Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 71
Дурочка
Показать ответы
SilvioDante, Ну дурочка не дурочка , аде не одна вона така, є таке у деяких дівчат розводити на дітей і аліменти іноземців переважно турків , туркменів, африканців.,сам знаю не таких дівчат , це їхнє діло кожен заробляє як може.
sd_555, как-будто после ухода Ротаня, Алибекова будут чаще ставить в состав, очень наивно. Будут дальше Буяльского ставить даже в опорную зону, не пойму правда за какие заслуги.
Показать ответы
SilvioDante, как ни странно, но по Буяльскому чистой воды "кумовство". виталий игрок посредственный, но родственники у него серьезные....
А ведь нужен опорник под ротацию, могли бы на год оставить. Хуже бы не стало.
Показать ответы
SilvioDante, 19 летний Алибеков или 37 летний Ротань ? Мне кажется, что не нужно было и тянуть это ЧУДО. Кто-то из функционеров "Динамо" поимел серьезный "откат" за ирансфер Ротаня. Именно этот урод "герой" матча с "Вересом" : на 10 минуте приволокло красную карточку и пенальти. Этих трех очков может и не хватило для чемпионства
кот-бегемот, по моему это Беседин, только с отличной технико
Показать ответы
*извиниюсь за повтор, случайно отправил. По моему это Беседин, только с отличной техникой и двумя рабочими ногами. В скорости, борьбе и игре головой равноценные футболисты.
Мытя Мытевый, у шахты состав на 70 миллионов дороже по трансфермаркету, при том что там фред стоит 30 миллионов, а не 50. Поехали бы в Мариуполь, должны были стать чемпионами. Финал кубка просто ужас, два идиотских гола, можна ли за них винить Хацкевича? Если будут повторятся такое то да, но сейчас...
Показать ответы
SilvioDante, все верно - дороже, именно для этого и требуется тренер, чтобы нивелировать разницу в классе футболистов, тем самым выигрывая борьбу на дистанции.
SilvioDante, не докажешь ничего этим "экспертам"...
SilvioDante, яркий пример - Шпалыч и его Локо - состав ниже всей топ 5 РФПЛ, разрыв с Зенитом и Свинокомбинатом практически двухкратный, и тем не менее чемпион. Вот это - тренерская работа достойная внимания.
Сергей Динамовец, Хацкевич доказал что умеет работать, 3 тренерских побед над шахтой тому доказательство.
Показать ответы
SilvioDante, и не одного титула, а могло быть три. Но впрочем силу Хацкевича как тренера мы увидим во всей красе в следующем сезоне. А то что Шахта без побед и еще с тремя проигрышами, то ему большой респект. Потому как титулов нет, а какое то внутреннее удовлетворение присутствует.
Очень уж мало голов он назабивал, но лучше чем ничего. Хотя Карраскаль на позицию форварда был бы на много интересней.
Показать ответы
SilvioDante, так давайте Коломийца дернем, если такая позиция - лучше что-то чем ничего.
Ого, дороговато. Игрок мне кажется способным и талантливым, но все таки на данный момент далековато ему до топа бразильской серии А. Главное чтобы Буяльского усадили в резерв, а лучше продали.
Показать ответы
SilvioDante, В чемпіонаті 2016-2017 , потрапив до символічної збірної за результатами сезону, може щось з нього вийде. Але зрозуміло одне, будуть ще латиноси, бо йому банально не буде з ким спілкуватись в команді.
А я в этом финале за Реал, как-никак самые сильные команды в плей-офф попадались мадридцам.
Показать ответы
с таким судейством, можно было бы даже сразу этих всех соперников в одном матче выпустить, однозначно за Ливер!
Барвинок, Хачериди сам все просрал. После попадания в сборную группового этапа очень сдал. Потенциал огромный, реализация нет. Мог играть в Ливерпуле в финале ЛЧ, а теперь ПАОК в радость.
Показать ответы
группового этапа ЛЧ*
SilvioDante, все просрал, но даже Рауль его взял в сборную. 10 лет великолепной игры - и подлая неблагодарность. SilvioDante, любуйтесь Кадаром. ь
SilvioDante, Хача, вроде кинул Суркис..
Ничего не найдено.