Автор: Abandoned
Зарегистрирован: 03.02.2009
Последний визит: 09.12.2019
1994 год запомню на долго, это было начало мечты, которой совсем чуть-чуть не хватило в 1999 году... Но верю: всё, когда-то, вернётся на круги своя...
6 апреля 2012 11:01
21
Точки над "і".

              Собственно о Леоненко со товарищи...
              
              Представьте себе весьма обыденную ситуацию: у бара стоит пьяная, но весьма красивая девушка. Вы подходите к ней и говорите:

              Вариант 1. - Привет, красавица. Ты замечательно выглядишь, и ты такая умная, добрая и бла-бла-бла... Могу ли я тебя угостить чем-то?

              Вариант 2. - Что ты делаешь, дура, ты и так пьяная, иди проспись... 

              А теперь выберите из двух вариантов один для форменной ляди, которую просто хотите отыметь, а так же один вариант для, условно, вашей  хорошей знакомой или даже, допустим, сестры...  
             Я думаю, суть аналогии с учётом самого первого предложения весьма ясна. Как, думаю, ясно и то, что к первой группе барышень, нет и крупицы платонических чувств, и коих в достатке ко второй.
             Сейчас пойдёт масса аргументов: мол, а как же "критика" Денисова и Цыганыка? Она такая же критика, как если бы в примере выше, вы подошли и сказали второй вариант, абсолютно не пившей алкоголя, девушке, т.е. уже изначально далеки от реальности.

             Леоненко никогда не говорит о том, что судья дал/не дал пенальти, удалил/не удалил игрока, а потому Динамо выиграло/проиграло. Он говорит о том, что ему нравится/не нравится игра команды или отдельного игрока... Я понимаю, что после победы над тем же Днепром или Илличёвцем, его слова для многих были а-ки серпом по яйцам, но иногда полезно уйти от американской мечты и взглянуть на реальность, ведь иначе придётся идти в аптеку за вазелином Вигором в следующий раз...
 
            Мы то после побед всегда слегка пьяные и тот, кто нам говорит: "Иди проспись!", в это время, возможно, желает нам большего добра, чем тот, кто виртуально вылизывает наш зад... И тут не нужно быть велииким футболистом и иметь миллиард заслуг, тут просто нужно быть прямым человеком, напрочь не оторванным от реальности, что у великих футболистов есть далеко не всегда. 

             
             

А по -моему, все очень серьёзно относятся к Леоненко. Вы что от бывшего футболиста хотите серьёзной аналитики? Но большинство из них априори не способны на это. Извините не тот уровент интелллекта! Леоненко не самое страшное явление. С него взятки гладки.
интересный пример! Вот только где 3й вариант? тот, в котором: "Что ты делаешь, дура, ты и так пьяная, иди проспись..." говорят после того, как вариант "Привет, красавица. Ты замечательно выглядишь..." не сложился и с первый вариантом случилось фиаско!!! и это не забота о близком человеке, а желание уколоть, да побольнее из-за собственной обиды... Думаю этот вариант тоже следует рассматривать, если речь пошла о Леоне... он как обиженный ребёнок, из-за зависти к тем деньгам, которые он мог бы заработать родись чуть позже, старается нагадить на тех, кто пришёл на его место... и никакая это не забота и не любовь к клубу, ведь когда ты о ком то заботишься, то помимо критики еще и хвалишь, когда действительно клуб заслужил, а Леон только и делает что ищет возможность смешать Динамо с грязью!
Скрыть ответы
Целиком поддерживаю. Думаю, Abandoned и сам все понимает, но решил софизмом поиграть, загнав выбор в рамки надуманных аналогий. А с Леоненко подошел бы вариант № 3 - лысый, пьяный, обиженный мужичек, декларируя себя "другом семьи" постоянно распространяет мерзкие слухи о вполне приличной девушке, у которой есть определенные проблемы и с которой он был когда-то знаком и которая послала его подальше, из-за пьянства и плохого характера.
Интервью Леоненко Белорусской прессе от 18.10.2011: – Виктор Евгеньевич, БАТЭ – в Лиге чемпионов, «Динамо-Киев» – в Лиге Европы. Вам в Украине не обидно? – Ха-ха-ха. (Смеется – С.) А с чего вы взяли, что должно быть обидно? Я болею за БАТЭ, чтоб вы знали. Знаете почему? Потому что они, получая небольшую зарплату, играют в Лиге чемпионов. Потому что там простые пацаны, нет «звезд», нет дорогостоящих футболистов. Потому что они делают все, что в их силах. Зарабатывают деньги победами и выходами в Лигу чемпионов, а не неизвестно чем. А мы, как всегда, в ж…пе. У нас куча «звезд» (игроки сами себя таковыми считают), а результата нет. Понабирали в клуб всякой х…рни, и думают, что они уже всех обыграют. Да, БАТЭ проигрывает, но так у него в группе серьезные соперники. – Как думаете, киевское «Динамо» сыграло бы с «Барселоной» достойнее? – У меня нет никаких сомнений, что «Динамо» точно также мучилось бы с «Барселоной» как БАТЭ. Не уверен, что киевляне пропустили бы от «Барсы» меньше пяти мячей. И как после этого его не называть балаболом?
Критика Динамо стала до такой степени общим явлением, что защищать критиков от каких-то нападок просто смешно. От юзиков на Мании Леон отличается только тем, что комментит не в сети, а в зомбоящике.
Я выбираю второй вариант. Терпеть ненавижу пьяных, а пьяных дур - вдвойне!;) Блогу поставлю "+". Нормально всё написал;)
Скрыть ответы
А пьяного Шеву втройне?
Да ладно, будет у бара стоять пьяный комплект ВиаГры, будешь первый вариант щебетать... :)
Скрыть ответы
)))
Ну хоть не такие аналогии как с джипами А Леон занял нишу этакого правдоруба! Хамло, конечно, но все равно красавец! Не будь он таким острым и скандальным часто бы его куда приглашали и платили денежку? К тому же что такого криминального в его словах- как будто здесь на сайте не было шуточек по поводу милиных машин, кабаков и баб?
Скрыть ответы
Не знаю как там было с джипами хорошо или плохо, а судя по ТТД Алиева в обороне, джип то был бы полезнее...
Скрыть ответы
Помню, что с джипами ты слегка перегнул)) А Леон пусть будет. На то и щука в озере, чтоб карась не дремал
Дело в том, что Леоненко всегда говорит одно и то же. Какой бы не был вопрос, ответ будет про Ферари Милевского. Также, от него невозможно услышать конструктивной критики. Все отталкивается от "из точки в точку. Большие зарплаты". Если ты уж взялся говном обливать, пожалуйста, обоснуй. Как делает Умник, к примеру. Человек выражает недовольство игроком или командой, описывая слабые стороны и как они влияют на игру. Даже если он не прав, там есть мысль. У Леоненка мысли "из точки в точку".
Скрыть ответы
Я не думаю, что он не может объяснить, почему он так сказал... Просто, когда что-то повторяется от матча к матчу это наивно требовать объяснений каждый раз одних и тех же. Ни кто не любит быть попугаем Если ты вспомнишь, как Леон отвечает на вопросы по ситуациям в конкретном матче, он всегда говорит, почему то или иное произошло - кто неправильно положил корпус, кто не так открывался... По поводу машин Милевского, то я согласен он троллит его знатно, но при этом не троллит же Мазератти Ярмоленко... И первая и вторая машины из одной ценовой.
Скрыть ответы
Ну так пускай анализирует (только не как Мирча). Я хочу слышать анализ ошибок Динамо, что нужно изменить, где Семин дает маху. Иначе не вижу смысла давать интервью. А то, что рассказывает Леон - эот я могу и в пивнушке от "знатаков" услышать. И про Ферари Темы тоже. Так любят о таком поговорить. Ярмоленка с его Мазерати он также троллил )
О, блог в защиту Леона! Позвольте на основе ваших обыденных ситуаций объяснить вам почему я не люблю Леона: Представьте что у бара стоит ваша сестра, и к ней подходит некий толстенький лысенький человечек и произносит Вариант №2 из вашего поста. Как вы на это отреагируете?
Скрыть ответы
Думаю, нормально отреагировал бы, если бы это было сказано пьяной... Т.к. это высказывание не было бы чревато: "О блин, что я наделала", утром следующего дня с больной головой
Скрыть ответы
То есть, вы бы не возмутились если бы какое то непонятное существо назвало вашу, хоть и пьяную, сестру дурой и стало указывать куде ей идти?
Скрыть ответы
Linker, ну какое етить-колотить "непонятное существо"??? Леон что чужой для ДК??? В примере блога он двоюродный брат этой самой подвыпившей леди, они росли вместе. Неужели сам не видишь своей предвзятости? "и к ней подходит некий толстенький лысенький человечек"...а если был бы стройненький и волосатенький, то все ОК?
Все по ділу! Ми стоїмо на розвилці, на право підеш - коня загубиш, на ліво і т.д ... Маю на увазі що, гри як такої її немає. Є характер, індивідуальна майстерність, сплав досвіду і молодості, що й дає той результат який ми зараз маємо. Маю на увазі що якщо виграємо ЧУ то швидше за все Сьомін залишиться, якщо програємо то він мабуть покине ДК ,от і вибирай)) І гри хочеться і, чемпіонства давно невиділи((
Скрыть ответы
Спасибо