18 мая 2018 16:19
20
Ринат АХМЕТОВ: "Шахтер" сильнее "Динамо" и будет обходить его дальше"

Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов поделился ожиданиями от завтрашнего матча своей команды против киевского "Динамо".


- "Динамо" - очень принципиальный соперник для нас, с ними всегда интересно играть, матчи всегда захватывающие. Думаю, мы отдадим все силы, чтобы победить в этой игре. Точно так же будет делать и киевский клуб, - сказал Ахметов каналу "Футбол 1".


- Вы согласны, что в финале Кубка "Шахтер" победил "Динамо" на классе? "Шахтер" значительно сильнее "Динамо"?
- Это вам судить, журналистам, экспертам и болельщикам, чья команда сильнее по качеству игры. Что касается моего мнения - могу сказать, что, "Шахтер", конечно, сильнее. Мы выиграли чемпионат и Кубок. "Шахтер" демонстрирует яркую, красивую и содержательную игру, заслуживая уважения в глазах болельщиков.


- Впервые в истории украинского футбола "Шахтер" обошел "Динамо" по количеству выигранных Кубков Украины - 12 против 11. Это доставляет вам удовольствие?
- Не могу сказать, что я расстроен по этому поводу. Это хорошо. Мы будем обходить и дальше.

Мені чхати на кротів,складається враження,що половина новин сайту про кротів.Викликає занепокоєння те,що Динамо не прогресує,воно зупинилось і топчеться на місті і кроків для покращення я не бачу.
Якщо судити про досягнення клубів за останні 15 років, то ця зухвалість татарина цілком зрозуміла. На жаль, така тенденція, завдяки недолугому Суркісу, який може любити свій клуб найбільше усіх разом узятих, але як менеджер, то оцінка його діяльності, як кажуть в статистиці.
После двух просраных сезонов подряд ты прибрал к рукам весь футбольный ресурс.... А разница совсем небольная. Я бы сказал ШД лучше только на трех позициях - это Пятов, Фред и Тайсон. По остальным позициям уровень игроков ШД и ДК примерно одинаковый ...
Пока тебя собаку где-нибудь не грохнут, весь этот беспредел в нашей стране и в футболе будет продолжаться!
Насчет уважения в глазах болельщиков я бы на его месте воздержался...
как только кроты выигрывают чемпионат или кубок, так рыжий пахан и вылазит и гавкает...
Коли ти здохнеш, здохне і твій фейковий Шахтар.
Когда кроты начинают повторять свою мантру про уважение то это напоминает знаменитое алкашнёвое -Ты меня уважаешь ?
Ринат Леонидович я бы на вашем месте следил больше за углем из Пенсильвании. За Укртелекомом. Время идет все меняется. Вот и у вас изменится. И у нас изменится. Вы одним и тем же составом выиграть у наших 20-х пацанов не можете. В Харькове на матче с Зарей кричат вперед Заря. Вы выиграли чемпионат кубок, а упустили болельщика из за своих игр. Честно я могу сказать твердо выиграть чемп вам повезло. Интересно как будет в этом году.
Скрыть ответы
Юрий, как только уйдёт Порошенко и его,как бы это сказать корректнее,окружение, "гениальной" схеме "Роттердам+" будет уделено должное внимание со всеми вытекающими. И есть большая доля вероятности, что Шахтёр постигнет роль Металлиста с Курченко. Это рыжему не мелочь по карманам тырить.
Скрыть ответы
Валерий ua, +100500. За схему Роттердам+ Ахметов должен сидеть пожизненно без права откупа и выкупа! Из-за этой схемы экономика всей страны страдает и население нищает, ибо на электроэнергии завязано абсолютно всё, начиная от общественного транспорта, который теперь будет по 8 грн. и заканчивая нерентабельной промышленностью, ценами на товары и всё остальное!
Скрыть ответы
Парамон, узко смотришь. Дело не в схеме Роттердам+ (слишком притянуто за уши и перекручено), и даже не в Ахметове
Скрыть ответы
кот-бегемот, а в чём же? Простые люди виноваты в том что выбрали такую власть? Может быть, тут я согласен! Но лично я за пороха не голосовал!
Это же откуда оно гавкает? Из какой норы оно дало свои комментарии?