Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 308
Я не понимаю что людям не нравится,всё правильно написал чел,только по Буяльскому большой вопрос
Показать ответы
Bezbash, Буяльскому и Гармашу надо искать место на поле, но не за счет Цыганкова... + уверен надо возвращать Андриевского.
После Партизана никто из корзины с несеяными командами Динамо не страшен.

Да будет тебе известно не будет там сеяных или не сеяных.
Показать ответы
Bezbash, ??? А смысл тогда был выходить именно с первого места ? Как не будет сеяных ?
Tyrant, ЛЧ ? чтоб занять 4е место в группе? Какой смысл. Динамо уровня Партизана со Шкендербеу, а выше уровнем типа Наполи их раскатают в одну калитку. Попадись сейчас Динамо более мастеровитый соперник и я не уверен пройдут ли они его.
Показать ответы
Bezbash, а що, краще грати з Шкендербеу і Партизанами? Як на мене то краще навіть пів року ЛЧ, з тим рівнем команд, чим ці протистояння, які нічим не відрізняються від чемпіонату України. І з фінансової точки зору для розвитку клубу краще ЛЧ, і з ігрової точки зору.
який поки не сповна розкрився в Києві.

А вы вкурсе что он правый вингер,а его упорно суют налево!
Показать ответы
Bezbash, классный футболист должен уметь играть на нескольких позициях.
Да чё тут исправлять,всё понятно что паРаша отжала Крым и возвращать не собирается! Или вернут когда туда все ядерные отходы перевезут.
Показать ответы
Bezbash, надеюсь ирландия "отожмет" кусок своей территории обратно, посмотрю как лондон отреагирует, когда ткр украина вывесит карту великобритании без северной ирландии... или шотландии
Серджо, я не про этих игроков,а ещё забыл Дуду,Рафаэля
Показать ответы
Bezbash, Рафаєль, Дуду погані гравці? В тебе явно щось з головою.
Рафаеля и Дуду брали во время второго пришествия Семина. И они не плохие игроки. И при Блохине игроков хороших купили. Просто ОВБ, видимо, решил, что хорошие игроки сами знают, что на поле делать, а главтренер только для того, чтобы ЧСВ себе отращивать)
Bezbash, Дуду один из лучших снова в чемпионате Бразилии, Раффаэль лидер Боруссии М, просто у нас не умеют с ними работать, у нас только Сербы и Хорваты приживаются...
Тот же Рубен наколотил сколько, Лукас Перез вообще ни разу не вышел в чемпионате, а в Испании и в Англии забивал.
Угробил хороших игроков,понабирал некоторых говно игроков,4е место в чемпионате. ЧТО хорошего сделал ? Единственное светлое пятно это Вида !
Показать ответы
Точнее Драгович
Bezbash, где говно игроки?
Мбокани? Ленс? Тремулинас? Бельанда? Драгович? Вида?
Ну кроты его минимум за 30-40 лямов будут продавать
Показать ответы
Это вам не Виду бесплатно отпускать!
Это вам не Виду бесплатно отпускать!
Bezbash, ну он стоит тех денег. Он последний из ТОП игроков остался. Тайсон и Марлос уже по возрасту не подходят, Бернард не тянет на серьёзную команду
Умник, просто хочется у нас в чемпионате ещё пару команд уровня Шахтёра и Динамо !
Показать ответы
Bezbash, шёл бы на..й твой Ярославский, да и Ахметова вместе с собой захватил бы. Чего по настоящему хочется, так это жизни достойной, человеческой в Украине, а не дутого, как мыльный пузырь футбола с миллионерами футболистами и нищими болельщиками!
Bezbash, когда ты сможешь со своей семьей придти на стадион в каждый выходной, оставить там за билет порядка 50 евро за билет, 100-ку за атрибутику, потратить еще 100-200 евро на еду и прочие развлечения в чаще стадиона родного клуба, тогда никакие ахметовы, ярославские и суркисы с колмойскими нашим кулбам не будут нужны, так как они сами будут кормить себя, за счет сытых и двольных болельщиков, что и просиходитв развитых странах и ТОП чемпионатах. А твои слова про я хотел бы, чтобы Ярославский или кто либо другой - выглядят ка бред, когда эти ВОРЫ (честно такие деньги не зарабатывают в нашей стране) у тебя и нас же украденное соизволят преподносить как свою заслугу и снисхождение оплачивая наворванными у народа деньгами миллионные контракты легионеров...
Было бы очень хорошо если бы вернули клуб Ярославскому!
Показать ответы
Bezbash, вопрос зачем это Ярославскому. Благодаря Евро -2012 он получил путевку в топ-10 украинского Форбс. Сейчас клуб будет для него не стартовой площадкой а обузой.
Ничего не найдено.