Автор: Леопольд
Зарегистрирован: 03.02.2017
Последний визит: 20.10.2017
3 августа 2017 08:32
3
Жизнь при коммунизме

В одном отдельно взятом от страны клубе. Тут усиленно, с пеной изо рта, ищут причины поражения от Янг Бойз. Словно это поражение: что- то исключительное. Для Динамо. На международном уровне.

Да нет, уважаемые, все как всегда. Причина, главная причина неудач - одна. Футболисты не понимают, за что им платят офигенные, как для нашей страны - деньжищи. Вот так пипл, характерную часть которых представляют ногомячисты, понимают коммунизм. Ведь они в нем живут. А ведь по идее, футбол - это гладиаторские бои. И платят гладиатором именно за участие в бою. Суркисы их развратили непомерными зарплатами, никак не связанными со боевыми качествами, которые игроки ОБЯЗАНЫ проявлять на поле. Они разучились, они уже не в состоянии заставить себя ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ на поле. Они живут при коммунизме. Лежат под деревом и ждут, когда банан свалится к их ногам.

Загорелые швейцарцы, напротив, прекрасно понимают, ЗА ЧТО им платят. Они гладиаторы. Этим зарабатывают на жизнь. Все просто.


Зато кабасик вынырнул на соседней ветке. Радостный такой, па..ло)))
И еще что то нигде не слышно "товарисчей", которые до матча кричали- мол только кроты отмазываются искусственным полем. А нам побоку. Мы же ВКФК...
Просто нет слов. Одно "пи", "пи", "пи"...
Скрыть ответы
та да, говорить тут нечего, обосрались, пардоньте за мой французский, по полной...а автор прав, у нас - "кто не работает, тот ест".