23 мая 2018 15:37
8
Назар ХОЛОДНИЦКИЙ: "Времена продажи очков в "Макдональдсах" закончены"

Вице-президент ФФУ Назар Холодницкий подвел итоги массовой облавы на организаторов договорных матчей, в результате которой МВД рассматривает 57 эпизодов с участием 328 человек.


«Год назад меня назначили футбольным прокурором и мы сразу стали думать, что нам делать в сфере договорных матчей. Я спросил у Павелко, готовы ли мы сделать это.

Мы выделили три элемента успеха: желание искоренить коррупцию, обеспечить криминальное наказание за участие в договорных матчах и координация действий с правоохранителями.

Мы дали четкие сигналы всем, что покупки очков не будет. Я провел встречу с арбитрами, я акцентировал внимание, что времена продажи очков в «Макдональдсах» закончены. Кто не услышал – пусть пеняет на себя. Это только начало. Обращаюсь ко всем участникам футбола – остановитесь и демонстрируйте fair play», – сказал Холодницкий.

Рыбок покормил ? борцун с мафией ...
А как растет очередь за орденами ! Как только всех наградят, вопрос снимут с повестки дня .
Интересно, а в сферу внимания футбольного прокурора и руководителя САП попадает ситуация с покрытием для футбольных полей?
Скрыть ответы
Валерий ua, это - табу! Вы что, не понимаете, что это все делается для детей, или сирот ( из 12-ти стульев ) ?! )))
Очки тепер продаватимуть в фуфу і лозанні.
Такий крутий прокурор, що забув, що все почалось з матчу Іллічівець - Гірник. Севідов в списку є, а Іллічівця нема. А решта вимагає доказів. Їх теж нема. В Іллічівця докази є, а його списку нема. А список - велика справа. Як тільки для павелка запахло смаженим, з'явились списки. Ти ба, думають, що вумніші всіх.
... Я даже прослезился...
Все поняли посыл? Не чего по закусочным как шныри прятаться. Теперь все подобные вопросы надо в доме футбола решать, там для этого как раз и павелко с баранкой посажены.