Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 193
rezo, Звать? Ну даш денег - позовем! :)))
Показать ответы
FCDKFan, кошти на придбання гравців мають забезпечуватись не лише з карману спонсорів і власників, а й від доходів самого клубу. Це єврокубки, вдалі трансфери, хороша селекційна робота, виховування своїх талантів і продаж не за копійки. Це все в нас на найнижчому рівні.
Вы тренер? :)))
Показать ответы
я не еврей, но отвечу вопросом на вопрос: вы слепой?
При всех за и против, но Мбр профессионал! Как он появился в Динамо после аренд – сборы короткие провел но в официальных матчах был одним из лучших и сколько голов наколотил. Так что если действительно была травма и он быстро вольется в тренировки и игры, то об этом отсутствии никто и не вспомнит т.к. с нападающими в Динамо и так печалька. Игры покажут…
P.S. Не имейте дурной привычки, считать чужие деньги, не вы платите!
Показать ответы
FCDKFan, уверен, что при ВВЛ этот профессионал бы в дубле згнил...
Ты у нас был всего лишь гастарбайтером и иди ты... играй дальше :)
Показать ответы
FCDKFan, якби всі легіонери в Динамо були такими ж "гастарбайтерами" як Драго, були б ми дуже високо. Кар'єра пішла вгору, Базель, Динамо, Байєр, звісно що для амбітного гравця УПЛ це не потолок. В байєрі він провалився, але це вже інша історія, і переходити повинен був.
Ну вот это, на данный момент и есть основа + Мораес и Мбокани
Показать ответы
FCDKFan, +Циганков, Сидорчук, Хачеріді
_Cezar_, Тут семья! Вы в бронепоезде или как? :) Или вы тоже делите - это я заработал, мое и жена не лезь? Если так - то с вами не о чем говорить!!! Женщины, типаж... что вы ярлыки вешаете и всех со стороны судите? По вашим высказываниям женщина это так? мебель, мужики все и вся на этой планете... Ну-ну :)))
Показать ответы
FCDKFan, не обобщайте. Разговор о конкретной ситуации, которая возникла между двумя медийными личностями, и конкретной женщине. Быть супругой футболиста, не значит иметь право делать такие выпады, и высказывать она что-то может только своему мужу.
---
Про семью вы мыслите узко и со своей колокольни. Не говорю, что ваше мнение не правильное, но оно и не единственно верное.
serg_max, А тут речь не о футболе, а о деньгах которые заработаны Гусевым и наверняка были в семейном бюджете и если вы знаете, что такое семья, то такого-бы не писали и не делили, кто должен зарабатывать, а кто с собачкой гулять! Ну если у вас такие понятия по жизни и вы такими критериями определяете понятия семья - то мне вас и вашу вторую половинку, если конечно она у вас есть, искренне жаль! :(
Показать ответы
FCDKFan, тут говорится конкретно о деньгах, которые заработаны лично Гусевым. И если два мужика о чем-то договаривались, то жене лучше не лезть. Она к этим деньгам особо отношения не имеет. Или вы столь наивны, что женщины такого типажа могут что-то кроме как тратить деньги?
FCDKFan, *что считаете, что женщины такого типажа...
Умник, Потому, что он еще не принадлежит Бешику! :)
Показать ответы
А зная какие турки не честные, то и предварительное соглашение ничего не значит, может они и торговали Виду для того, чтобы потом перепродать и наварить бабосов, а тут инфа выскользнула и ... оставить их с носом нужно, чтобы не умничали так! :)
Вполне вероятно т.к. Вида увидел и понял, что в игровом плане Бешик больше хотел наварить на нем, а игра - то такэ... Так что вполне вероятный вариант, а по поводу предварительного подписания, а подпись кто-то видел? :)
Показать ответы
FCDKFan, https://strana.ua/img/forall/u/0/29/vida.jpg
Правда там підпис його агента, а не Домагоя. тому можливо є якісь "лазєйки"
Не совали-бы свой нос в дела других стран! В зеркало-бы почаще смотрели!!!
Показать ответы
FCDKFan, Ну багато ультрас приймає участь в АТО,обороняють нашу країну. При чому тут дзеркало???
Ничего не найдено.