Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 32
Не туда обратились! По - жлоб редкостный!!! :)
Показать ответы
DKFan, ты что такое пишешь, это ж сайт порохоботов :) не забывай.
DKFan, авжеж, він жлоб. Для нього мільйонів з десять доларів це все одно, що для тебе декілька тисяч гривень. Ти ж переказуєш декілька тисяч гривень в рік тим, хто потребує допомоги? Впевнений, що так. Інакше б виявилось, що жлоб саме ти.
DKFan, например?
Paramon, Квалификация - это ху... фигня! Деньги на групповой стадии зарабатывают, а с таким тренером и квалификацией игроков, если не прикупить нападающего и не оживить среднюю линию, то не видать ЛЧ, как своих ушей!
Показать ответы
DKFan, за попадание в групповой этап очень солидный бонус, раньше был 10 миллионов евро, сейчас может быть и все 20.
Василь Лановий, Чтобы сыграть хоть-бы в одном контрольном матче, нужно хоть немного потренироваться, набрать кондиции, а парень дома в Нигерии - о чем речь? :) Будет с Каргбо к следующему сезону готовится если Селюк в этот промежуток их вдруг куда-то ещё не престроит :) А как там третий игрок от Селюка поживает? :)))
Показать ответы
DKFan, выйдет Бенито на поле или нет, зависит только от Михайличенко, а не от каких то обстоятельств. Меня не столько его будущее в клубе интересует, сколько его класс и возможности на поле. Если вы про Окоро, то он играет за дубль, по отзывам вроде бы неплохо.
Barnum, Дафай - досфидания!!! :)
Показать ответы
DKFan, все в порядке у тебя?
Тут Эриксена Интер торгует у Тоттенхема за 20 млн евро, а тут какой-то Матвиенко? :) Да никто не заплатит такие деньги за него!!! :)
Показать ответы
Очень удачное сравнение. У Эриксона летом контракт заканчивается.
DKFan, Возраст, контракт, зарплата. Да, если продадут Матвиенко в топ-клуб, а Арс пока еще топ, то это в очередной раз подтвердиться что на данный момент Кроты и Динамо - разный уровень клубов.
DKFan, К Эриксоновой 20-ке добавляйте з/п двухзначную + агентские + бонусные = кругленькая сумма на выходе
Да сколько можно?! При чем тут Динамо если у них нет солидной суммы?!
Показать ответы
Ну как бы наши скауты много, кого просматривали, в том числе и его.
Однако, если Марич сам не захотел в Киев, до дело даже не в деньгах.
Просто агенты и клуб пытаются максимально поднять цену на игрока.
Не вам судить, кому и что говорить! Он, в отличии от вас, интервью дает, а вы лишь коменты к нему строчите... Ощущаете разницу?! :)))
Показать ответы
DKFan, Если бы он своё мнение высказывал своим друзьям - тогда не мне судить. Но он сказал это публично в интервью именно для того, что бы такие как я и Вы его читали. А это значит, что именно нам с Вами его судить. А то, что человек достиг определённых высот в чём то одном, вовсе не значит, что он не может быть глупцом в других вопросах.
Почему Вы так уверены, что Вернидуб разбирается в политике лучше чем Вы или я?
Jmuryk, Нормальный подход - понавозить, а потом избавляться :) И это еще поддерживают :) Красников изначально был засланным "казачком" :) Что время и подтвердило!
Показать ответы
DKFan, Вы не видите это так как я. Избавился он от них без труда, потом что они игроки хорошего уровня и не его вина что тренера у нас отбитые наглухо.
Цыганкову пора уже во всю на базе "гулять", а не с собачкой, а то опять 2-3 месяца будет форму набирать! Давай - работай!!!
Показать ответы
DKFan, то есть человек не имеет права выгулять собаку и должен 24 часа в сутки тренироваться ?
DKFan, он тебе ни чем не обязан, пусть собачку выгуливает, пусть помидоры закрывает, это его личное свободное время.
Да чего мелочиться вы еще в "левые" Бойка и Попова с Бурдой запишите :))) Во спецы :) Да вам в Динамо тренером и срочно :)))
Показать ответы
DKFan, причем Бойко, Попов и Бурда? Вербич, Де Пена на каком фланге играют? Разве Цыганков и Цитаишвили не сыграют на левом фланге при необходимости? И что я не так сказал? При дефиците нормальных игроков в центре поля и в нападении мы снова усиливаем фланги. Если нигериец заиграет как Де Пена мы все будем рады, а если будет числиться в команде как Кадири, Пантич, Пиварич....
Ничего не найдено.