Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 492
Вполне симпатичная перспективная команда, мозолит глаз только "техничное" дерево, которому (на голову не налазит - отметилось тем, что прогнозировано запороло голевой шанс) на сайте оценка выше, чем у Гармаша, успевшего создать голевой момент.
Показать ответы
Оценка Гармаша постепенно обходит рейтинг дерева, но минусовщикам все равно игрок, который транжирит голевые моменты предочтительнее тех, что создает их. :)
И причем ксенофобия к декоммунизации? Тебе это не нравится? На здоровье. А мне не нравится, что "коммунизация" выкосила искусственным голодом половину моей семьи. Выноси свои политические идеи на политические сайты. А такой мерзости, как ксенофобия на сайте быть не должно.
Показать ответы
Предлагаю прекратить спор, мы не придем к общему знаменателю. Я не выступаю против декоммунизации в целом, но ее не нужно доводить до бреда. Я не помню, кто-то спрашивал мнение народа при переименовании Днепропетровска или Кировограда? ИМХО, это именно им нужно было решать в каком городе жить
Иной, первое, речь не о власти и не о России. Что касается России, то это оккупант территории Украины, оккупант официальный - согласно Резолюции Генассамблеи ООН. Так что к России не ксенофобия, а отношение как врагу оккупанту.
Речь же о тебе. Слово америкос является осорбительным по отношению к американцам и является очевидным проявленим ксенофобии. И недо строить дурачка.
Показать ответы
Не надо строить дурачка.
Барвинок, То есть писать про Шахтер, что они кроты, подземные, шахта, штольня, шлюхтер и тд и тп это норм? а америкосы так сразу ксенофобия?
Как-то двойными стандартами попахивает
Иной, кажется, в правилах форума предусмотрен бан за ксенофобию. Или для иных особые правила?
Показать ответы
Барвинок, это меня за ксенофобию нужно банить?!
"Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого, как опасного и враждебного. Возведенная в ранг мировоззрения"
Разве власть и СМИ не пытаются воспитать у населения ксенофобию в адрес россии?) А теперь включаем мозг, вспоминаем про декомунизацию, отмену 9-го мая, ВОВ и думаем, кто на самом деле страдает ксенофобией
Думаю, что Шкапенко при всем уважении тоже не блистал бы в этом составе. Что касается материала для лепки, то свой потенциал неплохой, а вот легионеров уровня "Динамо" кроме Виды, увы, нет, и это проблема.
Показать ответы
Барвинок, а мбокани?
ALud, Ви точно дивилися цей матч?
Показать ответы
Барвинок, Повірте мені, що не лише цей матч, а й усі матчі Ю-19 і Ю-21 і там дійсність ще жахливіша за стан речей в основі, куди можна ще когось прикупити. В ігровому плані кого небудь і скільки небудь готового під основу немає і близько. І це не лише проблема молодих динамівців, а всієї системи підготовки в усій структурі Динамо - більшість талановитих футболістів вікової категорії Ю-17 вже серез півроку перебування в Ю-19 втрачають свою індивідуальність, стають просто гвинтиками системи контролю м'ча заради контролю, уникаючи практично прояву власної ініціативи на загострення ситуації на чужій половині поля і в більшості випадків спрощують ситуацію через зловживання пасами назад і до воротаря чи поперек поля (якщо ви бачили як виглядали рік назад ті ж Попов, Янаков, Шапоренко, Булеца, Русин і порівняйте їх з теперішніми по матчах за Ю-21). І приклад того ж Буяльського показує, що здібний гравець в Динамо потребцє 3-5 для досягнення рівня основи, а в Європі далеко непоодинокі випадки, коли в 17-19 грають непросто яскраво епізодично, а постійно і на ведучих ролях. До речі, показовим є факт, що молодий Таран в Динамо так і не розкрився, хоча в 17-ому віці мав дуже і дуже гарну пресу в тій же Європі, а його тренер по РУ Горбач колись висловив думку, що варто було Лобановському попробувати його в основі в тіж 16-17 років, хоча коли ВВЛ ставили тоді такі питання, то він відбувався словами, що він його "фактично не бачить в Динамо" по тій причині, що він в рік проводить по кілька десятків матчів за юнацьку збірну союзу.
Что там за грамотеи?.. Я не говорю о комментаторе, придумавшем новое слово деінколи, и употребляющим его без конца. Но титры можно писать правильно? Не Євгеній, а Євген, не Клім, а Клим...
Показать ответы
Барвинок, Он именно Євгеній, а не Євген.
Барвинок, Євген і Євгеній це два різних імені, розумник
Я перепрошую, коли після наступного матчу чарівна і суперпрофесійна Олександра Лобода братиме інтерв’ю, вона не зрадить своїй традиції і знову спитатиме: "Які емоції у вас?"
Показать ответы
Барвинок, Тупая курица.
Ну Ващук большой специалист в вопросе, когда на пенсию идти, все- таки личный опыт: сам-то как блестяще играл последние лет 5 своей карьеры! Куда там Хачериди.
И про стабильность он правильно сказал, даже не называя главного стабилизатора. И Павелко знает, что делает.
В общем толково все объяснил.
Показать ответы
Барвинок, справедливости ради , как защитнику ,Хачу до "Иуды" далеко )))
Яскравий аналітик із могутньої команди Циганика дебютує в Динамоманії. Ура! :)
Показать ответы
Барвинок, я бы сказал сказал самый адекватный аналитик, потому что она не пытается умничать и анализировать, а говорит только то, что должна, остальное же время просто мило улыбается) потому как слушая "аналитиков" постоянно вспоминается реклама "іноді краще жувати ніж говорити")
Автор: Барвинок
19 июня 2016 00:53
Спроба попередніх підсумків
Я б не писав цей блог, якби не домінуючий мотив експертних оцінок і висловлювань на форумі сайту щодо української збірної. Найтиповіші репліки – спочатку уболівальників (експерти потім). Булава: «Як прилетить ця збірна - зустріти яйцями...
Автор: Барвинок
8 ноября 2015 13:30
С днем рождения, Владимир Григорьевич!
Конечно, это очень субъективно, но для меня – Веремеев самый любимый футболист из всех, кого я видел на поле. Он не обладал выдающимися физическими данными. Его болельщики даже иногда называли балериной – уж очень изящен был на поле и прежде всего в работе с мячом...