Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 93
У нас вся страна живет через жо п ... кум брат сват. Так и в Динамо. Киевлян из нынешних тренеров пост советского пространства только Маркевич спасет. Он сильный тактик. А норм европейского тренера можем потянуть, но придется перекроить пол состава за сезон и докупить норм игроков, но у нас нет денег
Показать ответы
Павел, с Маркевичем у Суркисов взаимное неуважение, и в Динамо он вряд ли будет.
Суркисы продайте Цыганкова в Рому, что бы не было Ярмоленко 2. Цыганкову еще год в Динамо не больше иначе он перерастет уровень ЧУ. А удерживая игроков вы не добьетесь в ЛЧ больших успехов без реального роста уровня чемпионата. Прям парадокс без роста игроков не вырастет чемпионат, а без роста чемпионата не вырастет игрок. Мы преречены))))))))))))))))
Показать ответы
Павел, ага за Цыганковым прям очередь выстроилась
Павел, Есть только один критерий (для меня) -если Цыганков в ближайшей игре заставит Исмаили сидеть на своей половине .А если бразилец будет "вышивать"в нашей штрафной - ....
Павел, Есть только один критерий (для меня) -если Цыганков в ближайшей игре заставит Исмаили сидеть на своей половине .А если бразилец будет "вышивать"в нашей штрафной - ....
Я думаю что много брака как для опорника.
Показать ответы
Павел, 16% брака - много!? Really!? 90% точных передач, 88% успешных отборов... Да по игре Ден один из самых полезных игроков в этом матче.
Желтая на Иммобиле абсолютно левая, нарисована, а ля Кучер.

Эмоции ПОСЛЕ окончания игры - отдельная тема
Я вот смотрю, Ярмоленко, Коноплянка потихоньку усаживаются на банку, чем сборная будет играть?!!!
Показать ответы
Павел, Ярмоленко, во-первых, травмирован, а, во-вторых, вас интересует кто товарняки играть будет?
Я думю что у Динамо нет шансов
Показать ответы
Павел, думи дальше
Павел, "Шансы есть всегда, даже, когда их нет". И ещё. "Будет так, как должно быть!" Помнишь, кто любил повторять эти фразы?
Да старый он уже, без допинга не тянет ЛЧ. А УЕФА ждет подачки.
Показать ответы
Павел, видно, что торг идет
Ну не сможет клуб быть прибыльным когда люди в стране живут за гранью бедности, не в Суркисе дело, а в социальной составляющей страны. Билеты, атрибутика, интерес к матчу вот основные ниши прибыли клуба. И основной- покупательная возможность человека.
Показать ответы
Павел, а не Суркіс ставив тренерів, які не могли не те, що в ЛЧ вийти, а 3-4 місця займали в чемпіонаті? Скільки Динамо втратило лише за відсутність в ЛЧ?
Да!!!!! Ярмола не блеснул. Будем надеяться что сказался мандраж. Было видно как с самого начала метался хаотично по штрафной(( Я аж не много удивился, Во волнение думаю.
Показать ответы
Павел, а как он мог блеснуть? Его выпустили не на свою позицию, когда Дортмунд уже ни о чем, кроме как грузить верхом в штрафную, не думал. И то, он отдал одну вполне острую передачу и, если бы мяч не сорвался сноги, когда обыграл двоих на фланге, могло получится очень остро.
Почему так? В первом матче Кучер бочинил, во втором пол состава шахтера бочинят(или бывшые шахтеровцы)? Просто когда украинец на первых ролях в команде(как в Динамо), так он и в матче уверенней Или как украинцы в шахтере(второстепенные роли)Зачем выставлять их? Неужели не понятно что с Исландцами нужно погоборитней игроков? Я не могу отойти уже на 3 день после матча, просто обидно, что из-за таких тупых ошибок.
Показать ответы
Павел, Кучер?
В чем сборная украины сильнее Исландии?
Показать ответы
Павел, у исландцев нет звезд уровня каваленки, рахитскава, степаненки и пятава!
Автор: Павел
1 сентября 2018 10:22
Почему УПЛ слабый чемпионат?
Все задаются вопросом: Почему наши команды так слабо выступают на международной арене? А все просто, потому что интенсивность игр УПЛ на 30-40% ниже топ 5 чемпионатов Европы. Как же повысить интенсив...