Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 285
Грустно, но Гельзин прав :( Действительно, немало пожилых людей не смогли купить в этом году абонементы и ходят лишь на единичные матчи... тех дедов, которые по 50 и больше лет не вылезали со стадионов! В том году была первая волна исхода, а в этом - последняя :((( Много вы сегодня видите тех, кто на стадионе был всю жизнь?
- - -
А с другой стороны, даже в советские времена, часть стадиона всегда занимали "глоры", которые ходили только на "модные" матчи, при этом не всегда разбираясь в самом футболе....
Показать ответы
немало пожилых людей за квартиру заплатить не могут без помощи своих детей, а кто детей не сделал или на кого дети забили, милостыню просят и буханкой хлеба неделю ужинают, какой там футбол

+ раньше для многих футбол был отдушиной, возможностью полтора часа отойти от проблем хотя бы перед телевизором, то сейчас даже этого нет, потому что смотреть как 10 раков на вратаря пасуют против александрии и с одним форвардом никто уже не хочет, при том что люди в курсе, сколько эти раки зарабатывают, от чего их воротит еще больше на это лебединое озеро смотреть

романтизм в футболе закончился
"регбийные матчи" на футбольном поле ????
Дура БАБА !!! Хотя, если судить по морде, то её интересуют только деньги.
Показать ответы
YARY, это нормальная практика в англии
Где-то они правы. А с другой стороны, Зина провалился в одном очень значимом моменте... Ну и его ещё нужно откормить, чтобы не отскакивал от соперника, как мячик :)
Показать ответы
YARY, В моменте с голом что ли? Если да, то советую посмотреть еще раз тот момент, где находится Бернардески в момент получения мяча и кто с ним играет. Может я чего не понимаю конечно, но в той конкретной ситуации вина Зинченко мягко говоря притянута. Коноплянка и Матвиенко которые просто пропустили чувака как по мне виноваты гораздо больше чем Зинченко который в тот момент находился в метрах 10 от него и играл с совершенно другим игроким.
YARY, Зинеченко, кстати, неплохо так в Англии веса набрал. Можно еще конечно, но не факт что пройдет на пользу
Комментарии по теме:
● Отпишусь с опозданием.
● Новость о продаже "Динамо" родилась в пиар-штабе АХМЕТОВА и была опубликована накануне важных матчей!
● Суркис новость опроверг ис Медведчуков вообще сейчас мягко говоря не дружит, чтобы не сказать, что их отношения стали совсем не дружескими.
● Медведчука футбол никогда не интересовал.
● Болельщики хотят быть спонсорами ???? А когда последний раз вы МЕНЯЛИ футболку и шарф "Динамо" только ради того, чтобы принести ПРИБЫЛЬ клубу "Динамо"??? На стадионе до сих пор встречаются футболки и шарфы с КРУГЛОЙ эмблемой и ОДНОЙ звёздочкой...
Такие болельщики доведут клуб вообще до уровня "Бучи"! А ахметовской банде только это и нужно!
Показать ответы
Точно такой же БРЕД, что кто-то согласился бы отдать "Динамо" Шуфричам! До такого даже юмористы не додумались.
Только победа! Тогда не придётся считать разные "если бы".
Показать ответы
YARY, написано же, что даже победа с чехами без "если бы" ничего не гарантирует еще. Так что надо ничья завтра, а потом уже победу
А "псюндель" у Кварцяного классный, быстро бегает и любит гоняться за мячом! Чтобы все игроки так работали ;-)
Показать ответы
YARY, Так это было лет 10 назад. Уже и овчарка не бегает, да и Хачериди тоже.
Я пока - "полу-бывший" :) И хотя я на стене был ещё с 201 года, но один из админов меня регулярно банит на месяц, сегодня - опять. Как же его бесит моя автарка с КК И Суперкубком, когда он снова её видит уже на "Динамомании" :) Или у него ревность? А пишу и там и здесь :)
Показать ответы
YARY, Я також на місяць у бані за відверті думки про бульбаша-фізрука.

Иван 5 октября 2018 09:43 8
"Господа, паны, товарищи, сябры! Кричать надо КАРАУЛ, это не Динамо!!! А начинать надо с выгнания хозяина, а потом тренера и остальных. ..."
- - -
Я так понимаю, что ты готов купить команду и вкладывать каждый год немалые деньги в её развитие?
Так за 25 лет (с 1993-го) был лишь один желающий купить клуб - "Юра Енакиевский", который футболом совсем НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ, зато плотно завязан с Ахметовым! Цель - уничтожить клуб!
Показать ответы
YARY, пургу не неси! небыло предложения нет спроса. Поверь мне, что найдутся люди, которые с удовольствием выкупят клуб у этих братьев акробатов.
В принципе, Хацкевич НАШЁ!Л слабое место у "Яблонца" и два быстрых гола - тому подтверждение!
Совсем другое дело, что Александр не знает ка исправить слабые места собственной команды!!! Забили - и успокоились... Так и побеждаем лишь тогда, когда забили в конце и соперник просто не успевает отыграться :(
Почему не было замен; почему не играют бразильцы; почему трио Гармаш-Сидорчук-Буяльский - "неприкасаемое"; наконец, почему игроки-миллионеры позволяют себе откровенно расслабиться и отдыхать во время матча ??????
Показать ответы
YARY, Спасибо . я бывш Northernerdk7586 с шуриковскго сайта
YARY, Команда Хацкевича может пресинговать, когда класс соперника позволяет ( с Аяксом уже без шансов) и уйти в глухую защиту "на отбой".
Всё. Больше он ничему команду не научил. Для современного футбола это очень мало.
Ультрас порой совсем не думают головой!
И хотя Ф.К. "Львов" не имеет никакого отношения ко Львову, но методы протеста должны были быть другими.
А за пиротехнику, особенно дымовые шашки, - нужно ввести уголовную ответственность, как за ТЕРРОРИЗМ, от 10 до 15 лет!
Показать ответы
YARY, с конфискацией ☺
Ничего не найдено.