Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 40
Мляя... Такое раздули из ничего. Вон Моур с Венгером в обще дрались в технической зоне. Это нормально, это шоу. Наговорил на пресухе лишнего, будь добр отсиди дисквалификацию. В АПЛ так делается. А тут понимаешь ли, пи..ом обозвали, ну дай ему в морду, за то весело будет)
Показать ответы
Андронов, дело в том, что в АПЛ все равны перед регламентом и законом, а у нас в Украине всё будет Дамбасс под паханатом рыжей-шоколадной бандв, а остальные будут угнетенные!
Для полной картины нужно почитать полный текст. Григорий Михайлович конечно не ангел во плоти, тут и говорить не о чем. То что сейчас творит павелко - это нам карма возвращает долги. Спроси у любого болелы кротов со стажем, как их подрывало во времена президентства Григория Михайловича, особенно в нулевые годы. Это факты от которых не уйти. Ни разу в истории ФФУ не было нейтрального президента.
Отдельно хотел бы коснуться площадок, которые строил Суркис. Я сам на таких играл и могу об этом честно говорить. Размером это площадка была 12 на 6 метров, ну покрытие по правде клали не на голый бетон, а на какой-никакой слой резиновой стружки с песком. Ясное дело, что бабла они на них рубанули прилично. Но сколько радости было у нас пацанов с периферии играть на таком поле после буйраков во дворах, для нас это было Сантьяго Бернабеу
Показать ответы
Андронов, почему тогда ваш шахтер становился чемпионом при Суркисе??? Только язык не глотайте!
Кому не понятно, Вася тролит Черчесова и сборную. Он там такого написал, когда они Франции и Бразилии влетели. Там же все уверены, что они Египет должны одной ногой обыграть
Показать ответы
Андронов, ну да одну из сильнейших африканских сборных, с такими ТОПами как Саллах они уничтожат только совою губу ;) Реально помню Салалха по матчам снами, он тогда уже в 22 года рылом возил всю защиту нашу, а что сейчас в расцвете сил будет делать с защами сборной параши я даже представлять не хочу.
Эти все разговоры про алименты не красят ни одного мужчину. Александр со своим авторитетом мог бы на раз два решить все эти вопросы, тем более, что бы они не всплывали в прессе. А своими публикациями в Facebook он тушит костер бензином. Готовый сюжет для Малахова
Показать ответы
Андронов, в нашей стране не все вопросы решаются на раз-два, особенно в таких случаях как с Сашей. А сама ситуация не приятна..
тем, кто радуется, что обыграли Зарю 4:0, стоит вспомнить, что у Зари 7 человек из основы не играло. У Вернидуба хорошая крепкая команда.
Показать ответы
Динамо: Бойко(6) - Кендзера(16), Бурда(6), Шабанов(4), Пиварич(17)
- Гармаш(21), Буяльский(22) - Цыганков(21), Шапаренко(9), Вербич(6)
- Беседин(16)

Заря: Лунин(22) - Караваев(18), Эль-Буаззати(1), Чечер(12),
Чеберко(5) - Харатин(23), Бабенко(14) - Кочергин(9), Гордиенко(22), Громов(20) - Фаупала(6).

Сколько человек Динамо играли более-менее постоянно в основе в прошлом сезоне, из тех кто играл в этом матче?
Сколько Хацкевич в Динамо?
у меня такой ощущение, что была дана команда травить Хачереди со всех фронтов. Вот еще и легенду подключили, он хоть знает в чем ситуация, или ему Лужный рассказал?)
Хачу нужно было быть полным идиотом, чтобы сказать, то что он сказал вчера Трибуне, если это была не правда. Да и реакция тренера и Суркиса показательна, они нагло врут. Это мое мнение, минусуйте.
Показать ответы
Андронов, моральное лицо "легенды" оказалось под стать интеллектуальному.
Андронов, типа, "все вокруг пидорасы - один я дартаньян"? Ну-ну... Безоговорочно верим психу, на протяжении всей динамовской карьеры подводившему команду? Да флаг вам в руки! И да! Шовковский таки Легенда, так же как и Хацкевич...
P.S. Думаю летом Хачик будет или на россии или у кротов. В серьёзных европейских чемпионатах он и на... не нужен, разве что Греция, Польша или Турция. Но думаю всё-таки у кротов. Он туда давно рвался. Было бы неплохо. Желание грохнуть кротов будет во 100 раз больше и у футболистов и у болельщиков!
Скорее Вернидуб будет в Шахтере, там в работу тренера никто не лезет. И как писали за Рианчо, и его не будет, ибо так же, судя по темпераменту, не терпит, когда к нему цепляются. А у Игоря Михайловича есть целая плеяда "динамовских сердец", которые за хозяйские деньги не прочь мокнуть в отхожее место свою репутацию. Сколько их уже было после Лобановского? Ну ладно у них в Динамо не получилось, все бывает, так у них и после ничего не вышло. Вот чего Михайличенко, например, после Динамо никуда не пошел тренировать (сборную не берем в расчет, тогда там Григорий Михайлович руководил)? Лучше ж у папы под боком сидеть и быть то спортивным директором, то помощником Реброва, и за это получать деньги.
А такой человек как Вернидуб через месяц пошлет на три буквы Суркиса с его закидонами.
Показать ответы
Скорее Вернидуб будет в Шахтере
Тогда, по логике, Денисов и ко не наежали бы на него, но вчера они прошлись по нему по поводу арендованых...а там посмотрим...
Tata, а где написано что это флаг террористов? только на заборе возле Верховной Рады
Показать ответы
Андронов, пропаганда войны и насилия. ДыРы признана воюющей стороной во всем мире.
Дайте ссылку, попробовать можно. Это хоть какая-то попытка и лучше, чем бездействовать
Парамон, смотри, если кроты пройдут Рому и Фред поедет на ЧМ в Бразилию, то они летом и 60 просить будут, и скорее всего заплатят, парень то хороший
Показать ответы
Андронов, согласен!
Tyrant, а за что банка? это фото из отпуска
просто сейчас все дятлами стали с этим инстаграмом, это ж надо додуматься профессиональному игроку бухать пиво и транслировать это)))
Показать ответы
Андронов, от якраз за те, що додумався це викласти в інет. Думаю дисциплінарні санкції від клубу будуть, штраф і банка.
Ничего не найдено.