Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 58
Дуду вовсе не провалился в Динамо, скорее ему не дали раскрыться, не нашли подход, не сумели использовать его сильные стороны. Он тогда был не слабее чем сейчас Де Пена, хотя и команда тогда была уровнем выше, чем сейчас. Проблемы с интеграцией латиноамериканцев в Динамо были всегда. Закрепиться смогли не обязательно самые талантливые, а скорее более настойчивые и обладающие устойчивой психикой.
Показать ответы
Василь Лановий, Клебер не обладал устойчивой психикой, но дрался на поле и был любим фанатами. Неповезло, что тренера не обуздали его - парень был стоящий.
Так он и поехал в Китай. Все оттуда бегут из-за вируса, а он значит безстрашный...
Показать ответы
Василь Лановий, деньги не пахнут, тут Кариссу на днях из Севильи в клуб из Уханя перешел и не парится. А это какой-то Кадар, которому три раза предлагать не будут.
Дід Панас, Но ведь это противоречит здравому смыслу. Зачем тогда вообще нужен VAR если он так бюрократизирован и не дает судье принять правильное решение? Усложнение системы приводит лишь к возможным злоупотреблениям. Ведь куда проще, посмотрел видео всей атаки, а не вырванного из контекста эпизода, и принял решение на основе футбольных правил...
Показать ответы
Василь Лановий, чтоб не сидели судьи перед телевизором после каждого эпизода) Если на каждый оффсайд останавливать игру, чтоб проверяли правильно или нет, или на каждый угловой, то матч будет идти часов по 10)) А игроки ведь будут требовать каждый раз и по каждому поводу. Поэтому и четко ограничена возможность прибегнуть к ВАР: есть гол - можно смотреть на предмет оффсайда, нет гола - решение на усмотрение бокового и основного, т.е. как раньше было, проморгал значит проморгал. А если так как Вы говорите, то надо будет делать чистое время, потому что остановок будет больше, чем самой игры, как в американском футболе, где готовятся к подаче дольше чем ее разыгрывают)))
Судья чудак на букву м. Как он с помощью VAR не увидел офсайд?
Показать ответы
Василь Лановий, тут как-раз ничего странного. ВАР четко регламентован, и пересматривать его в отношении оффсайда можно только в случае, если это гол. Т.е. это п.1 "Goal/no goal". В других случаях решение вне игры или нет принимает главный судья без ВАР. Вот если б нападающий забил, тогда бы ВАР пересмотрело на предмет оффсайда и отменило гол. А так проверялось только был ли пенальти, т.е. п.2 "Penalty/no penalty" и отменить его с помощью ВАР из-за офсайда нельзя было, даже если судья это увидел.
Nana, хотелось бы верить что негативно на Зинченко это не отразиться, меня МС интересует только из-за него. За два года без еврокубков и с серьезными финансовыми потерями МС может лишиться статуса топ-клуба и как это отразиться на игроках пока не известно.
Показать ответы
Василь Лановий, в том то и дело, без еврокубков МС теряет больше в финансах, чем в игровом плане, если некоторые лидеры МС захотят уйти, а замену им из числа топ купить не выйдет, из за того что клуб без еврокубков, вот и получается что у Зины появляется шанс на основу, даже без ЛЧ, игр в АПЛ и кубках Англии вполне хватит.
Ничего себе решение из серии: "Богатые тоже плачут". Финансовые потери МС гарантированы. Для Зинченко это очень плохо. Выхода может быть два: 1)Затянуть дело в судах, возможно решение не вступит в силу до окончания разбирательства дела. 2)Выиграть ЛЧ в этом сезоне. Интересно захочет ли УЕФА не допустить победителя на следующий турнир?
Показать ответы
Василь Лановий, для Зины это как раз может стать шансом играть в основе, даже на родной позиции, в случае ухода нескольких основных игроков
Балтача, А почему мы не должны вспоминать о рыжих? Пусть молчат те кому хозяин не велит. Статья явная заказуха от ржавых. Тот же татарин должен в бюджет в несколько раз больше чем Суркис, но о нем таких статей не появляется. Налоги должны платить все и закон не должен иметь избирательного действия. А так все клюют Динамо, а бандитское ворье вроде как не при чем. Болельщики против двойных стандартов и травли своей команды со стороны тех, кто своё рыло замазал настолько, что и не отмыться.
Показать ответы
Василь Лановий, а в чем разница между владельцами Шахтера и Динамо? В величине недоплаченных налогов? Так давайте об этом говорить, а не о том, что статья заказная. Давайте говорить о том, откуда они вообще взялись эти миллиардеры. Кто об этом будет говорить и писать? Журналисты? Которых увольняют, бьют, убивают и никто никогда не следов не может найти, ни виновных, ни помощи семьям оказать, так?
Дід Панас, в корне не согласен. Качество никто не отменял, но и количество имеет значение. Какому государству легче содержать боеспособную армию или развивать экономику опираясь на внутренней рынок, той где 20 млн. или 52 млн. налогоплательщиков? 20 миллионная Украина будет иметь меньший вес в мире и меньшее значение чем имеет сейчас.
Показать ответы
Василь Лановий, вот только есть сверхбогатые страны с населением в пару миллионов, и есть нищие многосотмиллионные государства. Вибирая между Монако и Пакистаном, или Люксембургом и Нигерией вряд-ли кто-то выберет второе или даже будет сомневаться. Давно уже количество населения, как и размер территорий ничего не значит, средневековье давно закончилось. Да и воюют уже не пушечным мясом, а технологиями)
Для его карьеры это безусловно в плюс, регулярная игра за сборную и паспорт ЕС поможет в трудоустройстве в более сильном чемпионате и повысит его востребованность. Однако мне жаль когда украинцы меняют гражданство, нас становится все меньше.
Показать ответы
Василь Лановий, главное не количество, а качество) Считает себя венгром - да пожалуйста, пусть меняет гражданство. В идеале гражданство должно остаться только у тех, кто реально им гордится и для кого этот паспорт что-то значит. А остальным скатертью дорожка. Лучше иметь 20 миллионов настоящих граждан, чем 45 непонятного населения без роду и племени.
Надеюсь он сразу полетит в Турцию. Хотелось бы хоть в одном контрольном матче увидеть что он из себя представляет и будет ли с него толк.
Показать ответы
Василь Лановий, Чтобы сыграть хоть-бы в одном контрольном матче, нужно хоть немного потренироваться, набрать кондиции, а парень дома в Нигерии - о чем речь? :) Будет с Каргбо к следующему сезону готовится если Селюк в этот промежуток их вдруг куда-то ещё не престроит :) А как там третий игрок от Селюка поживает? :)))
Ничего не найдено.