Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 57
С такими " достижениями" будет все игры проводить без зрителей. Ну кроме шизанутых, кто ж в здравом уме пойдёт смотреть эту бурду?
Показать ответы
Леопольд, предупреждение за оскорбление болельщиков "Динамо".
Леопольд, эту " бурду " и будут смотреть НАСТОЯЩИЕ болельщики ....а не ежеминутные глорихантеры .....побеждают " Ура " ....проигрываем " пинок " .....так настоящие болелы не делают ...а только перевертышы
Ванько, у меня есть отличный способ оценки истинности утверждения: по числу минусов. Культурный, уважающий других человек не станет бросаться минусами, но ВЫСКАЖЕТ своё мнение, своё несогласие с постом.
А всякие проплаченные троли, школота: в основном этим миносованием и занимается. Патамушта сказать им нечего. Да и нечем.
Показать ответы
Леопольд, кабасюкам крыть нечем, а с*рнуть по-кротячьи - это да, уронь ынтылэкта позволяет
Demos - даун- баский троль. Почему его ещё не забанили на сайте любителей Динамо? Евгений, видимо, отбыл на отдых. Но кто- то же остался из администрации? Нужен жёсткий ответ тролям. Информационная война - не шутка...
Показать ответы
Леопольд, Евгений на работе, а "донбасский тролль" давно забанен.
1. Не факт, что латиносы покинут летом Шахту.
2. Даже если такое произойдёт: уровень чемпионата в целом понизится. Клубы должны стремиться улучшать игру. И нынешняя Шахта позволяет им оценивать свой уровень ( то есть они - тестеры ).
Если Цыганык не осознаёт такие элементарные вещи: он дурень. Если осознаёт: провокатор.
Показать ответы
Леопольд, У нас чемпионат и так еле дышит. А тут нще уйдут последние норм легионеры?
Ну так и Суркис ужмет тогда Динамо, до уровня выхода в группу Лиги Европы.
Комментарии по теме:
А когда зритель, зараза такая, посетил представление, выяснилось, что актёры не подготовились и показать им нечего. Больше в этот театр зрителя не заманишь. Никакими обещаниями " дерби".
Показать ответы
Леопольд, безусловно, футбол - это театр, гениальный своей непредсказуемостью.
cap, ну, танго на граблях - любимое развлечение Хозяина. Другое дело, что по ряду причин ему пока не до танцев. А чтобы от него отъе.... лись, вешает пиплу ( а может, месседжи кому- то по- важнее ) лапшу. Про полное единение с гениальным Ребровым и построение команды.
Показать ответы
Леопольд, ага. Так что делать? Как ситуация должна развиваться в Вашем идеальном сценарии?
cap, менял господин С., в форс-мажорных обстоятельствах. После крупного про...ба, или если тренер сбегал ( Газзаев, Сёмин). Смена тренера: процесс, требующий ПОДГОТОВКИ, вдумчивого поиска, переговоров. Хозяин предпочитал способ рулетки. На кого укажет шарик. Как правило, шарик указывал на Того, кто находился рядом. Или сидел в подсознании. Сидел, сидел, и высидел. Кстати, эксклюзив от господина С.: колода карт " бывшая звезда команды". Нигде такой колоды для тренеров не использовали. Кого- то одного. Зидан там, или Индзаги. Но несколько друг за другом бывших игроков этого клуба никто не рисковал. Хотя не исключаю, что в провинции европейского футбола ( ну там Румыния или Болгария) имеются подобные примеры.
Главное: из хорошего футболиста отнюдь не всегда получается хороший тренер. И к назначению на ответственный пост нужно подходить осторожно. Изучив РЕЗЮМЕ, если можно так сказать. Где прежде работал тренер, его успехи и неудачи.
Кстати, на всякий пожарный, я тоже тренер. Правда, в другом виде спорта. Так что говорю о тренерском ремесле отнюдь не голословно.
Показать ответы
Леопольд, окей согласен. Но почему Вы считаете что в этот раз тренер будет выбираться каким то особенным способом, другим?

Может быть Румыния, может быть Болгария, а может быть и Испания? Барселона к примеру :)
tolik, эта " схема" давно всем известна. " Задаваться вопросом" не пробуют только заражённые религиозным сознанием. Типа Capa. Они веруют. А вера в доказательствах не нуждается. Придумали себе мантру " нет альтернативы" и балдеют от собственной придумки. На планете семь миллиардов : но среди них нет ни одного, способного тренировать Динамо. Кроме Реброва. Особо балдеют ещё от одной придумка: всем задают вопрос, " а назовите преемника". Типа этим должны заниматься болельщики, так сказать , на общественных началах. Вот во всех клубах находят, если руководство так полагает, а Динамо такое особенное, что " нет альтернативы".
Но в чем они правы, так в том, что САМОМУ ГЛАВНОМУ ТРЕНЕРУ, господину С., нет альтернативы. Пока хозяин клуба тоже господин С. Вот где собака Баскервилей порылась. Основательно так.
Показать ответы
Леопольд, да елки палки :)

Подскажите, а что с известной всем схемой раньше у ДК не получалось? Вроде бы старались менять тренеров регулярно?

Без сарказма, уверяю. Интересно Ваше мнение почему?
А ещё он вернёт нахапанное из офшоров и раздаст пенсионерам... а сам пойдёт босиком на Голгофу...
Показать ответы
Леопольд, а що забув татарин на Голгофі? :)
Комментарии по теме:
Ваня Иванов, а вот у меня нет претензий к игрокам. "Не стреляйте в пианистов". ЭТИ ребята играли так, как позволяют их возможности, выкладывались так, как уже привыкли за последний год( а некоторые, " старожилы", за несколько последних лет), они выполняли установки тренера. Другой вопрос, ПОЧЕМУ ЭТИ ИГРОКИ, и ПОЧЕМУ ТАКИЕ УСТАНОВКИ. Есть простое правило ВСЕХ командных игр: побеждают игроки, проигрывает тренер. Это аксиома. Подтверждённая практикой.
Показать ответы
Леопольд, к игрокам претензии в том, что они именно выкладывались, как привыкли, а не как могли! А вот почему они так привыкли - это уже вопрос к тренеру и ИМС. Перефразирую немного одно выражение : никогда нельзя играть так, чтобы невозможно было сыграть еще лучше! А желание сыграть против шахтера еще лучше уже должно было созреть за столько лет!
Ничего не найдено.