Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 183
Денис Святославович, сейчас у всех мантра писать "маркетинговые" заголовки, чтобы новость открыли, а дальше хоть кол на голове теши

желтушные сайты особо грешат этим, где копирайтеры и редактора за еду работают, типа бигмира
Показать ответы
или iSport
Sasha, на тренировках не только бегать надо, но и над техникой работать, если много обрезок и брака, то это значит, что тренер не донес до игрока куда надо пасовать, а кому под пас открываться, и менять надо в первую очередь тренера, который не модет организовать командную работу на поле, а не игроков
Показать ответы
Тут то и есть проблема, тренер не должен говорить как дожны двигатся игроки по полю, есть основная тактика на игру (фланги, короткие или длинные передачи и т.д.), а как двигатся и открыватся на поле учат в футбольных академиях, я очень долго защищал почти всех игроков Динамо, но теперь трезво смотрю на них, есть очень много хороших, не отличных как должно быть в Динамо, а просто хороших футболистов которые играют не стабильно, а это к сожалению показывает настоящий класс игроков, сколько бесполезных финтов вчера сделал Ярмоленко при которых терял мяч? Сколько обрезок было у Сидорчука вчера, да они оба забили голы которые принесли Динамо победу, но при такой игре с более сильным соперником победы к сожалению не было бы.
как он умудрился чемпионат взять ума не приложу

хотя и тогда игры не было, но хоть результат был
Показать ответы
Hargalaten, та ну, в минулому сезоні були невдалі ігри, але в принципі грали добре, а в позаминулому так взагалі радували око. Але, треба все робити вчасно: вчасно відпускати лідерів(без цього не буде прогресу), вчасно підсилювати команду, вчасно тренеру піти(якщо видно, що вже нічого більше цій команді дати не можеш).
дозвIлля --- крутецкое слово
Показать ответы
Hargalaten, збiрных круче
игроки теряют мотивацию не только по вине тренера

низкий уровень чемпа где легионеру можно в пол ноги бегать и зп получать тоже свою лепту в носит
Показать ответы
Hargalaten, согласен. Это немаловажные факторы. В любом случае, есть ответственность игрока, есть какие-то объективные условия. Но упомянутый мной фактор тоже очень серьезный
я тоже в фифа манагере за ними следил в Динамо, результат один и тот же
Показать ответы
Hargalaten, В Хорватии все немного по-другому, нужно не Динамо З покупать, а перехватывать у них. Возьмем к примеру Пьяцу, ДЗ купил его после отличного сезона в Локомотиве. За 1 миллион евро. Продал за 23. Мы в тоже время покупаем Дерлиза за 7 миллионов, и цена на него, естественно, не растет.


Да, тут играет раскрученность рынка, да Бенкович провел всего один сезон на высоком уровне и сейчас стоит как Вида. Но блин, мы уже не та команда которая может спокойно выкинуть десяток миллионов евро на трансферный рынок, пора уже начинать искать игроков, а не ждать пока они блеснут и их перехватит тот же условный Динамо Загреб. А для этого нужен тренер который умеет выжимать из футболистов максимум.
Денис Святославович, немотивированные, играющие в пол ноги, они никак не нужны, хотя большой разницы нет, кто будет банку полировать
Показать ответы
Hargalaten, чья вина в немотивации футболистов?
Hargalaten, лучше не мотивированный Бельанда, чем деревянно-немотивированнный Гармаш
Если Теодорчик станет Футболистом года в Бельгии, у фанатов имс и розовоочковых днище в космос отправится
Показать ответы
Hargalaten, "фанатов имс"... Сразу все понятно стало.
франкова все тут заставляют учить украинский язык, но ни одного каммента в треде на государственном языке...

ничего не имею против мови, но такое насильственное насаждение украинского языка ни к чему хорошему не приведет, и что вообще за муля с языком? одни псевдореферендум проводили под предлогом ущемления одного языка, теперь терки по поводу насаждения другого языка чуть ли безальтернативно?

реально такая в стране большая проблема на каком языке говоришь? ах да, во львове в крыивке за русский язык в морду дают и за гаражи вывозят... ото в стране других проблем больше нету
Показать ответы
Hargalaten, Вам у дитсадку не казали, що брехати негарно? У Львові російська мова звучить всюди, а "Криївка" - це артистичне місце на любителя: якщо у Вас кепсько з гумором і загальною культурою, Ви можете обрати інший заклад. Щодо коментарів російською мовою - так це особиста бесіда. Кожен пише тією мовою, якою вважає за потрібне, і ніхто на це право не зазіхає. Моя репліка теж був російською. Ви тільки забули зауважити, що чомусь майже всі коментарі - за підтримку на державному рівні української мови. Треба ж, така халепа...
І ще. Не йдеться про жодне насадження. Насадження було раніше. Ідеться про захист рідної мови як умову збереження держави і нації. Вам не подобається думка більшості? Ви маєте змогу вирушити туди, де більшість знати не хоче про українську мову. Бажано вкупі з опоблоком - надзвичайно патріотичною політичною силою.
Рассекреченный документы ЦРУ:
"Близько 80% мешканців Києва використовують українську мову у своєму спілкуванні. Решта 20% користуються російською або однією з мов, поширених в СРСР", - йдеться в першому розділі доповіді "Мова й спілкування", датованої 28 вересня 1954 року.

https://www.ukrinform.ua/rubric-kiiv/2164120-blizko-80-kian-u-1950h-spilkuvalis-ukrainskou-dokument-cru.html
FCDKFan, другое дело УПЛ с 12 командами из которых больше половины на грани вымирания, вот это точно карьерный рост после Италии... 6 матчей в ЛЧ (и то пока не ясно) стоят того, чтобы после Серии А сюда переходить?
Показать ответы
Так никто не переходит! :) Или вы изначально верили в этот переход? :))) Я - нет и писал об этом в самом начале этой "эпопеи"! :)
Ничего не найдено.