Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 76
Так это совершенно другая тема. Только к чему эта " секта имени Бертольо"? Неплохой молодой игрок, не более. Не вижу смысла так с ним носиться, и убиваться по поводу его ухода.
Показать ответы
Причем тут секта? нам болельщикам не нравится игра команды и результаты (кроме 1 строчки, и то промежуточной, в чемпе) тоже не радужные, и мы хотим, чтоб команда играла лучше, Берти, быстрый, умный, молодой игрок, далеко не факт, что он сможет принести пользу, но когда консерватор не дает ему шанса даже в товарняках, хотя если смотреть по фрагментам видео со сборов, Фак в плане созидания выглядит по сильнее Алиева и Нинковича. И почему тому же Семену не выпустить Берти в товарищеской игре, нормально с основой на тайм с первых минут? Если Берти и вправду так плох, все б заткнулись, и признали б: да прости нас Юр Палыч, ты умный тренер, а так он консерватор с любимчиками. Хотя я уже не раз говорил, что тут есть возможно подводные камни, и Семин не виноват, это все Суркис, поживем увидим. А по поводу Украинской молодежи, так это не к Семину, это надо Газзаева вернуть, или кого то из своих (Гусина к примеру) ставить надо, тогда и будет приток своей молодежи)).
Создали на ровном месте кумира!! Совсем обалдел народ. И какой он игрок сбороной Аргентины?? Его ОДИН РАЗ вызвали в сборную, и то только для того, чтобы дороже продать! Сколько можно соплей по поводу Бертольо??? Какие к Семину могут быть претензии? Он его не покупал, а шансы украинской молодежи нужно давать, а не аргентинской.
Показать ответы
А кто из нашей молодежи при Семине получил шансы? Кого за этот 2011 год гений работы с молодежью (по разговорам в СМИ) подпустил к составу? Даже вчера в ТОВАРНЯКЕ, Семин не дал возможности ни Рыбалке ни Лухтанову (допусти Калитке еще пока рано).
Вроде уже 3:1... З.Ы. Чё вы носитесь так с Бертольо?
Показать ответы
Скучно им. Делать нечего. Нашли себе кумира, а он пока и на запас не тянет.
Да, проблема не в том, что Суркис "правду" о Милевском сказал, а проблема в том, что правду говорит он избирательно: только об отдельно взятых футболистах. А о других, не менее бесполезных игроках он даже видеть правды не хочет.
Показать ответы
+100000!!!!!!!!!!
проблема в том, что правду говорит он избирательно ----- вопрос был задан конкретно о Миле, вот он о нем и ответил. Далее вопрос пошел об Алиеве и ИМС ответил тоже. То есть это не Суркис РАССКАЗЫВАЕТ, это у него СПРАШИВАЮТ о "самых выделяющихся".
Бла -бла -бла... А кто воспитывает молодежь??? А молодежь воспитывают как раз "динамовцы". И что с этого? А кто у нас легионеров привозит? Куда не плюнь динамовец! Может нужно смотреть на профессиональные качества уже, а не на клубную принадлежность в прошлом! Нужно развиваться , идти вперёд, а не оглядываться на динамовское прошлое!
Показать ответы
И чем же не устраивали профессиональные качества Михайличенко, например? Где эта молодёжь, воспитанная динамовцами — Олейник, Рыбка, например? Какими профессионалами они изгнаны?
Кто бы тренеру пенделя выписал?
Показать ответы
Лужный?
Сделали из Хачика козла отпущения за провал в Лиге Европе!
Показать ответы
не за провал в лиге,а за конкретную дурость!
Хачиук все запорол!!
Его ещё и штрафанут, за такую дерзость!!!
Показать ответы
однозначно!(
М -да уж, не уйдёт Динамо на каникулы на первом месте..
Показать ответы
Крот
Комментарии по теме:
Плохо. Сами же потом расстроитесь. Да и ещё в игре с МетаДоном очки запросто можем потерять...
Показать ответы
Признаться, я не вижу в этом материале особо оптимизма и пессимизма. Простая констатация: что "Сток" ноябрь провел плохо, а "Динамо" - в чемпионате отлично.
Ничего не найдено.