Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 672
Эх, если б они нафиг забыли дорогу в Украину!..
Показать ответы
15 любителей спартаковских стеночек, 15 минусовщиков, которые или в силу амнезии, или в силу малолетства забыли футбол, который в течение трех поколений приносил высочайшие результаты, 15 недоучек, которые в глаза не видели книгу Олега Базилевича о современном футболе. Это еще ладно. Но прискорбнее всего. что в этой компании Суркис, принимающий решения и Шахов. пишущий в основном вполне вменяемые тексты...
Грустно.
Ватель, можно подумать. что Кендзера ас в защите: сколько ляпов... Конопля тянет всю бровку и в защите ну никак не хуже.
Показать ответы
Барвинок, а у кого нет ляпов?
Но давайте логически подумаем, правда ли молодой резервист Шахтера, который не будет играть там, не говоря уже об основной сборной (там Ефима ближайшие годы мы точно не увидим, хотя не зарекаюсь) , сейчас сильнее основного игрока сборной Польши?
Прям гордость берет, что наши резервисты сильнее основы сборной Польши (иронизирую)
Барвинок, по поводу "тянет всю бровку" эт спорно, так как в основном сборная Петракова играла в 3 цз и в нужные моменты Попов перекрывал зону и страховал, и да, вторую жк с Италией где Денис получил? Вы там видели Коноплю?)
Я не критикую Ефима, он мне на ЧМ очень понравился, один из лучших в нашей сборной, но вот что б возносить.
Поживем, увидим, что с этих ребят получится.
Trasher871, да, я бы тоже, он лучше Кендзеры.
Показать ответы
Барвинок, ну где он лучше Кендзеры? Просто он более резкий в рывке, потому визуально кажется что он быстрее в нападении, но лучше ли в защите? Хотя стоит признать, что Ефим думает куда отдавать передачи, а не просто подает, потому и достаточное количество голевых отдал. Но, не забывайте, что у Динамо есть Тымчик, может он подает хуже Конопли, но он берет свое ща счет очень большой скорости)
Барвинок, но есть Тимчик очень сильный парень тоже.
Мне интересно зачем нам карааев??
В противовес глупости и хамству должен сказать, что Денис - один настоящих патриотов "Динамо", один из лучших его игроков, чей талант не был понят и использован. Игрок стиля Колотова - скоростной, атлетичный, с голевым чутьем - он эволюционировал в игрока стиля Веремеева с тонким длинным пасом. Его случай, как и случай Хачериди - как можно бездарно использовать таких игроков. Удачи Денису за рубежом.
Показать ответы
Барвинок, его уровень - Зоря,Ворскла,но не Динамо...
Барвинок, в каком месте он атлетичный?
FCDKFan, в каких словах Вы усмотрели звездочку? Лаконичное интервью обладателя Серебряного мяча чемпионата. Какие слова у него "бла-бла", где он критикует тренерский штаб? Вы бы совет "нужно думать, а потом что-то говорить" применили бы к себе.
Показать ответы
Сергей Рыбалка тоже был Чемпионом Европы, но звёздная болезнь так ине позволила ему раскрыться.
А потому пожелание не поймать звезду - весьма актуально! Если судить по многочисленным интервью, то явные предпосылки уже просматриваются.
Дід Панас, де Пены не было - и слава Богу. Вместо Цыганкова был Конопля, вместо Вербича Цитаишвили.
Показать ответы
Барвинок, сравнивать сборников Цыгана и Вербича с Цитаишвили и Коноплей -это не серьезно. Если мы хотим бороться за чемпионство, то молодежи должно быть поменьше, а побольше опыта. Чет кроты тоже своего Коноплю и не собираются в основу ставить, потому что результат важнее, а молодые игроки - это уже второстепенно, сможет пробиться, хорошо, нет ну нет, главное чемпионство. Играть должен тот, кто сильнее, а не просто потому что он молодой и перспективный. Перспективные играют по арендам и доказывают, а в таком клубе как ДК должны играть уже достойные.
Вот-бы выставить этих пацанов против взрослой команды, чтобы "писатели" убедились и поняли, что такое футбол U-20 и что такое взрослый!!!
Мал, это уже другая тема.
Показать ответы
Барвинок, Да, Вы правы.
Стиль идеологического отдела ЦК.
Показать ответы
Барвинок, Ну и что? Всё равно Украина - ЧЕМПИОН!!!
Сикан из Шахтера, но нельзя не отдать ему должное: очень талантливый футболист и замечательный парень.
Показать ответы
Барвинок, да майже про всіх можна так сказати, поки вони не перейшли в кротовню, а через 1-2 сезони гниль з'являється. Виключення хіба що Чигринський.
Надо быть слепым, чтобы не видеть такого игрока. Тем более при нынешних центрбеках Динамо.
Показать ответы
Барвинок, а он типа центральный защитник? )))
Автор: Барвинок
16 октября 2018 14:41
Еще раз к вопросу о "динамовских сердцах"
Известна фраза Декарта о том, что "люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значении слов". В ее русле я и спросил в блоге уважаемого Андрея: "Вы считаете Реб...
Автор: Барвинок
19 июня 2016 00:53
Спроба попередніх підсумків
Я б не писав цей блог, якби не домінуючий мотив експертних оцінок і висловлювань на форумі сайту щодо української збірної. Найтиповіші репліки – спочатку уболівальників (експерти потім). Булава: «Як прилетить ця збірна - зустріти яйцями...
Автор: Барвинок
8 ноября 2015 13:30
С днем рождения, Владимир Григорьевич!
Конечно, это очень субъективно, но для меня – Веремеев самый любимый футболист из всех, кого я видел на поле. Он не обладал выдающимися физическими данными. Его болельщики даже иногда называли балериной – уж очень изящен был на поле и прежде всего в работе с мячом...