Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 32
Парамон, смотри, если кроты пройдут Рому и Фред поедет на ЧМ в Бразилию, то они летом и 60 просить будут, и скорее всего заплатят, парень то хороший
Показать ответы
Андронов, согласен!
Tyrant, а за что банка? это фото из отпуска
просто сейчас все дятлами стали с этим инстаграмом, это ж надо додуматься профессиональному игроку бухать пиво и транслировать это)))
Показать ответы
Андронов, от якраз за те, що додумався це викласти в інет. Думаю дисциплінарні санкції від клубу будуть, штраф і банка.
Парамон, они с Шацких кушали плов и ловили рыбу)
Показать ответы
Андронов, ну от этого футбольный кругозор к сожалению не расширится!
Парамон, одним киевлянам повысили?
Показать ответы
Андронов, не только киевлянам. Просто я знаю, что компания Киевенерго принадлежит именно Ахметову.
evgen.1948, ты хочешь сказать, что кроты замазали Ман Сити?)
просто посмотри сколько очков у Ман Сити, и с кем им играть следующий тур в Премьер Лиге
а то, что болельщики Динамо расстроились, что кроты вышли из группы, так это наши проблемы)
Показать ответы
мотивация родной - мотивация!
я ничего не имею против Шахова, когда он пишет реально добротные разборы матчей, но когда он начинает заниматься желтухой, это не его ремесло
Показать ответы
Цыганык неочем вообще. Вацко - шлюха. Джулай и Босянок топ, вопросов нет. Я был бы рад, если бы они замутили что-то своё, но... не знаю где сейчас Босянок, а Джулай по ходу отлично себя чухает в Ирландии, нафиг оно ему нужно.
oDHopyKuu, мне эти их информационные войны до лампочки, достало все.
уже давно не смотрю так называемые "аналитические программы" и не читаю продажных журналистов, которые за зарплату от дяди пишут разную ересь. Чем Шахов отличается от Денисова? Только тем, что Денисов с телика говно льет, а Шахов с Facebbok. Те же яйца, только в профиль.
Мне вся наша украинская футбольная кухня напоминает Сантабарбару.
Хочется сесть, включить телевизор и послушать конструктивный разговор умных людей о футболе. А на выходе включаешь и слушаешь, как на одном кАнале лижут очко Ахметову, а на другом Суркису. И сидишь думаешь, а для кого вы это в обще делаете? Блевать хочется от этого всего...
может конечно и до живем до того момента, когда в Украине появиться ресурс, который будет объективно, без всякого говна, освещать футбол.
и думаю, что я не одинок в этом мнении. В Англии для всякой желтухи и чепухи есть Daily Mail, которой, уважающий себя человек, только задницу будет подтерать.
простите, накипело
Показать ответы
Андронов, тоже не смотрю "аналитические" передачи, но даже не столько из-за потоков говна, сколько из-за отстутствия там людей, которые эту самую аналитику(грамотную) могут предоставить. Предпосылок для независимого и адекватного ресурса в обозримом будущем не предвидится(имхо), потому как в это нужно вложить деньги и найти соответствующих высококлассных журналистов(что тоже непростая задача). И я не говорил, что явление дележки и информационной войны мне нравится, просто война начата давно и не нами, кротам принадлежит даже наша федерация, и в инфо пространстве они далеко впереди, мы проигрываем по всем статьям. Так что мне например просто приятно иметь на нашей стороне такого чувака как Шахов. Его главные отличия от денисова в том, что он действительно разбирается в футболе и искренне болеет за Динамо c детства. Я просто когда его читаю, прям чувствую как у него бомбит также как у меня) Так бомбить может только от души) Ну и на Динамо он частенько наезжает на самом деле, в плане игры я имею в виду, и тоже в основном по делу и грамотно.
я что-то не видел аналитики Шахова по мотивам игры Динамо со Шкендербеу, за то возможность лишний раз, на пустом, месте ливнуть говна на Фонсеку он не упускает
сравнивать Фонсеку с Луческу, в плане жалоб, на внешнюю среду как минимум не корректно.
Луческу по нытью на все и вся еще собаку съел в Румынии, когда тренировал Динамо Бухарест. Там у него оппонент был Чаушеску, и подконтрольная ему Стяуа. И он уже тогда увидел, как за счет админресурса можно решать многое.
Фонсека тренер, и достаточно хороший, ему, как мне кажется, на эти се политические разборки по поводу Мариуполя и т.д. далеко насрать. И то, что он срывается, как казалось бы на "своих", говорит о том, что для него нет таких разграничений, а есть искреннее переживание за команду и результат.
А лепка сенсаций на ровном месте, как по мне, не делает чести профессиональному журналисту, а для карманного конечно самый раз.
Ох и не доживем мы с вами братья до нормальной спортивной журналистики, которая без желчи, а просто по делу. И это не только Шахова касается.
Показать ответы
Андронов, гандон ты кротячий
Андронов, Шахов один из немногих, кто хоть как-то, посильными ему возможностями, ведёт информационную войну с кротами, а не лижет им задницу или просто молчит как будто всё нормально.
фонсека себя нормально вёл буквально пару месяцев, после чего из его рта пролилось немало нечистот в адрес Динамо. а то что фонсека хороший тренер никто и не сомневается, как в прочем и луческу, и срна великолепный игрок. что не мешает всем троим быть одноразовыми резиновыми изделиями.
маразм крепчал...
какое отношение имеет сб. Франции, Бразилии, Германии, к тому, что они будут играть в России? Почему народ, а в особенности старшое поколение (не у всех пенсионеров есть доступ к интернету), будет лишен удовольствия посмотреть на лучшие сборные мира?
Мы превращаемся в тоталитарное государство в худшем его проявлении. Скоро нам еще закроют гугл и ютуб, чтоб ни какой правды про нынешнюю власть не знали.
Показать ответы
Солидарен полностью.
а у кого-то есть сомнения, что Суркисов могут не нагнуть?
Показать ответы
Андронов, есть сомнения, что они так просто нагнутся
Ничего не найдено.