Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 429
Ого. Попов так быстро восстановился после крестов? Вот что называется - молодой организм. Очень хочется его увидеть, хотя бы третьим ЦЗ в команде - физически он просто идеально для защитника сложен.
Показать ответы
Harris, лично мне в паре Миколенко-Попов, в молодежке, Виталик нравился больше, он резче и быстрее. Попов конечно не Кадар, но хотелось бы, что бы был по быстрей.
Harris, або знову наші чудо-лікарі форсували відновлення до зборів. Головне без рецидивів, щоб кар'єру не зламати як Гармашу.
Дід Панас, Наспех сравнив цифры Цыганкова и Гонсалеса, можно легко увидеть кто будет в основе, а кто на подмене.
Показать ответы
Harris, так это все потому, что он слева играл, как только его направо выпустили, так он сразу заиграл. А Цыганков еще молодой, нестабильный, у него все впереди
Бешенные цифры у Шепелева. Конечно - это лишь Сталь, но реально потрясают, все-таки оправился после неудачного начала года.
Показать ответы
Harris, где-то сейчас злится один Умник, с мыслями: "не чего, не чего, сыграет Динамо против более сильного соперника и вы все увидите как плох Вова" :)
Евген, Нам бы такого Боша.
Показать ответы
Harris, своих Бошей хватает...
Если я правильно понял ситуацию - решение будет в нашу пользу.
Показать ответы
Harris, мої сподівання теж на це. але ж.... ми - рачки-задом?
Harris, где тут вообще наша польза
butia, никакой Лозанны не будет.
Показать ответы
Harris, откуда информация? и что будет?
Fedclaim, Изменился уровень давление на ИМСа, его просто прогнули через колено, что и говорит о том, что его принципиальная позиция относительно Мариуполя и безопасности - была фикцией.
Показать ответы
Harris, плюс обязали "Приват" денежку вернуть. Правда НБУ собирается подавать апелляцию, но Игорь Михалыч уже воспрянул духом :)
Комментарии по теме:
И дело как раз в этом, бойцовские качества нужно проявлять на ринге, на футбольном поле, я так думаю, нужно играть в футбол.
Показать ответы
Harris, в футбол нужно играть если есть мастерство, а если его нет, если игроки не могут элементарно остановить мяч, (отлетает на несколько метров от ноги, когда чуть выше тем игры), отдать точную передачу хотя бы на 30 м, обыграть на скорости один в один и т.д., то это все заменяется морально волевыми качествами, борьбой за каждый см. поля. В результате имеем желеподобное образование под названием команда ДК. Ну и конечно в этом виноват Хацкевич. Стоит только пригласить в ДК Муриньо и от Гармаша при приеме мяч не будет на 5 метров отлетать. Живите и дальше в плену своих иллюзий.
Alex Black, Я болею не за ЦСКА, зачем мне туда смотреть. Да и чего смотреть - кони прошли Янг Бойз ни разу не пропустив, вот это ключевой показатель. У нас же за 4 матча - 5 пропущенных.
Показать ответы
Harris, речь о силе ЯБ в домашних поединках, а не о том кто за кого болеет. Только безмозглые глоры не могут понять, что силу надо показывать на поле, а не на эмблеме.
26 ударов против 7, 16 корнеров против 5.
Показать ответы
Harris, сравните статистику с матчем ЯБ - ЦСКА и поймете, что эти мальчики, давно не мальчики, а добротная команда подобранная из перспективных физически сильных игроков.
Автор: Harris
14 декабря 2011 01:27
Only selection Српски начин. Часть 1
Nikola Aksentijeviс Клуб: FK Partizan Возраст:18 лет Позиция: Правый латераль. Рабочая нога: Правая Важность покупки: 80%   Краткая характеристика: Будущий основной игрок сборной Сербии...