10 сентября 2017 11:49
4
Тренер "Шкендербеу": "Динамо" входит в число сильнейших клубов Европы"

Наставник "Шкендербеу" Илир Дайя - о победе в первом туре чемпионата Албании над "Фламуртари" (2:0) и предстоящем матче с "Динамо".


"Мы начали поединок очень хорошо, забили гол, продолжив играть аккуратно. В первой половине встречи "Фламуртари" действовал также неплохо, создав некоторые опасные моменты около наших ворот. Во втором тайме мы смогли слегка улучшить игру, не оставив слишком много места сопернику. Эта победа далась нам с трудом. Наша игра была далека от идеальной, но я рад, что мы все же добыли эту победу. Игры в чемпионате для нас очень важны. Хоть мы и выступает в Лиге Европы, но мы должны никогда не забывать об играх в чемпионате, которые являются для нас приоритетными. Сегодняшняя игра буде отличаться от той, что ждет нас в четверг. Матчи против "Фламуртари" и "Динамо" будут различны, ведь киевский клуб входит в число сильнейших клубов в Европе. Как по темпу игры, так и по скоростям все увидят совершенно иной матч", - сказал Дайя в интервью официальному сайту команды.

Все верно. Таких клубов как Динамо не много, но становиться больше. А Динамо нужно больше опредилиться, либо это клуб который должен зарабатывать на трансфера, как Динамо Загреб, например либо ставить цели войти в ТОП-20 клубов имхо. А дергаться туда-сюда, это будет крепкий среднячек ЛЕ.
Не входит,а входило.Суркис уже не ставит задачу попадать в Лигу Чемпионов,тобишь и чемпионом Украины становится не обязательно.Лобановский переворачивается в гробу,царствие ему небесное.
Скрыть ответы
Ну не сможет клуб быть прибыльным когда люди в стране живут за гранью бедности, не в Суркисе дело, а в социальной составляющей страны. Билеты, атрибутика, интерес к матчу вот основные ниши прибыли клуба. И основной- покупательная возможность человека.
Скрыть ответы
Павел, а не Суркіс ставив тренерів, які не могли не те, що в ЛЧ вийти, а 3-4 місця займали в чемпіонаті? Скільки Динамо втратило лише за відсутність в ЛЧ?