Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 289
Jew, А я помню 1/2 финала Лиги Чемпионов.Когда Фергюссон сказал нам легче играть с Баварией чем с Динамо,и в команде было только 3 легионера 2 белоруса и один грузин! И еслиб не Шовковский то тогда выиграли бы Лигу Чемпионов.
Показать ответы
Bezbash, Да только ты не забывай, что все те люди по сути воспитанники еще СОВЕСКОГо футбола, еще успели пройти ШКОЛЫ неразваленного союза. От того у той команды БЕЗ ЛЕГИОНЕРОВ (Извини, но двух белорусов и грузина - на то время по сути выходцев из единой совесткой системы назвать легионерами язык не поворачивается = они говорили буквально на одном языке и в общении и футбольном и с тренером, и с партнерами) был и уровень, и класс, мощ и мотивация я не говорю уже от глыбе-тренере. И вот играет по возрасту поколение дтетей тех игрков по сути, то покление котрое уже взращивалось НА РАЗВАЛИНАХ ДЮСШ, где процветает нищита у детских тренеров, где у детских тренеров острая нехватка образования.. как итог низкий уровень укроисполнителей, что даже сборную набрать из постоянно играющих не можем, и проигрываем отбор команде .. население страны котрой меньше чем один микрорайон Киева.

А Кроты - у кротов погоду делают и делали всегда легионеры начиная с второй половины нулевых. Забери у них их бразильцев = будет такая же команда никчемных и неумелых клоунов.

Вывод один - бабки нужно вкладывать не в покупку легионеров - а всвои детские школы, заинтересовать родителей водить детей в секции, так как сечас кроме айфонов, приставок и компьютеров у детей очень мало интересов. И когда появится хотя бы намек на массвость в детском футболе, тогда и будут воспитываться и шевченки и леоненки, и ребровы и т.д.
Президенту Динамо потрібно вивести свою любов до команди на інший рівень. Рівень не емоцій, а рівень розуму. Для цього необхідні нові менеджери, футболісти та тренери.



Золотые слова Юрий Венедиктович !
Показать ответы
Bezbash, Знаешь как говорят -" если любишь - отпусти"! ) Вот это как раз про Суркиса и ДК.
bora, это удары в сторону динамовских ворот
Показать ответы
Bezbash, аааааа. Вибачте. Я щось зовсім пепеплутав на вчорашніх нервах
Динамо-Заря 5 ударов в створ - 4 гола
Динамо-Черноморец 2 удара в створ - 2 гола
Динамо - Янг Бойс 2 удара в створ - 2 гола

Интересная статистика. Ну хоть ничью вырвали.
Показать ответы
Та що за брєд? 2 удари Буяльського, два Мораеса, один Мбокані, два Дерліса. В рамку 8 було мінімум. Ти пишеш так щоб тільки написати?
Дело не только в тренере,почему то Зидан без опыта смог выиграть 2е Лиги Чемпионов. В Динамо надо полностью всё менять начиная с полевых игроков и селекции!
Показать ответы
Начиная с того кто сидит в кабинете на кожаном кресле и креативно рулит.
На мой взгляд, у Шевченко было мало времени

2 года мало? Не видел чтоб в Германии или Италии поставили тренера который в этом вообще ничего не понимает и с нулевым опытом. А за полный провал по голове погладили и сказали ничего страшного в следующий раз получится. Обычно тренеров гонят пинком под зад за полный провал !
Вот вы представляете что-бы было если б Йоахим Лев занял со своей сборной 3ее место в группе? Ему бы сказали ну вобщем нормально выступили,в следующий раз лучше будет,времени мало и т.д. ?
Показать ответы
Bezbash, в 2004 году сб. Германии начал тренировать Юрген Клинсман, как раз перед домашним чемпионатом мира. Без всякого на тот момент тренерского опыта, а в помощниках у него был Йоахим Лев, у которого опыт был, но не сказать чтобы сильно богатый (он даже клубы из верхней половины турнирной таблицы Бундеслиги не тренировал).
И я себе и в страшном сне не могу представить, что бы сб. Германии с таким составом, а их у нее два, при чем второй состав летом выиграл Кубок Конфедераций, не вышла на какой-то турнир. А все по чему? Потому что после провала на Евро-04 (они не вышли из слабой группы, убрали Фелера, который два года до этого выводил команду в финал ЧМ-02) в Германии заработала федеральная программа по подготовке молодых футболистов.
Там, где была разработана и осуществлена система подготовки, уже есть результат - Бельгия, Исландия. Германия для нас не показатель, так как у них и до этого все было не плохо - золото на ЧЕ-96, финал ЧМ-02, просто они увидели тупиковость прошлого пути.
А у нас в стране нет системы, да и никогда ее не будет. Но даже и с таким составом, с тактикой трамвайно-троллейбусного депо, можно было выходить на ЧМ мира даже с первого места. Фоменко бы вывел, плевались бы, что нет моментов, но за то сзади практически всегда на ноль. А так у нас и сзади проходной двор, и впереди также нет моментов как и при Фоменко.
Раз в жизни 2 гола забил и уже в Сборную ? Таких форвардов у нас пол чемпионата.
Показать ответы
Bezbash, http://www.dynamomania.com/images/store/post_attachments/59e0cf737f16d.jpg
http://www.dynamomania.com/images/store/post_attachments/59e0cfb0a6b27.jpg
Я лично все-таки вижу неприемлемой ситуацию, когда нам говорят, что Исландия по определению сильнее

А почему она не сильнее? Сильнее. 2-2 на выезде с Украиной и 2-0 дома. 1е место в группе. А Сборная Украины только ЧУДОМ оказалось на 3м месте,а так вполне престижное 4е место. По каким критериям Франков считает что Украина сильнее ? Не вижу.
Показать ответы
Добавлю
Исландия
7 выйграшей,1ничья,2 поражения.Забито 16 голов,Пропущено 7 голов. Разница +9
Украина
5 выиграшей,2 ничьи,3 поражения.Забито 13 голов.Пропущено 9 голов. Разница +4

Вся статистика говорит что Исландия сильнее.
пока у команды не сформируется классная средняя линия, результата не будет.

Это видят все кроме тренера и рукаводства клуба
Показать ответы
Bezbash, я думаю руководство прекрасно все видит, просто сделать ничего не в состоянии, денег же нет на хороших игроков центра поля, академия качественных игроков не дает, а имеющиеся просто не мотивированы вариться в этом борще, пока что "второе место никуда не денется", и очевидно, что такой расклад имс устраивает
Ярославскому подарите клуб !
Показать ответы
Bezbash, Фик тому Ярославскому - хотел бы давно бы перевыкупил назад (бабло то от курченко он получил за клуб в свое время), рыжеподстилочнику, который вонял в первых рядах за снятие Суркиса!!!
Ничего не найдено.