11 июля 2018 10:52
18
Стало известно, каких игроков "Сантос" предлагает "Динамо" в обмен на Гонсалеса

Как уже сообщалось ранее, парагвайский полузащитник «Динамо» Дерлис Гонсалес близок к переходу на правах аренды в «Сантос».

Чтобы облегчить переговоры и быстрее согласовать сделку, руководство бразильского клуба предложило киевлянам в обмен на Гонсалеса ряд своих футболистов. Порталу UOL Esporte удалось выяснить, о каких игроках идет речь.


Так, по информации источника, «Сантос» готов отправить в «Динамо» кого-то из следующих игроков: 30-летнего колумбийского форварда Джонатана Копете, 29-летнего аргентинского полузащитника Эмилиано Веккьо или 23-летнего бразильского полузащитника Витора Буэно (на фото) – все они входят в список футболистов, отправленных бразильским клубом в офис «Динамо». Если эти игроки не устроят киевлян, то «Сантос» готов предложить взамен 24-летнего защитника Даниэля Гедеша, 25-летнего полузащитника Алисона или 24-летнего полузащитника Жеана Моту.

Также сообщается, что «Динамо» еще не приняло окончательного решения о том, возьмет ли оно кого-то из игроков «Сантоса» или трансфер Гонсалеса состоится без всяких обменов. Киевляне уже предупредили руководство бразильского клуба, что у них есть определенная заинтересованность в некоторых игроках команды, и теперь все ждут окончательного решения «Динамо» по этому вопросу.

Капец все тут такие умные, спорят, анализируют...только для меня все эти фамилии не больше чем набор букв?
Скрыть ответы
Дід Панас, 100%. Строят из себя умников.
Векью однозначно нет.
Буено и Копете выдали яркий сезон 2 года назад, по примеру Самбрано очень сомневаюсь, что кто-то у нас будет заниматься их психологическим и физическим восстановлением и выяснять, что с ними происходит последние полтора сезона.
Правый защитник Гедеш не актуален, как и Мота после покупки Сидклея.
Я бы забрал Алисона - достаточно хороший опорник, с дриблингом, практически мяч не теряет. В ЛЧ играл бы он, в УПЛ можно было стоячего ЧеЧе использовать и ротировать с ним.
Скрыть ответы
"Стоячий" Че Че быстро мыслит и старается играть в одно касание вперёд. Просто не всем теоретикам-ботаникам это видно...
Месси тоже стоячий. Мяч обгонит любого спринтера.
Либо Артура, либо Вериссимо. На крайняк Артур
Скрыть ответы
ИМХО, кроме этих двоих, там никого толкового и нету. Взять Артура как прямую замену Дерлису было-бы неплохо. А Верисимо, раз уж выпала такая возможность, нужно отрывать с руками, даже с нормальной доплатой.
Aitor Leyva, Верисимо вот это было бы годно, но за защитник врят ли захотят много отдавать ИМХО
Вибачте,що не теми, але така новина:
Дмитро Хльобас - гравець ФК Десна
http://desna.football/dmitro-hlobas-gravets-fk-desna/

Мені дуже приємно бачити його у нас.
Скрыть ответы
Валерий ua, уверен он в Десне заиграет и войдет в пятерку бомбардиров. Жаль не дали ему шанс в ДК
Ну такое, мягко говоря, первым в списке на кого обращаешь внимание - Буэно. Мальчишка не бесталанный, отличная правая, неплох на ограниченном пространстве, типичная десятка, но ему однозначно нужно менять обстановку. Однако поразмыслив сразу же начинаешь понимать: и зачем он нам? Проблема та же что и с Пасиенсой - выстрелил пару сезонов назад, на этом все.

Следующий кого стоит приглянуть - Алисон, вот его бы на место Че-Че, классический челнок, крепкий, не боится играть жестко. Вот это был бы хороший кандидат на позицию шестерки.

Все остальное - по стоимости металолома.
Полузащитники нам не нужны - у нас их как блох на собаке, а если еще и Мансилья приедет, то вообще будет полна коробочка (разве что на правый фланг, на ротацию к Цыганкову. Хотя есть тот же Леднев и Алибеков). Нап нужен, но ему 30 лет... так себе затея, и к тому же если они впаривают его нам, при чем за бесплатно, стоит задуматься об его уровне. Невольно закрадывается мысль о том, что возможно он не лучше Дегтярьова (хотя я не видел статистику бразильца, но предполагаю). Так что тут Хацкевичу нужно очень хорошо подумать. И ещё, следуя нашему украинскому принципу "дають - бери", можно взять защитника (если есть толковый), он бы не помешал.
Скрыть ответы
Уточнение по форварду - как я предполагал: 70 игр и в них 19 голов, 30 лет. Как по мне, то не самый лучший вариант
Не нужен ни один.Нам цз нужен толковый,из толковых там только один,но за него придется доплатить.
Скрыть ответы
7pato, а нападник нам не потрібний??
Если это всё правда - то только и только Жоана Моту.
Скрыть ответы
Ну да, это же самая проблемная позиция. Зачем тогда было покупать ЧеЧе?
Уже девать некуда этих центральных полузащитников.
Скрыть ответы
судя по расстановкам, они его активно слева используют, и в качестве латераля и в качестве левого центрального в схеме 4-3-3. Не совсем позиция ЧеЧе.
А по большому кол-ву ударов из-за штрафной, ключевых передач и наличию кой-какого дриблинга его скорее можно классифицировать, как 8 номер. Плюс в бонусе отборы. Имеем улучшенную версию Шапаренко. ИМХО.