Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 247
кАНАЛ Футбол може оплатити трансляцію збірної рашки, а не свою молодіжку у вирішальній грі!!! :(
Показать ответы
FCDKFan, у каналів всі права на показ
Саме цікаве, що коментарі "розумників" познаходили :))) Один В’ятрович чого вартий :))) А саме "цікаве", що таку хвилю не піднімали, коли на загал була інфа про подібне гравців кротівні і майже всіх вікових категорій, а тут Бєсєдін... Гарно Tribuna це все приподнесла, а інші підхопили...
Показать ответы
FCDKFan, піднімати хвилю на позиціювання гравців кротівні? Це - нонсенс :)
Denys, Кто вместо? Вернидуб-Маркевич? :))))))))))))
Показать ответы
FCDKFan, хотелось бы,все таки, Вернидуба.
А нах...зачем такое постить? Вы-бы восстанавливались и играли лучше, а не модными-детскими плюшкаи занимались!!! Вы-же мужики!!!
Показать ответы
FCDKFan, МРТ - это модная детская плюшка? Или если у игрока разрыв сухожилия, то он уже не мужик? В чем вообще состоит претензия?
Комментарии по теме:
Да что вы говорите? А в топ-чемпионатах на каком уровне и какими составами играют?!!! Что вы из ниж балерин делаете? Пахать и пахать им, а не могут, здыхают - плз нафиг из клуба!!!
Показать ответы
FCDKFan, на відміну від Динамо в Європі тренери. вони закладають фундамент на зборах, а не через ігри дають набрати кондиції. такі ситуації дають змогу покращити координацію, різкість , удар. але не дають витривалості. Коли вони останній раз місили болото рурта або пісок і царську доріжку Ялти? Не модно. модно в гори , через ігри. а витривалість відсутня
А что все о Динамо о Беседине? :) Во как наживочку проглотили :) Да там большинство из ВСЕХ клубов это слушают, но только ума хватает не афишировать, а тут Tribuna подсуетилась в период паузы и заполнила информационный вакуум, ну а пипл у нас все хавает без разбору и малейшего анализа... :)
Показать ответы
FCDKFan, а какой нужен анализ, когда человек сам признается, что он лайкает то гуано?
Да и та же трибуна запостила новость, кто еще лайкает тот запоребрик, там и другие наши молодые игроки есть, и конечно же половина шахтеровского молодняка и даже Ляпов (хотя на кротов мне пофиг), и самое, для меня, удивительное, в том списке лайков было увидеть Марту Костюк(
Rodion, Учи матчасть, игроков их способ жизни, а потом тут пиши :)))
Показать ответы
FCDKFan, не хуже чем у Алиева и Милевского,когда Хацкевич выведет Динамо в полуфинал Лиги Европы?...
Вацко - не транди! Когда Кадар был травмирован, то Шабанова на руках носили! Ну бывает такое... Но чтобы так сразу гнать на игрока??? Вот это ваш уровень журналисты! :(
Показать ответы
FCDKFan, при чому тут "гнати"? Він же про факт каже
Sheriff, А вы диванные эксперды вместо него будете Динамо тренировать, а при смене тренера и после парочки игр вам опять что-то не понравиться и будете нового тренера искать? :) Сколько-же вас таких развелось... :)))
Показать ответы
FCDKFan, А вам подобається такі муки команди вже другий сезон поспіль??? Чи ви мазохіст!!!???
FCDKFan, какая парочка игр. Второй год мучений. Если не получается то нужно уходить наверное ему, а не держатся из-за неустойки от Саркиса.
FCDKFan, завжди шукаємо нового тренера через те що президент нашого клубу кретин якого ти чомусь захищаєш.
Марян, Это-же Динамо... Оно что - Барселона, Реал...? Или мы в Испании, Германии... живем, с таким благосостоянием, как там люди, что вам подавай тут... Условий сейчас нормальных нет, денег нет, что вы горлопаните?!
Показать ответы
FCDKFan, Тобто Ви задоволені що Ваша улюблена команда грає гірше за Зорю, яка на хвилиночку має бюджет в рази менший? Може Чорноморець має більше грошей, чи Карпати? а як же ж мільйонні контракти гравців? Як же ж трансфери Сідклея, Буено і т.д? Вони задарама прийшли в команду? Тобто зарплати в 500 тис - 1 млн доларів в рік це називається немає грошей? Гроші ніколи у футбол не грали, я дуже сумніваюся що в Барселони в 90-х було менше грошей ніж у Динамо, напевне навпаки. Подивіться на гравців Динамо, вони не знають що робити з мячем, куди бігти, як пресингувати, середина поля взагалі немає, а гравці то непогані... Можна програти будь кому, але показати хоча би самовіддачу, бажання грати, але поки нуль.. ну нічого почекаємо, можливо виграємо у Арсенала - тоді буде серія із трьох перемог та розмови що все ніби то налагоджується а потім знову поразка і далі те саме, але ж команда строїться, що тут ще скажеш
FCDKFan, вот-вот, мы постоянно слышим жалобы, что мало денег - но проблема в том, что и те деньги, которые есть, тратятся непонятно на что. Покупаются игроки, которые, согласно нынешней линии партии, заиграют только весной, после зимних сборов, да и то вряд ли. А тем временем травма Беседина (который при живом Мбокани прочно сидел на лавке) пробивает в составе команды непоправимые дыры, которые затыкают хрен знает какими экспериментами. В итоге, победа над командами, у которых бюджет ещë на порядок меньше, чем у нынешнего Динамо, достигается невероятными сверхусилиями (либо вообще не достигается), а с командами типа Астаны играем на одном уровне, и казахстанские болельщики удивляются, как у нас терпят то, за что у них бы тренерский штаб уже давно разогнали бы.
Ничего не найдено.