9 марта 2018 16:40
33
Денис ГАРМАШ: "Я обсудил с партнерами ситуацию с удалением - все нормально. Это эмоции"

Полузащитник "Динамо" Денис Гармаш в комментарии "Футбол24" рассказал о своем удалении в матче Лиги Европы против "Лацио", который завершился со счетом 2:2.


Напомним, что в том поединке киевляне первыми открыли счет в матче на 52-й минуте - отличился Цыганков, но уже через две минуты Иммобиле забил ответный мяч, а потом Фелипе Андерсон вывел итальянцев вперед. Но динамовцы не сдались и на 79-й минуте мяч после красивого удара Мораеса из-за штрафной влетел в сетку ворот Стракоши, позволив киевлянам увезти из Рима такую важную ничью.


Но едва прозвучал финальный свисток, как Денис Гармаш отправился выяснять отношения с арбитром и тут же увидел перед собой вторую желтую карточку (первая была получена им на 70-й минуте). На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич поведал, что разбор этого эпизода будет проведен внутри команды, а самому Денису нужно разобраться в себе и понять, что он играет в команде.




Сам Гармаш прокомментировал свое удаление следующим образом.


- Морозюк сделал фол почти у линии поля, а Лукас взял и передвинул мяч метров на десять вперед, и просто ввел в игру. После этого нам чуть не забили гол, когда попали в штангу. Я просто хотел спросить, почему арбитр, который был лицом к эпизоду, позволил это сделать. У нас в Украине сразу свистят и передвигают мяч на нужное место.


Я только хотел спросить об этом, а партнеры подскочили, потому что думали, что я будто собираюсь на него наброситься, и получилась такая ситуация. Я потом поговорил с ними – все нормально. Это все эмоции. Я не такой, как все считают. Только хотел спросить, почему так произошло, потому что мы едва не пропустили из-за этого гол, я переживал за результат.

Конечно, хотелось бы сыграть в ответном матче. Очень жаль, но надеюсь, что мы придем дальше. Я думаю, что сейчас у нас хорошие шансы, –сказал Гармаш.


Такого тока с применением физической силы перевоспитать можно !!!!!!!\\\\\\\это уже не первый его залёт !!!
Ну если удалится с поля и повести команду на следующий матч (матчи)-это нормально и это просто эмоции, то по ходу он так ни фига и не понял и не поймёт! Если б это было в первый раз...А так надо уже от него избавляться, от таких как он вся команда нервной может стать!
Скрыть ответы
подвести*
Выходя на игру с этим истериком и психопатом в составе, нужно всегда иметь отработанный план на игру в меньшинстве.
Клоун!Иначе не скажешь!
Играл бы в это время Лужный, то дал бы ему в табло 100% и Гармаш был бы тише воды, ниже травы. Может я и не прав.
хорош ныть. если бы его свои не стали дергать, никакой карточки бы и не было. Да, Ден очень часто не по делу лезет спорить. Но, даже с экранов было видно что он не разборки лезет устраивать.
Гармаш играет в конторе... всю игру он "старался" получить красную, а в конце даже попросил ее сам у судьи
Нет это ненормально. Игрок с таким опытом должен понимать, чтоо нехер бегать к судье с выяснениями отношений. Явно себя не контролировал.
Он неадекватен. Это факт. И если Хацкевич мазохист, то пускай и дальше выпускает этого полоумного на поле. Гармаш это обезьяна с гранатой - никогда не знаешь, когда оно сорвёт чеку. Может подставить всю команду в любой момент.
Повторюс, интересно кто в его зоне сыграет в Киеве, Сидорчук ведь тоже еще болеет(