Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 195
Справедливости ради, если говорить о чемпионате Украины, то Максим забил только 97 голов, а Ребров - 112.
Долбаный паровозник Сёмин не дал Максу возможности дотянуть до юбилея!
Показать ответы
YARY, навіть не випустив попрощатись з фанами в останньому турі, коли вже були чемпіонами.
Может хватит "звиздеть" и обещать ???
Второе дыхание крымского футбола В УКРАИНЕ будет лишь тогда, когда условная крымская команда из Херсона, (зато Херсон это действительно - Таврийские земли....), будет играть в верхней части турнироной таблицы Первой лиги! А желательно в - "высшем дивизионе"!
Показать ответы
YARY, так, поки занадто оптимістично.
Виктор Евгеньевич? :)
Показать ответы
YARY, Виталий Владимирович.
По моему, когда игрок, пусть даже замечательный, определяет состав, то его пора - гнать! Пусть получает тренерскую лицензию и экспериментирует самостоятельно. Тем более, что игроков нужно купить за немалые деньги, (о самих зарплатах умолчим)
Показать ответы
YARY, яскравий приклад в НБА - Леброн в Клівленді. Він лідер, найкращий гравець ліги, тренер там просто для форми, Джеймс визначає абсолютно все, і як результат - сенсаційне чемпіонство.
Так купи себе какой-нибудь телеканал, создай себе единую "пулу"(перевод с молдавского) и смотри в собственное удовольствие"
Показать ответы
YARY, ты о чем? мне достаточно кротовских каналов чтобы удовлетворить свои потребности в просмотре испанского чемпионата, а то кацапы по плюсам его не показывают... А в украинском я максимум смотрю две-четыре игры в год. Зачем мне собственный телеканал?
Гресь, ты вроде бы был нормальным парнем?
Работаешь на Ахметку ???
Конечно (донецкие) теле-к-Аналы нчали антидинамовскую рекламу......
оказывается Ребров имел Каролину Куек (или Х....) ...:)
И нафига Сергею эта неудачница Ани-Лорак? /была умной, по прежнему красива, но без мозгов, к тому же "целует у путина"/
Показать ответы
Яри, ты вроде тоже был нормальным парнем, но этот твой коммент - как-то ни к селу, ни к городу. В чем ты увидел здесь работу Греся на ахметку, в том, что он популярно объяснил, что пятница обычный игровой день? Этой же позиции придерживается и Динамо. В чем ты видишь разногласие? Непонятно.
Что касается второй части я даже комментировать не хочу. Я тебя знал другим. Что случилось?
У нас ситуация не такая, как в скромных цивилизованных станах; а об английском чемпинате пока "ышо" ("есчо") нам долго мечтать.
В такой ситуации именно КЛУБЫ должны ДИКТОВАТЬ свои УСЛОВИЯ телеканалам и журналистам! Не нравится - не покупайте, нравится - торгуйтесь!
Показать ответы
YARY, у нас средний рейтинг футбольной передачи, важный матч ЛЧ/ЛЕ или среднестатистический УПЛ примерно 6%. Хороший сериал - 10-12%, вечерний квартал или Дизель Шоу - 18-20%. И только пара матчей в сезоне Динамо-Шахтер под 13-15%.
Нужно понимать, что мы не футбольная страна и при прочих равных каналы поставят в сетку более рейтинговый сериал а не футбол. Поэтому клубы ничего диктовать не могут. Не та страна и не то качество футбола. Это в Мексике, где страна больна футболом и чемпионат смотрят все соседние страны, один клуб продавая права только в США может поднимать больше чем Динамо за все права на сезон. У нас же кроме пары игр ДК-Шахтер остальной "ТВ-продукт" в плане коммерции украинским каналам не говоря о зарубежных и даром не нужен.
Комментарии по теме:
Ой, кто здесь? Где я? :)))
Показать ответы
YARY, Вы тута. А я бываю изредка - работы слишком )))
А я сперва подумал, что с Чигринским :)
Показать ответы
YARY, а я чё-то о Корнееве и Глебе
Так в "Барселоне" ты никогда и не играл! Воспитанник "Барселоны-Б", которая носит слегка другое имя.... К тому же, ты ещё слишком молод, чтобы сразу на что-то претендовать, всему своё время.
Вот Ибрагимович - этот действительно может жаловаться, что его не оценили в "Барсе"!
Показать ответы
P.S. и пожалуй ещё - Чигринский :)
Ничего не найдено.