Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 49
Гнать надо этого Супрягу с Динамо!
Показать ответы
Иван, Гнать надо было Картофельного Клоппа а не Супрягу!
У Михайленко в Днепр-1 он хорошо играл.
"Спасибо" надо сказать Суркису, что он продлил контракты с этим недотренерским штабом.
Мне искренне жаль Циганкова, Миколенко, Супрягу, Булецу, Попова, Цитаишвили и др., что они тратят в пустую свое время, вместо построения собственной карьеры.
Уважаемые итальянцы, это футбол, надо уметь и проигрывать гордо. А фол был, перед приемом мяча он ударил локтем в лицо нашему защитнику.
Показать ответы
Иван, Потому что "Валет"
Греки як греки, уже не Азія, але ще й не Європа! А нам треба показати себе по людськи
Показать ответы
Иван, это была провокация узкомирных понтийцев. Грекам вообще похрену на самом деле. все это нужно вате. Греки виноваты только в том, что тупые и не доганяют что их пользуют
А нащо знову ставить Бойка?
Показать ответы
Иван, Згоден, після стількох помилок потрібно садить на лавку. Не факт що з Бущаном буде краще, але це правильно
Господа, паны, товарищи, сябры! Кричать надо КАРАУЛ, это не Динамо!!! А начинать надо с выгнания хозяина, а потом тренера и остальных. Футбол в исполнении Динамо лучше не смотреть, це ганьба!
Показать ответы
100%!!!

Иван 5 октября 2018 09:43 8
"Господа, паны, товарищи, сябры! Кричать надо КАРАУЛ, это не Динамо!!! А начинать надо с выгнания хозяина, а потом тренера и остальных. ..."
- - -
Я так понимаю, что ты готов купить команду и вкладывать каждый год немалые деньги в её развитие?
Так за 25 лет (с 1993-го) был лишь один желающий купить клуб - "Юра Енакиевский", который футболом совсем НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ, зато плотно завязан с Ахметовым! Цель - уничтожить клуб!
prpllrhd, Хіба не видно, що при цьому тренерові нема малюнка гри, матч з Зорею це покаже черговий раз. Як на мене, то було видно що в збірній динамівці аж ніяк не виділяються, не дарма Шевченко не ставив їх в стартоаий склад.
Показать ответы
Щодо малюнка гри то погодитись можна. З Зорею думаю буде використано так звану «виїздну» модель гри , з надією на «шальний» гол або «якось всунем». А от про збірників погодитись не можу. Бурда був на 2 голови кращим за свого конкурента , а Рижик вийшовши на заміну заробив пенальті , та й в першому матчі гіршим не був.
Mike, и в дыр-дыр потренироваться
Показать ответы
Иван, он и для дыр дыра слаб слишком много касаний мяча и долго думает, ну и деревянный в добавок..
Шановні фанати, Ви там ближче до Динамо. Хіба не бачите що нема команди, кожний сам по собі, малюнку гри не проглядується. Футболісти звичайно винні, вони виконавці, але головна причина всих динамівських бід-їх господар, це думкам болільника з 55-річним стажем. Будь ласка, зробіть що небудь, щоб його вигнати.
Показать ответы
Иван, ты крот с 55 летним стажем?
Тогда понятно, чем тебе так насолили Суркисы!
Комментарии по теме:
Предлагаю ввести в амуницию судей диктофон или хотя бы мобильник с регистрацией того, что говорят футболисты судье! Он все таки судья!!!
Показать ответы
Иван, идея очень интересная! Если нам доступна картинка, а на стадионе некоторым болельщикам и так это слышно, то почему бы этого не записывать? Другое дело, что найдут в ффу оправдания в том, что оборудование для такой реформы будет дорогое))
Так же и в Киеве, кто бы Суркиса заставил уйти...
Показать ответы
Иван, и кто придет на их место ? Шавки "рыжего" ?
Иван, я тоже недоволен многими решениями Суркиса и его управлением, но лучше Суркиса у нас точно не будет, уж поверь мне.
Ничего не найдено.