Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 615
Ватель, Если контакт был, то нельзя давать желтую.
Показать ответы
Abandoned, категорически не согласен. Контакт был, но после контакта человек упал не потому, что не смог удержатся на ногах, а потому что откровенно прыгнул. Это симуляция в любом случае, а симуляции нужно наказывать. Ну и с Петряком действительно очень похожая ситуация, оба получили желтые заслуженно, ну а то, что это оказались вторые желтые уже их проблемы.
Leprik, ну до огульного критиканства не стоит скатываться... Как минимум он прав в моменте с двумя напами... Зацикливаться на схеме не стоит. Ты растишь игрока, а зацикленность на схеме/позиции не правильна в этом случае
Показать ответы
Abandoned,
это эмоции..
знаете, я бы понял, если б бразилец с немцем спорил о том, как лучше растить футболистов. Но когда ничего не выйгравший и никого не воспитавший тренер начинает критиковать специалистов из Испании (страна, которая за последнии 15 лет выиграла, наверное, турниров 20 на разных уровнях) и рассказывает, что правильно в воспитании футболистов, а что нет, то выглядит это странно.. А руководство на это ведеться и держит вот таких в клубе..
Игорь, а читать не пробовали? Я написал, что футбол Лобановского - это ВЗРОСЛЫЙ футбол, где цель результат в матче.

Но сейчас речь о ДЕТСКОМ футболе, где цели иные - вырастить футболиста, а не выиграть детский кубок. Так вот не фиг лепить футбол направленный на выиграть матч к цели вырастить футболиста.

И когда школа работает​ по принципам взрослого футбола это неправильно, т.к. будут победы, а игроков....
Показать ответы
ПС. Под детским футболом прошу понимать всё до 17 лет
Блин, ну это бред... Разделять нужно детский и взрослый футбол... Т.к. задачи разные: вырастить футболиста и выиграть матчи в первом и во втором случае... Когда мы это поймём? И футбол Лобановского, извините не Динамовский он, он взрослый, т.к. его цель добиться максимального результата со средними футболистами.... Так на фига изначально растить средних футболистов? Простите, но лучший наш футболист сейчас - Ярмола, не проходил в 2000-ых под этот гребанные футбол.

Все писают кипятком от тотальных побед школы Динамо, но честно говоря это хреново даже, т.к. на таких успехах часто останавливаются в развитии дети ибо я и так крут. По хорошему сейчас нужно всех их на год поднять (12 лет ДК пусть играют против 13 летних) чтобы спустились с небес на землю...
Показать ответы
Abandoned, этот "гребанный футбол", как вы выразились, принес ДК 2 КК, один СК, выход в 1/2 ЛЧ. Историю своего клуба нужно знать, чтить, уважать и не относиться к ней пренебрежительно. Никто из последующих тренеров даже близко не приблизился к достижениям МЭТРА. Не уверен, что "лучший наш футболист сейчас - Ярмола" вообще попал вы в основу к Лобановскому. Если сравнивать ТТД вингеров эпохи ВВЛ и Ярмолу, то сравнение будет далеко не в пользу последнего.
На футбол.уа написали причины не аттестации - серые зп и бюджет(500 тыс грн в год)...
По ходу ФФУ правы.
Показать ответы
Abandoned, Более чем правы, но нытья будет на все лето. Хочется всего и на шару, а так не бывает.
Умник, на Стадионе Гагарина не Северной и Южной трибуны в принципе...
Я не говорю, что у Десны всё хорошо, но те кто их должны поменять, Верес, имеют лучше?

Если это делается из-за подозрений в договорняках, то делайте прямо и честно, а не мутите хрень
Показать ответы
Abandoned, значит восток, вот эта аварийная
https://sportarena.com/wp-content/uploads/2017/05/7-4.jpg
Историю когда шотландская команда пару сезонов не могла попасть в премьер лигу пока не подтянула инфраструктуру я думаю не стоит напоминать. Протяните хотя бы електрокабеля на трибуну, чтобы ноут для зарядки журналисты могли подключить. Там вообще ничего нет, голый бетон и скамейка. 21-й век на дворе, а у людей сортира даже нет.
Снесите эту 80-ти летнюю рухлядь с вместимостью в 6-7 тысяч к чертовой матери.
Я прекрасно понимаю кто и как нагнул мэра Ровно, но там хоть проект обновленного стадиона есть. Будет он построен или нет - другой вопрос.
Вот не очень следил за У-21, но их результат впечатляет. Но я так понимаю, что Мельгоса с лучшим результатом в У-21 в сравнении с Хацкевичем не рассматривается... Странно
Показать ответы
Abandoned, Мельгосе нужно платить деньги и выполнять какие-никакие требования. А тут...
Alex_Rivne, да но в Риме большой минус - де Росси, Наинголан, Строотман, который очень вреден для карьеры
Показать ответы
Abandoned, а тут протеже тренера буяльский, рыбалка и сидорчук, плюс гармаш, который очень вреден для карьеры
Умник, будь проще. Честно. Вот выйдет на поле и мы поговорим похож он манерой на Велозу или нет. Рыбалка и Велозу разные? А чего Ребров пробовал Велозу на месте Рыбалки?

Показать ответы
Abandoned, да - уж, даже Умник закис, всё больше Буряк, Заваров, ВВЛ ...
Осталось только жить воспоминаниями...И надеждами!!
Умник, И с каких пор Клаэссон в звёздах ходил?.. Хочу ответ услышать.

У шведов по его возрасту в У21 играли в центре Левицки-Хильемарк и бешеным талантом он не слыл. Все надежды у шведов были на Хильемарка, Квайсона (здесь вагон таланта и еще больший вагон лени) и Тиблинга(он моложе этих двоих, но о нем рано говрить начали)... А Виктор - так один из многих. Более того, когда 2 года назад выстрелил Симон Густафсон из Хакена, то и 5-ым ЦПЗ он не считался по возрасту. Какая звездочка?

Про остановился в росте вообще не хочу говорить, это смешно и лишь бы ляпнуть, ситуация явно обратная.
Показать ответы
Abandoned, я думаю, что и в Вашем и в моем случае ИМХО по умолчанию стоит перед мнением.
По поводу молодых звезд. Взлет датирую 2010, в котором из низших дивизионов зажглись помимо Виктора Эмиль Ларсен в Лонгбю и Николай Йоргенсен в Академике. По ресерчу датской лиги это были три самых талантливых атакующих игрока, если не брать датских грандов. Это был период игр за U19. Через два года эта троица уже дебютировала в первой сборной. Ведущие датские клубы к тому времени из их поколения в первую сборную делегировали Окоре и Корнелиуса. Пожалуй все из молодых звезд того времени.
Почему остановился в росте? ИМХО потому что переход во взрослый футбол из юниорского дался тяжело, как и переход в Эльфсборг. Следующие 3 года поиска своей игры, которые и зацепили период молодежки. Да, два последних сезона можно занести в актив и в клубе и в сборной по сравнению в теми 3 годами. Но ему уже 25 и за 5 последних лет он не продвинулся ни в положении в сборной ни в уровне нового клуба ни на йоту! Что это если не остановка в росте? Где сейчас те парни-сверстники с поколением которых он начинал подьем к славе? Йоргенсен транзитом через Байер выиграл чемпионат с Копенгагеном и в Фейеноорде. Карьера идет нормально. Эмиль вообще деградировал, докотившись до заштатной команды МЛС и даже не вызываетсяв первую команду.
Как-то так, сорри, что сумбурно. Ночь, спать хочется ;-)
Автор: Abandoned
22 февраля 2013 15:30
Просто статистика
                  Не думал, что напишу это, но признавать свои ошибки даже на промежуточных этапах стоит....
Автор: Abandoned
1 ноября 2012 13:21
Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать
            Это просто попытка выговориться за 2 года "гласа вопиющего в пустыне"             Динамо в кризисе, что отрицать на столько же глупо, как и ставить под сомнение текущие результаты клуба...
Автор: Abandoned
16 июля 2012 10:06
Старое знакомое чувство...
               Я не очень люблю описывать впечатления от матча сразу после него - эмоций много, а здравых мыслей мало. Потому отпишусь сейчас.                Мысль первая. А был ли мальчик?....
Автор: Abandoned
14 мая 2012 17:40
Чужой
            Вчера я вернулся в 26 мая 2009 года... Вернулся посмотрев часиков этак в 19-00 текстовую трансляцию Милана с Новарой...
Автор: Abandoned
6 апреля 2012 11:01
Точки над "і".
              Собственно о Леоненко со товарищи...               ...
Автор: Abandoned
11 января 2012 10:01
Я понимаю только то, что ничего не понимаю...
             "Мехмеди может сыграть на нескольких позициях. В матче сборных Швейцарии и Македонии, например, первый тайм он играл "под нападающими", а во втором — атакующего левого полузащитника...
Автор: Abandoned
8 ноября 2011 14:29
Так просто попытка востановить события...
                 За ранее оговорюсь, что в сложившейся ситуации полностью на стороне ультрас Динамо и понимаю позицию Металлиста...
Автор: Abandoned
28 октября 2011 13:49
...very very much
               Настроение в стиле...                Fuck...
Автор: Abandoned
5 сентября 2011 12:53
Соперники украинских клубов в Лиге Европы - взгляд на север.
                  Нынешний групповой этап Лиги Европы для меня представляет куда больший интерес в сравнении с минувшим сезоном в виду появления команд из "моих" чемпионатов...
Автор: Abandoned
31 августа 2011 15:38
Почему они, но не мы?
                Не о трансферах Динамо, а так мысли в слух...         &nbs...