Автор: Леопольд
Зарегистрирован: 03.02.2017
Последний визит: 19.11.2017
6 ноября 2017 13:09
2
Легионеры: любимые грабли Хозяина

Клуб легионеров нынешнего Динамо: Вида, Мбокани, Мораеш, Пиварич, Кенджора, Гонсалес, Пантич, Кадар, Корзун. Итого: 8 штук.

Кто из них реально хорош? Настолько, что им нет альтернативы среди местных игроков? Я вижу только одного! Виду... Мбокани, говорите? Так он был хорош три года тому. А сейчас его ценность в командной игре под вопросом. Что он показал, например, против Ворсклы? Возню с мячом, полную апатию, если мяч не у нашей команды. Давно не забивает. Даже в упор.

так какого Хозяин за последние за два года набрал эту кучу посредственностей? В чем заключается его иезуитская хитрость? Может, я просто не понимаю глубину замысла... может, кто просветит?

Вида тоже не сразу "дворцы строил". Мбокани начал играть и на оборону, отходить назад, цепляться за мячи, мне лично это импонирует. К тому же, отберите у Ферейры Исмаили и срну, он и гроша ломанного стоить не будет. Мораес заиграл иначе, пресингует, борется за мяч. Еще летом я молился, чтобы их обоих продали, а сейчас они ключевые игроки команды. Пиварич, мне кажется, еще будет набирать, потенциал у него есть. Кенджора и Пантич, на мой взгляд, слабые и вряд ли заиграют. Гонсалес - это отдельная беда. Столько моментов профукивать, это надо уметь. Нам бы второго Цыганкова на фланг ! Кадар под большим вопросом. В центре у него вроде лучше получается. Корзун в матче с шахтером мне очень понравился, думаю, перспектива есть.
Опять же, если сравнивать этих игроков с игроками -75-го, 86-го, 99-го гг, то эти, конечно, уступают. А кто сейчас не уступает? Таковы реалии, от этого никуда ни деться.
По поводу "кучи посредственностей" - что заказывали ГТ, то и получили. А на подороже и получше - или денег не хватает, или не хотят к нам идти. Как-то так.
А что есть . Мбокани что должен сам себе моменты создавать.Один в поле не воин.