19 сентября 2017 17:03
26
УЕФА прокомментировал допинг-скандал вокруг Срны

Капитан Шахтера Дарио Срна под подозрением в употреблении допинга.


Напомним, в СМИ недавно появилась информация о возможной положительной допинг-пробе Дарио Срны, из-за которой он пропустил матч чемпионата Украины с Черноморцем. В донецком клубе еще не прокомментировали ситуацию.

"Футбол 24" направил запрос в пресс-службу УЕФА с просьбой прокомментировать данную ситуацию. УЕФА предоставил ответ, и что интересно, пресс-служба европейского союза хотя и не подтвердила, но и не опровергла информацию о допинге, намекая на ожидание "окончательного дисциплинарного решения".

"Мы никогда не комментируем утверждения о подобных случаях, пока не будет принято окончательное дисциплинарное решение", – ответили "Футбол 24" в пресс-службе УЕФА.
Даша, Даша, Даша - человек параша!
ахметка перестал платить на верх? 10 раз выигрывали чемпионат и тут на тебе. я все думал: откуда у них столько сил.
А я думаю, что надо дождаться окончательного заявления о допинге. Если что-то нашли, то это серьезное ослабление ШД. И это радует! А Срна , конечно, пренеприятнейшая личность, но как игрок достоин уважения и жаль, если так закончит. И уж конечно, никаких 3 очков не снимут, это без вариантов. Как бы не хотелось нам, но нет такого правила.
Дашка давно на коксе сидит, из-за него у рыжей твари проблемы с металлургией, чугун не льется прокат не катается! Короче , накрылся Дашка глиноземом, схема раскрыта, с Копанки снимают три очка и отдают их Павелко для коллекции!))))
А.Хронков (с)
Скрыть ответы
Володя все верно пишешь - но, к сожалению, технарь Шлактер вряд ли получит. Я не помню точно, но для технаря по уставу УЕФА надо, чтобы на допинге поймали больше одного игрока. Сколько именно - надо смотреть этот самый устав. Единственный вариант - если УЕФА решит, что в Шлактере на иглу сажают по СИСТЕМЕ (серун - по моим прикидкам минимум четвертый пойманный в этом говн...м клубе на допинге).
А шо там ждать - если две полоски - Дашка залетела!
Єто майо трєнірскоє рєшєніє (с) Брехливі смердючі цигани!
Обісрнавсь донбаський FENOMEN!
сколько же поноса людишки виливают...
бесит читать эти комментарии
Скрыть ответы
stan6, ты адресом не ошибся, болезный? За словами сочувствия к этому подлецу тебе на террикон надо.
Скрыть ответы
Santos, там, до речі , ні слова про це. І коменти закриті, немає де душу вилити )))
Интересно - если Сырун на следующую игру не выйдет, какое будет объяснение? :)
Скрыть ответы
На "Терриконе" напишут, что Гриша (Суркис) тайно пробрался в комнату Серуна на базу Шлактера и налил мельдоний (или что там) в приготовленную заранее пробирку
FCDKFan, а таке: як не понос, так золотуха.
Рыжая тварь гроши аккумулирует для пересылки на нужный счет в УЕФА. Это у меня единственное объяснение. Но, возможно (надеюсь - точно) привычная даунбассовская схема ЗДЕСЬ не сработает
Скрыть ответы
а сенс відмазувати Срну, якщо він вже старий? У такому віці навіть дискваліфікація на півроку - це хрест на кар"єрі, не кажучи про репутацію.
Для "збереження обличчя" Срні краще зараз оголосити про завершення кар"єри, не чекаючи рішення УЄФА.
Між іншим, спостерігаючи за Срною під час гри з Наполі помітив, що він фізично вже здав, не встигав за фланговими проривами супротивників, сам ривків в атаці не робив. Можливо тому й допінг став приймати?
Скрыть ответы
Africanda-S, ну там Инсинье на его фланге играл, там и в Италии мало кто за ним успевает
в целом Срну на пенсию, а Бутко в основу)