Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 187
А я сперва подумал, что с Чигринским :)
Показать ответы
YARY, а я чё-то о Корнееве и Глебе
Так в "Барселоне" ты никогда и не играл! Воспитанник "Барселоны-Б", которая носит слегка другое имя.... К тому же, ты ещё слишком молод, чтобы сразу на что-то претендовать, всему своё время.
Вот Ибрагимович - этот действительно может жаловаться, что его не оценили в "Барсе"!
Показать ответы
P.S. и пожалуй ещё - Чигринский :)
Мыльный пузырь от журналистов на пустом месте :)
Всё просто! Теодорчик должен будет подписать контракт с "Андерлехтом" ЛЕТОМ, по окончании аренды из "Динамо". НО, при этом хочет уйти в более сильный чемпионат и на лучшую зарплату. Лукаш хочет подстраховаться, чтобы не "зависнуть" в Бельгии! То есть он подпишет контракт только для того, чтобы его выгодно перепродали и "Андерлех" не станет сопротивляться.
Показать ответы
YARY, между "хочет уйти" и "уйти" есть очень большая разница. Там, скорее всего, нарисовалась проблема с подписанием контракта с Андерлехтом. Бельгийцы наверняка хотят уменьшить, скорее всего, неслабую динамовскую зарплату поляка, а вдруг летом никому не впарят! А Тео наоборот, в случае, "а вдруг летом никуда не свалю" тоже не хочет в дураках остаться!
Хорошо, что парень прогрессирует в Европе.
Жаль, что когда игроки слишком рано уходят в другой чемпионат, то точно так же вынуждены играть в дубле. Впрочем, это всё равно лучше, чем сидеть в дубле "шахты"!
Показать ответы
YARY, ++ Тоже так думаю. Годам к 23-м парень научится играть в нормальный футбол, а не феерить в нашем болоте. А то некоторые наши "звезды" перешедшие в 26 и окалось что они ничего не умеют.
montblanc, Не будем забывать, что Хачериди и до этого не попадал в сборную не из-за прихотей мифического Рауля Рианчо. Просто Шевченко видел пустой взгляд и "отбывание номера"!
Что с Гармашем - никто не знает! Вроде и глаза горят и отрывает ноги соперникам и куда-то бежит.... Но, такое впечатление, что его подменили и нам подсунули непрофессионального школьника! Куда делась техника, почему он перестал видеть поле? Очевидно это самая большая загадка и не только для меня.
Показать ответы
ты чудик, раньше они договорились не вызывать что б тот травму залечил. не знаешь вот и не пи....
Желаю Андрею до конца этого чемпионата наколотить ещё не менее 14 голов и с чистой совестью "отчалить" в иностранный чемпионат!
Показать ответы
YARY, це було б добре, але на рівні фантастики (14 голів за 2 місяці). Моє припущення таке: на "старості" Ярмоленко повернеться в Динамо, як Шевченко і Ребров, отоді й намагатиметься довести цифру до 100 голів. А зараз нехай забиває стільки, скільки зможе.
Дырявая защита, зато кротовская!
Единственное, что радует, это то, что Шевченко тоже заметил прогресс Беседина и Цыганкова! Конечно, сразу лидерами они не станут, но игру сильно освежают.
Показать ответы
YARY, ну скажи кого вызывать в защиту? что делать если все защитники играют в шахтере, или же как Соболь в Заре
у Хачереди непонятки в клубе, Макаренко без клуба
назови мне людей? Бурду вызвать?
Kostik, Я тоже согласен, что в пропущенном голе есть вина Коваля!
Мяч после отскока от земли пролетел ПОД вратарём. А ведь он мог опускаться плавно и не ударившись о землю! Это говорит о том, что Коваль выбрал НЕПРАВИЛЬНУЮ позицию, не видел удара по мячу и прыгал наугад!!! (Обычно после отскока от земли мяч летит выше вратаря)
Хотя в целом, Коваль провёл неплохую игру, но одного такого ляпа достаточно, чтобы больше не ставить его в состав.
Показать ответы
YARY, а кого ставить? Облака у нас "в обойме" нет, деХея - тоже. Все нынешние вратари Динамо - троечники.
Вот де неугомонный парень, на старости лет - забивает в каждом матче ;-)
Давай Женька, прячь обиды в носовой платок и выходи за основу! Хватит играть в детство!
Показать ответы
Извитните, снов интернет глючит!
Молодой и толковый парень, играет в "Эйндховене", но ему есть ещё чему учиться и к чему стремиться. Саша, пока ещё ты - только "начинающий"! удачи и не останавливаться в росте!
Показать ответы
Извините, но опция редактирования-удалелиня недоступна Повторение по вине соединения "ахметовского " "Укртелекома".
Опять повтор по вине интернета :(
Увы, но раньше была функция редактировать-удалить....
Ничего не найдено.