Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 478
Кепа, это ж он раньше был "мясным"! Или он и сейчас работает в структуре Спартака?
Показать ответы
Парамон, бывшего мяса не бывает
Уже наверное каждая домохозяйка принимает, что Хацкевича надо увольнять, только один Суркис старый упертый баран смотрит футбол с закрытыми глазами!
Показать ответы
Парамон, просто Суркис строит новою команду...он готов терпеть сколько нужно..у меня такое впечатление что Суркис лет 300 собирается жить ...
Речь идёт о том самом Николае Ищенко, который сейчас возглавляет динамовскую академию? Ну тогда я просто в а*уе от прочитанного!
Показать ответы
Парамон, Олександра Олексійовича важко назвати Ніколаєм. Та й навряд він у 2008 році грав за "Карпати" ))
Мова про того Іщенка, який потім у "Шахтарі" грав.
Парамон, Скоріш за все футболер що потім перейшов в Шахтар..
Какая позиция руководства клуба? Неужели Суркис наконец то прозрел? Хотя я в это честно говоря не верю!
Показать ответы
Парамон, я так понял что наоборот, франков ноет что позиция клуба не такая как у него и никаких немцев не намечается, и исходя из этого нет смысла критиковать хаца, если кроме плохого настроения ему это ничего не меняет))
Поздравляю! Ребров сильный тренер, который был чемпионом и Украины и Венгрии! А чего добился Хацкевич? Ни-че-го!
Показать ответы
Парамон, Чемпионом Украины он был вместе с Рианчо...
Вот я буду орать от счастья, если окажется, что Петя алкоголик и его не допустят во второй тур! Мечты конечно, но...а вдруг.
Показать ответы
Парамон, а что, лично тебе, сделал Порох, что ты такой сказочный дол**ёб?
Ватника Саленко по ходу кроме футбола ничего не интересует. Даже если прекратится война, то новое руководство России должно будет признать всю свою вину в этой войне, попросить прощение от имени всего государства, выплатить компенсацию украинскому народу и тогда может быть что то и получиться!
Показать ответы
Парамон, никакие компенсации и извинения не перекроют то, что они творят и говорят.
Люди добрые, какие Магаты с нашим горе Суркисом? Он уже пятнадцать лет вспоминает, как он хотел договориться с Жераром Улье и какие неимоверные потуги для этого предпринимал, но у того спина заболела в последний момент!
Показать ответы
Парамон, Так мечтать не вредно))))))) Правда там такой темперамент, что он может в первый день вынести мозг всем от уборщицы до Суркиса - так что больше дня не задержится) У нас же семья, сердца и круговая порука)
Ну так постройте себе стадион на 10 тысяч и играйте на нем все матчи, в том числе и в Лиге Чемпионов! И не бегайте по всей стране, как бомжи!
Показать ответы
Парамон, А где им еще играть ?
Пабло ты галимое, я ещё никогда так не нервничал, как сегодня! Ты для болельщиков работаешь или для кого? Какое ты право имеешь так отвечать журналистам? Динамо Киев-клуб с миллионной армией болельщиков, так что отвечать за свой гнилой базар будешь перед нами всеми, а не только перед Суркисом на ковре!
Показать ответы
100%. Такие же мысли были после прочитанного.
Ничего не найдено.