Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 205
pochty-svoy, Попов только оправился от травмы и не сыграл в этом сезоне ни одного матча. Какой ещё вызов в сборную???
Показать ответы
Василь Лановий, Но в молодіжку ж визвали? і грали там з Сиротою 2 гри.
vovan19, Про Бурду забудьте до конца года, Попов может сыграть первый матч в сезоне, но в каком он сейчас состоянии никто кроме тренеров не знает. Сирота пока Луческу не впечатлил. Посмотрим в субботу кто сыграет, но я ставлю на пару Попов/Шабанов. У Шабанова, при всех его минусах, есть опыт.
Показать ответы
Василь Лановий, який в Шабанова досвід? Декілька матчів в ЛЄ, посередня і не стабільна гра в ЧУ, і це в 28? Вік це не ознака досвіду. Це і проблема нашого суспільства: від старшого покоління часто чуєш "я більше прожив, що ти там розумієш, в мене "опит"". Досвід - це зроблені висновки із зроблених помилок, а Шабанов за 7р. і за 134 неповних матчі в ПЛ не зробив(скоріше не зміг, бо це його вершина). До речі про його "талант" свідчить дебют в ПЛ аж в 21р. + де і як він грав(на власні очі бачив гру за мою "Волинь" і його мяко кажучи невисокий рівень гри не змінився і в Динамо, дивуюсь як і хто його прилаштував).
Василь Лановий, Сирота як раз впечатлил Луческу, це однозначно. Не зіграв бі він 5 таких ігор, як з Шахтарем, Кубок , Суперкубок. Гадаю,це наша майбутня зв'язка Сирота- Попов(або Забарний).
vovan19, А с тем же Рухом кого выпускать? Или нужно загнать Забарного и Миколенко перед Ювентусом? Они три матча сборной отпахали, ротация для того и существует чтобы лидеры не теряли тонус.
Показать ответы
Василь Лановий, а Попов, Сирота, Бурда відновиться, та краще з молоді ще якогось "Забарного" пошукати і давати шанс ніж безперспективний і не молодий Шабанов.
Alex Nichenko, То что он сам не захочет уходить из Динамо это очевидно. Однако сезон длинный и очень насыщенный, играть будем минимум два матча в неделю, а от травм или интереса топ клубов никто из защитников не застрахован. Нужна длинная скамейка, чтобы не потерять где-то очки из-за усталости или потери концентрации кем то из основных игроков. Пока нет покупок, расстаться с Шабановым преждевременно.
Показать ответы
Василь Лановий, "потерять где-то очки из-за усталости или потери концентрации кем то из основных игроков" менше шансів ніж з повільним, постійно втрачаючим позицію і привозячим пенал. Шабановим!
Когда появится кто-то лучше Шабанова, тогда и нужно его отпускать или пристраивать, а сейчас для ротации он вполне квалифицирован. В основе ему конечно делать нечего.
Показать ответы
Василь Лановий, Миколенко, Забарный, Сирота, Попов - уже лучше Шабанова. Вопрос в другом - Шабанову никто не будет платить столько, сколько Динамо. Цена/качество очень хромает. Поэтому он будет просиживать штаны на банке до конца контракта
Отдай_пас, Согласись, что шахта дерьмо, и на сборную Украины они регулярно забивают болт. Кроты в сборной не тогда, когда они нужны, а когда им самим это выгодно.
Показать ответы
Василь Лановий, а когда им выгодно?
Хорошо Зубков отработал, органично вписался в команду, не выпадал, будто старожил, а не дебютант. Думал вызывают его для колличества, а Харатин боеспособная единица, но получилось с точностью до наоборот.
Показать ответы
Василь Лановий, ну против сборных послабее, Харатин будет нормально смотреться, но против топовых сборных без таких игроков как Сидорчук не обойтись.
Главное, что Шевченко учел свои просчеты.
В следующем году Реброву стоило бы рассмотреть интересные предложения других клубов. Ференцварош, при уровне развития венгерского футбола, достиг максимума, а аппетит приходит во время еды и от него будут ждать новых свершений, дать которые будет невероятно сложно. Вряд ли Ференцварош более менее регулярно будет попадать в ЛЧ. Лучше расстаться на гребне славы, с выигранным чемпионатом и группой ЛЧ, а не после неудач.
Показать ответы
Василь Лановий, с точки зрения финансов с ЗП все отлично, на Реброва молятся, даже в случае провала он останется тренером, финансово у Ференцвароша много денег, больше чем у кротов, зачем ему уходить в условный Вольфсбург, другой середняк топ-чемпионатов, там можно провалится из-за самых разных причин и как возможно Сульшэр остаться ни с чем
Думаете он получил бы торбу голов за пару минут матча?
Показать ответы
Василь Лановий, а зачем просто так выпускать человека на пару минут в конце официального матча, если он уже давно закончил карьеру?
Это могло бы быть неуважением к Бущану, но по отношению к карьере Шовковского это был бы красивый жест.
Показать ответы
Василь Лановий, красивый жест-это бросить Легенду в эту мясорубку и смотреть как Саша получает торбу голов?
Ничего не найдено.