Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 18
serg_max, хочу напомнить, что изначально у ХАНа молодежь была сырая и рыхлая,бразилы-неготовые и был постоянный треугольник: Гармаш-Буяльский-Сидорчук с Колей Морозюком в довесок. Я почему-то уверен, что это было по сей день, но в силу каких-то обстоятельств начали появляться новые сочетания и команда заиграла. Поставте умелого тренера и игра команды будет доставлять удовольствие, правда+нап. ИМХО
Показать ответы
Totos, Бесспорно, более умелый тренер выведет игроков на новый более высокий уровень. Но все равно, этот рост не может быть постоянным. Все равно тренер не сможет прыгнуть выше своего уровня, также и определенные футболисты не смогут расти выше определенного уровня и их рано или поздно нужно будет менять или менять тренера. Как пример, тот же Клопп: сначала вывел Боруссию на высокий уровень, потом застой и упадок. Он перешел в Ливер, неслабые затраты на новых футболистов, и сейчас мы видим подъем и Клоппа и Ливера. Вполне возможно, что через пару лет увидим застой и возможное падение ливера. В нужный момент нужно понять: застой и падение - это потолок футболистов или потолок тренера, или в определенной комбинации и то и другое.
fedor, Буяльский -0. ИМХО
Показать ответы
Totos, то есть, ТТД и инстат - для Вас не аргумент ? Ну-ну .
fedor, Че Че, Шепелев, Шапаренко(Дуэлунд), только играть они должны стабильно, а не "сутки-трое".
Показать ответы
Totos, Шапаренко - играет, хотя месяц тому назад у него был спад, сейчас вошел в норму; Шепелев - играет, хотя многие его *поливают* от души: Че Че - набирает, но еще не готов. Сидорчук - сдал, уже больше греет лавку, то же самое и Гармаш, а к Буяльскому какие претензии ? Кто лучше на данный момент, тот и играет.
К тому же Шепелев, Шапаренко, Буяльский, Гармаш - по амплуа атакующие ПЗ, они не опорники. Нам бы хорошего опорника-волнореза, тогда можно *треугольник* развернуть острием к воротам, а пока *маемо те що маемо*.
Fedor, зачем и для кого вы это написали? Для дилетантов? Тренер, который, из-за своей упертости, которая граничит с тупостью, выпускает в центральную зону Гармаша, Буяльского и Сидорчука,которые не соответствуют уровню Динамо, а талантливые ребята греют лавку-это не тренер. Об Морозюке я молчу. Много чего можно написать и доказать. Но смысл ... Кстати, кротовские доброхоты и хотят чтобы этот ТШ остался. Как бы вы не были одним из них.
Показать ответы
Totos, а кого бы Вы порекомендовали в опорную зону? Согласен, что эта тройка не фонтан, но кто лучше на сегодняшний день ?
Коле Шапаренко нужно играть в основе и с нормальными партнерами, а не буя, буя, буя с Сидором и тезкой в довесок
Показать ответы
Totos, я извиняюсь, так со Львовом и Коля весь второй тайм играл и Сидора замении еще в перерыве, а буи так вообще не было. И шо? А еще ж и Че Че с Сидклеем присутствовали на поле )))
Totos, ему против таких команд как Минай и играть, это его уровень...
ахметовелки рулят. По ним дурдом давно уже плачет.
Показать ответы
Totos, коктейли по ним плачут...
Сколько будет этот мудак-тренер, столько они и будут адаптироваться.
Показать ответы
Totos, та ладно, типа тренер решает, будет он тренером или нет. Я к тому, что кто будет на месте тренера, решает другой человек. А пианист играет как умеет.
Изыдь, нечистая...
Показать ответы
Totos, Всё верно! Модераторы, уберите этого недофутболиста ( имею в виду видео ролик этот, который висит долгое время на одном месте и только раздражает)
Ну, мужики, что за ерунда? Не получается, что-то мешает-нужно честно уйти в отставку, а не мучать себя и других. Ведь очевидно, что Динамо не команда Хацкевича.
Показать ответы
Totos, тут для меня очевидно что ХАН подавал в отставку, Суркис просто ее не принял, потому что видимо чего то мы не знаем
Так вы еще и неадекват, Александр Николаевич, путаетесь в показаниях, а как же тогда людей тренировать?
Показать ответы
Totos, кстати да, тут говорит, что информация не соответствует действительности, а потом, что не подход Динамо подписывать абы кого не изучив его...брехун, в общем!
Ничего не найдено.