Dynamomania.com | Блоги
Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 324
Антон, если серебряный призер ЧМ захочет сменить чемпионат, то его можно понять
Показать ответы
Hargalaten, если за него будут давать 3-4 ляма, то пошли они все лесом.
Harris, но... ведь... на место ярмоленко пришел вербич, а циганков на другом фланге абсолютно играл при ярмоле, и они никак друг другу не мешали
Показать ответы
Hargalaten, Имеется ввиду значения для команды, а не позиция на поле, тем более, как мы видим, именно на правом фланге атаки, где открывается левоногому игроку ещё и центральная зона - Цыганков смог добиться значительного прогресса.
Андрей, у него динамовское сердце, все остальное - несущественно
Показать ответы
Hargalaten, вот тут не поспоришь ))
Hargalaten, ну почему же? Был у нас еще один тренер вратарей с конца 2007-го до января 2010-г. -- Сергей Краковский. Его Семин при своем первом пришествии привел. Михайлова правда и тогда из клуба не убрали, просто стал входить в ТШ. В какой роли, правда, непонятно, учитывая, что в штабе тогда был еще и Сергей Овчинников. Приличный человек уволился бы сам. Но, нет. Впрочем, приход Краковского только усугубил ситуацию. Именно с его работой связывают полную деградацию Богуша. А ведь он пришел в ДК из Запорожья, играя на хорошем уровне, был очень перспективным игроком. Что, собственно, показали его первые игры за наш клуб даже в ЛЧ. Например, с Арсеналом (Л) в Киеве.
Игорь_pashik 73, но скорей всего не было желания маурисио
Показать ответы
Hargalaten, было бы желание, уговорили бы. Вряд ли бы он упоминал в своей книге этот факт, если бы для него это ничего не значило.
Но скорее всего, большого желания брать человека со стороны у нашего руководства не было.
"чтобы сделать футбольную медицину доступной для всех."

а потом футболисты в обмороки падают на поле, хрониками становятся или как санти касорла, которому вот такие вот окончатели курсов инфекцию занесли ненароком, хотя чинушам что, громкий лозунг важней всего
Показать ответы
Hargalaten, но но но, тут на форуме есть некий "евгений", который сейчас прибежит и начнет тебе рассказывать о "неуважении", "пренебрежительности", о том, что он ЛИЧНО знает этого врача и Суркиса и вообще всех в Динамо и будет чуть ли не на рыцарский бой тебя вызывать:)
"который отказался выходить на поле в матче с «Лацио»."

то есть это уже официальная версия, версия игрока откинута как ложная?
Показать ответы
Hargalaten, Агент? Почему-то у одного него проблем со всеми тренерами больше, чем у других. Да, хороший-сильный игрок, если захочет... Но я когда-то писал уже, и напишу сейчас, из команды ДК, Хач это №1 который спокойно перейдёт в Шахтёр, и плюнет на ДК. Я ещё летом писал, что Хач контракт не захочет продлевать, так оно к этому и идёт всё. И если не найдётся турков, которые переплюнут предложение Шахты, то будет он там... Хотя те же кроты, сделают всё, чтоб он оказался у них. Толи ещё будет :)) А про Европу и говорить нечего, там его не видать (из-за характера, а там ой как важно это), ну разве уровень середняка, кто-то найдётся и рискнёт, всё же свободный будет. В ДК его история окончена, это факт!
бесит, что такой легендарный комментатор и фанат клуба не имеет возможности ни матчи Динамо комментировать, ни ЛЧ, а приходиться терпеть подмастерье с 2+2 или футболов, да и на этом сайте его редко публикуют, ведь леоненко и франков жгут напалмом погорячее
Показать ответы
Hargalaten, согласен, топовый комментатор. Сейчас единственный более-менее это Вацко, но он частенько бывает невменяем и слишком субъективен. Ну и к тому же шлюха. А 2+2, особенно если ещё нудный матч, то с такими комментаторами - лечь на диван и заснуть, в этом сезоне начал смотреть ЧУ под музыку)
бетао на пол года брали, могут и гуйе взять, это ж не балласт типа мораеса
Показать ответы
Hargalaten, Мораес 7 голов забил в Лиге Европы! Это балласт? А кто тогда не балласт?
мне больше интересно как хацкевич планирует хоть за что-то бороться
Показать ответы
Вас забыл спросить как!!!
бабок дать мораесу который хоть что-то забивает нету, а вот дать бабок ротаню или гусеву, которые даже не играют, бабки есть, в чем сакральный смысл держать этих двоих пенсионеров?

про ставку на воспитанников это уже просто притча во языцех
Показать ответы
Hargalaten, Трудно найти логику в решения Суркиса. Хацкевич со своим штабом не понимают как строить команду.
А по поводу своих воспитанников... Ребров привёл тренеров испанцев в академию и ребята выиграли во всех возрасных группах. Потом Суркис испанцев убрал. Зачем- не знаю. Значит есть хорошие ребята. только нужны нормальные детские тренеры.
Из Циганкова, Шапаренко, Шепелева, Хлёбаса, Алибекова, Бурды, Беседина, Бущана, Вербича через год-два можно делать приличную команду. Конечно не для ЛЧ Но для УПЛ - вполне. Только нужен нормальный тренер. Да нужен опорник. Но прежде всего ТРЕНЕР.

Ничего не найдено.