Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 489
Висенте отвечает за тактику и аналитику, настроение ребята сами создают, за физподготовку отвечает тоже кто то другой. Зачем тогда нужен Хацкевич?
Показать ответы
Парамон, за подписания контракта с клиентами Шаблия .
Кепа, скоро в украинском суде всё объяснят и Петя сядет в тюрьму! Звучит наивно и смешно? Время покажет и докажет правоту моих слов!
Показать ответы
он с апреля в Ростове, не?
Я не сомневаюсь, что наш суд может посадить кого угодно
Игорь_pashik 73, Шахов и Франков читают комменты и комуницируют с Суркисами, но они наверняка побоятся что сказать Суркису, особенно Франков.
Показать ответы
Парамон, ну тогда пусть и дальше терпят это безобразие. Если мы будем бояться сказать суркису всё что мы о нём думаем, тогда он будет и дальше плевать нам в лицо...
Парамон, жаль Парамона со стадиона убрали. Может хоть он тогда волшебный пендаль дал Михалычу, как когда-то судейке...)
Я просто в шоке! Суркис узурпировал клуб и делает с ним что хочет, он даже не считается с мнением миллионов болельщиков. Своим решением он просто наплевал нам всем в душу! Я теперь даже не знаю что делать, Суркис просто убил последнюю надежду!
Показать ответы
Парамон, Болельщики должны устроить акцию. Если суркис по хорошему не хочет, нужно идти ко офису Динамо, покрышки жечь
Это крот-провокатор!
Показать ответы
Парамон, а мне тоже не понравились вопросы журналисиа, очень.некорректно - в самих вопросах уже формулировки дает, пытаясь выудить подходящий ответ. Крайне неуважительно по отношению к семье ВВЛ. И я лютейше нелюблю наше ФФУ во главе с мразью Павелко, но такие интервью - это низко...
А я бы честно говоря был бы не против, если бы Фонсека возглавил Динамо, всяко лучше, чем Хацкевич! Хотя конечно рыжий этого не допустит, разве что транзитом через другую команду!
Показать ответы
Парамон, хай нас буде двоє
Игорь_pashik 73, я готов первым тащить чемодан Хацкевича на вокзал!
Показать ответы
Парамон, я гадаю, що ти не один, 1+1... І це не реклама одного канала)
Я требую немедленной отставки Хацкевича!
Показать ответы
Парамон, Кого хотите видеть на его месте?
Только не надо говорить типа "...так дальше нельзя... сколько можно?.. довёл команду... Суркис, надо что-то делать..." и всё такое. Раз требуете отставки, то кого на его место? Какая фамилия нового тренера по Вашей версии?
Парамон, ...не дождетесь, батенька!
Какая отставка - у него срок контракта исТЁК!)
Я так понимаю у Хацкевича завтра заканчивается контракт? Я конечно понимаю, что Суркис старый наивный...Но тем не менее надежда умирает последней, а надежда у меня на новый тренерский штаб!
Показать ответы
Парамон, новий, але не Калітвінцева чи йому подібне динамівське серце. Хочеться професіонала.
Господи почему Суркис такой тугой и так долго тянет? Можно было уже после матча с кротами начинать вести переговоры с новыми наставниками и не терять зря время! Нет, б*ять, он будет ещё о чём то говорить с Хацкевичем...Слов нет, старый дурак!
Показать ответы
Парамон, да Суркису плевать на Динамо. Ему клуб нужен чтоб тусоваться красиво, понты просадить, что он владелец футбольного клуба. Это же круто. Поэтому и тренер ему нужен для галочки, чтоб формальность соблюсти, а какой этот тренер и как он тренирует, его вообще не волнует...Поэтому не стоит ждать перемен к лучшему
Ничего не найдено.