Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 205
не будем спешить с выводами ребят) Но уже пора задуматься кто тренировал Динамо после первого прихода Семина (который и сам не сильно уж и специалист). Я поражаюсь позитивному настрою насчет Хацкевича, людей 20 раз окунают головой в г..но и каждый раз они надеются что это торт.
Показать ответы
Антон, манипуляцию сознанием никто не отменял. Пиплу хочется, чтоб им " сделали хорошо". Вот их и кормят сказками соответствующего настроя. Но это ещё меньшее из зол. Хуже, когда сами сказочники начинают верить в свои сказки. Истории с назначением и " доверием" к Блохину и Реброву подтверждают данный тезис.
И не лично Суркис, а компания людей которые держат футбол целиком в своих руках. Я боюсь только одного! Не круговой поруки, а уж очень близкого бизнес партнерства владельца моего любимого клуба и напротив самого отвратительного на мой вкус. Скажите не задавались вы вопросом почему Шахтер могут обыграть все! до недавнего времени это - Метеллист, Днепр, Заря, да шо там раз в год и Арсенал Киев обыгрывал, а вот Динамо - разве что у дубля...
Показать ответы
Антон, Массонский заговор, не иначе.
Ребят зачем вы так? Вы воспринимаете информацию так как вам ее преподносят и делают это далеко не беспристрастные люди. Я не знаю что произошло у него с клубом, может и денег захотел (Но учитывая что тот же Антунэш получает в 10 раз больше, допустим, может его действия вполне подвергаются логике). Я знаю точно! Никто у нас в чемпионате не отказался бы от Макара даже сейчас и в такой форме бесплатно взять и через год продать пусть за 300 тыс долл в слабый евро чемп. кто откажется? Ну подумайте? Неужели в примьер лиге никому он не нужен если тренируется с перволиговой? Значит сейчас уже идет речь не о его амбициях скорее а о банальном не гласном запрете брать его себе. Или вы думаете у нас все честно и добросовесно в футболе? Да ты на работе с руководством поссоришься и в раенном центре тебе работа уже не светит, круговая порука везде!
Показать ответы
Антон, рассказ из темы "Суркис Всё купил!" ? Бред написанное. Будут мараться "круговые поруки" из-за какого-то Макаренко.
Антон, за 30 тысяч в месяц - ИМХО никому. Нет таких зарплат в УПЛ кроме грандов. А за 3-7, как платят в Колосе и Ильичевце, он сам не захочет играть. Ситуация патовая на самом деле.
В лучшем случае он сломит гордыню и поедет за десятку в условный Окжетпес или Персеполис, в худшем - закончит.
Антон, "Я знаю точно! Никто у нас в чемпионате не отказался бы от Макара даже сейчас и в такой форме бесплатно взять и через год продать пусть за 300 тыс долл в слабый евро чемп. кто откажется? Ну подумайте?"

Вы тоже подумайте, он сейчас БЕСПЛАТНО никому не нужен в слабый европейский чемп, с чего вдруг через год за него кто-то решит 300 тысяч заплатить условному Мариуполю или Вересу? Ну подумайте
dmitrydvk, А я не говорил о уровне, составы у них не много сильнее наших, установка на игру другая, никто н играет в 9 защитников, у форвардов куча свободного места. Но простите насколько на это приятней смотреть, Что в одном клубе что во втором Нигерийские форварды просто землю грызут на 120-й минуте игры...
Показать ответы
Антон, вы по одной игре судите или в целом?
Чисто случайно зашел вчера на Ютубчик, а там онлайн трансляция Спартак-Локо... Что они там творят... Нам такие скорости только снятся. Я почему то думал что там такие же паровозы, нет хотя и реализация очень хромает но моментов сколько... И дело скорее всего не так в составе как в общепринятой тактике, никто не отсиживается... у форвардов куча свободного места, а таким как Промес только дай свободу.
Показать ответы
Антон, арбітр матчу також "творив"...,а так то згоден,рівень гри високий,навіть не міг подумати
Антон, zidane10
Непонятно только, где же подтверждение этого уровня на европейском уровне?
Антон, это почти принципиальные соперники.Ты думаешь ,что Динамо с шахтой на сборах ходили бы пешком?)))но у нас на сборах не тот уровень обычно...
Эм думается мне что зп игрока сыграла не последнюю роль))) Лучше за миллион сидеть на скамье чем за 500 к, получать на поле от английских Лукаку)))
Показать ответы
Антон, от якраз проти Лукаку Женя дуже класно відіграв в протистояннях з Евертоном, повністю закрив, Ромелу в Києві відзначився дальнім ударом з опорної зони, а в штрафному Женя просто з'їв його.
Один матч в составе ДК и звание Экс-а + далеко не бедная старость обеспечены. Мякушко лучше б с Ярмолы пример брал.
Показать ответы
Антон, федорчук в порядке был до травмы, и на поле отрабатывал норм, так что не самый плохой пример для подражания для полузащитника
Роман Кравченко, В Англии наверное тоже проблема в полузащите была... как вспомню как он пол игры стоит без мяча и даже не создаст видимость прессинга, так сразу и хочется плюсануть вам за коммент)
Показать ответы
Антон, Зозуля весь матч создает прессинг, может его вернуть в команду?
Ротаня жалко! Самый толковый полузащитник даже сейчас в сборке лишним не будет!
Показать ответы
Антон, чемпионат Чехии, по конкуренции, сейчас сильнее нашего
Одразу після приходу Хацкевич аби розвіяти песимістичний настрій натовпу пообіцяв що буде підсилення, продаж і купівля нових футболістів. Ось нарешті дочекались - продаж Беланда та повернення Гусєва. Радий, що у Олега буде шанс нормально попрощатись, але це аж ніяк не підсилення)) Ну а ви шоновні мої й далі можете цілувати піпку шановному Ігореві Михайловичу і дякувати за те що ми не Металіст чи Дніпро, а тим часом Суркіс між слів натякає, що ми теж чекаємо рішень по судовим позовам... Як ви вважаєте які це позови? Можливо це по всім тренерам починаючи з Сьоміна? Блохіна? а ще Мілевський, Мбокані (здається з'являлись новини, що ми не виплатили повну вартість клубові) і ще багато багато того чого ми не знаємо. Як ви вважаєте буде Суркіс рятувати ДК в разі несприятливих
судових рішень?
Показать ответы
Антон, Судові рішення по поверненню особистих коштів Суркісів, які Приват після націоналізації привласнив собі
Ничего не найдено.