Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 573
Гвардиоле?
Показать ответы
Барвинок, прочитав заглавие я тоже так понял что Гвардиоле нужно идти в другой клуб если он не рассчитывает на Зинченко.
Вида - украинский националист! ))))))))))))
Показать ответы
Барвинок, хорватобандеровец!!
Я бы эту вату-донецкое сердце в сборную не брал.
Показать ответы
Барвинок, он только благодаря играм за сборную и может находится в "МС"
Умник, чужие мозги ни за что не отвечают. Отвечает главный тренер. Если у главного тренера не хватает своих мозгов для работы по тактике, то он профнепригоден. Это все равно, что учителю математики нанимать в помощь математика. Второе обстоятельство - эти мозги испанские. Еще не наелись ими? Насчет форварда все верно - при этом явный перебор в полузащите. Будет сидеть на лавочке масса недовольных.
Показать ответы
Барвинок, у нас один из ведущих министров кабмина на мозгах помощника выезжал и при этом зарубежные партнеры ценили и ценят такого серьезного специалиста ;-)
но конец для выезжающих на чужих знаниях и умениях у всех один. Думаю, Хацкевича даже помощник и нормальное комплектование, если мы вдруг на флажке подпишем пару сильных форвардов, не спасет.
Словосочетание бразильский защитник уже настораживает.
Показать ответы
Барвинок, ну чого ж, був Данило Сілва, Родріго ... був Роберто Карлос, Кафу)
Не самые красивые слова со стороны Хачериди. Но после откровенного свинства по отношению к Хачериди упрекать его в неблагодарности можно только по откровенному недомыслию.
Показать ответы
Барвинок, не будем вспоминать всю "героическую" карьеру Жени в Динамо. Хотя Суркис после мнгочисленых "откровенных свинств" исправно продолжал платить ему некислую зарплату. Стесняюсь спросить, какое отношение имеют отношения Динамо VS Хачериди к его желанию плюнуть в сторону СБУ?
The Cure, Цыганков одареннейший футболист и очень приличный парень, я же не спорю. Я о другом: капитаном должен быть игрок с опытом, который в случае чего может поставить на место другого. Это не тинейджер.
Показать ответы
Барвинок, Кто? ) не забудьте, что есть еще и Сидорчук и он тоже вице капитан )
Oleg, чтобы ответить кого, надо быть внутри команды. Для парня, может, и хорошо (это еще вопрос), а для команды нет.
Показать ответы
а Вы почитайте про отца этого парня и про то, как Цыганкова воспитывали и воспитывают ) Этот точно никуда подло не сбежит, и заслужил быть капитаном. Как никак лучший игрок команды в сезоне по версии болельщиков.
Ragnarek, я ОЧЕНЬ симпатизирую Цыганкову, но, думаю, назначать тинейджера капитаном неправильно. Но это один из ряда ляпов...
Показать ответы
Барвинок, А кого? Пускай парень привыкает к лидерству, и это хорошая закалка характера.
pricolist1, знаете, как раз Лобановский бы с Вами поспорил. Он четко формулировал: сначала тренер формирует тактическую модель, а потом под нее подбирает игроков. Дело как раз в том, что Бесков в итоге вынужден был в конце жизни публично признать, что модель Лобановского победила. А мы сейчас возвращаемся к модели Бескова.
Показать ответы
Барвинок, такой принцип может работать в клубе и то для того, что бы подбирать игроков под тактику нужны деньги и не мало. В сборной работать по такому принципу невозможно...тут игроков то не купишь, имеем то, что имеем. Поэтому в сборной тактику под игроков нужно ставить, а не наоборот
Автор: Барвинок
19 июня 2016 00:53
Спроба попередніх підсумків
Я б не писав цей блог, якби не домінуючий мотив експертних оцінок і висловлювань на форумі сайту щодо української збірної. Найтиповіші репліки – спочатку уболівальників (експерти потім). Булава: «Як прилетить ця збірна - зустріти яйцями...
Автор: Барвинок
8 ноября 2015 13:30
С днем рождения, Владимир Григорьевич!
Конечно, это очень субъективно, но для меня – Веремеев самый любимый футболист из всех, кого я видел на поле. Он не обладал выдающимися физическими данными. Его болельщики даже иногда называли балериной – уж очень изящен был на поле и прежде всего в работе с мячом...