Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 206
А толку? Всеравно ничья :(
Показать ответы
FCDKFan, если бы не забил и не сделал ассист, ничьей бы не было.
Этот тренеришка так и делает пакости, что Андрею, что клубу. Быстрее-бы уже погнали его!
Показать ответы
FCDKFan, тебе с дивана в Украине, конечно же, видней чем Штегеру с места событий. 4:0 над Леверкузеном это прекрасно подтверждают.
Счет на табло!!! И больше ничто не может помешать радости!!! А все остальное - бла-бла :)))
Показать ответы
FCDKFan, тогда можно и футбол не смотреть - только счет узнавать и "ничто не может помешать радости" ))))
А вот интересно - почему Zbirna.com не взяла заголовок "Счет на табло, а он в пользу киевской команды." ведь это тоже слова Яремченко?! Так нет - всеравно нужно так, чтобы мокнуть хоть как-то Динамо. Клоуны!!!
Показать ответы
FCDKFan, вообще-то у них заг - ВАЛЕРИЙ ЯРЕМЧЕНКО: «НЕ СТОИТ ВСЮ ВИНУ ЗА ПОРАЖЕНИЕ ШАХТЕРА ВАЛИТЬ НА ХОЧОЛАВУ» (http://zbirna.com/2018/04/15/valerij-yaremchenko-ne-stoit-vsyu-vinu-za-porazhenie-shahtera-valit-na-hocholavu/)

этот заг - креатура редакторов Динамомании для привлечения внимания к данной новости, увеличения числа просмотров и комментариев (вообще сайты при перепечатке новостей очень часто меняют заги по сравнению с первоисточником)
Франков в своем "репертуаре" - заумное и не понятно, что :) А то, что Шапаренко не будет в этой игре - это мало кого волнует... :)
Показать ответы
FCDKFan, тем более)
FCDKFan, тому Франков и сказав: "любопытно БЫЛО БЫ посмотреть", то ж Ваша критика в даному випадку безпыдставна ))
А игрока сборной Хорватии Пиварича куда? Во народ повелся и еще какую дискуссию устроил по поводу левого вброса... :)))
Показать ответы
Так на болюче місце надавили, от і всполошились :) А щодо Піварича, то конкуренція не завадить, тим паче що коли Піварич вилітає то немає адекватної заміни, є Миколенко, якому не довіряють, а так сунуть на позицію ЛЗ Морозюка.
lazik, Может и лучший, но как человек - дерьмо!
Показать ответы
FCDKFan, а як на мене то людина , так як з нього в Динамо знущалися , то він мав давно перейти до кротів , а він вибрав Грецію ...
пригадайте "дятла" від Алієва , відео де його зкидають в басейн , після кожної червоної його тупо пи...ли , цікаво Ярмолу СаШо після степашки бив , чи Мораєса після чотирьох кротів ?
Когда в такой информации идут всякого рода хитросплетения и бред типа тренировок Папы, то понятно, что это очередной вброс! :)
Показать ответы
FCDKFan, Папа таки тренеровался, сам ИМС подтвердил. Он просто поддерживал форму
Мне кажется, что менеджмент Динамо уже достиг такого дна, что дальше уже некуда! Имея в составе Самбрано столько времени и ни разу не выпустить парня – это что-то не то! Зная характер парня, он наверняка понял что к чему в Динамо и имеет место конфликт, который тщательно скрывают. Ведь он даже в заявку не попал вчера, а мог-бы и Кадара заменить, ведь игрок с опытом, а не перепуганный Шабанов. Ну игра в воскресенье покажет, что к чему и если и там не будет в защите Самбрано т.к. Кадар травмирован, то наверняка можно судить о том, что в клубе просто не знают уже, что делают и Суркис утратил все нити, а иначе как объяснить подписание Самбрано и не дать ни одного шанса, Ротань, Гусев, Гуйе на базе тренируется… Что твориться в клубе епрст?!
Показать ответы
FCDKFan, да бардак в клубе, чего только ситуация с хачериди стоит
FCDKFan, тебе два минуса поставили. Я даже зню кто это - суркис и хацкевич
mahno, З одною приміточкою - грав! :( Якщо не передивиться своє ставлення до гри і віддачі на полі, то дуже сумно закінчить свою кар'єру. По Гармашу: якщо відкинути психологічну неврівноваженність, то альтернативи зараз йому немає і про це кажуть багато спеціалістів і підрахунки у таблицях ТТД.
Показать ответы
FCDKFan, +++
Ничего не найдено.