Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 165
fedor, а чем дети эмигрантов лучше наших детей?)
Показать ответы
Они ничем не лучше, но правильнее, на мой взгляд, привлечь в сборную 2-3 пацанов выходцев Украины, в молодом возрасте с длительной перспективой, чем перебирать секен-хэнд.
dkforeva, эм... В днепре и металле сейчас тоже одни украинцы, если что)
Не может быть в нищей стране богатых клубов
Показать ответы
Bolek, Зовсім небідна Австрія також в жопі,до чого тут бідна країна.Ті ж бразильці живуть в фавелах і при цьому грають в усіх топ чемпах.Просто це тріо ну зовсім не розуміється в футболі ,який є нині.Випускати тупо Сидорчука і при цьому відправляти по арендам Че Че,Гонсалеса,Буено,скоро і Сідклея разом з Дуелендом ? Тупий фізрук,який ніколи не розумів ні тактики,ні стратегії!
Bolek, ага увидите сколько украинцев останется после того как Юля или Зеленский выиграют выборы и Днепр с Металлом вернутся в вышку...
Bolek, можно подумать до 2014 года у нас тут денег было как в ОАЭ.
FCDKFan, ну у этого игрока есть хоть какие-то украинские корни. Хотя тут возникает очевидный вопрос - чем он лучше молодых украинцев и почему Зозуля из Сегунды вызов не получает, а ему предлагают
Показать ответы
Bolek, зозуля завершил карьеру в сборной уже уже больше года назад. Пока сам не захочет вернутся то его и вызвать не могут.
Bolek, а молодые украинцы уже показали - с трудом обыгрывать полудубль молодежки андорры с помощью невероятного удара, или более проще - благодаря везению. Там из всей команды один Швед в основный сборную годится и он там будет. Борячук и Русин никуда не годятся.
Vicktor, это для нас 2.5 косаря... а для них это 30 поездок в транспорте...)
Показать ответы
Bolek, для нас (в Киеве) это 312,5 поездок на транспорте. И что?)
начало сезона. как это не хватает сил...?!
Показать ответы
Bolek, і в єврокубках вони ще не грають. В чому проблема?
Alex Black, та чего это он подкосил карьеру? Несколько раз стал чемпионом Украины и обладателем кубков. Играл в ЛЧ неоднократно. Сейчас перешел в самый сильный клубный чемпионат.
Показать ответы
Bolek, слетел со сборной,хотя имел очень не плохие шансы да и играл он там до кротофермы.
oDHopyKuu, у нас 8 цп. куда ж еще одного) Есть Шапа, есть Андриевский. Оба, в принципе, смотрелись неплохо в своих матчах. Есть новый бразила, которого кинули сразу в игру, а не как обычно обкатка по несколько месяцев. А Сидор, Буяльский и тд и так должны быть теми якорями, которые должны перекрыть все зоны и не дать войти в штрафную
Показать ответы
Не буду врать, Андриевского в деле видел очень мало и делать по нему какие-то выводы(пускай даже субъективные) не имею права. Шапаренко - да, у него есть задатки качеств, которых я давно не видел у наших цп, и очень хочется, чтоб он их развивал и вырос в того самого вариативного атакующего цп, который может отдать, обыграть и ударить, в зависимости от ситуации. Но пока это только задатки, а других таких игроков у нас нет, увы.
Некислый проходной двор в чемпионате Эстонии) За 19 туров лидер гонки наклепал 22 мяча)
Показать ответы
Bolek, там коэффициент к "Золотой бутсе" единица, так что нужно мячей 70 забить, чтобы на что-то рассчитывать))
Если будут более-менее стабильно бегать в Заре, то неплохо. Заря - это не Говерла, тут совсем другие амбиции в команде, та и Григорчук умеет лепить из молодых добротных игроков
Показать ответы
Bolek, не знаю как Григорчук, а Вернидуб точно умеет!
Bolek, Вы хотели сказать, Вернидуб)
ozzstr1ker, так про Буэно речь и идет. Чувак не горит ехать в УПЛ, а надеется попасть в чемпионат посильнее.
Показать ответы
Я уже понял.
Ничего не найдено.