Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 594
ИМС - тупорылый долбоеб.
Показать ответы
Harris, держите себя в руках, оскорбления недопустимы в любом случае. Переходите в режим read-only
The Cure, как там ставки на чемпионство?
Показать ответы
Harris, на следующий сезон могу поставить ящик коньяку ) без проблем )
Ура?
Показать ответы
Harris, рано радоваться)
Супряга - пожалуй самый неинтересный футболист основного костяка. Ну вот нет у него того самого, что делает физически одаренного паренька - конкурентноспособным на высшем уровне. Очень и очень жаль.
Показать ответы
Harris, це висновки після 20 зіграних хвилин у матчі, який фактично
Abandoned, вот и ответ почему Беседин, а не Русин. Все таки фланговые контр-атаки - это как-то сложно и не для нас, а вот лонгболл на столпа - это да. Умеем, любим, практикуем.
Показать ответы
Harris, Стоит признать, что Вите пришлось двоих на задницу посадить для ответа. Это раз. Я же не говорил о том, что до замены кто-то тоже дал ответ в первом голе? Это два.

Теперь более детально. Мы в меньшинстве и с +1 голом. Что мы будем делать? Обороняться или играть на контратаках, в этой ситуации очень полезен человек, который умеет убегать.

Далее. Я писал не критику в адрес Артема, я его искренне уважаю за его желание делать все для команды. Сегодня ему отдельное спасибо за уходы на фланг и освобождение зон в центре. Но еще неделю назад он не был готов по словам другого тренера играть весь матч в меньшинстве...

Я может чего не понимаю, но я пытаюсь понять логику действий тренера. Она ж должна быть? Вопрос был к ней, а не к персоналиям.
По каким критериям сделан вывод что Супряга стоит своих денег - если он даже среди наших молодых аж или четвертый форвард по качеству?
Показать ответы
Harris, тим більше, якщо Панков не знає суми ))
Я бы не спешил. Как показывает практика - ИМС - это человек, что умеет удивлять.
Показать ответы
Harris, причем неприятно удивлять...он просто верит что Хацкевич и его молодая команда ,что то строит...У меня такое впечатление что Суркис собирается лет 300 прожить.
mister Jambo, утопический вариант. Роман Иосифович - это именно тот человек, кого я хотел бы видеть на месте главного тренера своей любимой команды. Его неназначение в 2014 году - одна из самых главных ошибок ИМСа, пускай и с Ребровым он попал "пальцем в небо".
Показать ответы
Harris, Плюсую
Как я предполагал - досидели до конца каденции. Именно что досидели, впринципе, для него, с финансовой точки зрения - это настоящий успех. Ничего хорошего вспомнить нельзя, как например от того же Демьяненко.

Едем дальше? Если да, и все таки Алексей Александрович тряхнет "стариной" и нас будет ждать его возвращение на тренерский пост, то это пожалуй не самое плохое решение. Лесик - умный и грамотный специалист, другой вопрос насколько он готов возглавить клуб после, фактического 10-ти летнего перерыва? В любом случае, качественно мы выйдем на другой уровень организации, но будет ли этого достаточно чтобы нагнать двухлетнее затяжное падение? Пока одни вопросы.

Пожалуй - ААМ - не самый лучший как по мне вариант, при всех его плюсах - он самый настоящий кот в мешке. Кто знает Роман Иосифович не собирается там покидать Казахстан?
Показать ответы
Harris, не здивуюсь, якщо Хацкевич піде, а Лужний та решта гоп-компанії буде помічниками у Михайличенка. Таке цілком в стилі Суркіса.
Harris, https://1927.kiev.ua/news/view/107485?fbclid=IwAR0x3iJCmmpUT1nT6jbwyHhOCTNqCKwmuuh-NHPoJ6420DVfA_jgHOUENe4
Рад за Булецу, кто-то а он полностью заслуживает дебют.
Показать ответы
Harris, давно пора
Автор: Harris
14 декабря 2011 01:27
Only selection Српски начин. Часть 1
Nikola Aksentijeviс Клуб: FK Partizan Возраст:18 лет Позиция: Правый латераль. Рабочая нога: Правая Важность покупки: 80%   Краткая характеристика: Будущий основной игрок сборной Сербии...