Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 170
Комментарии по теме:
Не знаю хоть бери и ставь Каддара в центр поля... пасы раздавал изумительные весь матч, в отличии от тех кто должен был. Могу отметить разве что последний пас Гармаша но и там вне игры. А впрочем все как всегда! С другими командами можно позволить себе медлительность и неповоротливость, а с быстрыми командами Гармаш и Сидорчук выглядят как то нелепо... Но все же спасибо команде за старание! Матч понравился но судейство в конце немного подогрело...
Показать ответы
Судейство как всегда - конченное. Голоколеновское ........
Жду решений КДК по вручению путевок на трехматчевый отдых игрокам которые били в лицо соперника и при этом судья никак не отреагировал!!! я насчитал как минимум 3 раза. Коваленко, Срна, и Ферейра - жду дисквала!!! Даже штрафного не дать... а тупорылый диктор на удар кулаком в нос Каддару мямлит какую то чушь о мужской борьбе... уроды блеять! Пусть эти "мужики" с пиздой на баннере в европе такую борьбу продемонстрируют!!! (извиняюсь за не нормативную лексику)
Показать ответы
Антон! У нас как принято - пока транслятор не подымет бурю в стакане, с подтанцовкой цыганыка(и если будет на то воля какого-либо зашифрованного чинуши), кедэка шевелиться не будет. А сми и франковы в рот говна наберут, потому как у рыжего на довольствии
Антон, скорее нашему за бодание дадут - явно біло, а тут все можно списать на неумышленные действия, игровое столкновение и прочее.
Антон, скорее нашему за бодание дадут - явно біло, а тут все можно списать на неумышленные действия, игровое столкновение и прочее.
Vlad-1995, Желании? что за бред? они ввесь второй тайм тупо ходили искали слабых на нервы игроков!!! Какое желание вы имеете ввиду?
Показать ответы
Антон, так слабим на нерви гравцям не варто виходити на поле...
100 тыс на подготовку покупки и т. д. и т. п. Создать трагедию мирового масштаба(благо обошлось)! Заставить сотни лучших специалистов искать себя, исполнять и покупать все с одного отеля... и в итоге выиграть каких то 3 млн. ??? Да если это и вправду он то можно без сомнения подумать что он просто сказочный д... Да магазин ограбь ювелирный и никакой мокрухи...
Показать ответы
Антон, вы впрямь считаете, что ювелирный ограбить просто? Даже в нашей стране они столько СБ платят, что это почти нереально. А в Германии с их GSG-9, видеокамерами всюду, полноценным законодательством, скоростью реакции на события полиции... А потом еще и сбыть это по приличной цене и не попасться? Утопия. Проще рвануть пару бомб у автобуса и купить опцион.
Морозюк - полузащитник с шикарным пасом и ударом! Наконец схема ДК дает ему больше возможности раскрыться. Но куда то двигать с ДК - тупость... Галатасарай - это совершенно другой уровень...
Показать ответы
Антон," Морозюк - полузащитник с шикарным пасом и ударом! Наконец схема ДК дает ему больше возможности раскрыться"- так краще! Миколу потрібно втримати,він непогано додав в останніх матчах + гарна взаємодія з Ярмоленком і відсутність достойної заміни йому
Лучший из украинских тренеров и тут даже спорить не о чем. Даже если не брать последние годы металлиста (он как и Днепр мог один в один спокойно обыграть Шахтер, Динамо это тогда только снилось, будем реалистами) то можно вспомнить времен когда там было больше простых игроков,никому грубо говоря не нужных) Пузатый Рыкун один чего стоил))
Показать ответы
Скажите пожалуйста, что выйграл, как вы говорите, лучший из украинских тренеров? Просто перечислите, без лишних эмоций и объяснений. Спасибо.
Комментарии по теме:
Alex_Rivne, Ну если вы так считаете, значит уверены что ДК обыграет любой клуб с меньшим финансированием?
Показать ответы
Антон, В одном матче любая команда может обыграть любую - за счёт настроя, дополнительной мотивации, недооценки со стороны соперника или просто сдуру. Но тот факт, что Динамо - вторая команда по сумме бюджета после Шахтёра и вторая в турнирной таблице тоже после Шахтёра, по моему, более чем показателен.
Да страх того что команду может возглавить "Блохин №2" присутствует однозначно. Но лично я надеюсь не на манну небесную, а конкретно на одного скромного украинского тренера и я уверен что он нам все таки по-карману... ну то таке...
Показать ответы
Антон, На Григорчука надеетесь? Маркевич в ДК это крест на всех молодых игроках. Маркевич не любит работать с молодыми игроками, ему для результатов нужно купить кучку иностранцев. Если выбор стоит между Ребров и Маркевич, то лучше уже оставлять Реброва.
А вообще давай посчитаем сколько раз за игру Ярмола даст резкую передачу на ход Морозюку!!! Как говорится "вызов принят")))
Показать ответы
З Морозюком в нього краще це виглядає... але давай будемо рахувати... вийде 4-6, це вже буде добре, а коли з них заб"ють хоч гол вийде дуже добре))
==================
Щодо швидкості прийняття рішень, якраз більше залежить від самого гравця, а вже потім від награних комбінацій (розіграшів при переході до атаки) Чому пояснити дуже просто...
По-перше: Не всі вспівають зразу перейти(вибігти) в атаку від захисту своїх воріт, а тим більше не всі вспівають зайняти ті місця відносно награних комбінацій...
По-друге: ...кожен гравець повинен швидко вирішувати "для себе", що йому робити і яку позицію йому легше, швидше зайняти у відповідній атаці, і інші(хто перходить в атаку) так само вирішують, але по мірі зайняття попередніх "головних" позицій. Так повинно буде в деже організованій команді.
Наприклад, "останнє Динамо Лобановського"
===============
Тепер от моя думка щодо Динамо... Чому Динамо дуже повільно переходить із захисту в атаку, тому що кожен намагається зайняти ту позицію, на якій він повинен бути відповідно до "тактичних занять", але відбувається те про що написано в "по-друге" не кожний встигає за перебігом подій і виходить, що умовний Сидорчук, Гонсалес, Ярмоленко, Циганков чи Гармаш при виході в атаку вилітають занадто швидко по відношенню до інших і починають "шукати" інших на "їхніх місцях", а вони ще далеко позаду... і тоді вони починають видумувати та щось робити. Я не говорю вже про дуже повільний, майже стоячий центр динамівського півзахисту)) Про це знову ж таки можу здогадуватись лише з того, що бачу на полі, що вони грають по трикутниках, і ці трикутники рухаються лише по головних точках, але чомусь не співпрацюють з іншими трикутниками і їх точками))
Футбол, це гра без м"яча, хто навчиться грати без м"яча, той переважає своїх суперників (не співставляти з володінням м"яча)
карузо312, Да кто ж спорит, он без сомнения лучший игрок в Украине не только на своей позиции, а вообще... Но что он что Коноплянка индивидуалы в большей мере... Команды уровня Олимпика можно вдвоем пройти всю оборону по фланге хоть пару раз за игру и вроде норм... Но когда идут еврокубки то там поставят на Ярмолу 2 норм защитника и наше нападение просто выглядит как детский сад. И да Скорость принятия решения зависит от самого футболиста от части... в основном зависит от наиграных комбинаций и указаний тренера, не умеют освобождаться... им пространства никто не даст если они будут на месте топтаться всю игру...
Показать ответы
...і ще, Антон я апелюю не до Вас, а до Tyrant, який написав, що Ярмоленко майже завжди віддає пас... подивіться мої коментарі в цій темі і інші... визрозумієте, що бачення нинішнього динамівського футболу в нас майже збігається))
Ничего не найдено.