Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 58
Rainbow, так они из одного лагеря, достаточно вспомнить как Верес в УПЛ попал и как Хахлёва в ФФУ на какую-то должность избрали, так что здесь что-то интересное намечается)
Показать ответы
ninko36, всё же они в пул Футболов не вошли. Видимо не всё так просто.
Тут ещё недавно был слух, что спонсоры Вереса отказываются продолжать его финансирование.
sdv, https://prosport-ru.tsn.ua/sport/1-1-media-primet-uchastie-v-tendere-na-priobretenie-prav-na-translyaciyu-matchey-ligi-chempionov-i-ligi-evropy-887707.html
Показать ответы
ninko36, плюсы не потянут, разве что подергают за хобот денисова ,что бы сговорчивей был с УЕФА
oDHopyKuu, "Я в своём посте не имел в виду, что Оливер был субъективен, а вот объективный судья не поставил бы точку" - кажется в этой фразе уже все понятно, какой Оливер судья, по вашему мнению, если он поставил пенальти)
Показать ответы
ninko36, Вы снова не поняли. ВСЕ судьи субъективны, и Оливер и любой другой, который бы не поставил пенальти.
oDHopyKuu, а какая же тогда объективная точка зрения? Красная Васкесу за симуляцию?

Момент толчка
https://pastenow.ru/2X9U4

Бенатиа кажется вообще в мяч не сыграл даже после толчка в спину, от груди Васкеса мяч к Буффону отлетел.
Показать ответы
ninko36, проблема в том, что футбол, сложная для арбитража игра, это не теннис где ты просто должен следить - остался мяч в корте или нет. И быть полностью объективным не сможет ни один судья в мире и никогда, полная объективность невозможна теоретически. Я в своём посте не имел в виду, что Оливер был субъективен, а вот объективный судья не поставил бы точку. Смысл в том, что такие ситуации никогда не будут однозначны в трактовках, другой субъективный судья её бы не поставил, и точно так же было бы много недовольных им людей, как и тех, кто считает, что это было правильно. Смысл посыла в том, что мне жаль, что конкретно мнение вот этого арбитра в данный конкретный момент было вот таким(хотя эпизод крайне неоднозначный) и что очень часто итог противостояния равных команд, которые дерутся на поле 180 минут, решают вот такие эпизоды. Это проблема не конкретно Оливера, это проблема футбола в целом.
Игорь, Ага, и Бернард за 100500 млн уйдет в топ клуб, у них же супер селекция
Показать ответы
ninko36, для особо одаренных. У Бернарда заканчивается контракт. Он и так уйдет бездвоздмездно, что значит даром ))). А Фонсека сейчас очень котируется в ведущих чемпионатах. Ему нет смысла тут оставаться даже за такие деньги. Через два года он не буде уже так востребован и загубит свою карьеру. Все нужно делать вовремя пока есть спрос.
Alex Black, если правда, то трансферы должны быть не очень дорогими, Металл не покупал людей по 10-15 млн, а по 3-4 млн на более-менее приемлемого игрока мы и так тратим.
Показать ответы
ninko36, цены на игроков растут, и игроки такого качества уже стоят в 2-3 раза дороже + чемпионат наш не тот, что в те времена, а это плюс бонусы в контракт... Минусуйте
Бьерн Медален, задача минимум была завоевать путевку на ЧМ и героически не поехать туда, а так просто обосрались в отборе, как и вчера.
Показать ответы
ninko36, Зато люди с команды федерации скажут, мы героически не проиграли УЧАСТНИКУ ЧМ, а вы вот так сразу. Они же лучше нас они участвуют на ЧМ, а мы пролетели ;)
Артём, белорус, не белорус, но состав у них в разы сильнее нынешнего динамовского, и сыгранный, и опытный (ЛЧ, ЛЕ, сборные). Нам бы сегодня хоть одного Вернблума в центр, а то две амебы бегали, Буяльский первый раз сфолил на 95-й минуте.
Показать ответы
ninko36, с этим не поспоришь)
в двух матчах отличились, там Тайсон в лицо ударил, сегодня Феррейра пацана за щиты вытолкнул. Норм команда подобралась у них, крысы, наркоманы, грубияны.
Показать ответы
ninko36, sportsmanship - качество, которое у кротовни отсутствует напрочь
Ваня Иванов, не играл, была травма, мало забил, какая сборная? Он даже в Кайсериспоре сидит часто. То, что он забивал в прошлом отборе - это конечно убийственный аргумент)) Зозуля в позапрошлом забивал, давайте его теперь всегда вызывать, он же забивал.
Показать ответы
ninko36, Зозуля больше "рвал" защиту, чем забивал, а Кравец, несмотря на сложности в Динамо, в сборной забивает регулярно !
А кого Вы предлагаете забивного из напов, может тунца, который "может поставить корпус" ?
Ничего не найдено.