Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 249
А что у нас показывают? Чемпионат Украины? Еврокубки? Национальному каналу "Дозволити не транслювати" зато "дозволити" ахмет-тв вести трансляцию по платным каналам. Выкрутимся как и раньше а рыжему платить пусть даже копейки - не собираюсь!
Показать ответы
Антон, т.е. скинуться каждому налогоплательщику Украины для твоего удовольствия, при том, что ты лично этого делать не хочешь? Ну-ну...
Тайсон (отказался), Марлос, Исмаили. Кто дальше? Ферейра, Ракицкий? Кто еще в Шахтере хочет выучить гимн Украины?
Показать ответы
Антон, правды ради, тайсон своевременно одумался и родину продавать не стал, а такому вторсырью как марлос и исмалили в сборной бразилии, даже с ее текущим далеко не звездным составом, и то делать нечего
Динамомания - мастера заголовков)) Я обычно не покупаюсь на подобные уловки (научили уже)... Но тут думаю а мало ли Буя на операцию, Сидор восстанавливается Гармаш тож непонятно. Типа не факт чтоб играл а просто если уж у молодых ничего получаться не будет... Хотя в любом случаи тот же Мораэс, Мбокани по характеру своей игры могут сыграть полузащитника. Ну а опорником можно и защитника какогонить поставить, того же Пантича, Каддара - у последнего неплохой первый пас и лажонуть не так страшно когда за тобой Жека)
Показать ответы
Антон, "когда за тобой Жека" - спасибо,рассмешил.
Как говорил мой Дед! Возьмите меня охранником на ваше предприятие хоть и бесплатно, а на зп я сам чет придумаю)). Так и тут я представляю какие Шеве идут откаты от кума) ну семья то у него с запросами покруче чем у Селезня, так что нужно двигаться...
Показать ответы
Зачем Шеве эта грязь? Мне кажется он там практически бесплатно тренирует, а всё идёт Тассоти, Рианчо и Ко
Нда перешел бы в ДК, был бы и в сборной и у нас основным на долгое время, а так посидел на банке у кротов постарел моментально и все... карьеру в рашке я даже не беру во внимание. Вот не понимаю я момента когда тебе предлагают основу ДК и лишь бы кем но в ШД. Это одинаково что Толик Тимощук в Зените был капитаном выиграл ЛЕ, а потом в Баварии отсидел на скамейке и чисто в теории выиграл ЛЧ со второй попытки но кто поверит что он ее выиграл если его выпускали на 3 мин в конце чтоб тянуть время?
Показать ответы
Антон, не факт что заиграл бы. У нас попробуй заиграй! Примеры: Мелащенко, Кравченко, Ротань, Богданов, Селин... Это из укр.сборников
Лукасу Пересу вообще не дали шанса сыграть.
Прости ну ты лошара)) перепутать ветки о Динамо и о сборной....... да не то что ветки а просто команды.... это все равно что жена спрашивает -"а почему Коноплянка за Динамо играет он же вроде в германии..."
Показать ответы
Антон, меньше грубости, дома оскорбляй, если зенки залил.
Я чет не понял сарказма) Селекция решает кого брать на сборы? кто попадает в основу а кто лежит мертвым грузом в запасе? Та и само по себе явление я считаю нормальным. Это не аренда с последующим запретом играть против своих! Так у ребят есть мотивация развиваться что то, кому то доказать.
Показать ответы
Антон, проблема, что таких игроков клуб не должен отпускать, потому что типа у них уровень не соответствует. А потом оказывается что уровень не соответствует у тех, кто остался или кого купили. Имхо Харатин получше Корзуна, а Мякушко-Кузик как минимум не хуже Цыганкова-Дерлиса, а учитывая, что у них нет вообще никакой адекватной замены, то это вообще бред раскидываться такими игроками.
Ах да... пропустил это замечательное слово - "наезды")) Явно интеллигент этот парень. И работу свою получил чисто за свой профессионализм и твердую жизненную позицию))
https://www.youtube.com/watch?v=fVgnB9bUAE8
Показать ответы
Антон, ахаах)) спасибо, посмеялся над пенисовым...
п.с донбасс порожняк не гонит))
Согласен полностью с Франковым. Все в мире относительно, если разобраться то игры не было в ДК давным давно. Выезжали за счет отдельных исполнителей. При союзе в ДК присылали лучших со всего союза, не было понятия купить! Лично мое мнение что после Блохина сложно будет кому то еще ниже опустить команду... Но при нем купили много класных футболистов на которых потом одно время "блестал" Ребров. Игроки ушли (в первую очередь защита) вот и приходится по 3-4 мяча забивать в каждом матче чтобы наверняка... Но тренера в ДК после Семина и Газаева так и не было.. Щас вон Семин 3-0 зенит разбирает и что у него там прям супер состав? (не слежу может и так). Хацкевич виноват только в том что сказал - да, когда Суркис предложил ему солидную должность как для его уровня. Виноват Суркис и никто иначе! Пусть не жует сопли что его (и его ДК) обижают все и со всюду! А наберет амбициозных игроков и пригласит нормального тренера и не сует свой нос в футбол вообще! Еще почистить структуру от "динамовских сердец" и все. Раньше я грешил на селекцию... но все же... у нас были хорошие игроки согласитесь! Кто виноват что нашим "горе-тренерам" не подходят такие игроки как Тремулинас, Лукас, Дуду? И это только пару фамилий игроков которых вообще не понятно почему не ставили в состав... В первую очередь команда звезда, а не команда звезд правильно? Ну так возьмите на работу того кто способен создать команду пусть даже с игроков уровня Чукра!
Показать ответы
Антон, Ви праві, що суркіс винний. Йому треба подарувати гру Football Manager 2018 (хоча 2018 йому буде заважка. краще 2003 року). і хай спробує виграти там чемпіонат. А тут треба нового тренера, що вміє працювати з гравцями. Має якесь уявлення про тактику, а не 4-2-4, без пасів.
Кадровые проблемы? Где молодые? Боялся что дубль порвет Карпаты как тузик грелку? Это договорняки ребята или что? Шахта теряет очки и ДК в след ведь Сурок с Рыжим уже первые места поделили?
Показать ответы
Антон, дубль накануне так же жидко обделался с резервистами Карпат. Менять нужно тренера. Однозначно. Без вариантов.
Ничего не найдено.