Автор: Леопольд
Зарегистрирован: 03.02.2017
Последний визит: 18.11.2017
28 августа 2017 23:24
10
Не понимаю

Всеобщего оргазма по поводу Того, что команда лишилась многолетнего игрока основы. А если уйдут ещё парочку, Вида, Гонсалес : следует ожидать всеобщего ликования? Ну, оргазм Хозяина мне понятен: не каждый день удаётся разбогатеть на 25 лимонов зелени. А вот болельщицкий??? Объясните, почему ослабление команды так вставляет..

По вашей логике если бы Андрея Шевченко в свое время не продали в Милан, то не был бы Шева тем Шевой, которым он сейчас является! И не забивал бы решающий пенальти в финале ЛЧ, и не получил бы золотой мяч, и не был бы тренером национальной сборной!!! Как не крути, но в ДК Ярмоленко достиг своего потолка!!! Но ето только в ДК!!! Очень рад за Андрея Ярмоленко!!! И верю что в скором будущем про него заговорит футбольная Европа не хуже чем за Шева в его время!!!
Скрыть ответы
Curiosity, с чужой логикой разбираться всегда проще. А с религиозным сознанием: ваще No problem...ещё можно верить, что Ярмола как и Шева : получит Золотой мяч. Неугомонная у вас вера. Однако.
Да я и не огорчаюсь. Просто не понимаю ликования. Объективно Ярмоленко мог бы быть во много раз более полезным клубу. Если бы не физруки. Предоставившие ему углублять свой стереотип игрового поведения. На примере Коноплянки мы видим, к чему такой стереотип приводит в европейских клубах. К комфортной скамейке запасных. Ярмола даже для внутреннего пользования уже не всегда подходит. Все его изучили. Ну почти все.
Скрыть ответы
Леопольд, если в комнате высота потолков 1, 80 м , то в высоту даже на 2 метра Вы не прыгнете. То же самое и здесь . Для роста нужны не только тренеры высокого уровня, но и соответствующий чемпионат !
Хотя я до конца не понял ход Ваших мыслей : с одной стороны -Ярмоленко мог бы быть во много раз более полезным клубу. (с), с другой стороны - Ярмола даже для внутреннего пользования уже не всегда подходит.(с). Так Вы за или против ?!
Скрыть ответы
Ох, ну какой рост в 28? Это ж не шахматы... Вот трансфер Коноплянки в Севилью тоже вызвал массовый оргазм. И про рост тоже много говорили. Верующие. Так жить проще: надейся и жди... и думать, анализировать не надо.
Скрыть ответы
Леопольд, у любого человека всегда есть резерв, через не могу . А Андрей как раз из таких игроков, которые стремятся достигнуть цели. Может и не сразу, но думаю он своей цели добьется ! Я по крайней мере на это очень надеюсь !
Это же не шахматы (с) - ...но и не скрипка, на которой, если начать учиться в 40 лет, то заиграешь на том свете ! )))
Леопольд, не огорчайтесь. Идет нормальный естественный процесс, команда должна периодически обновляться . Возможно к ноябрю Вы сами будете ликовать и забудете про свой почти риторический вопрос . ) Заиграет Цыганков, появятся новые краски в игре Динамо и ...
Не огорчайся. Вполне возможно через год назад за 10 выкупит.
Оргазм, не оргазм, но порадоваться за Андрея стоит, та и за Динамо, не каждый день удается продать футболиста в топ-клуб чемпионат Германии, одного из местных лидеров. Ярмоленко 9 лет отыграл за Динамо и заслужил шанс показать и проявить себя на более высоком уровне, поэтому и такие комментарии, у меня по крайней мере)