Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 311
Ой ну все... По одному товарняку Смоловой новичка команды ниже плинтуса опустил! Может хватит уже? Чем, в таком случае, ты Мишаня лучше Хацкевича, что после официальных игр винит того или иного игрока?! Иди в клуб работать, тебя-же Суркис зовет... :)
Показать ответы
FCDKFan, это был такой троллинг от Суркиса. Надеюсь, что Суркису объяснили, что все эти показатели и статистика, которую использует Смоловой, была разработана для букмекерских контор и ничего общего с тем, что обрабатывается и на что смотрят в серьезных клубах не имеет.
FCDKFan, в Смоловом включился специалист. теперь анализирует где надо и где нет )
Nesta13, А "мертвый" Хач Динамо и подавно не нужен :)))
Показать ответы
FCDKFan, лайкну)
А как-же озвученные турками 6,5 лямов или аппетит приходит во время еды? :) За такую цену "волков" и получше найти можно для Динамо!!! И вообще с турками иметь дело - себя не уважать! Через месяц какому-то пердиву за 3 ляма продадут, не раз уже такое было! :)
Показать ответы
"За такую цену "волков" и получше найти можно для Динамо!!! " ©
FCDKFan, коли свій клуб будете мати, тоді і поради давайте! ©
Просрали - да, но не этому сосунку судить!!!
Показать ответы
FCDKFan, при чём здесь возраст? Что за совдеп? Сила в правде!
Недо... малолетнее!!! Звездочку поймал! Тебе еще до мастерства Мили и Али расти и расти!!!
Показать ответы
FCDKFan, ...в чем он не прав насчет гулянок и дисциплины Али и Мили ? О мастерстве их нигде не говорит.
Тут речь идет не об одном чемпионате Украины, а о общем контенте "Футболов 1, 2", что там смотреть, за что платить? :) Денежки кончились у Ахмэта субсидировать покупку трансляций ведущих чемпионатов, а на одной грязи в сторону Динамо не выживешь! :) А мозгов у Пениссоффа и Ко. нет, чтобы что-то развивать! Как говорится: "получай фашист гранату..." :)
Показать ответы
FCDKFan, ну это само собой) но согласитесь платить за то чтобы смотреть чемп Бельгии - удовольствие сомнительное. Из топов у них по-моему осталась Испания. Италия с натяжкой
Странное дело - 73% набрал Зе!, а везде одни порохоботы... нонсенс :)
Показать ответы
FCDKFan, заметил эту тенценцию еще до второго тура. Если читать комменты - 90% за екс-презедента, а на деле о как вышло.
FCDKFan, Так сталося, що "порохоботи" мають власну думку і можуть її обгрунтувати, а не те, що спостерігається в інстаграм групах Зе! команди в коментарях (їх нічого не цікавить, крім того який красивий президент і як би побачити попереднього в тюрмі)... я був би тільки радий перемогам нового президента, але поки тільки одні розчарування...
FCDKFan, вот вы и показали свой примитивный уровень. если у человека мнение отличаеться от вашего (а если ещё и где то это касаеться Зе), то этот человек - порохобот. хуйло, с медведчуками и портновыми очень рады, что вы едите говно ложкой, которое они вам льют
Ну так чего-же вы в этой, такой стране живете и только ср...е на неё, больше ничего не умеете? :) Ну тогда звыняйтэ...
Показать ответы
FCDKFan, а вы по себе не судите, что все такие как вы, срут на эту страну.
taboO, Его дело, его выбор и не вам судить! У нас вроде как демократическая страна, так что нечего обсуждать выбор других людей, за собой лучше смотрите! :)
Показать ответы
FCDKFan, когда человек ведёт откровенную анти-государственную риторику, то поддерживать его может либо глупый, либо предатель. Глупым и предателям Олега Гусева я до этого момента не считал.
FCDKFan, согласен, нечего обсуждать. и так ясно, что Дубинский петух (ну, для тех, кто хоть немного думает). и я вас огорчу, у нас не "демократическая страна", если бы вы разбирались немного больше в политических системах, то смогли бы отличить демократию от охлократии, которая как раз установилась у нас в стране
ФанаТ, Ага - від турецьких бла-бла-болів :))) Що ви на таке ведетесь і росповсюджуєте скрізь всяку туфту?! :)
Показать ответы
FCDKFan, Слідкуйте за тим , що ви розповсюджуєте?Туфта чи не туфта, час покаже!
Ничего не найдено.