Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 12
ДК-1975, НТН видимо закодируется ближе к 25-му июня, когда начнет трансляции матчей. До этого, до начала третьего круга в группах, трансляции будут только на Интере. С 25-го матчи группового раунда будут начинатся в одно время, поэтому к трансляциям подключится НТН. С учетом того, что 25-е понедельник, может закроются перед выходными, 21-го или 22-го
Показать ответы
Leo, ясно, спасибо.
Павел, 16% брака - много!? Really!? 90% точных передач, 88% успешных отборов... Да по игре Ден один из самых полезных игроков в этом матче.
Желтая на Иммобиле абсолютно левая, нарисована, а ля Кучер.

Эмоции ПОСЛЕ окончания игры - отдельная тема
Показать ответы
Leo, если отдавать пас центральным защитникам или вратарю, тогда конечно будет 90%, сколько было ошибок при передачах когда подключали фланговых защитников (или за спину или вообще мимо), так же обрезок в центре поля куча была, я наоборот считаю что Гармаша нужно было менять в начале второго тайма
Leo, Whoscored в матче против Лацио - Гармаш - 5,7 , т.е. самый худший в ДК
Антон, Статистика не моя, Греся. Момент на 5 минуте сюда не вошел, там удар в штангу, не в створ. Да и офсайд свиснули, хотя у Гонсалеса никакого офсайда не было. В моменте с рукой - там два удара в створ подряд, первый Пятов потянул.
А по поводу судьи - кроме руки к нему еще вопросов накопилось, навскидку:
- упомянутый выше спорный офсайд на 5 мин. Дерлиз был в игре, а Мбокани мяч не трогал;
- угловой в пользу кротов, когда Коваль выловил мяч на лицевой;
- не свиснутый чистый фол на Гармаше от Фреда, удар сзади по ногам, когда Деня убегал в контру. С этого момента, кстати, и стартовала заруба Гармаш-Фред;
- не свиснутый фол Ордеца на Мбокани во время углового, когда Ордец держал за футболку и пробил головой, правда мимо;
- не показанная желтая Бутко за фол на Дерлисе.
Ну и счет желтых 4:1, при равном количестве фолов, тоже как бы внушает.
Вывод. Судейская бригада матч провалила, отработала паршиво.
Показать ответы
Leo, Спасибо за старание) я не буду спорить, не для того написал коммент, не защищать судью уж точно. Но такие же ошибки делают судьи в европе... и ошибался он и в нашу сторону, чего только стоит "чистый" подкат сзади по ногам от Дениса (точно не помню на ком но он сперва и диктору показался чистым). Просто не пойму почему все набросились мол судья виноват во всем... Динамо играло второй тайм на удержание хоть и с 3-мя форвардами, сложно было их увидеть на острие атаки так как они работали на защиту так же как и полузащита. С таким вторым таймом говорить о заслуженной победе (ведь правда? если судья испортил матч то все считают что Динамо заслужило победу сполна?).
Антон, Однозначно отскочили - удары в створ:
Динамо - 6
Шахтер - 1
Ой...
Показать ответы
Leo, ммм оценивать матч по статистике?))) Я хз как у ДК набралось столько ударов. 1 момент на 5-й минуте и второй когда рукой сыграл - все. А в вашу статистику - 6 ударов вошли все дальние пасы в руки Пятова)
Канал есть на спутнике, в селах у 90% тарелки стоят.
Есть почти во всех кабельных сетях. Нет только в Т2.
Т.е. 2/3 домовладений могут смотреть.
Показать ответы
Leo, где такие села видели? В Лихтенштейн?
100% согласен с автором. Хочу только добавить, что эта гнильца не только у болельщиков Динамо. Это все наше общество прогнившее, говнистое, куда не посмотри.
Показать ответы
Спасибо. Все же не все прогнившие. Есть болельщик у Динамо, настоящий болельщик.
Комментарии по теме:
Днепр скорее всего отдохнет в следующем туре - у них Арсенал по расписанию. Металлист не играет в еврокубках. Ярмоленко 2 матча пропустил, отдохнул. Пятов, Ракицкий, Шевчук в последнем туре не играли. То есть, из потенциальной основы только Хачериди и может быть Гусев будут загружены по полной. Кроме того, между последним туром УПЛ и первой игрой сборной 5 дней. Можно восстановиться.
Показать ответы
Днепр отдыхал и в кубковом, если можно назвать, полеты в тумане, отдыхом...в Донецке они были не ахти, и им еще играть ключевой матч в ЛЕ, где они должны выложиться...посмотрим... В Металле играют два "украинца" - Девич и Эдмар Галопенко-Грицииан таврический... Ярмоленко и Гусев могут стрельнуть, а вот Хач, как мартышка с гранатой, не знаешь куда кинет... Пятову, после ляпов в Германии, еще месяц релаксировать надо, но другого нет...Рака, вообще бы не ставил, лучше балерина Кучер...Шевчук - фактически, без альтернативы... Цель же не восстановиться, а выйти на пик формы.
Комментарии по теме:
"Вы, ...чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно."
Показать ответы
А свої думки є?
Не совсем так - Футбол и Футбол+ можно смотреть отдельным пакетом со спутника за 29 грн/мес.
Показать ответы
Ну с таким успехом 2+2 можно смотреть со спутника и бесплатно!!!:)
ну так надо к этим 29 грн/мес.прибавить стоимость всего спутникового оборудования! Вот я и говорю- жирно получается!!!
+1
Показать ответы
+1 в том смысле, что Металл хорошо продал, а Шахтер задорого купил.
+1 в том смысле, что Металл хорошо продал, а Шахтер задорого купил.
Ничего не найдено.