Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 102
Че Че хорош
Показать ответы
SilvioDante, соперник класса аутсайдеров второй лиги. Конечно будет хорош
Рудаков
Трошкин
Фоменко
Решко
Зуев
Коньков
Дамин
Буряк
Колотов
Слободян
Олег Блохин Гол 40', 53'
Показать ответы
SilvioDante, Рудаков, Коньков, Зуев, Фоменко, Решко, Трошкин, Мунтян, Онищенко, Буряк, Веремеев, Блохин
butia, да при чем тут игрок арсенала, если речь о кривом Морозюке
Показать ответы
НУ кривой и что? он что обрезал всю команду? кто виноват нашим ЦЗ-оленям, что их отыгрывают 1 длиииинным пасом?
SilvioDante, он в оффсайде!!!
имелось ввиду про пас от нашего игрока
Показать ответы
SilvioDante, Для начала посмотрите что игрок Арсенала был в оффсайлде во время этого паса. Косоглазый судья тут этого не змаетил, не то что в моменте с Циганковым
Дід Панас, а вы посмотрите с какого гениального паса началась атака на ворота Бущана.
ХМЕЛЬНИК, Да даже за то ничтожное время что провел на поле Че Че в Динамо, видно что он в три раза быстрее обращается с мячем чем Буяльский. Второй и то, отдаст назад на ближнего...
Показать ответы
SilvioDante, Значить, ми по різному бачимо футболістів. На даний момент Че-Че абсолютно нічим не краще за Буяльського. А Буяльський це гравець не рівня Динамо.
Пусть уже Буено играет, а не Морозюк. Про Буяльского уже устал писать...
Показать ответы
SilvioDante, Ну что вы такое говорите?Буено же еще не адаптировался со слов Хацкевича и вообще русского языка оказывается не знает(вот уж неожиданность для тренерского штаба полная).То ли дело Коленька)))
Почему с такой схемой уже не выпустить Дуэллуна как ложную девятку. Куда впихнули Морозюка и опять Буяльский...
Показать ответы
SilvioDante, Хацкевич после матча с казахами считает буяльского супер фантазисто (Виталик отдал очень сложную по исполнению и феноменальную по замыслу передачу на Циганкова),хотя не исключено что у Буяльского блат
Вперед Киев, только победа, а то хватит уже. Предыдущим отписавшим ораторам, хочется напомнить, что вы так же "болели" против Сабо, Михайличенко, Демьяненко, Газзаева, Сёмина, Реброва и что вам это принесло? Так вся ваша жизнь пройдет, а вы и будете болеть против, а не за ДК.
Показать ответы
SilvioDante, Ну если Вам нравиться отсутствие мысли и игры у любимой команды, её деградация - тогда да, Go! С лозунгами!
SilvioDante, я нормально ставлюся і ставився до Сьоміна і Газаєва, десь нейтрально до Михайличенка. Я вболіваю за команду Динамо ,а не за тренерів! Я не хочу мовчати і терпіти , коли горе - тренери затоптали репутацію славетного клубу в багно. 16 років йде карусель з тренерами , це майже виросло одне покоління. В середньому кожен тренер керував командою приблизно 1,5р.(Хац -10 тренер , дехто був по 2 рази). Про що це говорить? Як на мене це говорить про неспроможність керівництва команди проводити адекватну кадрову політику. Хіба зараз не видно , що команда не прогресує? Керівництво і подальше гне свою лінію, значить потрібні і такі радикальні методи. Коли пацієнту потрібно видалити апендикс ,то він іде до хірурга -буде десь трохи боляче ,але це врятує життя. Сьогодні ситуація дещо схожа. Якщо вам подобається бездарна , безхребетна гра -то терпіть і носіть дальше розові окуляри.



Вместо Буяльского выпустить Шапу и поехали
Показать ответы
SilvioDante, они у Хацкевича играют на разных позициях. Так что тут не как. Вместо Буи может выйти Че Че или опустить Шепелева)
имелось ввиду про пас от нашего игрока
Показать ответы
SilvioDante, Для начала посмотрите что игрок Арсенала был в оффсайлде во время этого паса. Косоглазый судья тут этого не змаетил, не то что в моменте с Циганковым
Ничего не найдено.