Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 84
Sheriff, Тому що Оле Гунар Солшер)))))
Показати
Hleb, до чого тут він????...((((
Это сарказм такой))
Показати
Hleb, Да нет,я не думаю , что это сарказм. Вполне логично
Один из самых талантливых латиносов что у нас били
Показати
Hleb, а вернее что у нас убили)
Stas_dinamo, хватит нам уже испанцов, этот вектор у нас уже был... результат все помнят
Показати
Hleb, не было у нас ничего, помощник тренера не в счет. Хоть раз бы тренера с именем пригласили, а не физрука
Не знаю как кому но я привык что его фамилия Сольскьяер, помню его матчи, именно так его и называли, а то я даже не понял кто такой Сулшер, пока не прочитал что он Оле Гунер)))
Показати
Hleb, +1
Артём, они понимают что нужно что то делать чтобы смягчить наказание, вот и все надо же какие то отмазки искать, напишут что игрок признал свою вину, извинился и т.д.
Показати
Hleb, КДК не рассматривает постфактум решения арбитра. А арбитр принял решение о жёлтой.
Доречі згоден абсолютно, за такі гроші потрібно брати)) і ще Шведа з Караскалем в додачу, а там може хоч хтось один з них Тай заграє
Показати
Hleb, Шведа тільки під продаж когось з Циганков/Вербіч, інакше немає змісту, Карамель здав після першого повноцінного сезону, та й десятка у вигляді Шапи та Мікела виглядає доречніше. У Львова крутий правий латераль, міг би стати в нагоді якщо Колю на вихід, для конкуренції з Кенджорою, а в подальшому з Тимчиком. Також писали про інтерес до Адамюка, це напевно як заміна Шабанову, для ротації..
Sanya, https://www.youtube.com/watch?v=3SqliG8RL-I
Показати
Hleb, благодарю
Это ещё не предел!!!!
Показати
Hleb, боюсь, что да...
Ужас какой, сборняк из Ю-21, Ю-19 и четырех игроков основы проиграло!!! Срочно! Хацкевича в отставку, Суркис продай клуб!!!!
Totos, тут для меня очевидно что ХАН подавал в отставку, Суркис просто ее не принял, потому что видимо чего то мы не знаем
Показати
Hleb, як він подавав у відтавку , якщо не пройшло і пів години , як він змінив думку , коли він встиг поспілкуватись з ІМС і той переконав його не йти ? Просто Хацкевичу хтось підказав (нагадав) про компенсацію. Це моя думка.
No results found.