Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 4482
спасибо, я тронут :-)
Показать ответы
Творчество не мое, но тут главное суть. Мы уже прошли точку не возврата, теперь уже либо они нас либо наоборот. Впереди только проблемы, даже если люди победят будет очень сложно, т.к. на российских каналах царевы, колесниченки уже деребанят страну. Опозиция уже мало что контролирует, а ПР теперь стараются урвать хотябы часть страны и настроить юго-восток против центра и запада. Хотя там люди тоже их ненавидят - для этого надо: а) показывать силу и жестокость б) проводить боевые провокации в валить все на "бандер", госдеп и моссад... И это страшно, а унас значительная часть людей этого просто не понимает либо не хочет понимать, авось само рассосется...( К сожалению, уже не рассосется...
Да, правительство НЕ ВСЕГДА работало в правовом поле, в том числе и поморанчивое...Наши политики - главные воры, в том числе и оппозиционные политики. Но разве это даёт право толпе нарушать закон? Есть цивилизованные методы ведения митинга без ЗАРАНЕЕ заготовленных коктейлей, цепей, палок, щитов...
Показать ответы
"Есть цивилизованные методы ведения митинга без ЗАРАНЕЕ заготовленных коктейлей, цепей, палок, щитов..." Любой митинг в нашей стране - это уже нарушение. Нет цивилизованных методов. Да и вообще, как можно цивилизованно бороться с бандитами, которые силой захватывают предприятия? Они сами по другому не умеют. Ну и на само конец - два месяца люди цивилизованно стояли на морозе. Результата не было. Никакой реакции. Получайте, что хотели.
Нет, это НЕ хорошо. Это анархия. Если мы хотим жить в правовом государстве, то всё должно проходить в правовом поле, в том числе и МИРНЫЕ демонстрации, митинги, страйки. На этом флуд кончаю, бо забянят. И вам советую флуд не разводить.
Показать ответы
"Если мы хотим жить в правовом государстве, то всё должно проходить в правовом поле" Роман, мне кажется, что вы явно не в Украине живете. Какое правовое поле? Вы, как юрист, да и просто гражданин этой корумпированной страны сами прекрасно понимаете что наше правительство НИКОГДА не работало в правовом поле. Ни капельки. Наша милиция - главный преступник страны. Наши политики - главные воры. О чем вы говорите вообще?
Роман "Правовое поле", значит. В Украине "мейд ин Янукович".. Ясно.) ИДИ тогда РАБОТАЙ, "юрист"!) Ты такой же "юрист", как и "милиционеры" сейчас у нас в стране. Как "прокуроры". Как "судьи".. Как "налоговики".. Как "президент". Провайдеры беззакония, зарабатывающие на том, с чем должны бороться.(( Иуды.
Так мирные демонстрации уже запретили. Ты об этом не слышал что ли, горе-юрист? И о чём можно МИРНО договориться с бандитами у власти, интересно знать?
Рома, извини меня, но говорить о правовом гос-ве я тоже люблю, однако понимаю реалии, в которых мы находимся! Что происходит, когда мирные демонстрации зачищаются не просто силой, а зверской жестокостью? (это я про первый разгон) Что бывает, когда президент аплодирует Майдану и ночью выводит пернатых на зачистку? Правовое гос-во, Рома (и ты это наверняка знаешь!) - это когда законы соблюдает власть (в первую очередь) и народ. Ты хочешь, чтоб народ соблюдал законы, а власть не соблюдала? Такого быть не может в нормальном обществе! Я должен покорно прятать свою спецкорровскую ксиву, чтоб мне по голове не дали звери в погонах? Я этого делать не буду! Скажи мне, какие должны быть эмоции, если депутату Олейнику показывают видео со стрельбой по журналистам, а он в ответ рассказывает сказочки и мило лыбится?! Я тебе скажу, желание одно: применить спец.средства беркута в отношении него самого. Сила действия равна силе противодействия. Мы играем в карты с шулером, который свое шулерство даже не скрывает! О чем можно еще говорить?! Ты вот сам не в восторге (аккуратная формулировка) от президента, да? А кто, если не он, официально во главе власти в стране? Кто верховный главком? Кто стоит на страже конституционных прав граждан? Если это все не "дважды не судимый", тогда я готов выслушать твои встречные аргументы! Но если это все про него (очевидно), то о каких нормах законов ты говоришь? О каких законах вообще? Кто глава исполнительной власти? Рома, я понятен?
Речь не о Яныке, не о ЕС. Яныка терпеть не могу не меньше твоего кстати! Страна на гране гражданской войны. Как это можно поддерживать? ситуация неуправляемая абсолютно. Толпа бесчинствует нарушая все что только можно. Представь победит! Потом по каждому поводу буча будет - толпа почувствует силу! Вот такое вот мнение. Имею право, свобода слова
Показать ответы
Рома, без обид, но ты - паникер ;). Какая там гражданская война. Кто с кем будет воевать? ЗЫ. А тезку своего зря обижаешь. Он тоже имеет право на свое мнение.
Потом по каждому поводу буча будет - толпа почувствует силу! ----- Так это ведь хорошо, политики должны знать силу народа и какие будут последствия после их продажных действий.
Почитайте хотя-бы на википедии о значении "гражданская война", а то как девка 9-ти классов образования. Война в Украине может быть одна и она уже началась - идейного народа, на стороне которого "правда" - против ОПГ, имя которой "нынешняя власть". Надеюсь, в моих глазах общества не упадете и спорить с последним - не будете
"Убить дракона". Олег Янковский
Специально для вас: Немає "москалів" між нас, нема "бандерів," А, є -знедолений вкраїнський люд. І є сім'я - "міжгірських" ненажерів , Захочуть -милують, а схочуть, то й уб'ють. Брати зі Сходу, плачем разом з вами, Коли в копальнях ваші діти мруть. І серце розривається у мами, В моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють. А батько твій не може самокрутку Від трепету в руках одразу запалить. А мій в той час, сльозу ховає хутко, Біда не в нас. Та в нас також болить... З Донецька - ти, а я живу у Львові, Приїдь у гості, хлібом поділюсь. Не страшно, що різниця є у слові, Я іншого, мій братику, боюсь. Боюся тих, хто ділить нас з тобою: (в той час витесує гроби). Боюся тих, хто кличе нас до бою, Мовляв, хай чубляться "презренные рабы." У мене на столі лиш картоплина, А ти, хто-зна, чи й вчора їв. ... Я вже не хочу, щоб моя родина, Й твоя також кормила упирів! Немає "москалів"між нас, нема "бандерів," Є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я! І купка є "міжгірських" людожерів, То не вони... А ми - одна Сім'я!
Было у отца три сына: двое умных, один - футболист.
Показать ответы
Рома, ты же ЮРИСТ!? Правильно? Как ты можешь поддерживать человека, который создал саму уродливую систему EVER: титушки, менты захарченка, налоговики клименка, смотрящие иванющенка, бизнесмены типа "курченко", межигорье-1 и межигорье-2, допы и гепы, ВЕСЬ ТВОЙ КРЫМ захвачен на корню (от Магарача до Балаклавы), и так далее и тому подобное. Какое позорище.. "Юрист"((
Рома, каждый человек имеет право на собственное мнение, ведь правда? Или это повод называть его "третьим сыном", не самым умным?
Роман Черненцкий, Вы назвали Безуса тупым? А те люди, которые с битами и президент Ёлка с своей коБандой - это умные? Удивляюсь такой логике от болел Динамо КИЕВ.
Молодец!
хитрец... "в случае победы"... оставил себе путь отступления?
Показать ответы
"Я обещаю после победы за одни сутки" - где ты увидел "в случае"???
Комментарии по теме:
Вал, а я Тебе говорил, что подобным все и кончится! А ты...
Показать ответы
Ром, а что я? Я разве настаивал, что все станцуют групповой гопак и выпьют брудершафт? Совершенно естественно, если власть докручивает гайку сверх возможного, то основа лопается. Другая аналогия - тушение огня заливом в него бензина. Когда нужно было минимально убрать Захарченко и погасить тем самым страсти по первому разгону - Янукович делает его неприкосновенным, а мутантов-пернатых неопознаваемыми. Когда стоило пусть даже не высовываться - Зрада принимает пакет законов 16 января. И кто продюсирует эскалацию в таком разе? Да, оппозиция практически не контролирует Майдан, но она и не подписывалась на это, если по факту событий! Но власть, в теории, контролирует Янукович сотоварищи. Нет? Они сами, без него, прижимают крышку кипящего чайника? Ну так тем паче, что это за президент, который со своими сладить не может?! Если у нас власть=анархия, то чего ожидать от людей на улице??? Хотя, я все равно вполне осознаю, что воскресное начало было срежиссировано. И покамест сценарий работает, потому что "друхх Вова" весь в белом, а Европа и Штаты хоть и полуактивно, но прессуют. Т.е. "проффесор" вынужден с головой нырять в теплый анус восточного друга и, ес-но, потянуть за собой всех нас.
Ну ежели не биться с Беркутом, "ни за то, чтобы нас взяли в Евросоюз, ни за Юлю, Виталика, Арсения и Олежку... Не против России и Русских!!!" то вроде на благое дело народ собирают! Бог в помощь!!! Не поддерживаю Майдан, но и власть тоже. Ежели будут провокации "титушек" - не удивлюсь. Да и быдла сейчас может много повылазить, менты не тем заняты! Ещё раз, если действительно так есть как описано, то Бог в помощь!
Показать ответы
Парень в скайпе пишет прямо сейчас [19:06:14] ******8: щас такая херня на улице что хоть носи арматуру в сумке! у нас тут на академгородке вдоль дороги к метро стоит десятка полтора автобусов этих одноклеточных
три-два-расы! что тут скажешь! Безнаказанность вскружило голову быдломассе, вот и беснует! а сторонникам хоть сы в глаза, все равно ничего не поймут
Показать ответы
Быдломасса - это Император Янук, его семейство и бандиты-бизнесмены в погонах? Это ты про их безнаказанность и вскруженные ею головы говоришь? То что сейчас в Киеве - это СЛЕДСТВИЕ. А нужно смотреть на ПРИЧИНУ, как опытный медик тебе говорю. Причины я назвал абзацем выше, если ты вдруг не понимаешь.
Регламент Верховної Ради України Стаття 37. Види та способи голосування 1. Рішення Верховної Ради приймаються відкритим або таємним голосуванням у порядку, визначеному цим Регламентом (статті 47-50). 2. Відкрите голосування здійснюється: 1) кожним народним депутатом особисто за допомогою електронної системи в такий спосіб, що унеможливлює голосування замість народного депутата іншою особою. Результати голосування фіксуються поіменно, в тому числі з можливим роздрукуванням результатів голосування кожного народного депутата. На вимогу народних депутатів результати голосування можуть висвітлюватися на інформаційному табло електронної системи в залі засідань по депутатських фракціях (депутатських групах); 2) шляхом підняття руки
Показать ответы
1. За рух у колонах більше 5 авто - вилучення прав і автомобіля на 2 роки. 2. За діяльність інформагентства без держ.реєстрації - конфіскація техніки і продукції + великий штраф. 3. Порушення порядку мирних зібрань - до 10 діб. 4. Участь у мирних зібраннях у касці, форменому одязі, закривання обличчя - до 10 діб. 5. Встановлення наметів, сцени чи навіть звуку(!) без дозволу(!) міліції(!) - до 15 діб. 6. Неповага до суду - 15 діб 7. Невиконання вимог про обмеження доступу до інтернету - штраф 6800 грн. 8. Невиконання "законних вимог" СБУшників - штраф понад 2 тис. грн. 9. Протокол про адмін. правопорушення можна вже не вручати особі, яку вважають порушником (достатньо т.зв. "свідків"). 10. Підтвердження вручення повістки особі тепер не лише її підпис, а "будь-які інші дані" (!) 11. Блокування доступу до житла (цілком нова кримінальна норма) - 6 РОКІВ. 12. Наклеп (Повернуто до Кримінального Кодексу!!!!) - 2 РОКИ. 13. Поширення екстремістських матеріалів (!!!!) - 3 РОКИ. 14. "групове порушення громадського порядку" - 2 РОКИ 15. МАСОВІ ЗАВОРУШЕННЯ - 10 і навіть 15 РОКІВ (!) - будь-якого учасника Майдану можна садити за цією статтею, не кажучи вже про інші статті (!). 16. Збирання інформації про беркутівців, суддів та інших подібних персонажів - 3 РОКИ. 17. Погроза міліціонеру чи подібним персонажам - 7 РОКІВ. 18. збирання інформації про суддю - 2 РОКИ 19. НДО, які отримують кошти з-за кордону - тепер "іноземні агенти", мають платити податок на "прибуток" і офіційно називатися "іноземними агентами". 20. НДО не можуть здійснювати "екстремістську діяльність". 21. Церкви не можуть здійснювати "екстремістську діяльність" 22. Держава може прийняти рішення про ЗАБОРОНУ ДОСТУПУ ДО ІНТЕРНЕТУ 23. Громадське об'єднання вважається таким, що бере участь у політичній діяльності, якщо воно прагне впливати на рішення органів влади (тоді на таку діяльність і її фінансування треба просити завчасного дозволу держави). 24. Людину можуть засудити (у т.ч. до багатьох років тюрми) ЗАОЧНО, тобто у її відсутність на суді. 25. До відповідальність за порушення правил дорожнього руху тепер можна замість водія притягнути власники авто, якщо порушення зафіксовано автоматичним засобом. 26. Народного депутата можуть позбавити недоторканності і дати згоду на його арешт без розгляду профільним комітетом - одразу на пленарному засіданні ВР. 27. "Беркут" та посадовці, які вчинили злочини проти активістів майдану, звільняються від покарання.
Автор: Roman-Cherneckij
28 сентября 2013 08:45
«Andere Länder, andere Sitten»
          Є таке німецьке прислів'я: «Andere Länder, andere Sitten», що означає «Інші країни - інші звичаї», ми зазвичай говоримо: «У чужий монастир зі своїм статутом не лізь»...
Автор: Roman-Cherneckij
23 сентября 2013 15:06
Басни Крылова
Доброго времени суток, Вам,  болельщики Великого клуба. Вы любите литературу? Собственно какая разница :-) Предлагаю Вам перечитать басню И.А. Крылова "Квартет" (с очень небольшими из...
Автор: Roman-Cherneckij
16 сентября 2013 22:29
Я верю... по следам Ляписа...
Наш тренер Великий проснулся с утра, Смотрел на команду, гордился работой, Сегодня на поле будет жара, Тренерский ум клуб строит с заботой. Великий стратег, крылатый Король, Любил на заре напить...
Автор: Roman-Cherneckij
21 октября 2012 00:46
Авгиевы конюшни разгребаем силой мысли
         С января 2011 года у руля Динамо Киев был Сёмин.          Что мы видели за это время?           &...
Теги: #терпение
Автор: Roman-Cherneckij
23 сентября 2012 23:00
Александр Шовковский: «Я не могу нагло врать в глаза болельщикам»
Вратарь киевского Динамо Александр Шовковский в беседе с корреспондентом HotSport.ua прокомментировал поражение от донецкого Шахтера в 1/16 финала Кубка Украины (1:4). — Шахтер явно сейчас играет лучше нас...
Теги: #Капитан
Автор: Roman-Cherneckij
19 сентября 2012 20:58
В последнюю осень...
==== Юрию Павловичу Сёмину посвящается... ==== В последнюю осень ни гола, ни паса, Последние шансы посыпаны пеплом, Прощальным костром догорает эпоха, И мы наблюдаем за тенью и светом! В...
Автор: Roman-Cherneckij
3 сентября 2012 09:31
Великолепный тренер, смелый наш главарь!
И зазвенит в ушах лихая музыка атаки, Точней будет пас, сильней удар И все в порядке если только на скамейке Великолепный тренер, смелый наш главарь! В суровый бой он выведет из Киева дружину,...
Автор: Roman-Cherneckij
31 июля 2012 22:17
Валидол
  С каждым матчем убежаюсь, что нам нужно менять спонсора!!! За первый тайм и начало второго производители сердечных препаратов должны заплатить Динамо кругленькую сумму!!! Хотел бы выделить: Браун - удивил больше всех, он стал отрабатывать в обороне...
Автор: Roman-Cherneckij
29 июля 2012 22:47
О "бедном" Андрее замолвите слово...
Последний трансфер Андрея (теперь уже Николаевича, вроде как политик) Шевченко взбудоражил умы болельщиков!!! Для кого-то он "умер", для кого-то "пал в глазах".. и всё из-за выбора политической силы, к которой он прильнул.....
Автор: Roman-Cherneckij
2 июля 2012 18:02
так, поржать ....
Решил отвлечься от эпопеи с трансферами Динамо Киев (чего и Вам советую!!!) и наткнулся на фотки на просторах интернета: (взяты с http://vk.com Отправитель: UEFA Champions League) Итак, эпическая поза Марио Балотелли после забитого мяча в ворота сб...