Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 504
Остаётся только надеяться на вылет из группы в ЛЕ и отставание от кротов на 10 очков после первого круга. Может быть хоть тогда до Суркиса что то дойдет?
Показать ответы
Парамон, тут Вы не правы. Решения не изменить и желать в данном случае неудач команде это не правильно. Дайте человеку полгода, зимний сбор, и всё станет на свои места. Ну тоесть понятно будет, куда движемся.
И что дальше?
Показать ответы

Парамон,
Дальше то,что Гусев должен пахать не разгибаясь.
Кроме того,что оплачивает развлечения и отдых неизвестно от чего нынешней жены,должен платить алименты первой жене и детям.
А спортивным директором кто будет? Хациола?
Показать ответы
Парамон, Шаблій
Сейчас Суркис поднимет старые знакомства Лобановского с Хицвельдом, подарит ему конспекты, скажет что Отмар отказался, выпьет с Лёсиком сто грамм и вперёд к новым победам!
Показать ответы
А потом Суркис скажет, что сделал всё что мог для приглашения иностранного тренера, но у него в последний момент либо внучку увезли в роддом либо собака пропала и её надо искать!
Суркис думает, что раз сидел на одной скамейке с Лобановский, то всё знает в футболе и может всем и вся управлять. Но время и развитие футбола уже ушло далеко вперёд. И с таким президентом для нас ЛЧ уже становится несбывшейся мечтой.
Показать ответы
Парамон, Семки он там лускал.
Бл*ть ну неужели никто Суркису не может посоветовать толкового иностранного тренера? Почему он всегда спрашивает только у своих еждевенцев?
Показать ответы
Парамон, ооо, этот ещё тот сказочник :)))
Опять индивидуальные ошибки? Я повешусь, если этого идиота не уволят!
Показать ответы
Парамон, не потрібно! УВас родина. за них подумайте. суркіси ні за Вас, ні за Вашу родину думати не будуть. їм по... . Вони і далі продовжать розвалювати клуб
Чемонад-вокзал-Минск!
Показать ответы
Ошибки у слове, я уже пьяный, простите!
Ватель, про давнюю дружбу или партнёрство Суркисов и Медведчука я давно и прекрасно знаю, но сейчас ситуация в корне другая, на нашей земле идёт война со страной-агрессором, а Медведчук-это пятая колона Кремля вместе со своей откровенно пророссийской партией. Такие, как Медведчук, должны сидеть в тюрьме за угрозу нацбезопасности!
Показать ответы
Парамон, это кодло как было антиукраинским, так и осталось, так что в принципе ничего не изменилось. И Медведчук давно должен сидеть.
Такими темпами как мы входим в сезон, через два дня сезон скорее всего будет закончен! И виноваты в этом именно братья Суркисы! Ну а после сотрудничества с Медведчуком Суркис старший очень сильно упал в глазах болельщиков!
Показать ответы
Парамон, с добрым утром, как говорится. Григорий Михайлович дружит с Медведчуком с 90-х, если не раньше, так же как и с Кравчуком, можно вспомнить их совместную партию СДПУ(о) или как там она правильно называлась. И странно, что Вас это задело и удивило только на этих выборах, ибо Суркис не делал тайну из этой дружбы
Парамон, https://site.ua/dmitriy.chukhalenko/19673/
Ничего не найдено.