Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 24
маразм крепчал...
какое отношение имеет сб. Франции, Бразилии, Германии, к тому, что они будут играть в России? Почему народ, а в особенности старшое поколение (не у всех пенсионеров есть доступ к интернету), будет лишен удовольствия посмотреть на лучшие сборные мира?
Мы превращаемся в тоталитарное государство в худшем его проявлении. Скоро нам еще закроют гугл и ютуб, чтоб ни какой правды про нынешнюю власть не знали.
Показать ответы
Солидарен полностью.
а у кого-то есть сомнения, что Суркисов могут не нагнуть?
Показать ответы
Андронов, есть сомнения, что они так просто нагнутся
согласен, что Бернарда стоит за это наказать. Вот если бы он показательно не радовался этой жк, тогда тут к нему придраться нечего. В любом чемпионате можно найти массу случаев, когда игроки обнуляются перед важными играми, и никто на это внимание не обращает, ибо так можно и до маразма дойти.
Шахов явно передергивает историю с Реалом, в контексте Бернарда, играет, так сказать, на неосведомленности читателя. Что сделал Моур в той ситуации - это была предпоследняя игра групповой стадии ЛЧ, которая, как и последняя, для Реала ничего не решала, он за 15-20 минут до конца выпускает на поле Хаби Алонсо и еще кого-то (второго не помню, давно это было), и эти два голубчика за 10 минут получают по ЖК и тем самым обнуляются, т.е он целенаправлено выпускал на поле игроков, чтобы они получили эти карточки. Вот почему УЕФА дало такую формулировку "ненадлежащее поведение".
Бернард же играл со стартового свистка, а не выходил на замену, что бы специально получить карточку. Это разные вещи. Просто резонанс вызвало то, что он начал смеяться после эпизода, а так к нему невозможно было бы придраться. Игрок за 90 минут идет в массу стыков, где он может получить карточку.
Показать ответы
Андронов, все так, но есть один маленький нюансик: Бернард сделал эту откидку не на 5-ой минуте матча, а в самом конце, когда уже все было ясно.
тщательно спланированный ход сб. США и сб. Украины не ехать на ЧМ в Россию
Показать ответы
Андронов, совпадение?)
цикл провален (а он провален, одна игра с Турцией не перечеркивает не выразительную игру на протяжении всего отборочного турнира), тренер должен уходить в отставку. Все плевались на Фоменко, что мы всю игру сидим в окопе, а теперь взгляните сколько забивала команда при нем и сейчас. Фоменко вменяли то, что если не идет игра у Ярмоленко с Коноплянкой, то на этом игра в атаке закончилась. А что в этом плане изменилось при Шевченко?
Раздутый тренерский штаб, с немаленькими зарплатами? Испанский стиль игры?
Шевченко любит говорить, что мы контролируем игру практически во всех матчах, а кого это волнует, если мы не выигрываем?
Моуриньйо недавно, по этому поводу, сказал так: "Романтики не выигрывают трофеи".
Мне кажется болельщикам сб. Португалии на Евро-16 было глубоко на срать, контролирует ли их команда игру весь матч, или я в чем то не прав?
Раньше мы хоть были уверены, что не пропустим кучу голов, а сейчас мы пропускаем много и не забиваем.
Провал на Евро-16 это вина федерации, с ее сменами тренерского штаба, люди просто нагло полезли в работу главного тренера. Теперь провал здесь.
Сейчас все дружно натираем уши маслом и слушаем какой Шевченко молодец, и как мы будем играть дальше.
Показать ответы
Андронов, по факту при Фоменко забито за прошлый отбор больше чем при Шевченков нынешнем, а пропущено в 2 раза меньше при Фоменко чем при Шевченко.
Аналогично и если смотреть против двух команд выигравших группу. При Шевченко от них пропущенно в 2 раза больше.
Т.е. всё что Андрюша за эти два года сделал - это развалил поставленную Фоменко игру в обороне сборной.
Комментарии по теме:
как я не люблю однобокое освещение ситуации, когда показываться только черная сторона. Эта статья мне напомнила всем известную программу "Футбольный уик-энд" со всеми известным автором. Так там тоже 1,5 часа можно было слушать какой плохой Суркис, и как федерация все неправильно делает, и как там все завязано на кумовстве (ну собственно для этого она и создавалась).
Мне как болельщику Динамо, тоже не приятно видеть, когда наших игроков задвигают на второй план, но в тоже время я помню Евро-12, и я думаю у болельщиков Шахтера были похожие чувства.
Вот хоть убейте, я не пойму этого хайпа по поводу натурализации Марлоса. Когда давали гражданство тому же Девичу, при еще игравших в сборной - Шевченко, Воронине, Милевском, Селезневе, такого шума не было. Мое мнение, это реальное усиление сборной на данный момент.
Ну а теперь про ЧМ. Ехать, не ехать, такие вопросы, по хорошему, решаются на берегу. Не едем - ок, пускай весь отбор играет молодежка, набирается опыта.
Андріюк не хочет болеть за сборную? - это его право, как и тех, кто поддерживает его аргументы. Для меня аргумент один - я люблю свою страну, то место, где я родился, и где я живу. Я не обязан любить Павелок, Порошенок и прочих не приятных мне личностей. Но, когда на поле выходит 11 человек в футболках национальной сборной, я буду их поддерживать.
Показать ответы
Андронов, кроме Девича, был и Эдмар, и Леоненко с Калитвенцевым, и Яшкин с Кормильцевым...это не ноу-хав в нашей истории , все эти разговоры о натурализации, мыльные пузыри, другой вопрос, поможет это нам или нет...
меня удивляют эти все разговоры по поводу того, как скоро Марлосу дали паспорт
а чего вы так не задавались вопросом, когда известному грузину давали гражданство? так он даже и 5 лет в Украине не жил, в отличии от Марлоса.
прекратите это переливание из пустого в порожнее
Показать ответы
марлос прожил 5 лет в Украине, имеет возможность тут жить и является высоокооплачиваемым сотрудником большой компании, все законно. Тот о ком вы говорите, получил паспортпо другой статье и тоже законно (не уверен по поводу формулировки, но что то типа такого "Ценный для экономики, культуры и т.п индивид",подписывается лично презиком")
ну тогда ждем Шахтер в Киеве, во Львове они были - не понравилось, Харьков отбирают, теперь только один вариант остался
у меня такой вопрос, а Олимпийский находится под чьей юрисдикцией, ФФУ или города Киева? Если ФФУ, то угадайте какое решение будет принято))
Показать ответы
У ФФУ нет своих стадионов. Но как рыжая тварь всех скупает - все возможно
Ватель, все случаи, что ты перечисляешь - это не есть система, тем более, что Фред ел допинг в сб. Бразилии (изначально КОНКОКАФ ему дисквалификацию выписывала). Система - это когда у Спартака вся команда бромантан ела.
Есть конечно вариант, что если у Срны найдут допинг, а потом проверят всех игроков Шахтера, и у них будут следы того же препарата (а такая проверка в таком случае будет однозначно), то Шахтер укажут на дверь из ЛЧ, и не на один сезон.
Показать ответы
Андронов, очень спорно утверждать, что не система. Может случаи и не связаны с системой или клуб, но это уже возможно 4 случай в одном клубе... А если через год условный Ляпов попадется, через два года условный Какитский, это будет и дальше не система? Это все случайно единичные случаи будут?
Когда периодически игроки одного клуба попадаются на допинге, как по мне, это и смахивает на систему. Просто по каким-то причинам этот препарат не успели скрыть или вывести из организма, что бы при сдаче допинг пробы не попасться.
Я думаю, если у Срны реально проблемы с допингом, то УЕФА начнет присматривать за Шахтером, и "кошмарить" команду постоянными внеплановыми допинг пробами. Так как например ФИФА делает или делало со сборной россии, или анидопинговые агентства делают с разными спортсменами из соседней страны.
И тогда по физике посмотрим, вытянет Шахтер или они резко перестанут принимать условный препарат и перестанут бегать.
Ну эт при условии, если Срна попался на допинге и Шахтер начнут постоянно проверять.
для сборной будет плюс если его в поймают на допинге, то на постоянно будет играть Бутко
все мечты, что Шахтеру из-за этого дадут технарь против Наполи - это просто мечты
Еременко в прошлом году в поймали на "кокосе", но чего-то ЦСКА никто технические поражения не засчитывал
футбол - это не легкая атлетика и не теннис, это нужно что бы вся команда принимала допинг, тогда да
а так один дурак чего-то наелся, ну что теперь?
Показать ответы
Андронов,
Андронов, это конечно да, но если Срна реально попался на допинге, то у Шахтера это уже будет 4 случай. Сначала был Гай (спихнули на ошибку врача), потом был Рыбка (взял вину на себя), далее Фред, и теперь возможно Срна. Так что не известно как УЕФА отреагирует, если Срна и вправду попался.
Ничего не найдено.