Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 84
Роналдо, за 160
Показать ответы
ninko36, за 260
Артём, т.е. один сказал и не сделал - мужик, второй сказал и не сделал - лох?
Показать ответы
ninko36, вернидуб сказал и не менял своего мнения, другое дело,что его президент переубедил остаться, а хац за какой-то час изменил свое мнение
Ребров: 2 победы в чемпионате, 2 кубка, 1/4 ЛЕ, 1/8 ЛЧ - Аль-Ахли, Ференцварош, слухи о Легии.

Фонсека: 2 победы в чемпионате, 2 кубка, 1/16 ЛЕ, 1/8 ЛЧ - слухи о командах ПСЖ, Арсенал, Бавария, Эвертон. Вест Хэм.

Вот вам и работа агента, ну и может паспорт немного играет роли.
Показать ответы
ninko36, Паспорт играет совсем не немного. Фонсека - тренер с западноевропейским менталитетом, знанием языков, с западноевропейской школой игрока и тренера.
Я вот даже и не вспомню кого кроме Слуцкого, из тренеров постсоветского пространства, звали тренировать команды из ТОП-5 чемпионатов + Португалию и Голландию
Как говорят у нас про легионеров? Он должен быть на 2 головы сильнее местного. Так видимо и в Европе с тренерами не из западной Европы.
А на две головы сильнее местных для Реброва - Венгрия
Сергей Динамовец, Ванга, ты?
Показать ответы
ninko36, Ванга- моя бабушка. Она меня многому научила...
RBaggio, Рома по Малкому тоже сидела ждала или может все-таки есть много факторов в осуществлении трансфера? А МЮ из 5 целей сколько купил?
Все такие умные, это что, футбольный менеджер, захотел и накупил Роналдо, Месси, Де Брюйне в Динамо и играешь.
Показать ответы
ninko36, Ну если сидеть в офисе и ждать пока агенты сами привезут тебе игрокам тогда, можно сравнивать себя с МЮ. Ну а если нет денег на игроков тогда надо иметь смелость сказать об этом, а во вторых я не думаю что у Зари финансовое положение лучше чем у Динамо, но они из года в год умудряются найти нападающего.
Bazarenko Yurii, Дегтярев не ездил на сборы?
И вообще, какой нормальный игрок поедет на сборы показывать себя? Прям так и вижу, как МЮ берет на просмотр Левандовского или Кавани.

Хотелось бы услышать примеры нормальных клубов, кто так делает. (не из чемпионата Конго игрока берут, а нормального, более-менее известного)
Показать ответы
ninko36, так кто ж против прямого подписания опытного форварда? но, видишь, не могут. А в Африке, что нет игроков, или они не играют в ведущих клубах?
Свое мнение, ну так это аматоры, которые в лучшем случае тренируются несколько раз в неделю и собираются на игры. Что мешает владельцу платить Омоко или Окодуве 1000-1500$ в месяц, а другим 5000-10000 грн? Или вообще только за матчи оплата может быть. Практически никаких других расходов, кроме зарплаты, в команде нет.
Показать ответы
Опаа, сам з Баришівки і можу сказати що команда спокійно може грати в 2 лізі, доречі теща Ярмоленка довгий час викладала в музичній школі в цьому місті...ну то таке
Дід Панас, при игре в защите Динамо перестраивается в 4-4-2 и здесь Шепелев исполняет обязанности второго форварда.
Показать ответы
ninko36, это понятно, но конкуренции между ними никакой нет. Да и Супряга Шепелеву и Андриевскому не конкурент. Странно написано просто. Очевидно что Супряга конкурент Беседина, а так как больше форвардов нет, то конкуренция не особо и серьезная. Вот я и спрашиваю к чему тут полузащитников примотали.
Умник, а если не получится и он проведет сезон в лазарете, кто платить будет 2,5 млн евро в год зарплаты? селекция?
Показать ответы
ninko36, ну, так можно сказать практически про любого игрока.
Умник, Лабьяд не играет центрального нападающего. И 5 с хвостиком это цена трансфермаркта, реальная может быть совсем другая.

А Кинтеро 31 будет через месяц, плюс скорее всего берут игрока с надеждой перепродать, плюс сколько ему нужно заплатить, чтобы он приехал в Украину почти на закате карьеры на последний хороший контракт? И без европейского опыта (10 лет назад в Крыльях что-то там пытался заиграть пол года и домой)
Показать ответы
ninko36, он может играть 10-ку при переходе на 4-4-2, что сразу убивает двух зайцев
1. техничный игрок способный держать мяч в подыгрыш Беседину плюс работа в подборе после верховых скидок
2. не нужно экспериментировать с схемой 4-5-1 и искать в ней место Гармаша под еврокубки и кто сыграет атакующего хава, что было в последнем матче. два центральных Буяльский- Гармаш и два форварда впереди.
я трансфермаркетом не пользуюсь, да и их цены имеют мало общего с реальностью и мне не интересны, это цена которую выложил Аякс.
PS. Выдра тоже не играл 11-тый номер, а играл под Нугентом. Очень большой вклад в его результативность в прошлом сезоное ИМХО Лауренса.

игроков из списка с таким набором навыков НЕВОЗМОЖНО перепродать даже в ноль, без учета немаленьких зарплат. Выдра абсолютно бесполезен в оборонительной работе, слаб в единоборствах и дриблинге, чтобы зацепиться за мяч самому и протащить, что при поставленной Хацкевичем игре критично для команды в еврокубках при оборонительных действиях и будет увеличивать нагрузку на ЦАПа, любимчика Хацкевича, который и без того 40 ТТД. Т.е в еврокубках все равно прийдется выходить с тяжелым Бесединым и в нагрузку ему Выдра. В УПЛ игрок с такими навыками, не очень много бьющий против насыщенных оборон - просто обуза. Был бы он хоть много бьющим, как Борха...
Впрочем, чего я распинаюсь, видящие профиль игрока и то что он демонстрировал последние 6 лет понимают, почему в 26 лет у него игровой потолок - болото чемпионшипа и сборной Чехии он не нужен.
Ничего не найдено.