Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 42
Дід Панас, А я и не радуюсь, я про слова футболистов Зари о заслуженном 2 месте, а я тогда писал "Как это заслуженное если чемпионат не доиграли"
Показать ответы
Fanat, Заря провалила так сказать карантин. Это видно. Если Динамо имея более качественных футболистов, или более обширную скамейку этим не воспользуется...
Как только Колян стал зарабатывать в разы меньше, ш**** его кинула, типично)))
Показать ответы
Fanat, а толку? В надежде хапнуть кого-то посолидней? Ну есть у неё кубышка на какое-то время, а что дальше? А дальше работать нужно. Да и если кто появиться, то круче Коли не будет, максимум те же яйца. И то большие сомнения, в этом.
Ну вот и заслуженное второе место...
Показать ответы
Fanat, рано радуемся, победить кротов это не так и просто, хоть бы на 4 место после этого тура не опустится, а то уже Десна обогнала
Деньги закончились?)
Показать ответы
Fanat, Не, совесть.
Я поражаюсь нашим игрокам) Насколько нужно быть тупым или ленивым чтобы за то время где он находиться не выучить английский язык, хотя бы на среднем уровне.... А нашим молодым игрокам стоит задуматься, если они так хотят играть в Европе то нужно усердно учить язык.
Показать ответы
Fanat, та там нужно слов 500 выучить что бы тебя понимали на поле и ты понимал. Там даже средний уровень не нужен.
Fanat, согласен, вот к примеру кому труднее выучить язык, Шведу англ. или Солю рус.? но почему-то испанец учит и уже интервью даёт, хотя судя по всему летом его сплавят кудато, у него ничего не получается, но он профессионально относится к своему делу, несмотря ни на что и это вызывает уважение. Что мешает Шведу не понятно, тем более в Испании был, не знаю как с испанским но англ. можно было бы выучить я думаю.
А где же русин? Дожились млять вратари играют на позиции форварда)
Показать ответы
Fanat, во первых у Русина повреждение, во вторых, не смотря на то, что это товарищеская игра, заявы и протоколы был з как бы официалтно поданы и на второй тайм в запас был заявлен только Кучерук, потому его и выпустили побегать. Могли отработать схему с 10 игроками, но решили дать возможность побегать Кучеруку. Он форварда не играл, скорей полузащитника.
Мусор.... Цыганков просто никакой. Я не понимаю за что он получает место в старте? Соль исчез с поля, Родригес вместо мозгов и виденья поля "удар в никуда" Ну и игры как не было так и нет. Маємо те що маємо
Показать ответы
"Соль исчез с поля"
А він там і не з'являвся
Комментарии по теме:
Где стиль? Похож на пугало
Показать ответы
Fanat, он африканец у них свои взгляды на моду. Уважай культуру и вкусы других.
Вот это горит у латентного жирдяя)
Показать ответы
Мне кажется, что это у большинства комментаторов под этим постом бомбит, а Вася просто ответил на выпад в сторону сборной России:)
Ух Цитаишвили, блин ну когда его начнут выпускать стабильно?
Показать ответы
Fanat, Да он сам пока не стабилен, а чтобы стал стабилен, нужно стабильно выпускать - вот такая у нас беда))))))))
Ничего не найдено.