Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 103
Dynamic, а что говорить тренеру который проиграл? Как для команды уровня Десны, у Динамо нет проблем. А для команды которые пару лет назад выигрывала чемпионствои сражалась в 1/8 ЛЧ с Ман сити, - огромные проблемы. А тепреь же тут на сайте радуются, что мол Ура Динамо уйдет зимовать на втором месте.
Показать ответы
Динамовское_сердце, говорить по факту, а не рассказывать про проблемы клуба, про игру например. Про проблемы Динамо все знают, не надо говорить что их нет или не видел. Команда "сражались" с МС это громко сказано) а на счёт 2-го места, то тут плакать надо, а не радоваться. Допустим меня Динамо не радует, уже так лет 10, хотя верю, надеюсь и жду...
Динамовское_сердце, он с Десной не сравнивал, не придумывайте!
The Cure, сравнил, х_й с пальцем. Где ВВЛ, а гле Лесик, сидящий с лицом, дальше цитата про животное которое справляет естественные нужды. Игроки бегут орут Лесик давай замены, а он "му му"
Показать ответы
Динамовское_сердце, правильнее было бы динамовская прямая кишка...
Barvinok, для страдающий склерозом) Сергей Ребров, 15 мая 2014 года выиграл с командой Кубок Украины, и 18 мая был официально назначен главным тренером киевского «Динамо».

17 мая 2015 года команда под руководством Реброва обыграла на своём поле «Днепр» (1:0), что позволило «Динамо» за два тура до конца завоевать первый с 2009 чемпионский титул (более того, команда сумела завершить сезон, не потерпев ни одного поражения), а уже 4 июня его команда в финале Кубка Украины в серии пенальти одержала победу над донецким «Шахтёром». Помимо этого «Динамо» дошло до четвертьфинала Лиги Европы, где по сумме двух матчей уступило «Фиорентине».

Сыграв в 6-м туре чемпионата Украины 2015/16 с луганской «Зарёй» 0:0, «Динамо» под руководством Реброва превзошло клубный рекорд в чемпионатах страны (СССР/Украина), достигнутый ранее Валерием Лобановским, составлявший серию из 33 матчей без поражений[12]. Также в этом сезоне «Динамо» впервые со времён Лобановского сумело выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Соперниками «Динамо» в 1/8 финала стал английский «Манчестер Сити», который в Киеве обыграл подопечных Реброва со счётом 1:3, а в Манчестере сыграл вничью 0:0. «Динамо» удалось отстоять чемпионский титул в Украине, вновь завоевав его досрочно.

31 мая 2017 года, на пресс-конференции после матча с «Черноморцем» Ребров заявил, что не будет продлевать контракт с клубом.
Показать ответы
И что сей манускрипт должен доказать? :) Вы в состоянии сформулировать хоть простейший тезис с Вашей прекрасной пам.... с Вашим умением копипастить?
Конечно мало, 2 чемпионат, выход в плей-оф ЛЧ, напомните, у кого еще были такие результаты, кроме конечно ВВЛ
Показать ответы
Динамовское_сердце, напоминаю: у Пузача было 3 золота ЧУ, у Сабо и Михайличенко по 2. Выход в плей-офф не является спортивным достижением. Напоминаю также, что в 2017 году Ребров попрощался с Динамо после вылета от Аалександрии в четвертьфинале Кубка Украины и разрыва от Шахтера в ЧУ - 13 очков. И я не помню тогда митингов в его поддержку. Амнезия?
На самом деле Динамо надо, тренер, не "с горящими глазами", или наоборот другими) а тренер с интеллектом, стратегией и тактикой: Винесент, Ребров, Скрипник, Шевченко. И два три игрока новых: Вратарь, Опорник, левый защитник, на случай если уйдет Миколенко, а ему уже пора уходить.
Показать ответы
Динамовское_сердце, вам мало результата Реброва? :)
Если бы вчера судья не убил Зарю, было бы Динамо 3. А еще, не маловажный момент кадровый потенциал. Игроки уровня Динамо имеются только у кротов. Поэтому даже с недоразумением типа Хаца мы ниже 2-го не опускались.
Показать ответы
Динамовское_сердце, 100%
Леднев может играть и на флаге, и под нападением. Значит вместо Буи или вместо флангового игрока. Ну не Каравая же вингером ставить
Показать ответы
Динамовское_сердце, то есть вместо Цыганкова или Вербича с Де Пеной? ))) а хава под нападами в построении нынешнего ДК в принципе нет ) Потому и Шапаренко мучается, да и Цыганков тоже) То есть Леднев круче Вербича с Де Пеной? )
Kikotilla, похоже чувак еще не отошел, после тюна, тоесть лугано. И не Видел как Зоря реально даваила кротов. И если бы не левый пеналь, то думаю бы, додавила.
Показать ответы
Динамовское_сердце, чувак может и не отошел, а я особо и не надеялся на выигрыш, еще и с разницей в 2 мяча, поэтому особо не хамите, тем более Заря "давила" только потому, что ей отдали центр поля и инициативу, хотя все решили, что это она такая сильная ))) она и в первом матче "давила" и даже выигрывала 2-0 ))только это не Заря Вернидуба, которая знала свой маневр и свои возможности и использовала их, а не витала в облаках, как эта ))) Витина Заря займет место не выше 4-го, а то и 5-е, если Десна не провалит весеннюю подготовку. Вспомните об этом в мае )))
С одной стороны Леднев бы сейчас помог Динамо, вернее летом, с другой стороны, пусть играет и прогрессирует у нормального тренера, с этими динамовскими сердцами будет только деградировать.
Показать ответы
Динамовское_сердце, просто интересно, а Леднева вместо кого из тех, что играют в ДК сейчас? )
Aspid, Кадар?))))
Показать ответы
Динамовское_сердце, кто есть. Я брал из имеющихся в наличии. В таком раскладе Кадар страховал бы не Миколенко, а обеих других ЦЗ, что не требовало бы сильно скоростных качеств.

Ничего не найдено.