Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 187
Парамон, а можно как месси, двушку положить и вырвать матч, но для этого характер нужен и яйца
Показать ответы
Hargalaten, вот именно!!!
А они старались доиграть матч! Надо было выигрывать а не доигрывать - лузеры!
Hargalaten, для этого надо быть Барсой и Месси. У нас нет такой команды и нет такого товарища.
Ліги Хортиця сезону 2017/2018

Ліги Мiвiна сезону 2018/2019

я думал Лига Эпицентр - это дно, но снизу постучалась Ліга Парі-Матч
Показать ответы
Hargalaten, думаю, Лига майонеза королевский смак не за горами
Парамон, ...ведь менее чем через год у Виды истекает контракт с «Динамо» и он может покинуть клуб на правах свободного агента.

Поэтому так мало дают.
Показать ответы
Hargalaten, значит пусть Суркис садится и перезаключает контракт еще на 5 лет с клаусулой в 15 миллионов евро.
таких парней в каждом дворе полно
Показать ответы
Hargalaten, таких парней не в каждой академии найдёшь, селекционер дворовой
Денис Святославович, сейчас у всех мантра писать "маркетинговые" заголовки, чтобы новость открыли, а дальше хоть кол на голове теши

желтушные сайты особо грешат этим, где копирайтеры и редактора за еду работают, типа бигмира
Показать ответы
или iSport
Sasha, на тренировках не только бегать надо, но и над техникой работать, если много обрезок и брака, то это значит, что тренер не донес до игрока куда надо пасовать, а кому под пас открываться, и менять надо в первую очередь тренера, который не модет организовать командную работу на поле, а не игроков
Показать ответы
Тут то и есть проблема, тренер не должен говорить как дожны двигатся игроки по полю, есть основная тактика на игру (фланги, короткие или длинные передачи и т.д.), а как двигатся и открыватся на поле учат в футбольных академиях, я очень долго защищал почти всех игроков Динамо, но теперь трезво смотрю на них, есть очень много хороших, не отличных как должно быть в Динамо, а просто хороших футболистов которые играют не стабильно, а это к сожалению показывает настоящий класс игроков, сколько бесполезных финтов вчера сделал Ярмоленко при которых терял мяч? Сколько обрезок было у Сидорчука вчера, да они оба забили голы которые принесли Динамо победу, но при такой игре с более сильным соперником победы к сожалению не было бы.
как он умудрился чемпионат взять ума не приложу

хотя и тогда игры не было, но хоть результат был
Показать ответы
Hargalaten, та ну, в минулому сезоні були невдалі ігри, але в принципі грали добре, а в позаминулому так взагалі радували око. Але, треба все робити вчасно: вчасно відпускати лідерів(без цього не буде прогресу), вчасно підсилювати команду, вчасно тренеру піти(якщо видно, що вже нічого більше цій команді дати не можеш).
дозвIлля --- крутецкое слово
Показать ответы
Hargalaten, збiрных круче
игроки теряют мотивацию не только по вине тренера

низкий уровень чемпа где легионеру можно в пол ноги бегать и зп получать тоже свою лепту в носит
Показать ответы
Hargalaten, согласен. Это немаловажные факторы. В любом случае, есть ответственность игрока, есть какие-то объективные условия. Но упомянутый мной фактор тоже очень серьезный
я тоже в фифа манагере за ними следил в Динамо, результат один и тот же
Показать ответы
Hargalaten, В Хорватии все немного по-другому, нужно не Динамо З покупать, а перехватывать у них. Возьмем к примеру Пьяцу, ДЗ купил его после отличного сезона в Локомотиве. За 1 миллион евро. Продал за 23. Мы в тоже время покупаем Дерлиза за 7 миллионов, и цена на него, естественно, не растет.


Да, тут играет раскрученность рынка, да Бенкович провел всего один сезон на высоком уровне и сейчас стоит как Вида. Но блин, мы уже не та команда которая может спокойно выкинуть десяток миллионов евро на трансферный рынок, пора уже начинать искать игроков, а не ждать пока они блеснут и их перехватит тот же условный Динамо Загреб. А для этого нужен тренер который умеет выжимать из футболистов максимум.
Ничего не найдено.