Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 204
● ВРЁШЬ, "гадёныш"! Ты ведь тоже младший неудачный брат? Значит имеешь право называться тем же словом, (что Алиева назвал в ПРЕССЕ)!
● Ребров мог ошибаться, но ты ведь его САМ поставил в такие рамки! Он не мог поставить сразу 30 человек в состав, там только 11 позиций..... А ты требовал ставить своих "любимчиков" !!!
К слову, Ребров одобрил, но НЕ он брал НА_ШАРУ свободных агентов, а именно ты, Игорёшка, "впарил" ему эту "дрянь"!!!
Чудо, но Морозюк заиграл, остальные - не уровень :(
● Так не гони младшенький не самый умный брат на УСПЕШНОГО тренера Реброва!!! Который не благодаря, а вопреки твоим старания дважды подряд сделал "Динамо" Чемпионом, дважды обыграв главного "Цыгана" !!!
Показать ответы
YARY, +++++++++++++++++ вот это наш чел!
Андрей молодец! Коваля в этом матче тоже стоит отметить.
Пенальти в наши ворота НЕ было, посколку игрок не видел удара, а рука была опущена, Пенальти в ворота кротов - был!
Показать ответы
YARY, позволю не согласиться. Первый гол - мышь Коваля. Поздно среагировал и очень сильно сместился в правый угол. Посмотри запись. Второго пеналя в ворота кротов не было. Ордец нарушал до линии. Штрафной да, 100%. У Миколи рука была отодвинута от корпуса. Это пеналь. Не игрок не видел, а Дердо. Он подумал, что мяч в плечо попал. Вспомни, как в прошлой игре дали Пантичу. Там вообще мяч случайно в руку попал.
Раньше была возможность удалить комментарий? сейчас зачем-то её убрали. (Смешно, но и у меня сбойнуло)
Не согласшусь, что Ярмоленко продаёт себя! Даже осенью, когда у него не шли голы, то он "пахал на поле" и не берёг сил. К нему претензий по отдаче в этом сезоне не было.
Показать ответы
YARY, ничего не вижу плохого в умение продать себя, по сути каждый человек продает свои знание и умение, а уж футболистам, сам бог велит...
Ярмоленко - очень стабильный игрок, и это один из его плюсов, не хочу гуглить, но с уверенностью могу сказать, что у него почти все последние сезоны по системе гол + пас за 18 только в чемпионате...и это при том, что он в основном играл вингера...скажем, тот же , Коноплянка, игрок сборной на противоположном фланге, даже в лучшие свои годы, по этому показателю, и рядом не стоял....
Harris, так дайте денег на Пике, Рональду, Месси!
Показать ответы
YARY, Причем тут деньги? На место Кадара и Пантича, можно и нужно было подбирать игроков под систему игры, например мы хотим играть в три защитника, а это означает что в центре этой троицы должен играть футболист как минимум с пасом, не говоря уже про то что именно этот футболист должен регулировать высоту всей линии, а это значит что он должен быть тактически грамотным и дисциплинированным, то есть если говорить языком скаутов - модельно напоминать Бонуччи. Извините, но затыкать Видой каждую дырку можно на уровне сегодняшней УПЛ, но выходить на высокий уровень имея на такой важнейшей позиции игрока который провел лучшие свои матчи на правом фланге, мягко говоря не разумно.

Уже много раз говорилось, что футболистов надо искать, смотреть их и к подбору подходить системно. Вот, как по мне, нам бы идеально подошел Элез из Риеки - игрок с прекраснейшей первой передачей, настоящий лидер обороны этой прекрасной Риеки, которая, на секундочку, прервала гегемонию ДЗ в Хорватии. Да, он принадлежит Лацио, но ценник в 1 миллион евро на Трансфермаркете, говорит как минимум о том что можно начинать разговор.

И это если только по странам Балтики смотреть, можно спросить Умника он ещё с пяток позиций(как минимум) скажет из Южной и Центральной Америки, есть Abandoned, который выдаст на гора столько же футболистов из Скандинавии. А я, например, не являюсь селекционером такого клуба как Динамо Киев.

Наша селекция беспросветно заплесневела, и это ужасно, т.к. денег мало, и каждая покупка должна бить в яблочко.
YARY, И это если не говорит про однозначно потерянных для нас Бенковича(ценник в 6 миллионов евро и интерес топ-клубов) из ДЗ и Миленковича из Партизана(согласованный переход).
Макс, за "Динамо" ты забил сотню голов только в чемпионате, не считая ещё десятка в "Динамо-2", пока восстанавливался после травмы!
А Сёмин запомнился, прежде всего тем, что спасовал и сдался "Шахтёру", официально признав, что у них сильней команда.....
Думаю, что при Блохине, или Газзаеве, (Лужном, Реброве, Сабо...) "Динамо" не проиграло бы в 1/2 последнего розыгрыша Кубка УЕФА и татарину нечем было бы так сильно гордиться!
Показать ответы
YARY, ЮрПалич запам"ятався найбільше тим, що він перший і єдиний хто вивів команду в півфінал єврокубка, а всі інші навіть приблизно цього не досягли
YARY, Ага, ну да, Ребров бы не проиграл, ни разу...., это даже не смешно
Гол "Эвертону" был шикарный, но "Антошка" не часто ловит такой кураж!
Показать ответы
YARY, Причем тут часто или редко? "Умеет забивать красивые голы дальними ударами"? Умеет))
И за что респект? За то, что они с 15 лет в академии под одним одеялом в карты играли и сдружились? Зато оба забывают про Зозулю, который в юниорах тоже был в их кампании....
А я с одноклассниками лет 45 уже дружу! Так может мне орден положен? :)
Показать ответы
Та шо им та зозуля, вона ж не бухае... :)))
" И почему футболисты не делали этого в последнем поединке с «Зарей»? ??
Вот и я задаюсь таким же вопросом! Почему "Заря" прессинговала, а наши игроки вальяжно перекладівали мяч с ного на ногу? Если они иначе не умеют - гнать всех и тогда уже вместо єтой "подрощенной" молодёжи делать ставку на чемпионскую команду U-19. Пусть на это понадобится ещё один сезон.
Показать ответы
YARY, потому что Динамо уже не имеет турнирных задач, а для Зари очки на вес золота.
Что они там курят?
Показать ответы
YARY, Тоже подумал, но по статистике и тем голам которые видел могу сказать весьма неплохо смотрелся.
Справедливости ради, если говорить о чемпионате Украины, то Максим забил только 97 голов, а Ребров - 112.
Долбаный паровозник Сёмин не дал Максу возможности дотянуть до юбилея!
Показать ответы
YARY, навіть не випустив попрощатись з фанами в останньому турі, коли вже були чемпіонами.
Ничего не найдено.