Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 30
Бонифаций, да, действительно, память у некоторых короткая http://dynamomania.com/news/377363-demersi-mbokani-provalil-medosmotr-v-olimpiakose
а в Олимпиакос его тоже Ребров отдавал?)) Он просто не хочет здесь играть, а еще и Ребров под ротацию его ставил вместе с Кравцом и Теодорчиком. Сейчас видимо опять наигрался Мбо, не мешало бы на лавку посадить на матчик-другой, но Хацкевич побоится ссориться с ним.

А Теодорчик кажется уже всем доказал, что из себя представляет, но видимо не всем, раз еще вспоминают его продажу как провал) (33 матча, 9 голов во всех турнирах за Андерлехт в 2017 году, при том что он почти всегда играет в основе и играет в чемпионате Бельгии).
Показать ответы
ninko36, кто Гладкого подписал? безусловно он сильнее Тео и Мбокани...ну смешно же!
А как же Коваленко?
Показать ответы
ninko36, его даже в Голден Бой не взяли, не то что сюда.
vk, Дуглас Коста в Баварию за 30 переходил, Мхитарян в Боруссию тоже за 30, так что это сказки Денисова и Ко, что они прям очень-очень дорого всех продают.
Люди уже по поводу и без повода на менеджмент гонят, лишь бы ляпнуть. Ярмоленко не бразилец, не португалец, не хорват и агент у него не Мино Райола, так сколько же он должен стоить в 28 лет, учитывая, что переходит из очень посредственного чемпионата?
Показать ответы
ninko36, От Мхитаряна и Косты кроты не зависели так как от Ярмоленко Динамо. Там они были одни с лидеров , а за спиной Ярмоленко пропасть . Нет никого. И будет ли.
Комментарии по теме:
Jew, а пенальти за руку Исмаили в Харькове в прошлом году и пенальти на Ярмоленко от Ордеца или Кривцова в мае? Человеческий фактор?
Показать ответы
ninko36, а еще сырун в волейбол играл в своей штрафной !...
Serhio, жалко, что еще есть люди, которые не понимают, что поездка в Мариуполь - это всего лишь причина дать ФФУ, УПЛ (короче, Шахтеру, донецким и всем прихвостням) по морде. Это очередная битва Динамо - Шахтер, только не на поле в этот раз.
Динамо 100% право в том, что там играть нельзя из-за соображений безопасности и кто смотрел выпуск, Мадзяновский все по полочкам разложил, с примерами. Как ФФУ и УПЛ подменяют понятия, применяют двойные стандарты, как они отменяют матчи Шахтера по звонку.
Если не Динамо будет с этим БОРОТЬСЯ, то кто? Все остальные команды боятся даже жалобу подать на рассмотрение эпизодов с Тайсонами, Срнами, Бернардами, вот и получаем такой беспредел на поле, когда тебя бьют в ухо, по яйцам, выкалывают глаз, а ты еще чуть ли не извиняться должен перед этими пид...асами. Все тренеры молчат о судействе, кроме одного, который может рассказывать о них что хочет, когда хочет, может рассказать сколько нужно добавить времени и т.д.
Одним за файеры матчи без зрителей и показ плохих динамовских фанатов по всем каналам, беспредел других даже в протокол не заносят, и если бы не случайное видео через несколько недель, то многие до сих пор бы не знали, как избивали стюардов, что кидали на поле, куда выбегали, потому что телекартинка это не показала.

Если вам все вышеизложенное нравится, тогда да, Сурок репетує, танцює під дудку Медведчука, сєпар и все в таком же роде.
Показать ответы
ninko36, пять
Bezbash, не по адресу замечания)
Показать ответы
ninko36, Извbни не тебе а SOBOL
SOBOL, не скажу зачем федерация и президент, пусть это будет секретом для тебя

а ФФУ под УЕФА, только УЕФА почему-то переживает за безопасность всех участников и болельщиков соревнований, матч Динамо - Валенсия переносит из Украины, долго запрещает играть в Харькове, который в 250 км от АТО, а ФФУ насрать на всех.

Я еще раз задам вопрос, если Павелко и Генинсон решат, что нужно играть в Донецке, там живут наши люди, Донецк - это Украина, не нужно еще больше накалять общество и т.д., значит Динамо должно покорно повиноваться и ехать в Донецк, потому что два каких-то гуся решили, что там можно играть? МВД говорит, что небезопасно, а Павелко, что все норм, кого интересно нужно слушать? Конечно же Павелко, ведь он наше фсе.

Конечно не в этом проблема, здесь проблема Динамо-Шахтер и кто кому уступит, так что я полностью на стороне Суркиса, безопасность на первом месте, тем более, что её никто не гарантирует, кроме Палкина, Павелко, Генинсона, и главного мента Мариуполя.
Показать ответы
ninko36, не тратьте зря время на ватных тролей - они уже по тридцатке получили и расписались
SOBOL, ничем письменная гарантия не поможет, вот поэтому и не нужно играть там.
Это проблемы этих клубов, что они пренебрегают безопасностью, каждый пусть несет ответственность за свои действия.

Бумага Суркису нужна для того, чтобы кто-то потом нес ответственность, если что-то случится, но по большому счету это все фигня, там играть просто нельзя, потому что 20 км до границы боевых действий.

А если Павелко и Генинсон завтра решат играть Донбасс-Арене, то Динамо должно в Донецк переться, потому что 2 каких-то клоуна сидят на зп у Ахмета, который соскучился за родным стадионом, и решают куда и кому ехать играть в футбол?

Глаз Тайсона был в Одессе, и как показал субботний матч Сталь - Шахтер, без глаза можно остаться не только от петард, но и от локтя самого Тайсона.

Действительно, пусть Шахта валит из Киева и играет в Мариуполе, там же безопасно, я посмотрю сколько бразилосов останется после такого решения)) Их еле Киевом удержали, а здесь мирный тихий Мариуполь.

Единичные случаи могут быть везде, а 20 км до войны - только в Мариуполе.
Показать ответы
ninko36, а зачем тогда федерация и президент федерации, скажи, пожалуйста? Динамо Киев играет по эгидой данной организации, и обязуется выполнять регламент, верно? Да. Нарушение регламента ведет за собой - пункт по регламенту. В Чем проблема? Как ты говоришь это проблемы клубов? И да, у нас АТО....

20 км только для Киева проблема, видимо проблема вообще не в этом, раз ее так раздули. Динамо-2 приезжали? Да, что ж Суркис не побоялся вести детей туда? А как же их семьи, а если Путин взорвет бедных.... Хотели бы кого то взорвать, поверь, взорвали б и в Киеве.....
Суркис вообще не прав с такими доводами. Взрывчатка была в Дортмунде, взрывы в Париже на стадионе, в Киеве обезумевшие фанаты, выбегающие на поле, в Одессе куча петард и прочей фигни, т.е. единичные случаи могут быть везде. НО ни один из этих город не расположен на расстоянии 20 км от боевых действий, на этом нужно акцентировать внимание, а не на взрывчатках, которые могут подложить в любом городе мира.
Показать ответы
ninko36, Думаю имеется ввиду не вероятность теракта или взрыва с целью заработка на падении акций клуба... А прямая угроза в виде мести! Я понимаю все сейчас крутят пластинку в сми что Мариуполь "цэ Україна" итд итп... Да несомненно есть процент за и против. Но чем дальше на восток чем больше против, но это не то к чему я клоню! Чем ближе на восток тем больше вероятность встречи с родственником погибшего парня умершего в рядах так званных коколченцев! Со времен начала событий на востоке, Динамо на мой взляд занимало наиболее активную позицию в помощи нашим солдатам, более того бывшие динамовцы там воевали. Так вот, человек который потерял сына, брата, отца... какая ему разница за кого он воевал? У гнева глаза слепы и этими людьми могут воспользоваться дабы устроить трагедию... Да и к чему вообще спор, была же статья о переносе матча Шахтера с западной Украины в Одессу во время помаранчевой... и перенесли потому что не могли обеспечить безопасность... как можно вообще сравнивать тогдашнюю западную и сегодняшний восток?
SOBOL, на таких как вы этот весь бред Футболов, Павелок и Генинсонов и расчитан, причем здесь Мариуполь Украина или нет? Здесь вопрос идет в плоскости БЕЗОПАСНОСТИ. Конец января 2015 забыли? Обстрел города МАРИУПОЛЯ. А если повторение, что тогда? Скажите, "ну не было ж ничего 2,5 года, думали уже конец, бла-бла-бла". Бумаги запрещать играть нет, но зато есть бумаги от первого зама МВД и Гелетея, которые не рекомендуют играть в Мариуполе, так как безопасность гарантировать НИКТО не может, потому что территорию в 20 км от Мариуполя мы не контролируем и кто, когда и зачем оттуда начнет обстрел тоже никто не знает. Регламент говорите, а разве в ноябре 2004 года, когда матч Волынь - Шахтер перенесли из Луцка в Одессу по регламенту? В целях безопасности перенесли и ничего. Здесь вопрос в чинушам из ФФУ и ПФЛ, какого фига они прифронтовой город допустили в УПЛ, та и вообще к соревнованиям, неважно в какой лиге.
А Донецк это Украина, че в Донецке не играем-то, а?
Показать ответы
ninko36, чем письменная гарантия поможет предотвратить хоть что-то?
почему мне скажи все клубы играть не боятся, а мы боимся? И да, раз уж стадион был допущен и город тоже, то либо должны играть либо 0:3... В Киеве опаснее играть как показал матч с кротами, давай те переносить? Кротам страшно - Тайсон мог без глаз остаться.... ну что вы что вы.... все хорошо... Правила одни для всех, или мы исключение всегда и во всем? Какие гарантии есть у Стали, Кротов и других что в Киеве безопасно? Мы им такую бумагу предоставили? В Лондоне после 4 терактов не играть? Давай те отменим весь чемпионат может, или сыграем в Кракове ? Суркис требует бумажку - окей предположим ему ее дали, что дальше? Вы ей подтираться будете?
ninko36, А чегож тогда твои Кроты воняли о переносе матча 1. со Львова в другой город во время помаранчевой, 2. воняли о переносе с Киева во время майдана и никаких 0:3 не шло речи,а тут 20 км от боевых действий.

реактивная система залпового огня "Торнадо-Г" - 90-100 км радиус поражения
Буратино" заряжается термобарическими или зажигательными боеприпасами и стреляет на дальность до 6000 метров. Площадь поражения одним залпом из установки составляет около 40 тыс. кв. м.
РСЗО "Град" способна поражать цели на расстоянии до 40 км

Кто даст гарантии что ниодин наркоман не пальнёт ?
Ничего не найдено.