Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 106
Махно, потому что Вербич эффективнее на этой позиции и мастеровитее любого из тех, которых ты перечислил.
Показать ответы
juice, не думаю, просто любому молодому игроку нужно в первое время довере, особенно центр напу, а так Супряга не знает попадет он в заявку или Русин или хоть как не старайся, а на поле выйдет все тот же Беседин, потому так и выходит, этим болели все тренера кроме Лобановского, Газаева, Блохина и Маркевича, насколько класную играющую команду сколотил Блохин, а потом Ребров просто взял и с этим составом взял 2 чемпионства, по ходу распродавая всех толковых игроков и приглашая сами знаете кого в основу...
Ширинкович, раз стыдно - болей за кротов. Но судя по твоим комментам ты уже давно этим занимаешься.
Показать ответы
juice, Парень,ты сайтом ошибся-тебе к Шурику надо бы..Там толпа "верующих",таких как и ты.А Для веры предпосылки нужны,а тут их и в помине нет.
Сергей Динамовец, наша пісня гарна й нова, сколько уже тренеров после Газаева было, ничего глобально не меняется.
Показать ответы
juice, это не тренеры были, а физруки все. Тренер был у шахтера, Луческу, да и сейчас тоже тренер.
Shadow, оказывается, можно вот так непредумышленно останавливать мяч руками после таких навесов по всем правилам. Безобидно вытянуть руки и ударить в них мячом.
Показать ответы
juice, опять же, нужно различать умышленные и не умышленные действия игрока. Если ты вытягиваешь руки - это уже умышленно. Игрок же руку держал при себе. Он этим только огранизовал голевой момент для соперника, просто тот по мячу не попал. Так что судья руководстовался исключительно правилами. К нему притензей быть не может. Вопросы к тем могут быть, кто эти правила пишет
Игорь_pashik 73, достаточно понимать, что денюжки вынут в том числе и с твоего кармана (как налогоплательщика) и положат в карман Суркису. Но если такого понимания нет, то я ничем помочь не могу.
Показать ответы
juice, что??? Деньги на счету в банке! Почему они должны с налогоплательщиков снимать??? Бредишь???
Игорь_pashik 73, откуда такая любовь к Суркисам? То, что Суркис повязан с Коломойским не вызывает ни у кого сомнения. Колома вывел из банка большие средства перед его национализацией , а сейчас за него с Суркисом (который я уверен получил свою долю) должно расчитаться государство? С какой стати?
Показать ответы
juice, тоесть, если ты поставишь деньги в банк на депозит, и потом захочешь их снять, то тебе скажут: "почему сейчас за тебя (а ты, я уверен, получил свою долю) должно расчитываться государство? С какой стати?"
juice... Сок? Ну ладно, пусть будешь сок. Суркис не красна девица, чтобы мне нравиться или еще чего. Но пока его имя связано с Динамо и подобный, понятно кому выгодный, рэкет задевает сам клуб, а значит на подобные, считаю должным реагировать на эти, не всегда чистые методы ведения борьбы со стороны оппонента.
А то, что ты не связан с Коломойским... Докажи. А с кем ты связан?)
KBAPTAJl, для кого-то боеспособность - это выходить в полуфинал ЛЧ. Запросы у всех разные. А все названные вами проблемы присутствовали в последний сезон Палыча, затем при Блохине, в последний сезон Реброва и сейчас при Хацкевиче. Не кажется ли вам, что может что-то в консерватории подправить нужно?
Показать ответы
juice, 100%,но в данной ситуации, мы даже начали паскуДНО. Вылет из ЛЧ и понеслась.. Вы ведь прекрасно понимаете, что я имею ввиду, под обозначением "боеспособный".. по меньшей мере уверенно обыгрывать команды УПЛ и уровня Шкендербеу, не в валидольном режиме и не в истерике, выпуская на поле десяток форвардов (правда ведь это возможно, имея такой состав??). Я сейчас не называю Реалы и Манчестеры, заметьте.
KBAPTAJl, так он и есть боеспособный, этот коллектив. Просто этой боеспособности хватает на ничью с Шахтером, на 2-ое место в чемпионате, игру в ЛЕ, но явно не хватает, чтобы ставить цели выше.
Показать ответы
juice, по всей видимости, вы не дочитали мой комментарий.. мучения в каждом матче, в не зависимости от имени и статуса соперника. Автобус с Шахтой. Бардак в защите. Отсутствие мысли в атаке и какой либо комбинационной игры. Постоянные забросы на Мбокани и лихорадочное выпускание всех имеющихся в наличии форварда на поле. У меня нет уверенности в силе нашей команды, перед любым соперником. Посмотрите на голосование людей, на матч Янг-Бойз - Динамо. Это, по вашему боеспособный коллектив?
danik, Гонсалеза нужно продавать или отдавать в аренду, а на его место Циганкова и параллельно искать резервный вариант. К сожалению, возвращение Олега тоже пока себя не оправдало.
Показать ответы
juice, Ключевое слово - "Гонсалеса нужно продавать", а чтобы его продать (хотя бы за какие то деньги) нужно чтоб он играл. А молодежь подождет...
juice, а на место Цыганкова кого ? Он ждал пока Ярмола уйдет, а теперь на левый фланг ? Логично ! )))
Rossi, а можно поконкретнее, какие "последние тактические наработки Реброва" смотрелись перспективно?
Показать ответы
juice, пересмотрите хотя бы по какой тактической схеме играло Динамо последние пол года при Реброва, и как изменилась игра некоторых футболистов в положительную сторону при такой тактике
Ничего не найдено.