Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1565
Видно, что человек, Максим хороший.
Показать ответы
Sanya, только это не профессия
Соль сдружился с бразильцами. Может хоть это чуть повысит шанс им выходить в основе, вместо всеми "любимой" тройки-четверки...
Показать ответы
Sanya, Покуда не выучат фразу: "Начальника, астафь тренера он харошый" и не будут ходить на поклон никто в основе играть не будет.....
Мне кажется, на позиции левого защитеика, Сидклей выглядел бы ярче. Он хорошо умеет начинать атаки, забегать... Сейчас ему приходится больше ждать этого "начала" от партнеров, и пространства для щабегов нету( Интересно было бы посмотреть: Миколенко вместо Кадара в центре, Сидклей левый защитник, а перед ним Вербич.
Показать ответы
Sanya, головне щоб Хацкевичу це в голову прийшло))
Harris, у каждого игрока есть слабые места. Но этот человек в одном игроке видит только их, а в другом игроке их напрочь не видит. У каждого болельщика есть любимые, и не любимые футболисты и это нормально. Но этот гасподин апеллирует цифрами, что выглядит для многих правдоподобно, и это совершенно меняет дело.
Показать ответы
Sanya, слабые стороны обязаны нивелироваться сильными, иначе такой игрок называется слабым. Я уже приводил пример посредственного зональщика из нашей недавней истории - Хачериди. Да, ему требовалась подстраховка, но его можно было без страха выпустить под любого форварда соперника и практически забыть об очаге обострения с его стороны. Бурда же... Ну да, возможно он где-то может сыграть жёстко, где-то может выиграть единоборство или, персонально покусать форварда, но эти, относительно небольшие плюсы полностью разбиваются об глыбу неумения перекрывать зоны.

Опять же, Хачериди был не безгрешен, чего греха таить, но его проблемы даже близко не были такими глубокими и очевидными.
У "слабого" Бойко значит не его день, а Бурда "феерит", как всегда. Мне жаль людей, жизнь которых или их карьера зависит от таких как ты. Объективности ноль, только личные симпатии, при этом строишь из себя прагматика.
Показать ответы
Sanya, не защищая Умника, хочу отметить, что о проблемах Бурды в позиционной игре бьют в набат с самого начала его карьеры, никуда они не делись и скорее всего уже и не денуться, что касается Бойко - о его игровой эксцентричности также известно давно - он куражный кипер с посредственной голкиперской техникой. Так что да, сегодня не его день, в его лучшие дни он должен был завершить карьеру одного небезизвестного аргентинского форварда.
Sanya, о "слабом" Бойко это, конечно, феерично. В духе Стены Шурика и понимания футбола её обитателями. А кто там у нас лучший игрок за последние 2 года по Инстату, не он случайно? (Был такой материал на Трибуне, полюбопытствуйте)
Да, у него бывают такие провальные игры, чуть реже они бывают и у Пятова. Но бывают, когда он и вытаскивает все.
А вот и ещё один мячик от Зелика из зоны Бурды. И все ли сегодняшние мячи, кроме второго,вина Бойко? А что сегодня творила защита и отдельно Бурда?
Хорошо общается, приятно слушать.
Показать ответы
Sanya, я тоже это отметил. Держится свободно и естественно.
Оставь на лавке Шапаренко и Сидклея и был бы опять автобус.
Показать ответы
Sanya, Хорош)
Трансляция будет доступна в ютуб.
И где она?
Показать ответы
Sanya, https://www.youtube.com/watch?v=3SqliG8RL-I
Ни одного комментария. Дожились((
Показать ответы
А тут особо и коментировать нечего ( 50 на 50.. Влетим или победим..
Friday, потому я против натурализаций. Украину представляет, но украинцем не является.
Показать ответы
Sanya, но усиливает сборную ))
Ничего не найдено.