25 июня 2019 17:42
3
Андрей ШАХОВ: "Посмотрим, что даст "Динамо" возвращение Висенте. Эх, если б испанцы еще в академию вернулись!"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов в своем Facebook прокомментировал возвращение в тренерский штаб "Динамо" Висенте Гомеса.


"Один испанец ушел, другой пришел. Вместо Эду в "Динамо" возвращается Висенте. Приход Эду прошлым летом я воспринял позитивно, но сдвигов в лучшую сторону не увидел. Посмотрим, что даст "Динамо" возвращение Гомеса. Эх, если б испанцы еще в академию вернулись! Увы, Альберто Босх сейчас у Реброва в Ференцвароше".

Спасибо огромное Гомесу, Мельгосе, Босху, что киевское Динамо стало чемпионом в ВСЕХ возрастных категориях! Спасибо за эту Историю. Спасибо, за красивую игру молодежных команд, на которых смотреть было одно удовольствие.

Ну и отдельно спасибо Реброву, как инициатору - их всех пригласил и дал задание построить ту самую "вертикаль" к первой команде.
Эх, если б они нафиг забыли дорогу в Украину!..
Скрыть ответы
15 любителей спартаковских стеночек, 15 минусовщиков, которые или в силу амнезии, или в силу малолетства забыли футбол, который в течение трех поколений приносил высочайшие результаты, 15 недоучек, которые в глаза не видели книгу Олега Базилевича о современном футболе. Это еще ладно. Но прискорбнее всего. что в этой компании Суркис, принимающий решения и Шахов. пишущий в основном вполне вменяемые тексты...
Грустно.