Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 63
Тренерский штаб - полное унылое говно. При сдоровом Пивариче и Сидклее, ни дать им сыграть ни минуты,но ставить правоногого,которого возят в итоге весь матч. В то время как весь тайм, Зоря разрывала полузащиту Динамо, которая не успевали за контратаками на 15-20м из скамейки запасных спокойно за этим наблюдали эти физруки,засунув свой язык и свои идеи как можно подальше, а Скрипник был как дирижер своего оркестра на протяжении всей игры. О вечно молодых и перспективных игроках лучше просто промолчать. Игорек опустил Динамо до то того уровня, что уже бомж с бессарабки и то, более толково построил бы работу клуба. И странно смотреть, как на этих матчах собираются еще по 10тыс зрителей,повстает еще один вопрос, нах** вы туда ходите, а потом после каждого матча ноете? Вы своим походом на игру Динамо только плюёте себе же в лицо! Сходите посмотрите на развивающейся Олимпик, который с таким нашем развитием через два года будет нам игроков в аренду сдавать. Ультрас, то вообще отдельная тема, это наверное единственный ультрас футбольного клуба,который ничего не решает. Настолько прикормлены игорьком, что даже как и тренерский штаб,сидят с языком в заднице, а когда его открывают в адрес игроков после матча, то понимаешь что там один сброд собирается,который и двух слов связать не может.
Показать ответы
Vlad_95, Надоело смотреть такой футбол! А на стадион не пойду, бо живу не в Киеве.
tov_suhov, там давно всем ясно, что он учиться у своих помощников, а не наоборот. Так что, мы их должны благодарить в первую очередь за выход на Евро.
Показать ответы
Vlad_95, Вот и я об этом. Важно что Шева это понимает, надеюсь и дальше будет.
Странно что не за тайсона.
Показать ответы
Vlad_95, Браво!
DKFan, это та чепуха проявляет ко всем неуважение своим не приездом на церемонию. И если последить за ним, как он празднует голы Дибалы который тащит юве, то становится понятно что данного петушару интересует только его достижения и реклама шампуня и его трусов)
Показать ответы
Vlad_95, ну если для Вас уже и Роналду чепуха, то пора переключаться на другой вид спорта.
Мне интересно, где делись те эксперты которые выхваляли игру шабанова в последних играх? у парня появился шанс закрепиться в основе,а он за осенний период столько привез и с каждым матчем только то и делает, что показывает что он не уровень Динамо, вместе со всеми в полузащите команды, вспоминать о том, как его возили игроки Карпат уже даже нету смысла...Надеюсь увидеть Сидорчука,Буяльского,Гармаша,Бущана,Шабанова в след. сезоне в чемпионате Турции!
Показать ответы
а ты не че не перепутал? привозили Киндзера и Кадар, а не Шабанов
Леви кусок тупого говна, на этом он может забыть как быть в четверке и играть в лиге чемпионов на пару десятков лет вперед, тоттенхем сдулся...
Показать ответы
А Поччетино ждет Барселона)
DKFan, июнь все покажет, но зная наших игроков,там может случиться все что угодно, от четвертьфинала до полного провала)
Показать ответы
Vlad_95, Я не против успеха, но это-же наши... :)
dmitrydvk, восхищаться тоже пока рано, если на евро мы макс. выйдем с группы, то ничего сверхестественного мы не добились. А на счет чемпионов Европы, то Португалия всегда в отборе на 2 головы ниже играет, чем она выстреливает на мундиалях. Вышли на Евро - то что должны были сделать, то и сделали и не более того. А игра, на самом деле еще желает лучшего.
Показать ответы
Vlad_95, восхищаться не рано, так как для нашей страны в её нынешнем состоянии это уже большой успех
Vlad_95, ну да, мы так все привыкли к медалям на чемпионатах Европы и мира, что просо выход из группы уже будет считаться провалом.
garik, если ты не чувствуешь разницы между его фразой "выбирать не из кого" и твоей "кандидатов было много", то мне тебя жаль. Для начала научись понимать суть сказанного, прежде писать комменты.
Показать ответы
Vlad_95, валенок лучше помолчи, совком смердит
Vlad_95, щоб побачити гідних, треба вміти не лише бачити, але і аналізувати. Запам'ятай на все життя те, що написано вище.

Якщо народ між політв'язнем режиму Кучми і двічі судимим обирає двічі судимого...

Якщо народ після більше ста вбитих співвітчизників в центрі Києва обирають між політв'язнем режиму яника і хлором, який купив собі за часів Яника посаду міністра економіки, обирає другого...

Якщо народ обирає в час війни клоуна, який сміявся з учасників революції гідності...

Це хворий народ. І ти мені іншого не докажеш.

Думай головою і не ганьбися.
garik, Он выше уже написал, что выбирать не из кого было - это на самом деле правда. Смешно было смотреть, как беня после выборов моментально был уже в Киеве, а через неделю даже его сынок который гражданин Швейцарии, якобы перспективный баскетболист игравший за свой колледж в Сша, был уже в Днепре, но эти три месяца сидит и полируют скамейку запасных Бк Днепр) А беня начинает получать компенсацию у наших судов, за то, что якобы с нарушениями забрали у него приват и не удивлюсь, что в дальнейшем получит за него миллиардную компенсацию и сам банк в подарок бонусом)
Показать ответы
Vlad_95, Валяєв сказавши, що немає з кого вибирати показав, який він дурень. Причому повний дурень. Було багато кандидатів, але електоратом зеленського керував стадний інстинкт. Всі за клоуна і я за клоуна.

Якби думали головою, наслідки прорахували, то не був би раб коломойського президентом. А щоб думати треба вміти правильно застосовувати мозок. Не кожному це дано.
Ничего не найдено.