Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 113
как в том анекдоте "-было у отца два сына, один смышленый другой футболист" так и тут, футболист..) язык враг)
Показать ответы
J e r a D, Ви маєте на вазі, що замість "мотоцыклы" он сказал "Мотоцикли"? Не переймайтесь, у нас тут з редактурою біда просто.
А якщо серйозно, то що він сказав таке, що претендує на брата "тямущого"?
Fanat, так вопрос к Джонни или к минусующим? в каком коменте что то не так? У Джонни минусов меньше чем плюсов если Вы внимательно посмотрите
Показать ответы
J e r a D, Когда писал коммент у него был минус, вот и задавал вопрос, что не так
"До якого Динамо ми звикли?")) Даже в лучшие времена Сёмина и Реброва играли с середняками и выше, вторым номером. Осмысленных комбинаций, быстрого перехода из обороны в атаку, высокого КОМАНДНОГО прессинга, позиционной игры, было кот наплакал. Про какое Динамо циганык ведет речь?)
Показать ответы
J e r a D, так и при Лобановском Динамо играло вторым номером с более-менее нормальными командами. И Семин и Ребров приблизительно в тот же футбол играли. Просто они как специалисты хуже и качество игроков совершенно другое. Хотя и у Лобановского с 2000-ого игра развалилась, как набрали легионеров которые не могли выдерживать запредельные нагрузки так все и закончилось. Но как не крути это динамовский стиль.
40 лет вратарю и такой гол...))
Показать ответы
J e r a D, ну очко вже не держе старий)
Буковина, да даже слова Раца о запрете от Луческу являться на тренировку на спорт.карах говорит о том, что с психологией и подходом к делу у него полный порядок.
Показать ответы
J e r a D, так, я це теж помітив
Барвiнок, в прошлом году в группе Лигы Европы команды нас возили посильнее Аз, Вы просто гений мысли
Показать ответы
J e r a D, я охотно уступаю Вам титул гения с учетом Ваших слез после матча, который я досмотрел до конца с усилием.
В последнем предложении о Родригесе кнут, превратил в пряник, вот он правильный подход.
Показать ответы
J e r a D, під час трансляції було чути, як Луческу підбадьорює гравців своїм "Браво, Буя", "Браво, Кара". Вміє працювати з гравцями, в полі уваги все, нічого не упускає, щоб була впевненість. Це не Хацкевич, у якого усі гравці винні.
У меня текут слезы счастья прежде всего за то, что Дед утёр нос, в очередной раз своим критикам, за то что люди которые еще недавно полировали лавку, или не попадали в состав\играли в арендах -показали себя сегодня, что могут быть командой, первый тайм без моментов, но и тактика могла быть выжидать\ловить на ошибке, всей команде спасибо.
Показать ответы
J e r a D, утрите сопли. Унылое говно на чистых мячах против никаких голландцев.
Правильные условие это ценник в 5-10 миллионов?))
Показать ответы
J e r a D, Украина в ЕС))
Etorfine, Ну Москва не сразу строилась, вполне возможно что в более молодом возрасте книги не заходили, а тут что -то случилось перемкнуло, совершенствоваться никогда не поздно, Вы ведь согласны с тем, что по сравнению с другими динамовскими сердцами интеллект уровнем выше у СаШо видно не вооруженным глазом.?
Показать ответы
J e r a D, по сравнению с Алиевым, сашо - профессор, но это не отменяет сказанного ранее
Автор: J e r a D
16 августа 2012 14:58
BBC: переход Горана Попова в "Сток Сити" сорвался
Македонец Горан Попов не станет игроком "Сток Сити" из-за проблем с рабочей визой. Об этом рассказал сам защитник киевского "Динамо" в интервью BBC Radio Stoke.- Я приехал сюда, все было готово, но потом сказали, что проблема в визе - я не смогу здесь работать без нее...