Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 575
Ужасный сезон для копилки. Когда мы там потеряем прямое место в группу ЛЧ? И как будем выкарабкиваться из этой футбольной окраины?
Показать ответы
Harris,
Думаю, мы больше обретем , чем потеряем! Пройдем так называемый путь очищения, когда вся гниль и коррупция отпадут и все снова вернется к спортивному прынципу, начиная от борьбы команд в первенстве, кончая настоящими а не "дутыми" победами на поле... Когда свою некомпетентность функционеры не смогут прикрыть, прикрывая ее "успехами других", и выдавая их за свои достижения.
Буковина, куда нам ещё "молодого и перспективного нападающего" . Супряга, Русин, Исаенко, да ещё и Сикан? На подходе юный Назарий Волошин. Нам что их консервировать?
Показать ответы
Harris, Я же не за те, щоб Сікана брати, і без претензії: "Недодивились! Прогавили!", а за роботу селекції взагалі.
Саша имеет то, врождённое качество, которое отличает всяких Шведов, Мякушек и Безусов, от футболистов способных чего-то добиться - целеустремленность. Талант ничто без морально-волевых качеств, и карьера Зинченко всего-то лишь доказательство этого. Так вцепиться зубами за место под солнцем, когда ты откровенно лишний на этом пляже - это достойно глубокого уважения.
Показать ответы
Harris, за Шведа ще рано казати, як на мене, а в цілому згоден
Harris, зараз прибіжить табун тих, хто буде доводити, що Зінченко лише причепився паразитом до сильного клубу і не заслуговує того, що виграв.
gavvarun, кто вам сказал, что игра в единоборствах в защите в Голландии более низкого уровня? Если мне не изменяет память - среднее качество единоборств там на очень высоком уровне, почти дотягивает до топ-5 лиг. Именно поэтому Эредивизию - одно из любимых мест аренды для проспектов топ лиг.
Показать ответы
Harris, ніхто не казав. Я іноді дивлюсь матчі цього чемпіонату і рівень захисту там, на мій погляд, не високий. Більшість команд грає на атаку, навіть аутсайдери. В нинішньому чемпіонаті гру від оброни більш менш демонструють тільки Гронінген, Венло. Ці ж самі команди таку гру демонстрували і в минулому сезоні.
Всі інші команди переймаються більше атакою ніж захистом. Очки набирають в першу чергу ті команді в яких краща атака. Як приклад можна взяти Вітесс. Команда з топ-5 Ередивізії, але майже в кожному матчі пропускає, незалежно від того з ким грає.
Вполне разумное требование, учитывая что у ИМСа уже есть нехороший прецедент с Ленсом и ПСВ. Это только из того что в голову пришло.
Показать ответы
Harris, АХАХАХАХ! Сомневаюсь что у тебя есть голова, тем более мозги!
Комментарии по теме:
Умник, я бы сказал что они наши друг - друга :)
Показать ответы
да, похоже спектакль будет ярким но недолгим, как в Арсенале.
Полиграф, Футбол как и история - не терпят сослагательного наклонение, и что бы было если не было войны мы уже никогда не узнаем, а вот факты вещь брыкающаяся, и эти самые факты и говорят о том что Ребров самый успешный тренер Динамо после ВВЛ.

При том, что лично я был против его назначения, а также был уверен, что себя в Динамо он изжил и ему пора уходить, так как цели команды не соответствовали её возможностям а переиграть такую разницу за счёт тренерской переменной, Ребров, на тот момент был не способен. К сожалению известный артист - акробат Суркис, вместо того чтобы пригласить на место тренера, другого тренера - сделал рандат-сальто назад и назначил это горе-трио по-рулить, так сказать. Они ожидаемо все и завалили.
Показать ответы
Harris, Я думаю после ВВЛ самым успешным был Семин в первое пришествия
Полиграф, про чемпионат Саудовской Аравии читать смешно, оттуда, кстати из Аль-Хиляля, "выгоняли" и Геретса с Даличом. Да и у ВВЛ не сильно там получилось. Люди, особенно менеджмент, там специфичны. Что касается Ференцвароша - сила или слабость чемпионата Венгрии не имеют ровным счётом никакого значения, все тренера находятся в одинаковых условиях и результаты тренерской работы, в той или иной мере, можно экстраполировать на любой другой чемпионат. В этом-то и соль тренерской работы, в отличии от оценки качеств футболиста.

Лучший тренер Украины, по сугубо моему мнению, тренировал исключительно в заштатных чемпионатах и там добивался успехов, в Украине же он принял средняк, прибил парочку грандов, в том числе и нас и вывел заштатный клуб в евровесну.
Показать ответы
Harris, Два чемпионства Динамо это прежде всего начало войны и неопределенность Шахтера . Он не плохой тренер , но не больше
С одной стороны, было бы интересно посмотреть на Реброва, по прошествии нескольких лет, снова в роли ГТ. С другой стороны - какой смысл Сергей возвращаться назад в наше болото? Для него это будет красноречивый шаг назад, с точки зрения профессионального развития. Пока у него получается в Венгрии, посмотрим с чем выйдет Ференцварош в квалификации ЛЧ.


С точки зрения тренерских качеств ССР, понимания игры, умения работать в условиях кризиса и банального интеллекта - Ребров на недостижимом уровне для нашего интернационального трио, вот только в достаточной ли мере он вырос как профессионал, чтобы дать новое качество, достаточно ли он вырос, чтобы дважды войти в одну реку и снова стать триумфатором?
Показать ответы
Что Ребров тренеровал . Выгнали с Саудовской Аравии , Сейчас тренирует команду в слабом чемпионате Венгрии . Не вижу за что ему давать лавры. Да и в Динамо первую скрипку играл Рианчо
Harris, а с чем может выйти клуб с составом в 20-30 млн?
даже если чудом пройдут 3-й квалифай ЛЧ, все равно упрутся в Селтик, Карабах и более сильные клубы.
Ребров жестко ограничен уровнем чемпионата, и это даже не топы Саудовской Аравии по уровню. ИМХО его там держат только деньги. Да, может быть титул в резюме, если чертовски повезет - группа ЛЕ. Но какого-то серьезного спортивного интереса там нет. ИМХО.
Я конечно рад что все довольны, но фактически мы потеряли единственного человека кто сидел под Кендзерой. Тымчик не вернется зимой, а из молодежки дернуть некого.

То есть от этого трансфера одни минусы - потеряли длину скамьи, упустили игрока который имеет как минимум одно сильное качество с которым никто не поспорит, потеряли условно универсального флангового игрока, с опытом игры на всех позициях на своей бровке.

Я конечно понимаю что стадный инстинкт - вещь непробиваемая, но все же пора бы и голову подключать.
Показать ответы
Harris, А вам нравится игра Морозюка на позиции ПЗ? Он столько уже нам нагадил на этой позиции, что нужно еще поискать кто сможет так лажать!
Автор: Harris
14 декабря 2011 01:27
Only selection Српски начин. Часть 1
Nikola Aksentijeviс Клуб: FK Partizan Возраст:18 лет Позиция: Правый латераль. Рабочая нога: Правая Важность покупки: 80%   Краткая характеристика: Будущий основной игрок сборной Сербии...