Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 264
Блін я розумію там спільний ворог, травля в смі... але люди! не треба ненавидіти все що зв'язано з росією тільки із-за того що в них хвора на всю голову влада... тимпаче не потрібно сіяти ворожнечу між прихильниками росії та ненависниками в Україні. Так вже сталось - ми багатонаціональна країна! Ми не повинні щось комусь забороняти чи ламати світогляд. Чужому навчайтесь й свого не цурайтесь! Ось як має бути! Ненависть породжується від незнання чи не розуміння! Будьмо цивілізованими - розумними!
Показать ответы
Антон, расскажи про ворожнечу между прыхыльныкамы параши, семьям, детям, друзьям погибших в этой войне.....
И фразочки у всех одинаковы, - "позорить Украину"... как же смешно слышать это со стороны лохметовских.... Давайте не будем обращаться в европейские суды, дабы не позорить наш гуманный суд??? Что это вообще такое? Как так? Когда уже введут расстрел за перекручивание фактами, пропаганду и ложь в СМИ???)))
Показать ответы
ну про смертную то типа сарказм)) хотя...
а зачем нам звезды мирового масштаба? Вот тренера это я еще понимаю нормального пригласить. А поднимать уровень чемпионата нудно построив в небольших городах стадионы и открыв спортивные секции! Дети тут не избалованные шикарной жизнью, трудолюбивые и напористые. Можно конечно же за деньги налогоплательщиков (субсидии там всякие, еще какая то афера в гос. масштабах) покупать условных Насри! Поедет через годик другой за миллионов 20 в год - раз плюнуть! Вот только от этого еще худе будет. Мотивации у него пуп рвать - 0, а заодно и у товарищей которые раз в 30 меньше него будут получать - 0. Так что все идет своим путем еще пару раз сменим власть а там гляди и начнут искоренять коррупцию на самом деле, и в футболе и в политике и в самом элементарном быту. Проще говоря уровню футбола от уровня страны далеко не убежать) А жить как в древнем Риме когда учителя не получают зарплаты а за бразильцев платят по 50 млн. ради хлеба и зрелищ так сказать, я не хочу. Так что не нужно распускать сопли, а строить честное государство!!! Ну либо на крайняк сваливать отсуда нахрен)) Ибо чтоб снять Ахметова, банду Порошенка и остальных нужно перебить половину населения которые за 200 грн будут их отстаивать в слодные времена))
Показать ответы
Антон, підпишусь під кожним словом. Дивися матч скажімо голандського чемпіонату - повні трибуни щасливих, благополучних людей, що в вихідний день прийшли підтримати свої команди. Клуби існують за рахунок свого власного заробленого на трансферах та заплачених вболівальниками грошей. При цьому розвивається своя молодь, топові гравці регулярно забираються в топ 5. Чого за ці десятиліття досяг український футбол збудований на мильній бульбашці вкрадених у бідної країни коштів? Нас виперидила в відборі на ЧМ Ісландія з тренером-стоматологом. А все тому, що в чесній країні працюють чесні спеціалісти, а не стадо аферистів, що за посмішкою долі опинилися біля доларової цицьки кримінального олігархату.
Paolo Maldini, не травите душу... про Драговича остается только мечтать, если идется о мировом имени то скорее всего либо не слишком мировое, либо около 40 лет(
Показать ответы
Антон, либо не является основным в новом клубе.
Жека и ранее особым интеллектом не отличался... но тут... очень похоже на вариант -"либо куда только бы не оставаться у Суркиса"!
Показать ответы
Антон, зі сторони (і особливо для нас) змінити Динамо на ПАОК - не розумно. Але насправді ми не знаємо всього. І навіть "только бы не у Суркиса" теж повинно мати причини.
Гармашу не видать места в сборной) Любимчик Рауля))
Показать ответы
Антон, ну после того, что он вытворял вчера на поле с ЦСКА, я бы его в лучшем случае в дубль перевел.
Дід Панас, Наркоманов нам не нужно... а одному из лучших полузащитников Динамо Киев на моей памяти, лично я всегда рад.
Показать ответы
Антон, ну так был полузащитником, а стал наркоманом) Нет уже того Еременка, что играл в Динамо...возврат другого одного из лучших полузащитников Гусева думаю руководсто уже научило, что нельзя жить прошлым.
Мне кажется причина в другом... Судья был уверен что после просмотра повтора он обязан будет показать на точку но! Надеюсь не в силу своей предвзятости решил этого не делать..., а оставить результат логичный завершением равной борьбы...
Показать ответы
Антон, Если был уверен в пенальти и не захотел смотреть,то это предвзятость по определению...
Не смотря на то что Ярмола провел с мячем очень мало времени, ни одной потери я не заметил либо кривой передачи, очень качественно распорядился своими моментами, мог стать действительно героем. Но отмечу что для Боруссии в целом 2-1 это еще очень хороший результат. Если бы не Бюрки... еще в 1-м тайме могло быть 5-0. Андрею физику подтянуть бы...
Показать ответы
Антон, в першому таймі була одна обрізка, на щастя ні до чого не призвела. А так згоден, відіграв пристойно після зміни схеми в 1 таймі і ще б фізику підтягнути і буде лідером. От тільки БД нині нічим не краще за нинішнє Динамо чи Мілан, на жаль.
Наверное нам уже пора привыкать читать новости о том кого мы ХОТЕЛИ купить) Как в анекдоте - я опять хочу полететь на отдых в Турцию, - ты уже летал?, - нет я уже хотел прошлым летом...
Показать ответы
Антон, ну тут скорее дело не в клубе, а в чемпионате. Играло б Динамо в АПЛ, то он бы согласился намного быстрее.
Ничего не найдено.