Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 187
Ждемс Гармаша и Сидора в основе. Хз может 3-й раз прокатит... Говорят же что главная проблема ДК - отсутствие постоянства в составе! (Сорказмище)
Показать ответы
Антон, главная проблема ДК это не гибкость тактики Реброва. Уверен на 99%, что Ребров не предложит (не знает, не может, боится - выбрать любое) что-то новое. Будет та же игра с тем же результатом. Особенно больно будет получить от второго состава кротов.
Нужно учитывать человеческие отношения между бывшими динамовцами, перед тем как задумываться о том почему он так сказал. Это логично. Другой вопрос, я не поклонник Белорусского футбола, но может кто подскажет что там у Хацкевича получилось? Меня удручает тот факт что единицы тренеров с большой буквы не могут перейти в Динамо по всем знакомым причинам которые никто не озвучивает...Рыбка болельщикам показал фак и норм)) Но ведать когда обежают болельщиков - это одно, а лично самого нашего "Спешиалуан" то все...))
Показать ответы
Антон, на мой взгляд при нынешнем кадровом потенциале сб Беларуси там не на что рассчитывать при любом тренере. Кадровый подбор очень слабенький к тому же в линии нападения старики уже предпенсионного возраста.
Комментарии по теме:
Игорь, Зачем нам Шейхи? У нас своих царьков хватает! И суть не в том чтоб нам улыбнулась судьба и ДК купил человек с неограниченным кошельком!НЕТ! Суть в том чтоб пришел человек который будет интересоваться клубом чисто как бизнес-проектом. Не будет совать свой нос кто где ходит бухает блокнотики вести... Он должен поручить все специалистам и спрашивать уже с них по окончании сезона! А самое главное вывести из тени все зарплаты! Сколько заработали столько и получите! А не бегать на "ставочку" которая капает вне зависимости от различных факторов...
Показать ответы
Антон, Я ввобще против олигархатв в футболе, пускай клубы сами зарабатывают себе на существование.
Антон, Я ввобще против олигархатв в футболе, пускай клубы сами зарабатывают себе на существование.
Антон, кто, конкретно хочет купить ДК? Мы уже видели клоунов Рабиновича и Онищенко которые Арсенал угробили.
Мне кажется он бухой... Знаете почему он не продаст ДК? Очень просто! Ввесь наш "олигархат" - люди оооочень самолюбивы! Только Ярославский отдал Меттал и то с долгами и судовыми делами на прекрасной ноте ибо знал чем это все закончится. Но Если брать Курченко, Коломойского, Суркиса - им все равно на деньги! Своруем еще так сказать. Но!! Если взять твой бизнес!! Который ты 20 лет гнобил и тут же преобразить!! то они просто места себе не найдут. Такие вещи и до инфаркта могут довести... Поэтому либо нужно собирать митинги аля - "Сукрис оставь ДК в покое". Либо медленно наблюдать за смертью клуба на играх которого мы выросли... уже в конце мая мы узнаем что нас ждет в будущем! Поскольку иностранные качественные тренера нам не светят, Маркевич или Кучук (в крайнем случае Григорчук, Верныдуб) еще могут подарить хоть какую то надежду! В противном случаи еще 2-3 года коту под хвост, а может и хуже...
Показать ответы
Антон, Не всё равно. Тоже экономят. Надо было раньше возмущаться, когда покупали игроков за 10-15 лямов при ср. зарплате в стране 150 у.е. А сейчас, когда валютный балласт распродали, вводят много молодых украинских игроков - конец света?
Антон, я что-то очереди не вижу из арабских шейхов и китайских нуворишей. М.б. ты что-то знаешь? Подскажи.
Вылет в первую лигу -куда уж добротней... И не стоит спорить об уровне игроков...Даже дубль Днепра сильнее по составу Кировоградской Звезды!
Показать ответы
Антон, днепр вылетел потому что -15 очков сняли за мутки коломы, так что за вылет надо благодарить беню, а не тренера и игроков
Leonidas, По Ярмоленку не соглашусь! последние пол года он явно оставил без работы своих критиков (и меня в том числе)!!!
Показать ответы
Согласен, но первую половину он провалил, незабивная серия в ЧУ сколько длилась у него. Но в последние месяцы да прибавил, да и не только он, также Гармаш, Морозюк, у Антунеша подачи стали лучше получаться. Но вот эта сытость. Когда сытый голодного не понимает, когда нужно кровь из носу выдрать, прыгнуть через не могу. Когда Коваль пенальти отбил, получили же некоторый андреналин а воспользоваться не сумели.
Конрад Карлович, Если бы виноват был Ребров... а так у нас уже 20 лет одни тренера виноваты да игроки алкаши... Самое время говорить о корне всех проблем ДК!
Показать ответы
Антон,
Давай поговоримо про Сурка! Тобі не видко кінця черги бажаючих викупити Динамо? Я теж не можу кінця віднайти.
montblanc, Еще один физрук с "Динамо в серці"?
Показать ответы
Антон, вопрос риторический.
Унылость игры могут переплюнуть разве что пара гениальных комментаторов плюсов... 3 раза заснуть и проснуться можно пока они рассказывают интересные факты...
Показать ответы
І не говори! Таке тупориле гівно на плюсах коментує… Мабуть хочуть футболи переплюнути в пі...ті
Доверить Динамо Супер опытному Блохину и Реброву можно а Маркевичу нет? Что выиграл Блохин и Ребров простите))? Так же можно сказать и про всех кандидатов что они выиграли? понятно что ничего или мы будем пвтвться пригласить Цыгана с кучей трофеев? Зачем трофеи смотрите на КПД тренера, он что в Днепре что в Металисте обыгрывал Шахту и не раз... У Динамо ресурсы то поболее даже сейчас...
Показать ответы
Антон, Выигрывал у шахты с Марлосом и Тайсоном! А где в "Динамо" он их возьмет? Кто их ему сейчас привезет? А с "Карпатами" кого он обыгрывал?
Вы упомянули о Блохине с Ребровым, но зачем? Я писал о Кучуке (на худой конец Григорчук) Это тренер способный построить командную игру с теми кто у него есть.
Ничего не найдено.