Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 136
Какой ранимый витя... "Дано" ему исключительно татарином и руководством ффу. Игроки основы ДК сидят на банке, а выходят ранимые ребятки в 20 летнем возрасте...
Показать ответы
Bolek, объективности ради, Коваленко также игрок ОСНОВЫ!, сыграл во всех девяти играх ШД (5 в старте)...
Радует, что хоть в следующем матче мы не увидим этих "голденбоев" Коваленко-Зинченко, которые тупо занимают чужое место на поле
Показать ответы
Bolek, Ну почему же. Только Зинченко пропускает следующий матч (с Косово, хехе) из-за карточек. А наличие в соcтаве Коваленко, как мы уже поняли, не зависит от уровня его игры.
Ваня Иванов, ну все верно он говорит.По регламенту у команды должен быть стадион соответствующий уровню ПЛ. Нет стадиона потому что на реконструкции? Ок, играйте в другом городе, но через сезон-два стадион должен быть. А у нас выходит можно играть где и как попало. Первые кочевники арсенал Киев был, если не ошибаюсь. Теперь и осталньые
Показать ответы
Bolek, так я в дополнение к его словам. Насколько я помню : - поля ПЛ должны быть оборудованы подогревом. Это, как минимум отсекает"левые" команды от попадания в ПЛ. А так, Верес пропихнули в вышку, а потом оказалось, что у них совсем стадиона нет . Так для кого они играют эти команды . Интересно узнать статистику посещения болельщиками матчей этих команд, хоть по 200-300 человек они собирают ???
пока, кроме Билд, все говорят цифру в 25, а не 30
Показать ответы
Bolek, даже если 25, то это будет рекорд, если верить табличке. Хотя, конечно, надо учитывать мировую инфляцию и обесценивание евро, так что 23,8 млн евро за Шеву технически побольше 25 или даже 30 за ярмолу. Но по факту - рекорд, хорошо заработали.
это ж какого размера был дуб, что под него поместилось семь десятков человек... Но в любом случае соболезную погибшим
Показать ответы
Bolek, люди могли стоять в длину, а не ширину дума...
Alex_Rivne, вышиванка до конца этого сезона домашняя белая форма. Эта же является вторым, выездным, комплектом.
Показать ответы
Bolek, А с чего мы тогда с Карпатами в выездной форме играем?
MEGA_ERIK, эм.. причем тут другие клубы УПЛ и Динамо с ШД?) Учитывается клубный рейтинг, а не национальный
Показать ответы
Bolek, при тому, що інші клуби повинні бути зацікавленими у власних вихованцях високого рівня. Яких можна буде продати подорожче нашим грандам.
cap, а деньги с привата вывести как?) это не 20 тысяч грн депозита ведь)
Показать ответы
Bolek, из привата деньги (правильные не схемные) выводятся очень даже нормально. Но и я и пресс-служба сейчас о кредите!
Ваня Иванов, во второй лиге две группы и лояльные требования. Из названых клубов все достойны, как мне кажется
Показать ответы
Bolek, в прошлом была одна, о каких-то изменениях в регламенте пока не знаю. Скорее всего это утрясется ближе к концу месяца.
Что касается клубов, то конечно они достойны, я не спорю, но многовато команд получается.
Dinamik, а кого ему покупали в состав? Кадара с Пантичем? Ну ну. Блохе карт-бланш в 45 лямов давали, а он все равно слил чемпионат
Показать ответы
Bolek, тогда ,по вашей логике, тренеру Олимпика вообще повеситься нужно.
Ничего не найдено.