Автор: Леопольд
Зарегистрирован: 03.02.2017
Последний визит: 20.10.2017
7 августа 2017 08:45
4
Ослик Иа- иа таки был прав

Душераздирающее зрелище. Игра Динамо в последних двух матчах. Соперники разные, по уровню и мотивации. Ранг игр - тоже. А результат такой же глупый. И на первый взгляд - нелогичный. Казалось бы, какого ещё рожна мартышкам и косолапым мишкам нужно. Чтобы выполнить задачу. Может, ноты дирижёр забыл раздать? Эта версия усиленно протаскивается всеми блогерами и комментаторами- болелами. Может. Но как известно, джазмены и без нот отменно сыграть могут. Главное: не мешать им самовыражаться. Ещё одна версия: мишки ну очень косолапые и самовыражаться могут только матом. Ну да, есть такое. Может, мишек сменить? Даже не знаю. Хозяину виднее. Правда, он затихарился. Может, где- то в Монако заливает горе. Но как только очередные Карпаты нарисуются, снова птичка споёт кукаре...

Разумеется, ничего нового не сказал. Но повторю слова Маргариты, пролетая мимо окон коммунальной кухни: "ВСЕ ХОРОШИ".

Ну ладно. Скоро возобновятся игры АПЛ и Ла-лиги. Для мозгов и сердец футболоманов - самое то.

А подленькая школота минусует. Значится, все верно пишу. И буду продолжать впредь. Эту песню не задушишь, не убьешь.
Не так давно прочел книгу ; "Дао Винни-пух", там автор на приколе, с юмором рассказал различие конфуцианство, дзена и даосизма, и в этом ему помогают герои Милнера: Винни - сравним с иероглифом "необработанного дерева" ( я это как-то не сильно понял, от же из опилок- должно быть "отходы древесины"), Сова - образ западной мудрости, но, а Осел - просто осел )

Если мы говорим о последних двух матчах, то нужно говорить, что первый матч мы играли на " синтетике", которая " забивает" ноги, но и второй на поле далеком от стандартов "сан-сиро"...если в первой игре : один момент, один удар в створ ворот, то вчера моментов до хрена, но " во всем виновата косая свинья"
https://www.youtube.com/watch?v=Mg5lXGCyunw
Да, "джазмены и без нот отменно сыграть могут". Но если это музыканты. А если это дровосеки? То ту ни Бернстайн, ни Клайбер, ни Мравинский не помогут сколько бы не махали дирижерской палочкой.
Скрыть ответы
Игорь, так вся " методика обучения" футболу в школах именно на дровосеков и рассчитана. У нас бы будущему Месси в 10 лет все ноги бы переломали и череп пробили. Собственно, так в реале и происходит.