Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 155
Павелко послать и пусть разруливает ситуацию :)
Показать ответы
FCDKFan, и Шахтер во главе с палкиным
FCDKFan, в автобус его, к ребятам на передовой. Хотел бы я посмотреть как оно обос.... Хотя наверно для таких как он папмперсы на передовой всегда держат.
Умник, Одно НО - они должны права купить, а цена не шуточная. Откуда деньги возьмут вот в чем вопрос?! Даже сама рашка, как организатор турнира, только недавно закончила переговоры о правах на трансляцию и это в копеечку влетело с их НТВ, ВГТРК, ОРТ... а вы о УТ-1...
Показать ответы
FCDKFan, прошлый ЧМ они купили за 3.5 млн евро. Не самая большая сумма.
AndreW, Это ты верно сказал, но наверное ошибся адресатом, это к Ахметову относится в первую очередь :)
Показать ответы
FCDKFan, У вех у них один адресат.
Не надоело им спекулировать на имени Динамо?!
Показать ответы
FCDKFan, это ж положительное явление. Динамо все ещё бренд.
И так на каждый матч будет ездить? :)))
Показать ответы
раз в две недели)
evgeniy_0672, Он в первую очередь футболист и люди должны за его игрой следить и давать ей оценку, а не слушать, как какого-то циркового шута или стенд-апера! Повесит бутсы на гвоздь, пусть тогда шутит, а пока - печалька от его игры!
Показать ответы
FCDKFan, Допустим. Какая есть альтернатива? Петряк? Цыганков, при всем уважении к его таланту?
Фдуч, А когда до вас дойдет, кто и что такое Миротворец? Это государственный орган с соответствующими полномочиями??? Ничего против не имею если запрет по причине гражданства рашки и примет его погранслужба или таможня, но Миротворец - уже задрал!!! Вы где живете? В Европу и с Европой себя вроде ассоциируете?!
Показать ответы
FCDKFan, а при чем здесь Миротворец???? Разговор о другом! Где я сказал что Миротворец это государственная контора и истина в последней инстанции???? Я попытался объяснить причину попадания в этот список людей! Походу зря стараюсь...
А почему такие двойные стандарты? Ничего личного, но недавно Усик выложил фото, что приехал в Крым к родственникам...
Показать ответы
Усик всегда открыто ассоциировал себя с Украиной и Крым считает украинским и своим домом и не хочет его уступать врагам! Поэтому параллели здесь неуместны!
FCDKFan, Через офіційні пункти пропуску.
Kostik, Фото в начале посмотрите которое он недавно из Крыма выложил! :)
Показать ответы
FCDKFan, когда же до вас дойдет, что нарушением является не само посещение Крыма, а то, каким образом, это посещение было!!!
с территории Украины посещать Крым законно, а с территории россии - нет! для особо одаренных - маршрут Киев - Симферополь через Чонгар - законен, Москва - Симферополь самолетом не законен!!! через Керч - не законно!
С каких это пор группа оголтелых-неадекватов ультрас будут диктовать кому, что и как делать?! :) Они стадион построили за свои деньги, в реконструкцию хоть что-то вложили, что такое заявляют? Полиции нужно конкретно заняться этим типами и чтобы подобные не портили жизнь обществу!!!
Показать ответы
FCDKFan, а тебе срочно обратиться к ближайшему психиатру. Не благодари за совет - это бесплатно
FCDKFan, Ты же понимаешь, что таким образом на команду Волынь забьют. Правильно они делают. ПрикиньЮ Динамо вылетело в первую лигу а вместо них на Олимпийском или на стадионе Динамо будет играть условный Металлист или Мариуполь?! И тренер у них наш и руководство наше им дает зеленый свет, а нА ДК забивают. Твоя реакция?
FCDKFan, плюсую. В сторону вопрос Вереса, на которого похоже любители теорий заговоров решили повесить всех собак. И к слову совсем не нравится идея проведения домашних матчей в чужом городе да ещё и на поле непримиримого "врага" Вереса. Но здесь вопрос в другом, интересна позиция всех минусовщиков по тому как ультрас в Испании выгнали из команды Зозулю. Здесь точно такая же ситуация. Ультрас это бесспорно часть команды, но есть же какие то рамки? Ну и последнее, для фанатов Волыни, если бы не "тренер-утікач" ( я так понимаю Кварцяный), то Волынь бы умерла лет десять назад.
Ничего не найдено.