30 марта 2019 22:11
24
Источник: Че Че подписал контракт с "Сан-Паулу"

Бразильский журналист Петер Мюллер в своем твиттере сообщил о подписании полузащитником "Динамо" Че Че контракта с "Сан-Паулу" сроком на четыре года.


Ранее СМИ информировали о том, что бразильский клуб сделал предложение киевлянам по хавбеку и выразил готовность заплатить за него 5 млн евро.

Навіщо було брати Краснікова і давати йому навіть віце-президента клубу, якщо у Динамо немає кому і взагалі не працюють з латиносами, а Красніков саме по них спец?! Що той Суркис мутить з клубом?! Є гарні спеціалісти по балканських країнах, Вукоєвич, Дуелунда не поганого придбали у скандинавії - навіщо Красніков і латиноси???
Ну не вміють в Динамо працювати з латиносами, тоді навіщо їх брати??? !!!!!Краще звернути селікцеонерам увагу на Балкани чи Скандинавію...Ці хлопці в нас добре приживаються!!!
Скрыть ответы
Sheriff, згоден. Ще африканці у нас завжди добре грали.
Печально
ЧЕ ГО приезжал зачем брали?..
ИМХО учитывая уровень клуба, кол-во игрового времени и скиллы 7-8 млн.
Шахтер не продал Степаненко за 9, но там и клуб посильнее и он в разрушении получше Буяльского.
Журналистом Петером Мюллером на самом деле является блогер с 10 подписчиками. Я бы не спешил пока воспринимать всерьёз информацию от такого источника
Интересна цена, скажем так, цена Буяльского... Как его оценивают тренера, кроме Хацкевича...
Скрыть ответы
Кто "минуснул"). Вот интересно за что? Не интересна цена Буяльского как футболиста? Не верю.
Sanya, а, никак.
Скрыть ответы
Totos, что, ноль?)
Вот я не понимаю. Уже кто в команде на какой позиции не играл... Гармаш и Вербич - центрфорвардами были, Сидорчук - защитника играл, полузащитники постоянно меняются позициями. Можно и дальше продолжать. Тем более филлософия ДК - это универсализм.

Почему не попробовать Сидклея опорным? Во первых: левый фланг оккупирован Миколенко и Вербичем. Во вторых: полузащита наша не блещет и покупать кого-то надо...
Плюсы Сидклея - это грамотное перемещение по полю, не плох в отборе(как-никак защитник), играет обеими ногами, отлично начинает атаки. Не понимаю, в чём проблема...
Скрыть ответы
Sanya, в тренере...
Скрыть ответы
Totos, в пренебрежении тренера
покупка года! браво Красников, браво селекция. Теперь видно, что подбором игроков точно гл. тренер занимается.
Я одного не понимаю.. Как Суркис с такими способностями еще ведет бизнес?
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, когда ты владелец, грубо говоря, недвижимости, особых способностей не надо. Нужны люди, которые собирают деньги. Это если по простому всё представить.
Ivan Zaitsev, який бізне, я вас прошу. Людина яка отримує ренту з Державного підприємства, не є бізнесменом.
Ivan Zaitsev, футбольный менеджмент (подбор тренеров, скаутов, работа с болельщиками) оказался для Суркиса сложнее откачивания денег из облэнерго.