Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 132
Вот так почитаешь и всё у нас совсем не плохо, а даже перспективно. А на деле, выходим играть против тактически грамотной играющей в футбол команды и отбиваемся как можем...
Показать ответы
SilvioDante, так тогда играют кадры, гармаши и прочие сидорчуки. + тренер у нас с большой буквы Х)
SilvioDante, повністю згоден, коли суперник індивідуально набагато слабше, тоді індивідуальні дії гравців(в основному Циганкова) приносять перемоги. Проти умовного Шарана наш "геній" пасує. А от коли виходимо в єврокубках проти тактично підкованої тренерської команди, то і з захисту вийти не можемо, 2 передачі і винос.
SilvioDante, Вы обзор посмотрите. Если бы не кривоногие игроки мариуполя, то 1 мяч в сетке бы оказался. Мне даже показалось, что у них моменты как-то острее были, чуть не повезло. Но это всё из обзора, сам матч не видел.
При этом всем первый тайм провел идеально, жаль что все так.
Показать ответы
SilvioDante, да и еще дуплетом(
Если еще и Сиди отдать, то это клиника. Игрок не затерялся бы в топ-лигах, умеющий равноценно играть на нескольких позициях. Такой игрок на вес золота в нашей ситуации.
Показать ответы
SilvioDante, я такого же мнения. В первой его игре(тренировочной), когда он был еще с пузом, разглядел в нём классного игрока. И написал об этом здесь, ещё до ее окончания.
felix, наверное лучше все таки заработать 6+ миллионов. Это хорошие деньги для нынешнего динамо.
Показать ответы
извиняюсь за Динамо с маленькой буквы
При другом тренере мог бы раскрыть свой немалый талант, жаль.
Показать ответы
SilvioDante, при другом тренере он год просидел на лавке в бразилии
Шепелев хоть и не топ, но чем сильнее Буя и Сидор я не знаю
Показать ответы
SilvioDante, Буя готов много бегать, Сидор нужен если надо много бицца/бороцца. А Вова более тонкий игрок, да и возможно ж микроповреждение какое.
Тяжело, но просто не имели права. Оли играл на экономии сил. Паника с выходом с под прессинга в первом тайме привела в бешенство. Должны дожимать в Киеве и никак иначе. Покажем грекам как нужно гнать команду вперед?
Показать ответы
SilvioDante, добавлю ще паніку Бойко, куди він побіг, 2 бека контролюють форварда, попадай в рамку, 3:1, і гра зроблена. Удача нам посміхнулась.
Нужно давить греков и подходить к матчу в Киеве уверенным фаворитом. Мы Динамо Киев в конце концов!
Показать ответы
SilvioDante, увы, одеть генеральский мундир - еще не значит быть генералом ! )
Сидклей показал, что он один из самых сильных футболистов в команде. Буено и Русин тоже молодцы. Шабанов печаль, а ведь начинал не плохо.
Показать ответы
SilvioDante, просто Шабанов попал в "умелые руки тренера". Как кусок глины попадает в руки гончара - становится шедевром или хотя бы, нужной в хозяйстве посудой. А возьмет эту же самую глину в руки балбес, то так и получится, просто кусок липкой массы, которая потом засохнет и станет похожей на каку...
SilvioDante, Шабанов гравець не рівня Динамо Київ - повільний, кволий, грає з лишньою обережністю, його вальяжний стиль гри мене особисто дуже злить, хотів би щоб він найшвидше покинув команду
SilvioDante, не повезло Сидклею из-за Миколенко, который реально тоже сильный, плюс свой.
Riprizer, как-будто у нас есть опорник :))
Показать ответы
SilvioDante, В точку 8-))))
Ничего не найдено.