Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 316
ахахаха... you made my day!))))
Показать ответы
Вместо будильника поставлю...
Хз после Блохина ничего так не жду как ухода Суркиса... Но если говорить о реальных вещах то Верныдуб - единственное необходимое усиление для ДК на этот сезон. Этого состава что сейчас есть хватит для полуфинала ЛЕ и первого места в чемпионате.
Показать ответы
Антон, 1000%
Не плохой человек Хацкевич и ничего плохого о нем говорить не хочется, но нужно вовремя уходить. Вот после Янг Бойс было бы вовремя.
Показать ответы
Антон, "... но нужно вовремя уходить."
Еще важнее вовремя не назначать - время же не вернешь...
Жаловаться на болельщиков не самая лучшая идея... Тем более при такой игре? Интересно было бы глянуть на статистику точности передач Вити? Глорство никто не отменял... Лично для меня это тоже самое что живя в Украине болеть за Барсу или Реал - потому что они практически постоянно выигрывают... Но прежде чем кого то там критиковать... нужно на секундочку задуматься, заслуживаете ли вы нормальных болельщиков которые верят в вас в любой ситуации? А ведь в Динамо Киев по умолчанию таких по всему миру миллионы!
Показать ответы
Так была цифирь на тв. 50% точных
Нужно больше полузащитников! Ну а если сурйозно то, думаю, Гармаш таки довел Хацкевича до белого колена, могут замутить сделку в стиле Гонсалес - Буэно. Не знаю как вам а мне по первой игре со Славией - Стох так понравился... я бы половину нашей полузащиты на него поменял! Но учитывая что у нас каждый центральный полузащитник - немножко опорник...
Показать ответы
Антон, ага, они все немножко опорники, немножко атакующие, немножко вратари... отсюда и беда, что вместо того, чтоб развивать в наших футболистах их сильнейшие качества их начинают универсализировать. В итоге и в оборону не очень, и в атаке посредственен.
Сколько нам еще Верныдуба ждать то?
Показать ответы
Антон, как начнет кротов Зорькой обыгрывать, так сразу!
Демофоб, "Аби шось ляпнуть"...
Показать ответы
Антон, Маркевич поставил диагноз Стриничу, а почему бы не поставить диагноз этому продажному гнилому человеку?
Harris, Является ли неприязнь к самому Ледневу (которого я абсолютно не выгораживаю) причиной чтоб не усомниться в правильности принятия решений судьей? Опытный судья должен знать что такое провокации. Как бы на подобное отреагировал допустим Гармаш - игрок твердой основы ДК? Учитывая кем играет Верныдуб... придираться к неопытности и импульсивности...
Показать ответы
К Веонидубу как раз-таки претензий и нет, а к игроку Динамо, который потенциально тянул бы стать заменой лидера команды, или опцией в случае травмы - есть. С Гармашем параллели вообще не стоит проводить, потому как, объективно, эти футболисты с разных вселенных.

Одно радует, что в молодёжки растет очень интересный крайок, с отличными цифрами - Цитаишвили, и в качестве потенциальной замены Цыганкову стоит скорее рассматривать его, а не Леднева. Но стоит смотреть как Георгий будет расти, если к 19 не прибавит в оборонительной работе, его может ждать вполне известная, я бы даже сказал - проторенная судьба.
Мдааа прям эталон судейства для собравшихся...
Показать ответы
Антон, причем тут эталон не эталон - такие моменты - это тест на игровую хитрость, который Леднев не прошел, физически, Богдан, одаренный футболист, который мог бы добиться определенных успехов, но это далеко не все, что требуется современному футболисту. Помимо этого Леднев и близко не стоит с Цыганковым, прямым конкурентом, в плане игры в обороне, и близко не такой вариативный в игре атаке, за два года он не вырос как футболист. Я думаю тут уже все должно быть ясно - ждёт судьба Мякушко.
7pato, Леднев должен был в метр звать судью и просить обратить внимание на игрока стоящего на его ноге?
Показать ответы
Антон, да
Ничего не найдено.