле, так как они все одинакового уровня.
Парамон, Согласен, хорошая игра получилась, не смотря на итоговый результат. В следующем сезоне кротам будет плохо!
Ага, с Матузалемом и Зинченко он "отлично" разобрался. И таких примеров еще достаточно.
Показать ответы
Парамон, никто не идеален, а как на счет фернандиньо, виллиана, и тейшейры, суммарная стоимость которых около 100 лямов?
Парамон, ты так говоришь, что вреде бы из Динамо никто не убегал
evgen, лично мне интересно узнать когда Суркис наймет толкового менеджера селлекционной службы и почему мы набираем игроков, которые изначально не соответствуют уровню киевского Динамо? Почему он не отвечает на эти вопросы или почему ему их не задают?
Показать ответы
Парамон, как по мне - сейчас к нам никто не пойдёт и будем вылазить из всего этого лишь благодаря своим школам.
Парамон, действительно считаешь, что сейчас в ДК, как и в любой клуб УПЛ прийдёт серьёзный тренер или к нам прийдёт игрок серьёзного уровня? Хотелось бы ошибиться. но боюсь, что скоро состояние игроков уровня Днепра или приближённого к нему будут практически везде - стоящие уйдут, мёртвых отправят, а останется одна необстрелянная молодёжь. Так что здесь главное находить классных тренеров ориентированных как в Голландии - взяли, вырастили, отпустили. Времена 3-5 летней давности пока канут в лету.
Игорь, так Суркис уже не идет ни у кого на поводу, наоборот Ребров работает с теми кто есть, а дорогостоящие покупки закончены, а платежная ведомость сокращается. Сейчас стратегия следующая: постепенно подпускать молодых украинских игроков с дальнейшей успешной продажей. В нынешней кризисной ситуации нам придется перейти на голландско-бельгийскую модель развития.
Показать ответы
Парамон, ну да, конечно. Всех перспективных легионеров за которых Суркис немалые деньги отдал Ребров разогнал. Да и сам Суркис об этом неоднократно говорил. Тут речь о другом. В какой футбол мы играем? Согласись, что футбол Газаева отличается от футбола Семина, Блохина, а Реброва от всех остальных. Придет кто-то вместо Реброва и опять все будет кардинально ломать. Речь об этом. Не может президент четко сформулировать в какой футбол он хочет что бы играла его команда и поставить тренеру задачу.
Ничего не найдено.