Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 41
Комментарии по теме:
FOBOS, то есть от тренера ничего не зависит? Тогда зачем они вообще нужны?
Показать ответы
Хороший теренер из любого игрока может сделать Месси? Зачем тратить деньги на трансферы тогда?
Комментарии по теме:
Понятно. Если я, зритель, пойду в цирк. А там жонглеры все роняют, фокусник никак не может ничего из шляпы вытащить, ни ленту ни кролика, акробаты лениво подпрыгивают на месте, а клоунские репризы вызывают зевоту: нужно продолжать РАДОВАТЬСЯ, что они вообще соизволили взять деньги за билеты, а представление - состоялось. И готовиться прийти сюда ещё и ещё.
Показать ответы
Леопольд, 4-1 и 4-0 были обыграны Александрия с Олимпиком соответственно.
Вы же хотите пробраться по фальшивому приглашению на на закрытую вечеринку - метафора.
А жонглеры, фокусники, акробаты и клоуны вполне себе жонглеры, фокусники, акробаты и клоуны. Просто не самые лучшие, средние или чуть лучше, или же чуть хуже. Но однозначно хуже чем в другом, соседнем городе. В котором и жители хуже, чем тутошние, и город туташний покрасивше. Обидна?
Комментарии по теме:
konstantin, сдаётся мне, герр Годар не нуждается в чужих анализах. У него своих хватает. Да и смысла в анализах особого не вижу. Поскольку предмета для анализа нет. Хаос анализу не подлежит.
Вот скажем анализ ммм... крови. Он возможен, потому что кровь содержит в себе различные компоненты, имеет состав, структуру.
Нет структуры - нет анализа.
В игре "Динамо" структуры нет. Тут даже сказать " центральная ось провисает" не получится. Поскольку нет Ее, центральной оси, вообще. Обыкновенное бей- беги и то, невозможно приложить. Главное, такое впечатление, что игрокам, причём всем без исключения, ввели тормозную жидкость. Скорость принятия решений, скорость взаимодействий игроков на крайне низком уровне. Мы на первенство города среди коллективов физкультуры и то, живее играли.
Поглядишь какой- нить Эспаньол или Вильяреал, ну совсем иные командные скорости.
Показать ответы
Не соглашусь с Вами, Леопольд - структура есть ( уж точно - на доске для тактических занятий Реброва))
Называется она - "играем как Челси"))) Один в один))
-3 защитника
-латерали ( прости Господи - Морозюк и Антунеш ))
-центральная ось))) - Сидорчук и Шепелев
-выше - Гармаш и Ярмоленко ( кто из них Педро, а кто - Азар, пусть Конте разбирается ))
-на острие - Беседин ( а-ля Диего Коста ))
Особенно, если смотреть на тактические "картинки", рисуемые нам УПЛ и АПЛ перед матчами - где Ребров, где Конте и не разберешь...)
Но это - на картинках(( А вот почему записанные на бумаге компоненты и структура крови не превращаются на поле в жидкость?.......То ли алхимик - профан...(, то ли компоненты - не из той формулы...( Самое печальное - если и то, и другое верно((
P.S. А почему Годар - "герр" ? Я думал - "месье"))
Анализ будет ближе к вечеру. Федот с утра видимо не тот. Не того. Пока опохмелится, то да се. Потом начнёт фантазировать, как бы чернить белое и обелить чёрное. А тут и DDOS атака от Константина подоспеет...
Показать ответы
Насколько я понимаю, Леопольд - ЭТО и есть пример "глубоко - анализированного анализа", так ожидаемого Годаром ?))
Комментарии по теме:
Это что было? Вариант DDOS атаки от Константина? От его духа заглючило сайт?
Показать ответы
Леопольд, я в шоке! :-) Это ж надо - специально зарегистрировался и устроил диверсию.... :-). Нет, повторить 34 (!!!) раза.....
Комментарии по теме:
А зачем " ждать"? Напротив, Луческу и Газпром: органичная пара. Пусть продолжают ублажать друг друга.
Показать ответы
Леопольд, оно-то так, но теперь вряд ли. а они, конечно, созданы друг для друга
Комментарии по теме:
Да пускай резвятся в своём песочнике. Пять минут просмотра игры Баварии с Боррусией, и у всякого человека, способного к аналитическому мышлению, не последует никакой не то что эйфории, а даже просто удовлетворения от результата последних побед Динамо.
А тут ещё Ярмоленко по- новой стали сватать в команды " уровня Эвертона"... то есть или не смотрели встречу Эвертона с Лестером ( к примеру), или вообще не способны понять, что ж там на поле происходило.
Дружный вопль многочисленных 'экспертов" о новой схеме игры команды, ИЗОБРЕТЁННОЙ великим тренером: вообще смешно. Басни Крылова не читали. То есть до одесских биндюжников эти " эксперты" ещё не доросли.
Показать ответы
Леопольд, вся эта возня вокруг "новой схемы/тактики" и вообще всего, что происходит с клубом, вдруг напомнила мне фильм "Разрушитель" со Сталлоне. Взял и спецом пересмотрел. Так вот начиная с 23:00 минуты и до апогея 42-43:00 - дежавю)))
Комментарии по теме:
Олег, для " функционеров" это нормальная логика. Кто ужинает - тот их и танцует.
Показать ответы
дотанцуются
Комментарии по теме:
godar17, так возможно и возили прежде. Травку. История с дисквой Фреда... Под забористую травку любой огород - по колено
Показать ответы
Леопольд, я на неё и намекал
Совсем плох дедушка Йожик. Нельзя ему так переживать за бразил. Ещё инсульт хватит. Причём его утверждение довольно странное. Учитывая, что бразилы прекрасно играют в пляжный футбол. Ну а косить налево и направо Степашка с Кучерами тем более умеют независимо от состояния поля.
Показать ответы
Леопольд, а еще бразильцы должны не плохо по деревьям лазить, у них же джунгли)
игра на таких полях элементарно травмоопасна
Ничего не найдено.