Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 379
Ну и аппетиты... Не уверен что у нас тот же Цыганков столько получает.
Показать ответы
Антон, Если бы Цыганков столько получал,то он бы уже не в Динамо был.Раза в 2,5-3 больше зп у Вити.Если Сидорчук и Гармаш почти под лям в год получают(не зарабатывают)
Дід Панас, Понимаю вашу позицию хоть и не одобряю.
Показать ответы
Антон, ну не страшно, одобрите через пару месяцев)) Это единственный плюс, когда начнется треш в стране, люди быстро прозреют. На ошибках проще учится.
Дід Панас, А кто будет принимать эти законы? Формировать "правильные" суды? что значит не с "нашими судами"? Вы не доверяете власти и ничего менять не собираетесь?
Показать ответы
Антон, не доверяю и не голосовал, но власти Зе не доверяю еще больше. Поэтому во 2 туре проголосую. Сказал же уже выше).
Дід Панас, Порох затягивал??? По-моему была инфа что все спорные вопросы теперь будет рассматривать "Самый чесный Украинский суд" и тут в проигрыше любой инвестор. + если Порох так затягивал иностранные фирмы в Украину, почему не не приняли рынок земли? Я бы тоже может не плохо жил если бы земли в регионах не сорняком заростали или нелегально вспахивались приближенными к власти чинушами, а были проданы инвестору под постройку заводов,фабрик... я не понимаю, какие могут быть инвестиции и развитие без защиты перед законом для инвестора.
Показать ответы
Антон, у нас запрещен рынок сельскохозяйственной земли, китайцы и мацкали через подставные фирмы скупят все наши огороды и потом нам будут продавать наши же продукты)) Земля столько стоит, что простые люди не смогут ее купить в любом смысле. Но вообще рынок земли нужен, но не с нашими законами. А земли для стройки разных заводов и прочих ништяков никто не запрещал выделять. Это же разные вещи) Ну и с судами ничего необычного, в любой стране споры решает суд этой страны. А кто должен решать?
Антон, апупеть! Рынок земли не приняли наши родные аграрии, которым это не нужно, а нужны дотации из госбюджета. И против этого не попрешь, т.к. они формируют сейчас валютную выручку госбюджета. Но, конечно, Порох в этом виноват. А не парламетн, который и должен был мораторий на продажу земель с/х назначения снять)) Я Вас очень прошу, не произносите слов, значений которых Вы не поминаете, хотя бы в публичной
Дід Панас, А так я понял) вы переживаете чтоб грады под Киевом не стоял, я понял. Так вы уничтожить донбас собрались или защитить Украину? И вы серйозно думаете что Зеленский сам будет принимать решения? Кто защитил Днепр от сепаров? Пока Коломойский не обидел друга Пороха - Ахметова - у него все было ок)
Показать ответы
Антон, Вы полагаете, что Коломойский лучше Порошенко?
Дід Панас, Ну Украина это не только Киев, Львов... Каждому из своей колокольни так сказать... Переубеждать кого то не собираюсь ибо сам не уверен в аппетитах Коломойского. Но факт что порох перечеркнул за последние пару месяцев все чего мы добивались за все 5 лет на лицо... по факту борьбы с корупией нет, а теперь и в дикларации пиши что хочу. Также я вкурсе что зарплаты в Крупных городах взвентили иностранные фирмы которые зашли на наш рынок труда. Что будет если их просто выгонят? А там уже и про безвиз намекают забывать.
Показать ответы
Антон, ну так хорошо, что зашли. Порох эти фирмы всеми силами затягивал, чего он их выгонит? А вот беня может, и потом работать на киевприборе за 3 тысячи гривен мне не улыбается. С коррупцией не спорю, все печально, но Зе вообще без программы и понятия не имеет как с ней бороться. Тут без вариантов при любом кандидате.
Тут на Динамомании собрались все те люди которые "реально" отдали голос за Пороха?))) Очень смешная ситуация если честно... Что касается футболла так мы все против Ахметова, а как доходит до важного, выборов в стране, так мы все за лепшего кореша Ахметова тянем мазу)) Самое смешное что мне и Зе, пофиг и Порох, просто выбора не оставили так сказать купившие голоса кандидаты. В мозгу не украдывается что на динамомании куча народу тянет за Ахметовского слугу у власти.)))
Показать ответы
Антон, если нашлось почти 45% идиотов, которые вывели во второй тур два антиукраинских варианта, то надо выбирать из того, что есть. Я сейчас Живу в Киеве, имею нормальную зарплату, квартиру, чего я должен этим всем рисковать из-за какого-то клоуна, который сам не знает чего хочет? И поверь мне, я видел переселенцев с донбасса, у такой жизни мало радости и себе я ее не хочу. Не голосовать за пороха надо было в первом туре, а сейчас уже нет выбора. Кто бы не вышел против Зе, я бы голосовал за него во втором туре. Я хочу жить в своем родном Киеве, а не в 95 квартале.
Антон, судя по Вашим словам, выборы президента - это решение проблем в футболе.
Дід Панас, Что значит проиграем? Мы эту войну уже давно проиграли. Это война пропаганды. Люди там всем своим еством ненавидят Украину. Вы лично собираетесь жертвовать родными что бы только вернуть "даунбас"? Мне лично все равно чей будет Крым и Донбас, если у меня будет зарплата 200 у.е., мне крымские пляжи нафиг не нужны. Единственный момент, пусть эти территории, если они хотят отделиться, уплатят каждому жителю Украины компенсацию, ведь мы, налогоплательщики Украины, 20 лет содержали государственные учреждения на этих териториях, и они по праву принадлежат каждому жителю Украины.
Показать ответы
Антон, т.е. отдав донбасс у нас сразу зарплаты станут высокими (не понял при чем тут 200 евро, столько и сейчас никто не получает) и все станет хорошо? Кому не нравится жить в украинском донбассе - пусть валят, а территориями нельзя раскидываться, люди для этого умирали? И какая программа действий у Зе? Как он собирается войну закончить? Сдаться? Ну круто. И как экономику поднять, если он умножить две цифры не может. Не надо быть вангой, чтоб понимать, если президентом и главнокомандующим воюющей страны будет человек с мозгом ракушки, то уже пофиг и на зарплаты, и на Ахметова и на все, возможно и страны не будет, только ахметовы и порохи убегут и солнечную испанию, а мы тут будем в киеве под градами.
Го давайте чмырите Валодьку, и будет вам счастье. Еще 5 лет Павелок, Ахметовых и позора ввиде АТО.
Показать ответы
Антон, позор будет, если проиграем АТО, а если главнокомандующий боится даже в центр мирного Киева выйти, то про его участие на фронте даже и говорить не приходится.
Я очень сильно сомневаюсь что Динамо не потеряло на трансфере этих игроков. Но в дальнейшем надеюсь привозить будут не таких "нежных" исполнителей. И тем более не для Хацкевича. Летом жду нормального тренера и нормальных преобретений, не много 1-2 игрока. Но не ниже уровнем чем Вербич - атакующего полузащитника(быстрая ложная девятка) и сильного физически напа с хорошим пасом (принял и забросил вингерам вперед).
Показать ответы
Антон, АП у нас оч перспективные есть: Шапаренко, Дуэлунд, Булеца. И Цитаишвили на этой позиции может. Не говоря уже о том, что Гармаш все еще способен там сыграть. Сильный физически нап "принять - забросить" - это Беседин. Нам бы имхо разрушителя опорника, типа Вуко.
Ничего не найдено.