Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 38
Умник, ты же умник должен скнокать. Смотри имени мы с тобой общий бизнес.прибыльный..и вот приходит время и я решил уйти..а ты будучи человеком порядочным и честным ,согласен разобраться но просишь что бы я не работал с нашим конкурентом ,ну скажим ринатиком..А честно смотрю тебе в глаза ,обещаю пля буду сахар белый...или с тобой или сам....и тут спустя месяц мы ринатиком срем твой бизнес по самые гланды....как тебе свободный агент....?Знаешь сколько я таких свободных агентов видел?так что умник не проблема куда проблема как.....
Показать ответы
Руслан, умник по человеческим качествам - украинский Мораес, вот и всё.
Stas_dinamo, а ничего что Зозуля. в каждом матче почти забивает..и форвард классный и человек порядочный...но Шевченко в упор его не замечает..или не дают заметить.а тут раз два и паспорт и гимн он выучил и петь будет и танцевать...и даст и возьмет...за ржавые зеленые.. .вот тут собака нагадила..полные ботинки.
Показать ответы
Руслан, Зозуля красавец патриот украины и добротный футболист я всегда рад видеть его в сборной. Но если ты не заметил и без мораеса его не вызвали на то и воля тренера, может он ему не подходит в тактическую схему или я вообще без понятия но одно с другим не мешай.
zidane10, а ось він...Лужному бы 15 буй..вот это была бы команда молодости нашей...держим счет...с Олимпиком...звиздец...
Показать ответы
Руслан, Хацкевича так само думає,цей приклад також показує футбольний інтелект тренерського складу
У каждой проблемы есть фамилия имя и отчество...в этом Динамо это ХАЦКЕВИЧ.так нельзя любить деньги.
Показать ответы
Руслан, нельзя не любить деньги, а в его случаи это преступление против семьи, ему семью кормить надо, а если уволят, то это его последний клуб 99%...
Sanya, Вы представьте что за обстановка в команде?Игрок попадающий.в заявку на игру не верит ,что может выйти на поле...и это Сидиклей ,который осенью играл в основе,,,,,жесть ,а что говорить о Буэно...и Че-ЧЕ....Суркис пожалуста ,что нужно сделать ,что бы был в команде хороший специалист....ТРЕНЕР....
Показать ответы
Руслан, Суркиса устраивает то, что Хацкевич ставку делает на украинскую молодежь. Потому он столько времени и тренирует Динамо. Ведь это самый лучший и прибыльный вариант для клуба.
Александр, под модель игры Хацкевича надо в селекцию взять Кварцяного..и все...у него будет 24 викинга.безтолковых но здоровых..а Лужный то как доволен будет ...на фига нам Буэно Че.-ЧЕ .зачем нам вообще будет тактика и техника..убил убежал..
Показать ответы
Руслан, Да я с Вами полностью согласен. Хотелось бы видеть футбол в исполнении любимой команды, а не борьбу на поле. Но "маємо те, що маємо" . Обидно, но похоже, этот "гениальный" тренерский штаб ещё где-то минимум годик будет строить команду.
А Хацкевич ещё Бурду может попробовать в нападении или Сидорчука. Оба умеют бороться. Играть в футбол не очень, но бороться да.
Zeit, Так я про это и говорю....посмотрите Гармаш если не заболеет будет на Челси ЦФ. Вы не представляете как нам повезло с тренером.
Показать ответы
Руслан, та представляю) Я это вижу... А Арсенал невероятно слаб... жду, что все себе статистику подправят
Умник, честно можете поставить 100 минусов.. но я бы Гармаша хотел видеть за воротами...
Показать ответы
Руслан, была бы возможность, поставил 200.
Ivan Zaitsev, пока Гармаш ,а на второй тайм Сидорчук ему в помощь.и все сразу попрет..Гвардиола нервно курит...
Показать ответы
Руслан, По моему с нас издеваются
Пишу везде ,может этот трениришка прочтет хоть где то ,хоть как то...Ты же мужик...это тот кто умеет признавать свои ошибки ,признавать свою несостоятельность ..Извиниться и уйти...как это сделали Газаев И Рианчо....у меня к ним больше УВАЖЕНИЯ чем у тебе и твоему Динамовскому сердцу...Не хочешь здесь читать...почитай о себе в европейской прессе...Будь мужиком...уйди.....и остается в нашей памяти порядочным человеком..
Показать ответы
Руслан, тут цікавий момент. Без дозволу Суркіса він не зможе піти у відставку, бо в нього дійсний контракт. Якщо сильно захоче, то йому потрібно буде заплатити неустойку. Всі бачили що після матчу з Карпатами він був готовий йти у відставку, але після розмови чи то з Суркісом, чи то з одним з його посіпак він свою думку змінив. Як гадаєте, чому? Мені здається тут скоріше мають бути питання до президента.
Ничего не найдено.