Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 12
Ты хоть сам понял, что наваял? Или так просто высрал про то что тренер не виноват, но сцуко, надо прощаться?
Показать ответы
Игорь, читай внимательно что я написал. ОН ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ ИЛИ БОИТСЯ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ!
Зборище еб..ых глорихантеров, которые будут носить на руках после двух чемпионств и выхода из группы с Челси и Порту, а потом с удовольствием начнут поносить.
Показать ответы
ну 2 чемпионства и выход из группы не его заслуга,а Риоанчо. Сольный поход Реброва мы все прекрасно видим
Bezbash, Ага. А старший развалил украинский футбол. Когда-то уже читал такую х..ню на заборах.
Показать ответы
Игорь, Ты хочешь сказать Ребров Супер тренер и бездарные игроки вдруг приобретут талант и начнут играть ?
Hargalaten, таких парней не в каждой академии найдёшь, селекционер дворовой
Показать ответы
гадаю, Ви самі знаєте чому в академіях їх мало...
Мне глубоко пох. любое мнение этого клоуна. Гораздо больше меня волнует рекламное приглашение автобусных перевозок в страну, оккупировавшую территории Украины. Не стыдно, руководство Динамомании? Или рекламные бабки не пахнут?

Показать ответы
Игорь, "Динамомания" не может контролировать, что показывает рекламодатель в своём скрипте
Игорь, стыдить нас не надо, тебе выше все объяснили. Если ты хочешь реально что-то изменить, а не искать "зраду" и истерить, то сделай скриншот и пришли на info@dynamomania.com, и мы разберемся с недобросовестным рекламодателем.
Что бы Ворона не трындел , через 5 лет через Зинченко бкдет строиться вся игра в сборной. И Зинченко давал отличные пасы в свободные зоны. Перспективно развивая направления атак. Другое дело, что стоячие хавы ждут пас в ноги. У парня отличное видение поля.
Показать ответы
Игорь, да что через 5? - Это же уже почти игрок Манчестер Сити. Уже на Евро-2016 он должен был быть лидером СбУ)) Такой же распиаренный никакушник, как и Коваленко. Уфа - это чуть ниже его реального уровня. Ворскла - была бы в самый раз
Игорь, так лет 5 назад говорили о тех кто нынче опозорился на евро. Пол команды было чуть ли не звезд "мирового уровня". Вья..ывать нужно, а не руками разводить да на судей махать, как у нас многие любят.
Вполне вероятно что он и вызываться в сборную не будет, и раньше чем через 5 то лет...
Игорь, поддерживаю
Не хочу обижать Фоменко, ( спасибо что Зинченко заявил),но статистика вещь упрямая. У Гусева 13 голов за 1700 мин. У Селезнёва 17-18 за 3000 с июля прошлого года.

Показать ответы
Игорь, селезень кротовских кровей, а Гусев донбасс по ходу не слышит
Не получится из Шевы тренер. Ээээ, сами ээ знаете почему.
Показать ответы
Игорь, не получится из тебя ванги, сам знаешь почему
Долбаные европейские толерасты. Как при скоплении 70 тыс. человек можно предупредить провокацию, заряженную кем-то и выполненную несколькими дебилами? Почему должна страдать команда и тысячи болел из-за каких-то идиотов?
Показать ответы
виноваты не толлерасты, а 3.14до**сты которые это устраивают и те кто это допускает... в Европу стремитесь? - будьте добры не быть долбаками.
При Блохине многие умели паузы делать. То, что Велозу не на своём месте для его техники - факт. Но с его выносливостью, другого места на поле, в составе ЭТОГО Динамо, нет.
Показать ответы
Как раз в ЭТОМ Динамо, ему найдут место.
Ничего не найдено.