Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 669
В противовес глупости и хамству должен сказать, что Денис - один настоящих патриотов "Динамо", один из лучших его игроков, чей талант не был понят и использован. Игрок стиля Колотова - скоростной, атлетичный, с голевым чутьем - он эволюционировал в игрока стиля Веремеева с тонким длинным пасом. Его случай, как и случай Хачериди - как можно бездарно использовать таких игроков. Удачи Денису за рубежом.
Показать ответы
Барвинок, его уровень - Зоря,Ворскла,но не Динамо...
Барвинок, в каком месте он атлетичный?
FCDKFan, в каких словах Вы усмотрели звездочку? Лаконичное интервью обладателя Серебряного мяча чемпионата. Какие слова у него "бла-бла", где он критикует тренерский штаб? Вы бы совет "нужно думать, а потом что-то говорить" применили бы к себе.
Показать ответы
Сергей Рыбалка тоже был Чемпионом Европы, но звёздная болезнь так ине позволила ему раскрыться.
А потому пожелание не поймать звезду - весьма актуально! Если судить по многочисленным интервью, то явные предпосылки уже просматриваются.
Дід Панас, де Пены не было - и слава Богу. Вместо Цыганкова был Конопля, вместо Вербича Цитаишвили.
Показать ответы
Барвинок, сравнивать сборников Цыгана и Вербича с Цитаишвили и Коноплей -это не серьезно. Если мы хотим бороться за чемпионство, то молодежи должно быть поменьше, а побольше опыта. Чет кроты тоже своего Коноплю и не собираются в основу ставить, потому что результат важнее, а молодые игроки - это уже второстепенно, сможет пробиться, хорошо, нет ну нет, главное чемпионство. Играть должен тот, кто сильнее, а не просто потому что он молодой и перспективный. Перспективные играют по арендам и доказывают, а в таком клубе как ДК должны играть уже достойные.
Вот-бы выставить этих пацанов против взрослой команды, чтобы "писатели" убедились и поняли, что такое футбол U-20 и что такое взрослый!!!
Мал, это уже другая тема.
Показать ответы
Барвинок, Да, Вы правы.
Стиль идеологического отдела ЦК.
Показать ответы
Барвинок, Ну и что? Всё равно Украина - ЧЕМПИОН!!!
Сикан из Шахтера, но нельзя не отдать ему должное: очень талантливый футболист и замечательный парень.
Показать ответы
Барвинок, да майже про всіх можна так сказати, поки вони не перейшли в кротовню, а через 1-2 сезони гниль з'являється. Виключення хіба що Чигринський.
Надо быть слепым, чтобы не видеть такого игрока. Тем более при нынешних центрбеках Динамо.
Показать ответы
Барвинок, а он типа центральный защитник? )))
Timibest, а Вам известна его позиция о натурализации Алиева и Милевского?
Показать ответы
Барвинок, нет, не известна. Публичных популистичных заявлений от него на подобие выше написанных я от него не помню. Да их не было скорее всего, играл молча в сборной рядом с натурализованными товарищами.
Grysha, я минусую, но при этом могу аргументировать. Нанимать на работу для производства смартфонов или автомобилей можно кого угодно. Автомобили и смартфоны делают на частных фирмах. Но мы сейчас говорим не о частной лавочке, а тех, кто представляет государство Украина. Как Вы чувствуете себе при том, что Украину представляет Мораес? Что для него Украина? Не то ли самое, что киевское "Динамо"? И что в свою очередь для меня, для Вас Мораес? Что касается 10%. Я бы их не стриг под одну гребенку. Если человек полностью интегрирован в новую страну, если он во Франции говорит по-французски в Германии по-немецки и его принимают за своего, почему нет? Для Вас Мораес или тот же Марлос такие? Украинцы?
Показать ответы
Барвинок, научитесь внимательно читать. Речь шла не о Мораесе, а натурализации как таковой. Требований к натурализованным могут быть разные - язык, история, проживание, кол-во паспортов и многое другое. Но, нельзя создать конкурентную команду по национальному признаку. Не надо изобретать ноу-хау. Натурализаци будет, главное в ее пропорциях.
Как по мне, на уровень Динамо не тянет.
Показать ответы
Барвинок, 2/3 не тянут. У ВВЛ и в дубле бы не сидели.
Автор: Барвинок
16 октября 2018 14:41
Еще раз к вопросу о "динамовских сердцах"
Известна фраза Декарта о том, что "люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значении слов". В ее русле я и спросил в блоге уважаемого Андрея: "Вы считаете Реб...
Автор: Барвинок
19 июня 2016 00:53
Спроба попередніх підсумків
Я б не писав цей блог, якби не домінуючий мотив експертних оцінок і висловлювань на форумі сайту щодо української збірної. Найтиповіші репліки – спочатку уболівальників (експерти потім). Булава: «Як прилетить ця збірна - зустріти яйцями...
Автор: Барвинок
8 ноября 2015 13:30
С днем рождения, Владимир Григорьевич!
Конечно, это очень субъективно, но для меня – Веремеев самый любимый футболист из всех, кого я видел на поле. Он не обладал выдающимися физическими данными. Его болельщики даже иногда называли балериной – уж очень изящен был на поле и прежде всего в работе с мячом...