15 декабря 2019 23:17
20
Рахмиль СУРКИС: "Извините, когда тренер сидит, как в сарае, и не корректирует игру..."

Отец братьев Суркисов Рахмиль Давидович поделился своими эмоциями от игры киевского "Динамо".


"А как может нравиться игра? Как может нравиться, если они проигрывают слабым командам.


Извините, когда тренер сидит, как в сарае, и не выходит, не корректирует игру, не подзывает к себе игрока или капитана команды, чтобы поменять что-то...", - сказал Рахмиль Суркис в эфире "Великого футбола" на телеканале "Футбол 1".


Василь Лановий
16 декабря 2019 08:15
3
А что вообще папа Суркисов делает на этой программе и этом канале? У него мозги и гордость есть вообще? Куда детки смотрят? Или им всем наплевать когда с их участием полощат имя Динамо? Не уважаемый вася сидеть в сарае и в погребе и вонять от туда не надо ни ума ни смелости. Смог ли ты вася вот так смело при СЫНОВЬЯХ такое пропищать или нет? Мне кажется что нет. Как нет у тебя вася и сыновей а если есть вася то купи им хотябы мяч или на него у тебя вася днег тоже нет как и мозгов....
Осталось папу назначить главным тренером!
Перш ніж висловлюватися про те,як повинен діяти тренер,треба було старому вправити мізки своєму молодшому,який довів клуб до занепаду!
Да как бы подзывает Михайличенко игроков, с ВИП-ложи возможно это не всегда видно. Да и в целом, игра должна быть разобрана еще до выхода игроков на поле. Какой смыл постоянно бегать воздух сотрясать? Это даже навредить может, отвлекать игроков от игры. Вон Йожик Йожикович в свое время орал как ошпаренный, игроки потом уже рассказывали что это только бесило и отвлекало.
Другое дело, что с тактикой ААМ действительно промахивался, как было в игре с Зарей. И это слабое место - невозможность перестроится во время матча.

С уважением отношусь к Рахмиль Давыдовичу , до 120 ему быть в здравии и при здоровье . Тем не менее не могу согласиться с Вами что беготня в приделах зоны помогает команде выиграть. Это тренера бездари умняки лепят , вот я как переживаю за команду. Выпендрёж перед фанами и показуха хозяивам. Как команда должна играть должно быть расжовано и положено в рот на базе во время тактических учений. А проглотить игроки должны сами на поле. При плохом результате все тренерские идеи подаются через шланг гораздо глубже рта. Скамейка запасных. Почему Вам не зомбировать сына на приглашение солидного тренера? Естественно к которому прейдут игроки выше классом . Лобан очень редко подымался со скамьи.
А что вообще папа Суркисов делает на этой программе и этом канале? У него мозги и гордость есть вообще? Куда детки смотрят? Или им всем наплевать когда с их участием полощат имя Динамо?
Да они сами должны понимать за какой клуб они играют...А им Чи ху а ху а на клуб!
Скрыть ответы
На каком то канале в ютубе видел нарезку со скамейки запасных ДК во время матча с шахтером, просто интершум, там еще Родригес ругался, в том видео Михайличенко выглядел как будто сознательно держит разрыв с игроками и все указание дает через приспешников, ноль личного взаимодействия, так делают многие тренеры.

Ну походу всем стало понятно, что дело не в игроках, хотя и в них тоже, но не в первую очередь, да и не в тренерах. Дело то в кабинетых людях, управляющих клубом. Может даже не в президенте, а вот именно в той прослоечке, что занимается организацией тренировочного процесса и всем остальным, что по сути и является жизнью клуба и судя по всему, не очень там все хорошо и прозрачно, если они даже агрономов со стороны не берут, а только через друзей и родственников.

Я думаю что Суркисам может и не продать клуб нужно, но свежая кровь в руководстве не повредила бы. Может быть стоит сделать акционерное общество открытым? И еще, меня беспокоит позиция титульного спонсора, я в жизни не поверю что никто не хочет дать денег за свою накатку на футболке ДК, видимо вопрос в том какие нужны деньги или в том, что место зарезервировано за Фирташем.

Я заметил стоит вопрос о усилении состава в зимнее межсезонье. Так вот вопрос, по каким позициям, где у нас нет конкуренции, будут это готовые игроки или 3 новых ЧеЧе и Сидклея во главе с Кадири, нам расчитывать на что то хорошее и качественное или мы дадим еще одному Де Пене второй шанс, скрестив пальцы надеяться что взлетит, это будут наработки Красникова, когда из южной америки в разгар января приедет пацанва по 17-19 лет и будут каждую минуту думать о том что совершили худший выбор в своей жизни?

Да прям целую кучу всего хочется мне спросить и боюсь ответов, я никогда не получу.
Извините.
Скрыть ответы
Yukka, https://www.youtube.com/watch?v=OTDZ9IEGqSk
Риба гниє з голови! Аксіома!
Скрыть ответы
Тарас, Если только рыба не умерла от инфекции плавника.
Постоянные жалобы кузьмичей и обычных болельщиков (в том числе здесь) на отсутствие замен и сидение на месте вижу своеобразным проявлением истерики, типа: НУ СДЕЛАЙ ЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, НЕ СИДИ НА МЕСТЕ, БУДЬ МУЖИКОМ, БЛДЬ!
Хацкевич бегал, а толку(